Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Куклы и наша сила воли

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Молли
Dolls, dolls, dolls

Re: Куклы и наша сила воли

Сообщение Молли » 02 фев 2011, 23:10

Elkmaria, ну так в январе мы ещё не отошли от Нового года, когда все куклы воспринимались как подарки и продолжение банкета. А теперь что?

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 02 фев 2011, 23:17

BRIDI, tanechka2706, :mrgreen: Привет единомышленникам!
Молли, да в том-то и дело, что теперь поводов нету :oops: На Новый Год можно было хотя бы успокоить совесть тем, что это вроде как подарки, а сейчас... ну не на 23 февраля же себе дарить куклу :) Поэтому я и говорю - ну ее, эту силу воли, давайте без повода себя радовать! Точнее, повод-то всегда есть: себе любимой (любимому) настроение поднять - это святое дело :)

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 02 фев 2011, 23:28

Да-да-да, ещё пусть всякие влюблённые подарят недели через две. А я кукол пока отложила, забралась на Молоток, но надеюсь ничего нужного и по приемлемой цене не обнаружится.

ARMADEIA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ARMADEIA » 03 фев 2011, 08:16

Моя сила воли банальна и заключается в деньгах. Если есть деньги то покупаю, если нет, то нет. Благо я "подсела" на сравнительно не дорогих японских кукол конструкторов. Покупки не частые, кукол не так уж и много. Но как бэ хочется ещё и вкусно покушать, помимо кукол. :mrgreen: :lol:

Kari
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kari » 04 фев 2011, 00:19

А мне сейчас нужно мобилизовать всю силу воли. Почти накопила на давнюю хотелку, и тут вдруг появилось выгодное предложение по другим куклам из вишлиста :? И их купить хочется, и понимаю, что буду жалеть, что потратила деньги не на ту хотелку...

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 04 фев 2011, 06:26

В неравной битве одержана победа. Сила воли сдалась, вернее была перенаправлена на достижение кукло-целей и покупку хотелок. Так от нее гораздо больше пользы. :lol:

Viktoria7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viktoria7 » 07 фев 2011, 17:41

Стараюсь не совершать сиюминутных покупок; перед покупкой беру несколько дней подумать- мое или не мое. И если мое и сумма нужная есть-беру :lol: :lol:
Могу устоять перед куклой, если она не редкая. А если редкая, да по распродаже :lol: :lol: - вот так 3 момок и заказала

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaL. » 16 фев 2011, 13:09

Нафик-нафиг эту самую силу воли! :twisted:
Мне и так приходится очень нелегко сейчас. И что, еще и порадовать нельзя себя?!

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 16 фев 2011, 13:42

А у меня несколько дней назад появился новый комп на работе, и я эти несколько дней не заходила на форум с работы. И дома тоже. А сейчас зашла - ничего не хочется, даже не знаю, чего и где писать. Оказывается, уже слезла с куклозависимости. Ну да, пара любимцев есть, но в остальном... даже в разделе продаж лень смотреть.
Всё ухожу, пока снова не затянуло.

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 16 фев 2011, 13:49

Тряпка я,тряпка :D !Да еще и влюбчивая!!!Вся сила воли-это колличество денег:если деньги на кукол есть,то скуплю всех,что понравились!Ну и что,что потом они разонравятся и придется продавать,зато я узнала какие они)))

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 16 фев 2011, 14:05

Ой... У меня сила воли проявляется только в том чтобы по нескольку месяцев есть макароны , каши и субчики( ну раз в месяц курицу пожарить) при том ,что я прожора ещё та(всё время есть хочу) :lol: Не покупать себе обновок, новую косметику и т. д. Так как я сижу дома с ребёнком,соответственно работает только муж.Плюс у нас есть подаренная ещё на свадьбу квартирка(сейчас мы снимаем)- абсолютно "голая"(кругом цемент и бетон) и надо все делать . В этом месяце муж дал мне 7000р на месяц(на троих) , при том ,что мне надо сейчас откложить 6000 - 7000р ,чтобы выкупить в рассрочку несколько своих супер хотелок-мечталок-безнихжитьнемогу.Но самое главное муж не знает, что я их покупаю! Если так дальше пойдет - может хоть похудею... Ну а если у меня есть деньги, которые я теоретически могу потратить на себя любимую и есть в продаже кукла-хотелка , то тут без коментариев... :roll:

Miss vitamin B
Мир кукол зовет...

