Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Вас когда-нибудь пугали куклы?

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Молли
Dolls, dolls, dolls

Re: Вас когда-нибудь пугали куклы?

Сообщение Молли » 05 окт 2010, 10:26

Даже так?
У нас с сестрой были и Хрюша, и Степашка - шикарные, самые лучшие выпуски, причём у Хрюши не руки были, а копытца, и ноги тоже копытцами. А у зайки были лапки, а на ногах кроссовки. Тут на форуме такого Хрюшу продавали недавно. А наши почили в бозе, как, впрочем, и многие другие достойные.
Но, согласитесь, Хрюша как персонаж вообще очень неоднозначный, скорее даже отрицательный. Довести до максимума и получится наш советский Эрик Картман из "Южного парка".

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 05 окт 2010, 10:33

Ну так, правильно - у свиньи копытца, а не лапки меховые :lol: Хорошо не от Каркуши тело досталось :mrgreen:

Не знаю, отрицательный - у меня он был единственным любимым персонажем в СНМ :mrgreen: Степашка - скучная пискля, Филя - завхоз в детстве, Каркуша - вредная ботанка. А Хрюша - самый харизматичный :mrgreen:

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 05 окт 2010, 10:37

:mrgreen: А мине больше всех нравилась тетя Таня Виденеева) Она была секси 8)

Cali Girl
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Cali Girl » 06 окт 2010, 13:52

куклы Хрюши-Каркуши порой на самом деле пугают...но им простительно! они ж стилизованные!!!
Но когда вот на эту дамочку смотришь!Кроме ужаса других эмозий нет :shock: :shock: :shock:

Изображение

До недавнего времени думала, что лица барби нарисованы вручную! оказываестся обычная штамповка :( ...

Viasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Viasha » 06 окт 2010, 14:56

Ей глаза не туда шлёпнули, ниже чем надо

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 06 окт 2010, 17:39

assante писал(а):офигеть...фашионистка монстр.... :shock: :mrgreen:

Ну наконец-то!!! Вот и Барби оказалась монстрой. А то всё LDD, LDD...

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 08 окт 2010, 11:33

Dorian писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=O5XCEFTKjEI

Конечно, пугали. В видео одна из них. "Хичкок отдыхает" - как сказала одна моя подруга)

А, про нее даже видео снимал Mike Mozart - http://www.youtube.com/watch?v=RNeJVSiluDE
Есть еще страшнее - http://www.youtube.com/watch?v=5dNy_7PX3yM и особенно http://www.youtube.com/watch?v=0G6-NI8SQzM

Dorian
Мир кукол зовет...

Сообщение Dorian » 08 окт 2010, 11:45

ой этот Майк Моцарт, я его не люблю, он над беременной Мидж прикалывался, а для меня это нож в сердце :mrgreen:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 08 окт 2010, 14:10

ой, а мне понравилась Baby Secret, такая прелесть, хотя для ребенка такие фразочки, конечно, страшноваты.
а вы знаете... а дети ведь любят страшилки. но, конечно, в меру :mrgreen:

Viasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Viasha » 08 окт 2010, 14:24

Такие милые куклята у этого Моцарта, оба. Не нашла в них ничего страшного, они милашки

Legal_Assassin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Legal_Assassin » 08 окт 2010, 15:23

Нe, мне ваще на ютуб нельзя. Все, уже сижу, обложившись вкладками роликов...
Кстати, ржущая кукла меня напугала, я аж за ножом потянулся... Кстати, после альтернативного мира и игрушек навроде Робби-ребита такие вещи вызывают желание заткнуть, сломать, убрать...

