Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вас когда-нибудь пугали куклы?
Модератор: maby
Re: Вас когда-нибудь пугали куклы?
Даже так?
У нас с сестрой были и Хрюша, и Степашка - шикарные, самые лучшие выпуски, причём у Хрюши не руки были, а копытца, и ноги тоже копытцами. А у зайки были лапки, а на ногах кроссовки. Тут на форуме такого Хрюшу продавали недавно. А наши почили в бозе, как, впрочем, и многие другие достойные.
Но, согласитесь, Хрюша как персонаж вообще очень неоднозначный, скорее даже отрицательный. Довести до максимума и получится наш советский Эрик Картман из "Южного парка".
У нас с сестрой были и Хрюша, и Степашка - шикарные, самые лучшие выпуски, причём у Хрюши не руки были, а копытца, и ноги тоже копытцами. А у зайки были лапки, а на ногах кроссовки. Тут на форуме такого Хрюшу продавали недавно. А наши почили в бозе, как, впрочем, и многие другие достойные.
Но, согласитесь, Хрюша как персонаж вообще очень неоднозначный, скорее даже отрицательный. Довести до максимума и получится наш советский Эрик Картман из "Южного парка".
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Ну так, правильно - у свиньи копытца, а не лапки меховые Хорошо не от Каркуши тело досталось
Не знаю, отрицательный - у меня он был единственным любимым персонажем в СНМ Степашка - скучная пискля, Филя - завхоз в детстве, Каркуша - вредная ботанка. А Хрюша - самый харизматичный
Не знаю, отрицательный - у меня он был единственным любимым персонажем в СНМ Степашка - скучная пискля, Филя - завхоз в детстве, Каркуша - вредная ботанка. А Хрюша - самый харизматичный
-
- Dolls, dolls, dolls
А мине больше всех нравилась тетя Таня Виденеева) Она была секси
- Cali Girl
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
куклы Хрюши-Каркуши порой на самом деле пугают...но им простительно! они ж стилизованные!!!
Но когда вот на эту дамочку смотришь!Кроме ужаса других эмозий нет
До недавнего времени думала, что лица барби нарисованы вручную! оказываестся обычная штамповка ...
Но когда вот на эту дамочку смотришь!Кроме ужаса других эмозий нет
До недавнего времени думала, что лица барби нарисованы вручную! оказываестся обычная штамповка ...
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ей глаза не туда шлёпнули, ниже чем надо
assante писал(а):офигеть...фашионистка монстр....
Ну наконец-то!!! Вот и Барби оказалась монстрой. А то всё LDD, LDD...
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dorian писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=O5XCEFTKjEI
Конечно, пугали. В видео одна из них. "Хичкок отдыхает" - как сказала одна моя подруга)
А, про нее даже видео снимал Mike Mozart - http://www.youtube.com/watch?v=RNeJVSiluDE
Есть еще страшнее - http://www.youtube.com/watch?v=5dNy_7PX3yM и особенно http://www.youtube.com/watch?v=0G6-NI8SQzM
ой этот Майк Моцарт, я его не люблю, он над беременной Мидж прикалывался, а для меня это нож в сердце
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, а мне понравилась Baby Secret, такая прелесть, хотя для ребенка такие фразочки, конечно, страшноваты.
а вы знаете... а дети ведь любят страшилки. но, конечно, в меру
а вы знаете... а дети ведь любят страшилки. но, конечно, в меру
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такие милые куклята у этого Моцарта, оба. Не нашла в них ничего страшного, они милашки
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Нe, мне ваще на ютуб нельзя. Все, уже сижу, обложившись вкладками роликов...
Кстати, ржущая кукла меня напугала, я аж за ножом потянулся... Кстати, после альтернативного мира и игрушек навроде Робби-ребита такие вещи вызывают желание заткнуть, сломать, убрать...
Кстати, ржущая кукла меня напугала, я аж за ножом потянулся... Кстати, после альтернативного мира и игрушек навроде Робби-ребита такие вещи вызывают желание заткнуть, сломать, убрать...