Сообщение Miss vitamin B » 29 авг 2011, 09:16

У меня, в принципе, доходы позволяют раз в месяц тратить в районе 10 т.р. на кукол (это если совсем без ущерба). Но! есть ремонт, кредит и, самое главное, МУЖ )))) к куклопокупкам готовлю заранее: от рассказов "посмотри, что нашла/увидела/показали" до "вот бы с премии такой подарок" ))) самая дорогая моя покупка (пока) - 7800 рублей. Сейчас хочу парочку (сама себе нафантазировала), все вместе - 10 т.р. Муж пока бурчит: нет, посмотрим, подожди и т.п.
Но ведь хоооочется... и я сорвусь.... :oops:

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 30 авг 2011, 13:36

а я пока что решила не покупать кукол вообще. и не потому, что не хочется-хочется, еще как! и даже не потому, что денег нет (сижу с ребенком дома). и сила воли тут не при чем. просто доча маленькая совсем, куклами некогда заниматься. а скоро холодно станет, даже у коляски на улице не пошить. и я решила пока отложить кукольные покупки до более свободных времен.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 сен 2011, 18:56

Моей силы воли небыло вообще(похоже),когда я начинала увлекаться куклами :lol: .А сейчас уже долго думаю,что мне нужно,составила листик-желаний. :D

Talinka
Кукольник-фанат

Сообщение Talinka » 03 сен 2011, 20:05

А я только недавно включилась в "игру" и могу сдерживать свои желания дня два. А потом начинается: хочу-не могу, прямо сейчас, вот эту, ту и этого тоже. Думала, может сила воли задержалась где-то, позже появится 8) , но судя по отзывам ... :D Теперь в телефонном календаре на числах аванса каждого месяца стоит заметка, где сказано какую куклу я хочу и примерная цена, но сомневаюсь, что это сильно поможет :P

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 03 сен 2011, 21:54

У меня сила воли железная) После того, как я увижу очередную кукольную мечту, может пройти около полугода, пока она появится у меня. Иногда это упирается в средства, но я предпочитаю все-таки присмотреться к ней, посмотреть поискать "живые" фото, поспрашивать о плюсам\минусах, если кукла действительно нужна мне, то желание купить её не пройдет) Так, совсем недавно мне нравились Авандгардки, БЖД, а теперь, я счастлива, что не поселила их у себя - все равно бы продала, так что у меня вот так :wink:

Neo
Новичок на форуме

Сообщение Neo » 04 сен 2011, 08:45

И у меня силы воли совсем нету,как только увижу свою хотелку судорожно начинаю искать на нее средства,в страхе что больше она мне не попадется :roll:

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 05 сен 2011, 00:51

Я вот сомневалась насчет своей силы воли, но оказалось - она есть. :mrgreen:
и деньги были, но я удержалась и не купила, потому что не планировала СЕЙЧАС покупать. 8)
но за то хотелка утвердилась - 100% куплю позже.
очень редко покупаю спонтанно. всегда "ночь пересплю" с идеей.

хотя б/у кукол себе позволяю покупать по сиюминутному желанию, просто потому что у меня есть граница расходов(сама для себя установила :wink: )
все таки считаю, что траты на хобби не должны задевать семью и ее интересы.
я трачу свои "карманные" деньги. кто то на сигареты(а они у нас 3,70€ +- стоят) , я на кукол.
мои траты все равно намного приятнее - и для глаз и для здоровья и по колличеству принесенного удовольствия в целом. :lol:

dzana
Постоянный житель форума

Сообщение dzana » 05 сен 2011, 15:25

У меня сила воли присутствует,это оберегает меня от необдуманных трат,покупок, а в будущем, может быть и от разочарований. Я посмотрю, подумаю, приценюсь, а потом уж решу покупать очередную куколку или нет. Так мой дом не превращается в музей кукол, а мои траты не влияют на семейный бюджет.
Но что касается всякой мелочевки - то тут меня "заносит", если что то может подойти куклам,я покупаю не раздумавши, не важно что, ибо потом я начинаю жалеть что не купила.