Katya Munhgauzen
Серьезно интересуюсь

Сообщение Katya Munhgauzen » 08 окт 2010, 21:53

Существуют куклы, которые мне неприятны. В общем-то я допускаю существование души у кукол, но "плохие" куклы до меня не доберутся. У меня дома целая армия защитников:) Сама я делаю кукол с любовью, и знаю что она взаимна:)

Однажды я и вправду немного испугалась. Была осень, я сидела дома одна за компьютером, работала. Вдруг из спальни (где располагалась целая толпа кукол) раздались тихие нежные звуки, как будто кто-то играл на флейте.Я послушала-послушаша, и пощла туда. Ясное дело, никто ни на чем не играл. Все объяснилось достаточно прозаично - это были завывания ветра. Летом того года поставили новые окна, и это дало такой эффект:)

И еще странные наблюдения. Иногда у меня скапливается достаточно много кукол. Делаю и не успеваю раздать или продать. В таких случаях иногда ломаются пальцы и отваливаются уши, хотя вроде все держалось крепко и никто кукол не трогал. Дерутся они по ночам, что ли?:) В мае я сделала почти одновременно двух кукол - Луизу и Лотту. У меня было стойкое ощущение, что они друг друга недолюбливают. Длинные эльфийские уши Лотты я приклеивала на место дважды, прежде чем догадалась рассадить их подальше. Хотя не особенно об этом задумываюсь...

Dorian
Мир кукол зовет...

Сообщение Dorian » 09 окт 2010, 10:29

Katya Munhgauzen

очень интересные примеры, обажаю эту тему насчёт тайной жизни кукол. А я тоже поделюсь. Летом этого года , когда я вернулся домой, дня через два сильно заболел. Это могло объясняться, конечно, тем, что в день назад я был на пляже, а после этого сразу поехал на свадьбу, но... мне было настолько плохо, что в какой-то момент я думал, что я умру. Страшно болела голова, есть ничего не хотелось, в остальные подробности входить не будем. Ну так вот, а на полке стояли куклы и смотрели на меня. Мне в тот момент показалось, что они меня ненавидят. Я всех их убрал из комнаты на некоторое время, после чего многих продал.

RedVeter
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение RedVeter » 09 окт 2010, 12:14

Меня в детстве только мама пугала куклами - что если я не приберу их, то они будут ночью ходить. Это пугало. А еще у меня был лев со стеклянными глазами, он был любимой игрушкой, до тех пор, пока не увидела в них "бабайку"... И сразу куда-то его спрятала подальше.

ARMADEIA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ARMADEIA » 09 окт 2010, 14:10

Очень странная кукла. О_О

Изображение

Изображение

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Skippy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skippy » 10 окт 2010, 05:21

Вчера была на Тишинке на выставке ...
С удивлением заметила ,что данную куклу многие обходили стороной
( Кто-то громко возмущался,что это ужас,кого начинало тошнить,пожилые почему-то вообще хватались за головы...
Лично мне она понравилась
Изображение
Изображение

ii5
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение ii5 » 10 окт 2010, 05:38

ARMADEIA писал(а):Очень странная кукла. О_О

http://f7.ifotki.info/org/5a4b117826b68 ... 287559.jpg
на этих чубриков похож.Изображение

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 10 окт 2010, 06:38

Странно, а я думала, что ребёнок должен лежать головкой вниз к родовым путям. Ну, вы понимаете, да? А такое предлежание, как у этой куклы, чревато кесаревым....

Minami
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Minami » 10 окт 2010, 08:17

Я считала, что рожать должны женщины, а это явоно голова мужчины средних лет

assante
Мир кукол зовет...

Сообщение assante » 10 окт 2010, 08:31

а что у нее с пальцами левой руки? как то они не естественно вывернуты...и мне если честно кукла не понравилась...какое отвращение вызывает...незнаю даже почему....

Akane
Мир кукол зовет...

Сообщение Akane » 10 окт 2010, 11:52

Она вся такая как опухшая, эта кукла. Вся толстая, сальце обвисло, гематомы на теле. Противная она...

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 10 окт 2010, 11:58

Нет, эта кукла не пугает :) Кисть левой руки, как мне кажется, просто деформировалась в процессе фотографирования. И идея интересная - немолодая будущая мамочка - философски спокойная за будущее своего ребенка.

Viasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Viasha » 10 окт 2010, 12:24

Beglyanka, ребёнок должен в норме встать головкой вниз, когда приготовился рождаться, а до этого момента он может принимать разные положения.
А кукла, на мой взгляд, совсем не противная. Я вообще не могу относить к противному то, что связано с деторождением и грудными детьми. Но волосы на голову бы ей не помешали.

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 10 окт 2010, 13:00

...и в распухнувшее тело раки черные впились...

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 10 окт 2010, 17:48

Очень близкая к живому кукла. А не нравится многим скорее потому, что художник показал не изящные формы молодой красивой девушки в период беременности (который,как известно,многими воспринимается,как наилучший и наикрасивейший период в жизни), а женщины уже немного в возрасте :oops: ИМХО Кроме того,головы без волос многих отталкивают. Например я показала это фото на форуме своей маме,она была просто в ужасе. Говорит - боже мой, какой кошмар! а я посмеялась. У меня кукла особых эмоций не вызвала.

Sheila Ashberry
Мир кукол зовет...

Сообщение Sheila Ashberry » 10 окт 2010, 18:08

Вчера нашла в одной группе в контакте отличное средство для похудения, вот повесишь такое на холодильник и есть больше не захочется :lol:
http://s004.radikal.ru/i205/1010/6b/2e9d81d1f3ef.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/1010/12/1c80f63c6655.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/1010/42/c6c911a2d746.jpg
http://s004.radikal.ru/i208/1010/b7/8da2829ace09.jpg
http://i076.radikal.ru/1010/5f/cdebc984227b.jpg
http://s40.radikal.ru/i088/1010/bb/4f2395266ef9.jpg

Kari
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kari » 10 окт 2010, 19:41

Akane писал(а):Она вся такая как опухшая, эта кукла. Вся толстая, сальце обвисло, гематомы на теле. Противная она...
А я бы сказала, что это не сальце, а отёки... Что подтверждает явное многоводие (при таком, кстати, ребёнок спокойно может перевернуться и в процессе родов - места для манёвров достаточно). К тому же налицо серьёзный недостаток кальция - даже все волосы выпали... В общем, кукла демонстрирует беременность с осложнениями немолодой женщины) Реалистично, но не очень эстетично.

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 10 окт 2010, 20:22

Вживую эта дама на выставке не выглядела опухшей или безобразной. И совершенно не пугала. Меня. Понравилась даже. А вот дочь моя пробежала мимо в ужасе. Что-то на фото вроде видно - левая рука в запястье ломалась, что ли? Трещинка или место склеивания как -будто. Рыжий эльфик с предыдущей страницы тоже не пугает: такой озорной, пугательный малыш.))) Он просто хулиганит. :D
А вот "средство для похудения" - это жуть в чистом виде. И все равно мне их жаль. И опять не пугают. Не могут быть такими дети-куклы. Бедные куклы, жертвы пороков автора.

Shariss
Мир кукол зовет...

Сообщение Shariss » 10 окт 2010, 20:45

последние креативненькие такие. особенно порадовали глаза-бусины на первом создании.

А вот беременная мадам на Салоне вживую вызвала некоторую неприязнь. Не из-за качества - сделано отменно, не спорю, но в ней самой есть что-то отталкивающее. может ее "недоделанность", незавершенность, может во взгляде что-то не то... Во беременная девушка-осень со стенда другой художницы вызывает совсем иные эмоции.

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 10 окт 2010, 20:46

Pomm писал(а): Бедные куклы, жертвы пороков автора.

Может я тоже порочный псих,но мне понравилась кукла с 3мя ногами и лицами.
И в кружевном платье без волос.
Да и беременная кукла тоже не вызвала отрицательных эмоций - я бы назвала ее "Шанс на счастье" - у немолодой женщины проблемы со здоровьем(например лейкемия) но она рада появлению ребенка,вот и задумалась,каким он будет. От того и видно,что ребенок вроде в порядке.

Вернуться в «Кукольная беседка»