-
- Серьезно интересуюсь
Существуют куклы, которые мне неприятны. В общем-то я допускаю существование души у кукол, но "плохие" куклы до меня не доберутся. У меня дома целая армия защитников:) Сама я делаю кукол с любовью, и знаю что она взаимна:)
Однажды я и вправду немного испугалась. Была осень, я сидела дома одна за компьютером, работала. Вдруг из спальни (где располагалась целая толпа кукол) раздались тихие нежные звуки, как будто кто-то играл на флейте.Я послушала-послушаша, и пощла туда. Ясное дело, никто ни на чем не играл. Все объяснилось достаточно прозаично - это были завывания ветра. Летом того года поставили новые окна, и это дало такой эффект:)
И еще странные наблюдения. Иногда у меня скапливается достаточно много кукол. Делаю и не успеваю раздать или продать. В таких случаях иногда ломаются пальцы и отваливаются уши, хотя вроде все держалось крепко и никто кукол не трогал. Дерутся они по ночам, что ли?:) В мае я сделала почти одновременно двух кукол - Луизу и Лотту. У меня было стойкое ощущение, что они друг друга недолюбливают. Длинные эльфийские уши Лотты я приклеивала на место дважды, прежде чем догадалась рассадить их подальше. Хотя не особенно об этом задумываюсь...
Однажды я и вправду немного испугалась. Была осень, я сидела дома одна за компьютером, работала. Вдруг из спальни (где располагалась целая толпа кукол) раздались тихие нежные звуки, как будто кто-то играл на флейте.Я послушала-послушаша, и пощла туда. Ясное дело, никто ни на чем не играл. Все объяснилось достаточно прозаично - это были завывания ветра. Летом того года поставили новые окна, и это дало такой эффект:)
И еще странные наблюдения. Иногда у меня скапливается достаточно много кукол. Делаю и не успеваю раздать или продать. В таких случаях иногда ломаются пальцы и отваливаются уши, хотя вроде все держалось крепко и никто кукол не трогал. Дерутся они по ночам, что ли?:) В мае я сделала почти одновременно двух кукол - Луизу и Лотту. У меня было стойкое ощущение, что они друг друга недолюбливают. Длинные эльфийские уши Лотты я приклеивала на место дважды, прежде чем догадалась рассадить их подальше. Хотя не особенно об этом задумываюсь...
Katya Munhgauzen
очень интересные примеры, обажаю эту тему насчёт тайной жизни кукол. А я тоже поделюсь. Летом этого года , когда я вернулся домой, дня через два сильно заболел. Это могло объясняться, конечно, тем, что в день назад я был на пляже, а после этого сразу поехал на свадьбу, но... мне было настолько плохо, что в какой-то момент я думал, что я умру. Страшно болела голова, есть ничего не хотелось, в остальные подробности входить не будем. Ну так вот, а на полке стояли куклы и смотрели на меня. Мне в тот момент показалось, что они меня ненавидят. Я всех их убрал из комнаты на некоторое время, после чего многих продал.
очень интересные примеры, обажаю эту тему насчёт тайной жизни кукол. А я тоже поделюсь. Летом этого года , когда я вернулся домой, дня через два сильно заболел. Это могло объясняться, конечно, тем, что в день назад я был на пляже, а после этого сразу поехал на свадьбу, но... мне было настолько плохо, что в какой-то момент я думал, что я умру. Страшно болела голова, есть ничего не хотелось, в остальные подробности входить не будем. Ну так вот, а на полке стояли куклы и смотрели на меня. Мне в тот момент показалось, что они меня ненавидят. Я всех их убрал из комнаты на некоторое время, после чего многих продал.
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Меня в детстве только мама пугала куклами - что если я не приберу их, то они будут ночью ходить. Это пугало. А еще у меня был лев со стеклянными глазами, он был любимой игрушкой, до тех пор, пока не увидела в них "бабайку"... И сразу куда-то его спрятала подальше.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Странно, а я думала, что ребёнок должен лежать головкой вниз к родовым путям. Ну, вы понимаете, да? А такое предлежание, как у этой куклы, чревато кесаревым....
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я считала, что рожать должны женщины, а это явоно голова мужчины средних лет
а что у нее с пальцами левой руки? как то они не естественно вывернуты...и мне если честно кукла не понравилась...какое отвращение вызывает...незнаю даже почему....
Она вся такая как опухшая, эта кукла. Вся толстая, сальце обвисло, гематомы на теле. Противная она...
-
- Dolls, dolls, dolls
Нет, эта кукла не пугает Кисть левой руки, как мне кажется, просто деформировалась в процессе фотографирования. И идея интересная - немолодая будущая мамочка - философски спокойная за будущее своего ребенка.
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beglyanka, ребёнок должен в норме встать головкой вниз, когда приготовился рождаться, а до этого момента он может принимать разные положения.