IrinaYus
Постоянный житель форума

Сообщение IrinaYus » 05 сен 2011, 21:23

У меня, наверное, силы воли нет. Спасает то, что в моем городе коллекционные Барби практически не продаются. :) Хотя каждую покупку куклы в интернете тщательно взвешиваю, потому что свою зарплату на себя привыкла уже не тратить, на покупку кукол стараюсь дополнительно заработать. Поэтому приходится планировать каждую покупку, и покупать только тех кукол, которых действительно очень хочется иметь.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 11 мар 2012, 08:43

Знакомая проблема... Я все же стараюсь придерживаться помощи силы воли, но когда вдруг видишь куклу, которая настолько понравилась, что понимаешь, что всю жизнь, на самом деле, мечтал о такой, и если выпуск еще и лимитированный. В общем, если очень-очень хочется, то после долгих раздумий решаю, что оно стоит моих денег. А так у меня сейчас столько кукложеланий, постоянно просматриваю сайты и аукционы, кое-где даже временная распродажа с немаленькими скидками, и я даже присмотрелась к одной, но нет, решила воздержаться.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 11 мар 2012, 17:45

У меня железная воля 8) :lol: Когда у меня нет денег, я стараюсь обходить стороной места продажи кукол, чтоб лишний раз не соблазняться. В реальные магазины иногда и без денег захожу, но не велика вероятность, что мне там что-то приглянётся))

Picicletto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Picicletto » 11 мар 2012, 18:56

У меня нет силы воли в вопросе покупки куклы или что-то для неё :( Это болезнь, страшная :x Причём не остановлюсь перед суммой. Ужас! Я не знаю, что мне делать и как вылечиться от этого. :evil:

lelenka
Новичок на форуме

Сообщение lelenka » 11 мар 2012, 18:59

Ве у меня есть и сила воли тоже :) А хотелки проверяю временем, так как они могут очень значительно меняться спусти всего несколько дней

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 11 мар 2012, 19:01

Я сейчас борюсь с собой:недавно приехали две куклы,т.е. план выполнен на месяцы вперед,а тут появилась интересная кукла,да очень дешево!Сижу уже неделю и мучаюсь между голосом "хочу,хочу,купи,купи! :twisted: " и голосом разума "куда тебе??только новенькие приехали,ими займись!".вот такая я тряпка)

Sova
Куклы? Обожаю!

Сообщение Sova » 12 мар 2012, 20:23

всем добрый вечер!мне поначалу было сложно, раз.... появилась желанная кукла и по привлекательной цене, купила, потом еще, потом еще, потом остановилась, подумала, выгодные предложения есть всегда, посмотрела на полку и оказалось, что там и тоннер, и динамитка, и барби, и фарфорки (подарки в основном), и монстрики, и мокси.Теперь поняла, что нравятся только тоннеры, от остальных со временем откажусь.Сейчас собираю на главную хотелку и больше ничего не покупаю:)

Moon_Reflection
Постоянный житель форума

Сообщение Moon_Reflection » 13 мар 2012, 18:58

Нет силы воли...и с куклами, и без кукол :roll: :evil: Стараюсь взять тайм-аут перед покупкой, подумать подходит ли кукла под коллекцию, внимательно изучаю домашние фотки. Если желание покупать куклу после этого не пропало и есть свободные деньги, то куплю. Несколько месяцев ждать готова только БЖД, а с коллекционками у меня фобия, что кукла пропадет из продажи и не видать мне ее как своего носа :?

Moon_Reflection
Постоянный житель форума

Сообщение Moon_Reflection » 15 мар 2012, 14:31

Picicletto, да... Я из-за этого сразу 4 коллекционок заказала (самые главные хотелки) :oops: Убрала в шкаф...Буду доставать по кукле раз в 1-2 месяца, чтобы муж не знал о "массовости" покупок. Зато по ночам сплю спокойно 8)

Picicletto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Picicletto » 15 мар 2012, 15:04

Moon_Reflection, Ааааа ха-ха-ха! И я в шкаф прячу! Так он как слышит, что счета иду оплачивать (через интернет), бежит сразу подглядывать в компьютере :shock:, там же всё видно за что заплатила :mrgreen: Я разбила теперь на два банка :wink:

lelenka
Новичок на форуме

Сообщение lelenka » 15 мар 2012, 20:32

А мне интересно: многие ли могут сдержаться и отложить покупку , если куклу вот прям хочу-немогу

Вернуться в «Кукольная беседка»