Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы-гибриды: пересадка головы.
Модератор: maby
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы-гибриды: пересадка головы.
Мои гибриды. Девочка - тело фешенистки, голова Бетти. Мальчик - тело волкс (юноша), голова Бетти. Прошивка голов моя, материал бахрома цв желтый белый.
Destine писал(а):Мой гибридик
А поясните пожалуйста чем была вызвана пересадка? У динамиток и так вроде с телами все нормально А тут и тон не совсем совпадает. Или у Вас была только голова в наличии?
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
китайская подделка под Жасмин на мателевском теле. Как мне кажется цет подошел. (любители "мател" не пугайтесь, сиё тело было купленно мнеой на блошке, голова не поддавалась реанимации) Прешлось пересадить.
Ольсен и ее дочь пересаженные на Белла Де Фо и Люсси Де Фо тела. Но это уже специально.
Ну моя Англесса на Беловском теле.( Показывают возможности тела).
А головы Белл пересадила на китайские тела(от той же Жасмин и проч. и отправленны в ближайший детский дом на работу)
А еще у меня есть псевдо Лика пересаженая на тело феи Марипосы. Мне кажется что таким как Джени и Лика и прочим подросткам тело Марипоса оч. даже подходит. (конечно не "стираемый лиф" это - но что делать, как говорится на "без рыбии") Фото давать не буду тк. информационной нагрузки оно не несет.
- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну почему же! я бы вот посмотрела, потому что тела марипосы себе не очень представляю, а голова от китайской подделки под лику у меня есть... Так что, если не сложно, не могли бы вы показать, как они смотрятся?
Хочу показать новый гибрид, по-моему довольно удачный, хотя кому-то может показаться кощунством)), головка Майсин Уэстли на теле Мокси Тинз.Тон тела и головы немного не совпал, а вот Артси Фашиониста подходит идеально, была-бы чуть покрупнее...Фото сугубо информационные, не художественные совсем (начиталась тем про то, можно-ли выставлять, если не умеешь фотографировать, и бла-бла-бла... ).
BRIDI писал(а):http://s61.radikal.ru/i173/1009/92/992890c0fe2b.jpg
А поясните пожалуйста чем была вызвана пересадка? У динамиток и так вроде с телами все нормально А тут и тон не совсем совпадает. Или у Вас была только голова в наличии?
Да была голова, подбирала тело, цвет на фото отличается в жизни совпадает.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
ОО,а мне майсинкина голова больше нравится на этом теле,чем родная,я люблю,когда пропорции максимально приближены к человеческим.
да, я тоже этим "страдаю". У Мокси Тинз очень милые личики, глазки чудесные, но пропорции... не моё, и всё.. А тут вроде получилась эдакая девочка-девушка - и не подросток уже, и не женщина ещё, стройная и почти натурально-пропорциональная)).
А вот с головкой Артси это тело смотрится, как тело взрослой женщины - немного крупновато, но терпимо.
А вот с головкой Артси это тело смотрится, как тело взрослой женщины - немного крупновато, но терпимо.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличный гибрид получился! Действительно, тело мокси тинз НАМНОГО более соответствует законченному образу этой девушки. Совершенно по-другому смотрится!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
kroshkaRu, такая красивая куколка получилась, и фото очень даже хорошие - позы естественные.
А вот голова Уэстли - это ООАК или из какой-то старой серии Майсин, никак не признаю...
А вот голова Уэстли - это ООАК или из какой-то старой серии Майсин, никак не признаю...
спасибо за оценку девочки), голова Майсин - это ООАК.Ещё ресницы теперь приклеены. А была такая
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нужная темка - много идей для пересадки. Тем более, что действительно тела кукол иногда не соответствуют в нашем восприятии голове. Так я сама для своей первой Барби (маттеловская голова на дутом пластмассовом теле) в прошлом году купила тело маттеловское же, чем очень довольна (тон тела подошёл почти).
