Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы-гибриды: пересадка головы.
Модератор: maby
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы-гибриды: пересадка головы.
annika, интересная мадам получилась! И тельце замечательное Попадись мне такая подделочка - взяла бы не раздумывая!
Lu_Na, красиво смотрится момошка на волкс, гармонично
Lu_Na, красиво смотрится момошка на волкс, гармонично
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уважаемые куклолюбители, подскажите, пожалуйста, может вы в курсе на какое шарнирное тело можно пересадить мою Терезу с загорелокрасноватым скинтоном?
Чтобы понять какой она имеет скинтон вот сравнительные фото:
Моя Тереза с Момокой на теле Лив Хайден для сравнения скинтона
Моя Тереза для сравнения скинтона с Артси Fashionistas1й волны
Моя Тереза С Артси Fashionistas и Мелроуз 3й волны для сравнения
Может все таки тело Спорти подойдет? Или я очень ошибаюсь? Тело, как у Артси кажется темноватым для моей Терезы.
Спасибо огромное!
Чтобы понять какой она имеет скинтон вот сравнительные фото:
Моя Тереза с Момокой на теле Лив Хайден для сравнения скинтона
Моя Тереза для сравнения скинтона с Артси Fashionistas1й волны
Моя Тереза С Артси Fashionistas и Мелроуз 3й волны для сравнения
Скрытый контент: показать
Может все таки тело Спорти подойдет? Или я очень ошибаюсь? Тело, как у Артси кажется темноватым для моей Терезы.
Спасибо огромное!
По фото голова кажется более розовой, нет?
Ri-tochka, спасибо. )
А у меня тоже вопрос. Есть голова от Лив. И возникла странная идея сделать из нее мальчика. Но на какое мальчиковое тело можно пересадить ливскую голову?..
А у меня тоже вопрос. Есть голова от Лив. И возникла странная идея сделать из нее мальчика. Но на какое мальчиковое тело можно пересадить ливскую голову?..
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На маттеловского Кена с головой под якорь?
Panic писал(а):На маттеловского Кена с головой под якорь?
Panic, спасибо, подумаю... ) Правда, у Кена фигура уж очень мужественная для Ливского личика, пусть даже подрисованного. Хотя... нет, правда, надо подумать. ))
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не, Харлей худенький.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
annika писал(а):А у меня тоже вопрос. Есть голова от Лив. И возникла странная идея сделать из нее мальчика. Но на какое мальчиковое тело можно пересадить ливскую голову?..
Так важен еще и скинтон! А у маттелевских Кенов шея толще, чем отверстие в голове ЛИВ.
chornaya_koshka писал(а):Так важен еще и скинтон! А у маттелевских Кенов шея толще, чем отверстие в голове ЛИВ.
В общем, не зря я сразу подумала, что дело непростое. Ну, ладно. Может, когда-нибудь что-то и придумается. ))
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
annika, меня вдруг осенило Монстры! У них и тело посубтильнее и шея тоньше, чем у Кенов. И у монстро-парней такие кисти рук красивые! Правда со скинтоном не помогу - не разбираюсь в монстро-скинтонах.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Братц кидз на взрослом братц.
Нравится!!!
Сразу вписалась в несколько компаний.
Чуть-чуть увеличивала шейное отверстие, чтобы посадить.
Снимала с родного тела сильно прогрев под водой и о-ооочень аккуратно.
chornaya_koshka писал(а):annika, меня вдруг осенило Монстры! У них и тело посубтильнее и шея тоньше, чем у Кенов. И у монстро-парней такие кисти рук красивые! Правда со скинтоном не помогу - не разбираюсь в монстро-скинтонах.
chornaya_koshka, спасибо! )) Это действительно мысль!
tavolga, а ей идет!
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika, спасибо!!!
Такие возможности теперь...
Кстати, да, монстро-мальчики для пересадок хороши.
Такие возможности теперь...
Кстати, да, монстро-мальчики для пересадок хороши.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika писал(а):А у меня тоже вопрос. Есть голова от Лив. И возникла странная идея сделать из нее мальчика. Но на какое мальчиковое тело можно пересадить ливскую голову?..
У меня есть такой парень, голова Лив на теле от парня братц, хорошенький мальчишка получился.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, а очень даже славный юноша получился.
Я видела голову братц на обитсу, значит и ЛИВ на обитсу должна хорошо сесть.
Я видела голову братц на обитсу, значит и ЛИВ на обитсу должна хорошо сесть.
Моя гибридка. Тело - SuperGirl, голова pullip.
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
neonblack, Ого! Ни разу такого ещё не видела! Наверно пришлось сильно отверстие в голове расширять? Смотрится очень гармонично, разве только чуть-чуть шея у головы немного толстоватой кажется, но это если очень уж сильно придираться! Супер!
Действительно круто). Скинтон малость не совпадает, верно?
Мой гибрид не такой радикальный. Всё ФР. Но мне нравится, что получилось.
Мой гибрид не такой радикальный. Всё ФР. Но мне нравится, что получилось.
а мне кажется если сменить ракурс съёмки..то будет вполне!..утолщение в шее не так заметно будет...-надо снимать с верху с боку волосы вперёд начесать
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
kroshkaRu, так а это какая-то Адель со второго тела на третьем, да?
Nasty писал(а):У меня есть такой парень, голова Лив на теле от парня братц, хорошенький мальчишка получился.
[ Изображение ]
Nasty, и это идея! (Надо же, я думала, мне первой в голову пришло сделать из Лив мальчика...)))
Багира писал(а):kroshkaRu, так а это какая-то Адель со второго тела на третьем, да?
Лен, это Секси на теле Монограм. У них тела почти модельные, грудь чуть побольше только.
1ynx, с головой ничего не делала, т.к. решила, что ее нужно оставить в первозданном виде. Единственное, без подрезки якорь можно вставить только в голову без глазного механизма. Здесь стоят стеклянные глаза 22. Да и тело не особо пострадало. Вся загвоздка была в разборке шейного шарнира. Но тело, да, не очень подходит. И шея толстовата, и плечи широковаты. С плечами еще помудрю что-нибудь.
Удачные у всех гибриды получились. А я вот купила себе монстрика (подделку) . но уж больно личико мне понравилось. Девочка смугленькая с ушками. Теперь обдумываю проблему донорского тела (шарнирного). Жаль все же ряд Ливок шарнирных прикрыли. Среди них были смуглые мадам, которые вполне подошли бы.
Вот интересно, существуют ли среди тушек обитцу смуглые экземпляры? Для Мокси головка вроде будет маловато (да и Мокси Тинз у нас все поисчезали, их сменили Братзиллас).
Вот интересно, существуют ли среди тушек обитцу смуглые экземпляры? Для Мокси головка вроде будет маловато (да и Мокси Тинз у нас все поисчезали, их сменили Братзиллас).
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Котёнок, у нас ДМ завален шарнирными ливками.
у обитсу смуглых нет.у волкс есть-но они дороже..и всё равно светлее волчиц монстрях
- Naomi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Lu_Na, классный у Вас гибрид получился. Подскажите пожалуйста какой у данного тела тон?
Nasty, А покажите пожалуйста еще фотки мальчика! Очень нужный ваш гибрид Тела многие у Ливок забрали, а головы куда девать не понятно. У меня правда подделки, но и их жалко выбрасывать. Да и черты лица у Лив мальчуковые какие-то.
Вернуться в «Кукольная беседка»