Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Игрушки найденыши

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

marisabell
Dolls, dolls, dolls

Re: Игрушки найденыши

Сообщение marisabell » 27 июл 2011, 17:28

Молли,фарфорка хорошенькая !Она большая?Сначала бюст Братц,теперь этот :D

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 28 июл 2011, 08:42

По-моему сантиметров 40, вообще в хорошем состоянии, только рук нет. Такая Венера Милосская! Я ещё удивилась, откуда в ней столько земли, если выкинули только что, но волосы не были в грязи. Причём на втором фото видно, что она уже повеселела. Теперь бюст стоит на столе, делать мне с ней нечего. Сестра всё нос от неё воротит. :lol:

Да, мне что-то везёт на бюсты.

Dina Phuntsok
Мир кукол зовет...

Сообщение Dina Phuntsok » 22 авг 2011, 11:33

......
Последний раз редактировалось Dina Phuntsok 09 окт 2015, 13:39, всего редактировалось 1 раз.

SCHUTKA
Куклы? Обожаю!

Сообщение SCHUTKA » 23 авг 2011, 17:42

Вот что мои дети нашли на мусорки, вещи шапочку и толстовку и ползунки( сразу выкинули даже домой не занесли

Изображение

мне кажется она безнадежно испорчена

Изображение

может использовать как запчасти.) ножки и ручки приятные на ощупь, когда сняли ползунки на ножках были туфли на каблучках.

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 23 авг 2011, 19:49

Вполне можно восстановить: волосы расчесать, тело перешить, умыть и одеть. По-моему это как раз не самый тяжёлый случай, главное , чтоб лень не одолела (меня вот одолела, поэтому показанную мною красавицу отдала тому, кто будет ею заниматься). Удачи вам!

SCHUTKA
Куклы? Обожаю!

Сообщение SCHUTKA » 24 авг 2011, 16:28

Молли Спасибо за оптиместический совет. Посмотрим)), глаза бояться руки делают....

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 15 сен 2011, 03:04

Читаю эту тему и прямо диву даюсь, чего только люди не выбрасывают. Неужели им не жалко?
А мне вот не очень везет на такого рода находки. Кукол еще ни разу не находила, не считая мелких фигурок из киндер сюрпризов.
Зато у нас часто выбрасывают плюшевые игрушки. Но их очень быстро подбирают местные "санитары помоек" - бомжи. Они их куда-то сдают. По принципу макулатуры.
Один раз выбросили целую коробку мягких игрушек. Но я тогда опаздывала на собеседование и покопаться в ней не могла. Когда обратно возвращалась, ничего уже не было. Кроме одной. Огромный тигр. Реально огромный и тяжелый. Лежал под кустом. Как я его тащила до дома мокрого и грязного, а потом тайком до ванны мимо родных, а потом мыла и сушила в своей маленькой комнате - отдельный роман ))
Тигр очень большой, занимает много места, но мысли выкинуть или отдать кому-то у меня ни разу не возникло.
Изображение

А еще есть собачка. Тоже с нелегкой судьбой. Ее в луже подобрала моя сестра и повесила на ближайшее дерево. Она была очень грязная, почти черная и вся какая-то свалявшаяся. Я каждый раз гуляя с собакой с тоской на нее болтающуюся на дереве смотрела. и однажды не выдержала. Забрала и отстирала. Висит теперь на зеркале, охраняет оное. Сестра так и не догадалась, что это за новый зверек у меня появился. А я ей не сказала. Она очень отрицательно относится к подбиранию разного на улице. Зачем человека нервировать :mrgreen:
Изображение

Miss vitamin B
Мир кукол зовет...

Сообщение Miss vitamin B » 15 сен 2011, 07:37

Всем доброе время суток )))
Прчитала тему - вы все большущие молодцы ))) сама я еще никого не спасла пока, но была такая забавная история. Свекор со свекровью 2 года назад купили щенка (жесткошерстный фокстерьер, зовут Кэрри). Это веселая, забавная, умная собачка (кто общался - знает). Однажды свекровь пошла с Кэрри гулять. Зимой. Наша мартышка залезла по самый хвост в снег и долго-долго там копалась. И вот, вылезает наше чудо из сугроба с огромный, больше нее (!) ростом меховым динозавром ярко-зеленого цвета )))) и всю прогулку догуливала с ним в зубах. И домой сама донесла, на третий этаж ))) делать нечего, постирали. Так и живет у них )))) нос и хохолок динозаврику наша псина погрызла, но он ничего, веселый ))) когда пойду в гости, сфотаю, покажу наше чудо ))))) вот такая история. :D