А кукла, на мой взгляд, совсем не противная. Я вообще не могу относить к противному то, что связано с деторождением и грудными детьми. Но волосы на голову бы ей не помешали.
А кукла, на мой взгляд, совсем не противная. Я вообще не могу относить к противному то, что связано с деторождением и грудными детьми. Но волосы на голову бы ей не помешали.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...и в распухнувшее тело раки черные впились...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень близкая к живому кукла. А не нравится многим скорее потому, что художник показал не изящные формы молодой красивой девушки в период беременности (который,как известно,многими воспринимается,как наилучший и наикрасивейший период в жизни), а женщины уже немного в возрасте ИМХО Кроме того,головы без волос многих отталкивают. Например я показала это фото на форуме своей маме,она была просто в ужасе. Говорит - боже мой, какой кошмар! а я посмеялась. У меня кукла особых эмоций не вызвала.
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Вчера нашла в одной группе в контакте отличное средство для похудения, вот повесишь такое на холодильник и есть больше не захочется
http://s004.radikal.ru/i205/1010/6b/2e9d81d1f3ef.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/1010/12/1c80f63c6655.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/1010/42/c6c911a2d746.jpg
http://s004.radikal.ru/i208/1010/b7/8da2829ace09.jpg
http://i076.radikal.ru/1010/5f/cdebc984227b.jpg
http://s40.radikal.ru/i088/1010/bb/4f2395266ef9.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1010/6b/2e9d81d1f3ef.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/1010/12/1c80f63c6655.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/1010/42/c6c911a2d746.jpg
http://s004.radikal.ru/i208/1010/b7/8da2829ace09.jpg
http://i076.radikal.ru/1010/5f/cdebc984227b.jpg
http://s40.radikal.ru/i088/1010/bb/4f2395266ef9.jpg
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я бы сказала, что это не сальце, а отёки... Что подтверждает явное многоводие (при таком, кстати, ребёнок спокойно может перевернуться и в процессе родов - места для манёвров достаточно). К тому же налицо серьёзный недостаток кальция - даже все волосы выпали... В общем, кукла демонстрирует беременность с осложнениями немолодой женщины) Реалистично, но не очень эстетично.Akane писал(а):Она вся такая как опухшая, эта кукла. Вся толстая, сальце обвисло, гематомы на теле. Противная она...
Вживую эта дама на выставке не выглядела опухшей или безобразной. И совершенно не пугала. Меня. Понравилась даже. А вот дочь моя пробежала мимо в ужасе. Что-то на фото вроде видно - левая рука в запястье ломалась, что ли? Трещинка или место склеивания как -будто. Рыжий эльфик с предыдущей страницы тоже не пугает: такой озорной, пугательный малыш.))) Он просто хулиганит.
А вот "средство для похудения" - это жуть в чистом виде. И все равно мне их жаль. И опять не пугают. Не могут быть такими дети-куклы. Бедные куклы, жертвы пороков автора.
А вот "средство для похудения" - это жуть в чистом виде. И все равно мне их жаль. И опять не пугают. Не могут быть такими дети-куклы. Бедные куклы, жертвы пороков автора.
- Shariss
- Мир кукол зовет...
последние креативненькие такие. особенно порадовали глаза-бусины на первом создании.
А вот беременная мадам на Салоне вживую вызвала некоторую неприязнь. Не из-за качества - сделано отменно, не спорю, но в ней самой есть что-то отталкивающее. может ее "недоделанность", незавершенность, может во взгляде что-то не то... Во беременная девушка-осень со стенда другой художницы вызывает совсем иные эмоции.
А вот беременная мадам на Салоне вживую вызвала некоторую неприязнь. Не из-за качества - сделано отменно, не спорю, но в ней самой есть что-то отталкивающее. может ее "недоделанность", незавершенность, может во взгляде что-то не то... Во беременная девушка-осень со стенда другой художницы вызывает совсем иные эмоции.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm писал(а): Бедные куклы, жертвы пороков автора.
Может я тоже порочный псих,но мне понравилась кукла с 3мя ногами и лицами.
И в кружевном платье без волос.
Да и беременная кукла тоже не вызвала отрицательных эмоций - я бы назвала ее "Шанс на счастье" - у немолодой женщины проблемы со здоровьем(например лейкемия) но она рада появлению ребенка,вот и задумалась,каким он будет. От того и видно,что ребенок вроде в порядке.
Вернуться в «Кукольная беседка»