Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
Re: О это томительное ожидание...
Я думаю, что не больше 1.2 кг, просто посредник мог сэкономить на доставке и объединить вашу посылочку с чьей-то еще а с вас взять полную стоимость доставки. Ну я не утверждаю, я предпологаю это как вариант. Потому что не может одна момока столько весть это 100%!
-
- Dolls, dolls, dolls
Я - не большой знаток момок, но такой вес посылки - более 2 кг - явно завышен раза в два.
Если продавец не российский, то он мог указать вес не в килограммах или граммах, а в единицах принятых у него в стране, отсюда такой вес
-
- Постоянный житель форума
Вот так новости!
То, что в кг - это точно. Так написано на сайте, где я посылочку отслеживаю. Четко и по-русски!
Посредник говорит, что могли рекламных материалов насовать... хм...
То, что в кг - это точно. Так написано на сайте, где я посылочку отслеживаю. Четко и по-русски!
Посредник говорит, что могли рекламных материалов насовать... хм...
3й день мечусь по квартире.Иришка куда то пропала и не знаю,отправили моего бедного Такео или нет Т_Т
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
моя посылка 6 дней уже катается по Москве и никак не может зарегистрироваться...Капец...Из Америки за неделю дошла...
Последний раз редактировалось maby 27 дек 2010, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Больше 10 смайлов в сообщении
Причина: Больше 10 смайлов в сообщении
-
- Dolls, dolls, dolls
Skippyчка, Москва - как бермудский треугольник , Что в ней "оказывается", то очень долго передвигается. Моя посылка из Москвы в Москве же "сидела" 10 дней Москва-сортировка - это песня без слов и страшная сказка
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Москва-сортировка--- это самое страшное,что может у нас быть после таможни...Ужас,просто ужас...Поражаюсь ...
посылка по Москве гуляет фиг знает сколько ... Такое может быть только в России ((
посылка по Москве гуляет фиг знает сколько ... Такое может быть только в России ((
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот и у меня в Москве посылка четвертый день "сортируется". А за это время другая посылка приехала из Курска в Харьков - через Брянск-сортировку. Что ж поделать, Москва - огроменный город, и нас таких жаждущих отправить-получить - тьмя-тьмущая
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
добралась моя посылочка наконец-то до сортировки...Позвонила в ЕМС и там сказали,что с Вернадского я смогу её забрать только после того,как пошлю какой-то письменный запрос на ЕМСовский майл...Жесть одним словом (((
позвонила на Вернадского,сказали,что через пару часов могу приехать за посылкой с паспортом...как обычно )))
позвонила на Вернадского,сказали,что через пару часов могу приехать за посылкой с паспортом...как обычно )))
Статус моей 2-ой посылки ЕМС...
И посылка из Твери...дальше они инфу не обновляли...)
Обработка 27.06.2010 15:27 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена
И посылка из Твери...дальше они инфу не обновляли...)
Обработка 25.06.2010 102000 Москва-Казанский вокзал ПЖДП Сортировка
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
А я в своем ожидании выхожу на финишную прямую
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А я вот пока жду, понимаю, что потихоньку перегораю теми куклами, которые едут...
У кого-нибудь такое бывало?
Бывало,но масявка приехала,вылезла из коробки и теперь сидит читает форум со мной )
-
- Dolls, dolls, dolls
Бывало-бывало и не раз. И иногда - перегорало навсегда. но, если куколка - действительно "твоя" - бысто отходишь от "томления" и радуешься своему "кукольному счастью".
мне если честно кажется,что это из за долгого ожидания и нервов,особенно если на таможне задержки или ещё какая нибудь такая ерунда.
А я и "потомиться" как следует не успеваю. Посылки из США - 12-13 дней и они уже дома! Только чтот получила, и все, теперь опять некого ждать - вот это тоска
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hikaru писал(а):А я вот пока жду, понимаю, что потихоньку перегораю теми куклами, которые едут...
бывало и не 1 раз к сожалению ((
после таких ожиданий и мучений вообще ничего не хочется (((
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
А я сегодня в один день получила целых 3 посылки: одну из США, отправленную 9 июня, и 2 из Подмосковья, отправленные 10 и 19 июня, соответственно. О как!
Теперь останется дождаться одну с Украины, но там нет трекера, у-у-у...
Теперь останется дождаться одну с Украины, но там нет трекера, у-у-у...
Лена, как это нет трекера? У нас вроде почта на всё трекеры дает, кроме почтовых переводов.
-
- Dolls, dolls, dolls
трекер в Украине точно есть.
Сегодня у моей посылки вот такой статус:
А еще одна посылка уже почти у меня,нужно только на почту сходить!
Обработка 30.06.2010 05:21 130100 Москва EMS СЦ Сортировка
А еще одна посылка уже почти у меня,нужно только на почту сходить!
-
- Dolls, dolls, dolls
А мне только что с почты позвонили (по мобилке!) - пригласили прийти за посылкой - вот это сервис (подкрепленный кофейком-конфетками , да мне не жалко). Только я сейчас не в Харькове
Последний раз редактировалось lisichka 30 июн 2010, 14:35, всего редактировалось 2 раза.
И вот я снова в этой темке - жду свою первую Дженни.
Идентификатор ещё даже не появился в системе, но мне уже надоело ждать. Очевидно, что с первой куклой определённого вида всегда так...
Идентификатор ещё даже не появился в системе, но мне уже надоело ждать. Очевидно, что с первой куклой определённого вида всегда так...
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Вот и моя куколка в Питере-на сортировке(3-й день !)
Когда-же доедит до дома???
-Милая,(обращаюсь к ней)-тут тебя друзья ждут,брат,сват и соседи ,а в будущем и сердечный друг !!!
Когда-же доедит до дома???
-Милая,(обращаюсь к ней)-тут тебя друзья ждут,брат,сват и соседи ,а в будущем и сердечный друг !!!
Сегодня забрала еще одну посылочку из Америки ЕМС!!! ))))))
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Ых, одна посылка партионная висит на сортировке, вторая висит на Ярославском с 24-го числа... ну пипец...
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
ФИГАСЕ!!!!!!!
Моя Барба дошла с США до Мск за 12 ДНЕЙ!!!!!!
(ЗАИМЕЛ ШОК,УШЁЛ ПИТЬ ВАЛОКОРДИН)
Моя Барба дошла с США до Мск за 12 ДНЕЙ!!!!!!
(ЗАИМЕЛ ШОК,УШЁЛ ПИТЬ ВАЛОКОРДИН)
Сижу и жду троих юношей шарнирных.
И я сижу в нервном ожидании)) Купила ужасно дорогую и очень редкую Фр-ку)) Так хочится поскарее пощупать)))потрогать))) К сожалению куколку отправили только 30 июня)) и с нашей почтой ее придется ждать еще недели 2-3 в лучшем случае)
Вернуться в «Кукольная беседка»