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 15 сен 2011, 15:41

Когда мы с родителями переезжали, прежние жильцы новой квартиры вывозили свои вещи и выволокли в коридор большущую сумку с разным домашним мусором - коробками, пакетами, журналами и т.д. Бабушка хотела тоже что-то в эту сумку выкинуть, заглянула туда - и вдруг мне говорит: "Иди сюда, смотри, какой звЁр!". И достает грязненькое нечто, похожее не то на волчонка, не то на лису, не то на собаченцию какую-то. Я его постирала, высушила, и с тех пор у меня живёт такой "звёр" неизвестной породы:
Изображение

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 15 сен 2011, 16:00

Aeon Estelio по-моему это самый настоящий лисенок :)

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 15 сен 2011, 16:50

Aeon Estelio,ЗВЁР чудесный!Мне он напомнил лисёнка Вука из мультика))

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 16 сен 2011, 11:05

Спасибо))
Что ж, похож на лисенка - значит, лисенок. Непонятно, правда, почему коричневый, ну да ладно.

Miss vitamin B
Мир кукол зовет...

Сообщение Miss vitamin B » 16 сен 2011, 11:24

Aeon Estelio,
Бывают коричневые лисенки ))) видела ))) так что, лисенок у вас живет ))) и оч милый )

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 16 сен 2011, 11:25

Это у вас редкий и очень ценный черно-бурый лис. Берегите его :lol:
Я заметила, что найдёныши очень боятся потеряться ещё раз и поэтому не любят, когда их вытаскивают на улицу.

Тонкс
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Тонкс » 16 сен 2011, 19:32

Какой хороший звёр!!! Хорошо, что ваша бабушка его заметила: жалко такого славного в помойку. :D

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 17 сен 2011, 00:09

Спасибо! :) Лис очень рад такому вниманию к своей пушистой персоне))

Galina Petrovna
Мир кукол зовет...

Сообщение Galina Petrovna » 18 сен 2011, 23:26

julsw, какая Вы молодец, что приютили таких замечательных животных. У тигра очень живой взгляд, говорящий: "Я очень добрый и послушный. У меня любящая хозяйка". И собачка славная. Шёрстка, благодаря Вашей заботе, блестит. Не скажешь, что из лужи.

ObSession
Новичок на форуме

Сообщение ObSession » 21 сен 2011, 18:38

нашли мне тут куклу на помойке, вчера пошла забрала это чудо. Маленькая дешевая фарфорка, затрепанная до ужаса- вместо волос один сплошной непролазный колтун, ресницы на одном глазу выдраны, губы и брови полностью стерты, платье рваное... А глаза большущие, зеленые, полные какой то безнадежности... Так стало жалко ее, так она мне приглянулась, эта грязная малышка... Оторвала ей полностью наклеенные волосы, помыла, нарисовала брови и губы. Губы получились темноваты, и появилось в лице что то готическое... Поэтому подвела ей глаза и нарисовала длинные ресницы. Сразу же решила что волосы и платье будут черными. Вот только где черные волосы то взять?? Перерыла весь дом и наткнулась на черный плетеный синтетический шнур- и возникла у меня идея... Всю ночь расплетала тугой шнур и резала его на равные отрезки. Потом эти самые кудряшки собрала в пряди и наклеила на голову. Сшила платье. Девчушка получилась немного бесовская, эдакая ведьмочка, и я назвала ее Мартиша, в честь одной из героинь семейки Адамсов)))))
(извиняюсь что не выкладываю фото "до"- так не терпелось ее преобразить, что забыла сфотографировать)Изображение
Изображение
Изображение
непонятно почему- но последнее фото смещенное какое то...

Galina Petrovna
Мир кукол зовет...

Сообщение Galina Petrovna » 23 сен 2011, 11:45

ObSession, не знаю, как насчёт Мартишы, а мне Ваша куколка удивительно напоминает одну мою знакомую, как будто с неё Вы рисовали лицо своей куклы :D

Хочу показать Вам, девочки, небольшую, 27 см, китайскую куколку, которую моя дочка нашла на мусорке. Из одёжки на ней была только вот эта рваная кофточка, которую я подремонтировала, украсила помпонами. Сшила шапочку, штанишки и подобие пинеточек. Теперь мы выглядим так:
Изображение

Без шапочки такой вот одуванчик. В ушках маленькие серёжки:
Изображение

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 23 сен 2011, 14:48

Галина Петровна,очень красивый китайчонок вышел!Они многие похожие на мордочку.У меня есть два твоих "брата" :mrgreen:

Galina Petrovna
Мир кукол зовет...