Evrika Grecheskaja , я тоже использовала тело экшенки: пересадила голову подделки под братц из киоска, выложу фото, как только закончу перепрошивку и перерисовку: тон подошёл идеально, правда тоже наращивала штырёк, но с помощью изоленты
Evrika Grecheskaja , я тоже использовала тело экшенки: пересадила голову подделки под братц из киоска, выложу фото, как только закончу перепрошивку и перерисовку: тон подошёл идеально, правда тоже наращивала штырёк, но с помощью изоленты
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Ага
Новая пересадка: голова мальчика типа Братц - замечательно села на тело Даниеля, свое тело у него было даже не Братцевое, а нечто хлипкое от куклы 1/12 и оно сломалось
Новая пересадка: голова мальчика типа Братц - замечательно села на тело Даниеля, свое тело у него было даже не Братцевое, а нечто хлипкое от куклы 1/12 и оно сломалось
а у меня ооочень долго лежало тельце от мателовского подростка и тут меня угораздило Танек прикупить для донорства. Вот такой головастик получился
а вот так выглядет оригинал
от шарика в месте крепления головы я избавилась.
а вот так выглядет оригинал
от шарика в месте крепления головы я избавилась.
Последний раз редактировалось Ket29 10 окт 2010, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Ket29 как родная села! славно получилось
спасибо! Девочка действительно очень органичная вышла, а одетая, я подозреваю, будет выглядеть лучше мателовского аналога.
Подскажите пожалуйста,а на какое тело можно голову от момоки Dash!after scool пересадить?Пробовала на обитсу флештон,голова оказалась слишком тёмной.
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, удачный мальчик - грех было такую голову не использовать
Ket29, мне тоже кажется, что девочка получается лучше, нежели маттеловский аналог - поздравляю
Ket29, мне тоже кажется, что девочка получается лучше, нежели маттеловский аналог - поздравляю
- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А у меня вот такие получились.
ЖаСофина и ДАйвери:)))
(Bratz + Moxie)
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
- dormouse
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Всем доброго времени суток! Я с вопросом пересадки BFC (Best Friends Club) на шарнирную тушку. Опытным путем выяснилось, что на джуку пересадить их можно. Результат выглядит так
Голова болтается, это можно исправить, намотав резинку на шейный шарнир. Тон тел немного разный, но это не бросается в глаза.
Слева крепление головы BFC, справа - джуки.
Но мне бы очень хотелось найти для Каллисты более "взрослое" тело и, по возможности, тоненькое-стройное) Поэтому, если у кого был или будет опыт пересадки ее на тело повыше, поделитесь, пожалуйста, инфой. С другими темнокожими шарнирками я не имела дела и не в курсе насчет их шейного крепления, а промахнуться не хотелось бы)
Голова болтается, это можно исправить, намотав резинку на шейный шарнир. Тон тел немного разный, но это не бросается в глаза.
Слева крепление головы BFC, справа - джуки.
Но мне бы очень хотелось найти для Каллисты более "взрослое" тело и, по возможности, тоненькое-стройное) Поэтому, если у кого был или будет опыт пересадки ее на тело повыше, поделитесь, пожалуйста, инфой. С другими темнокожими шарнирками я не имела дела и не в курсе насчет их шейного крепления, а промахнуться не хотелось бы)
На днях стала обладательницей шарнирного тельца от Лего и пока думала куда бы его пристроить всё чаще на глаза стала попадаться моя старенькая китайская куколка пупс ( вернее головка от неё , тело давно пришло в негодность ), она как будто сама просила дать ей новую жизнь и вот результат ...
получилась очень милая девочка головастик и ,если честно, я очень рада вновь обрести старую любимицу !!
получилась очень милая девочка головастик и ,если честно, я очень рада вновь обрести старую любимицу !!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Покажу сразу 4 пересадки:
1. Голова китайской куколки, про которую так народ и не решил: то ли это подделка под Лив, то ли под Мокси, пересадила на тело Мокси Тинз, удовольствие, конечно, дорогое, но мне кажется результат того стоил, кукла стала мне напоминать "вытянувшуюся" момоку
2. Тоже самое, просто головка другая
3. Голова Братс Хиппи - единственная у меня настоящая братс, которую я выделила из толпы ей подобных, долго себя отговаривала, что мне ее не надо, то денег на нее не было, то жаба вдруг просыпалась, ГОД ! я о ней думала и купила... И теперь Хиппи тоже получила тело от Мокси Тинз
4. Головка от Петит Блайз + тело 7-8" от неизвестной, шарнирной в локтях и коленях китайской куколки
5. Аналогичная пересадка
А вообще, приглашаю к себе в тему, там полно гибридов.
viewtopic.php?f=14&t=16317&start=480
1. Голова китайской куколки, про которую так народ и не решил: то ли это подделка под Лив, то ли под Мокси, пересадила на тело Мокси Тинз, удовольствие, конечно, дорогое, но мне кажется результат того стоил, кукла стала мне напоминать "вытянувшуюся" момоку
2. Тоже самое, просто головка другая
3. Голова Братс Хиппи - единственная у меня настоящая братс, которую я выделила из толпы ей подобных, долго себя отговаривала, что мне ее не надо, то денег на нее не было, то жаба вдруг просыпалась, ГОД ! я о ней думала и купила... И теперь Хиппи тоже получила тело от Мокси Тинз
4. Головка от Петит Блайз + тело 7-8" от неизвестной, шарнирной в локтях и коленях китайской куколки
5. Аналогичная пересадка
А вообще, приглашаю к себе в тему, там полно гибридов.
viewtopic.php?f=14&t=16317&start=480
- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, номер два очень понравилась, а Братц Хиппи - так просто шедевр! Даже не думала, что головы братц так хорошо будут смотреться на мокситинках. (а хиппи-Ясмин я и сама нежно люблю, так что двойной восторг)!
- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja
ага, тоже в магазине всё прикладывала коробку с Братц к коробке с МоксиТинз пытаясь понять, как это будет.
Но засомневалась. Теперь вижу что зря. Очень симпатично:)
ага, тоже в магазине всё прикладывала коробку с Братц к коробке с МоксиТинз пытаясь понять, как это будет.
Но засомневалась. Теперь вижу что зря. Очень симпатично:)
А мне очень последняя понравилась, минипуллипочка.Хорошенькая озорная девочка, очень нармонично получилось))
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja, мне больше всего вторая подделочка под Лив понравилась! Это все-таки Лив, наверное, тогда Мокси Тинс еще не было вроде. Или у нас подделки опережают оригинал в продаже?
А вообще мне все твои пересадки очень нравятся, они гармоничные, со вкусом. А уж братцемальчик на Даниэлевском теле сразил наповал! *далее смайлик с сердечками в глазах* Себе бы такого сделала, если б не было бы жаль Даниэлей и Райанов... Я, конечно, тоже пересадочный маньяк и поменяю телами кого угодно с кем угодно, но вот этих доноров мне конкретно жалко дербанить, они сами по себе хороши.
А вообще мне все твои пересадки очень нравятся, они гармоничные, со вкусом. А уж братцемальчик на Даниэлевском теле сразил наповал! *далее смайлик с сердечками в глазах* Себе бы такого сделала, если б не было бы жаль Даниэлей и Райанов... Я, конечно, тоже пересадочный маньяк и поменяю телами кого угодно с кем угодно, но вот этих доноров мне конкретно жалко дербанить, они сами по себе хороши.
А вот мои последние пересадки.
Голова от Barbie Fashionistas Swappin' Style на теле Glam первой линии.
Ну а сама Glam после небольшого ООАК получила нешарнирное тело русалочки от Kurhn. Цвет головы немного отличается, но меня это не смущает.
Голова от Barbie Fashionistas Swappin' Style на теле Glam первой линии.
Ну а сама Glam после небольшого ООАК получила нешарнирное тело русалочки от Kurhn. Цвет головы немного отличается, но меня это не смущает.
- Lubelia
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
И тут пофлужу своей девочкой.
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
секодня, лазия по фликеру нашла две очень интересные пересадки, (не могу не показать)
1. у house of mouse
2. у alya12
1. у house of mouse
2. у alya12
Вернуться в «Кукольная беседка»