Сообщение Galina Petrovna » 23 сен 2011, 15:10

ина, мы рады :lol: :wink: :D

Molly Roksy
Постоянный житель форума

Сообщение Molly Roksy » 27 сен 2011, 17:18

Шла с курсов и вдруг любимый человек нагибается и поднимает барашка маленького. Не смогли оставить, решили взять. Теперь стоит на полочке с статуэтками из разных стран, оберегает : ))
Вообще, я никогда не приносила игрушки домой. Однажды шла в магазин, а на дереве висит собака мягкая, большого размера- бигль. Я подумала, ой какой хорошенький. Обратно иду- уже нет :) Я очень обрадовалась, что его взяли, а то сердце сжималось от такого вида игрушки :(

ptica_sinica
Серьезно интересуюсь

Сообщение ptica_sinica » 19 окт 2011, 17:08

Добрый день )) Читала, читала все чудесные истории о спасенных игрушках и тоже решила поделиться ) Игрушек с улицы я притаскивала много. Часть оставляла в дальнейшем себе, часть отдавала. Несколько лет назад шли с мамой в поликлинику, а в огромной сугробе сидел маленький оранжевый динозаврик. Мы решили, что если он будет сидеть здесь когда мы обратно пойдем, то заберем его. Так и вышло ) С того времени я успела сменить 3 квартиры, а он все еще со мной. Еще помню в луже нашла странное пушистое существо, до сих пор не знаю, что за зверь. Дома отстирала, из грязно-коричневого зверь стал темно-желтым, но определить его породу не получилось все равно. Однако подруге он понравился, так что живет теперь на её книжной полке. Разумеется найденышей было намного больше, но эти двое были у меня самыми любимыми )

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 24 окт 2011, 11:43

А у меня с завидной регулярностью если чего и находится - то исключительно шмот. Вот и вчера: шла с рынка и нашла на помойке совершенно новый, ещё даже не откреплённый от коробки комплект от какого-то маттелевского барби-принца. В комплект входили: бархатные (ну типа) штаны, камзол-рубашка, книга, роза, коробочка, диадема.
Естаственно, всё прихватизировала, и теперь во всём этом (кроме коробочки и диадемы) мистер Джастин Мур изображает Лемюэля Гулливера.
Изображение Изображение

Правда, манжеты пришлось распороть - лапа не пролезала. Потом что-нибудь сделаю с ними.

ПС. А около месяца назад притащили с мужем с помойки детали от огоньковского домика для 1/6. Кое-чего не хватает, но одну комнату собрать можно. И в той же куче была мебель: ванна, туалетный столик, раскладной диван, и шкафчик с раковиной и зеркалом в ванную. Мебель мне не нужна, а вот детали домика буду использовать для постройки дома на 1/12.

alenkii
Постоянный житель форума

Сообщение alenkii » 26 окт 2011, 09:00

Здравствуйте всем! Как приятно найти единомышленников! Я совсем недавно спасла куклу от помойки, всю отмыла хорошенько, а вот следы от шариковой ручки никак не могу смыть, может, кто ни будь, знает секрет?
А этого мышонка моя мама пожалела, он мне сначала не понравился, а потом привыкла, зато дети играют с удовольствием!
Изображение

alenkii
Постоянный житель форума

Сообщение alenkii » 27 окт 2011, 01:41

Добрые люди подсказали темку про шариковые ручки , спасибо , сама бы не скоро нашла,будем лечится.
Потом обязательно покажемся. :)

Lena_ok
Кукольник-фанат

Сообщение Lena_ok » 27 окт 2011, 08:25

ObSession писал(а):Изображение

Вылитая Эдит Пиаф, только очень милая! Уникальная кукла получилась, поздравляю!

Lusan
Мир кукол зовет...

Сообщение Lusan » 16 ноя 2011, 19:24

Сегодня утром, по дороге на работу, выбрасывая мусор, я обнаружила у мусорных баков чистенький розовый пакетик, который оказался просто набит игрушками!И как людям не жаль такую прелесть выбрасывать!Я просто нахожусь в праведном гневе!!! :twisted:Зачем выбрасывать игрушки? Лучше подарить по моему... Ну зато мне повезло!У всех зверят такие умильные мордочки, я просто в восторге)
Все игрушки оказались новыми, и выглядели вполне прилично,только белый щенок в голубом комбинезончике был заляпан какими-то пятнами, которые прекрасно отстирались вечером в стиральной машине.
Итак, вот мои найденыши :) :
Изображение
Еще есть барышня - балерина фирмы Fancy , фото завтра сделаю, т к она еще не высохла)
жду отзывов!

alenkii
Постоянный житель форума

Сообщение alenkii » 17 ноя 2011, 02:12

Millene Некоторые люди думают, что оставив пакет с игрушками у мусорного ящика, они тем самым их кому-то дарят... :(
Мне этот факт тоже не по душе. Поздравляю вас с найдёнышами, так как считаю что они приносят в дом удачу! :D

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 17 ноя 2011, 16:46

Эту тему всегда приятно читать, и радоваться за счастливых найдёнышей, но вот этот пупс чем-то зацепил особо.
alenkii писал(а): Изображение

Славный. Покажитесь потом обязательно - как отчистились от несмывшихся загрязнений.

Вернуться в «Кукольная беседка»