Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукольная личная жизнь
Модератор: maby
- Donna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Кукольная личная жизнь
припомнив все куклострасти в моей "семье" и прочитав вышеизложенные комментарии утвердилась в мысли - кукломир для кукольников - персональный "Дом 2"
страсти, интриги, любовь...все срежессировано и конца-края не видно!
страсти, интриги, любовь...все срежессировано и конца-края не видно!
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Ууу, нет, предпочту не сравнивать свои побрякушки с Домом2. Уж лучше романы Бронте, Райс, Остин, Джонс... Уж лучше даже Санта-Барбара. она все-таки честнее.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Legal_Assassin,
Да он знал, что так будет... Ничего, пообщался в назгульей компании, выговорился. Сегодня получил новую гитару в кейсе, а то до этого ему приходилось чужую заимствовать. Какой же рокер без гитары? Видимо, пока решил забыться так - музыкальная девушка, в отличие от Лэйн, ни к кому не сбежит. А в сторону Лэйн он даже смотреть не хочет, а уж не то, что возвращаться в её комнату в шкафу. Придётся делать ему отдельное место жительства, а места так мало... А заглядываемся мы давно уже на Луизу Деверо, но это пока в проекте, пока не знаю, когда смогу её у себя поселить...
Яромила,
Ну погулял он на кукловстрече, что в этом такого? Не на собственной же свадьбе...
Да он знал, что так будет... Ничего, пообщался в назгульей компании, выговорился. Сегодня получил новую гитару в кейсе, а то до этого ему приходилось чужую заимствовать. Какой же рокер без гитары? Видимо, пока решил забыться так - музыкальная девушка, в отличие от Лэйн, ни к кому не сбежит. А в сторону Лэйн он даже смотреть не хочет, а уж не то, что возвращаться в её комнату в шкафу. Придётся делать ему отдельное место жительства, а места так мало... А заглядываемся мы давно уже на Луизу Деверо, но это пока в проекте, пока не знаю, когда смогу её у себя поселить...
Яромила,
Ну погулял он на кукловстрече, что в этом такого? Не на собственной же свадьбе...
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Да, музыка - хороший вариант. Когда мне тяжко или плохо, я пою. Причем желательно, чтобы дома никого не было - настолько скверно получается) Ну да бог с ним.
А еще можете подкинуть ему ребенка) С таким головнякой не до переживаний о потерянной любви)
А еще можете подкинуть ему ребенка) С таким головнякой не до переживаний о потерянной любви)
-
- Контактная информация:
Legal_Assassin,
Ребёнка? У меня нет тоннерских детей, да и не планируется. Да ему и без них весело - вместо ребёнка у Джерри есть капризная муза. Вот такая (фото Яромилы):
Ребёнка? У меня нет тоннерских детей, да и не планируется. Да ему и без них весело - вместо ребёнка у Джерри есть капризная муза. Вот такая (фото Яромилы):
Последний раз редактировалось Artheni 09 сен 2009, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Ооо, ну с такой капризной и роковой неформальной музой есть отчего впасть в творческую увлеченность... мда...
А у меня одна пара знакома по истории около семи лет и так до сих пор не сказал друг другу о своих чувствах. Да к тому же ругаются каждый раз, как видят друг друга) Несовпадение характеров - страшная сила.
А у меня одна пара знакома по истории около семи лет и так до сих пор не сказал друг другу о своих чувствах. Да к тому же ругаются каждый раз, как видят друг друга) Несовпадение характеров - страшная сила.
-
- Dolls, dolls, dolls
Обычно такое происходит, по молодости, по глупости когда сталкиваются любовь и гордыня, вспомнить хотя бы шекспировских Беатриче и Бенедикта или Петруччо с его Кэт
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Яромила, вы угадали. Именно что гордость... и предубеждение сыграли с ними роковую шутку...
Немного личного... Первая влюбленность у девчонок часто бывает "не по возрасту"
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
- earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Legal_Assassin писал(а):И я спалюсь...
Прекрасны, и фотография, и пара!
- Paranoid_Android
- Контактная информация:
Эх, была у меня парочка ливин дэдов, Джейкоб и Изабель (очень уж гармонично ребята вместе смотрелись)
Но Изя не сошлась с Параноидом характерами - очень уж своенравная была барышня, Параноид разгневался и отослал ее на пмж в Мурманск.
Ну и не стало, соответственно, у Джейкоба никакой личной жизни.
Но Изя не сошлась с Параноидом характерами - очень уж своенравная была барышня, Параноид разгневался и отослал ее на пмж в Мурманск.
Ну и не стало, соответственно, у Джейкоба никакой личной жизни.
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня часть коллекции куклы-младенцы, там понятно - личная жизнь заключается в переодеваниях, памперсах, сосках и умилении. Вторая часть - маленькие девочки, они тоже "дети" ещё. А вот барби сплошь одинокие девушки. Как-то нет у меня для них женихов. Но я присмотрела одного барби-мужчинку с довольно симпатичным лицом, думаю купить, будет хоть у одной парень
Мои барби тоже без личной жизни в смысле любви, зато все друг другу родственники. Только у двоих (Барби и Люси с детьми) есть по мужу, которые норовят поглядеть на других дамочек. Самодельные куклы не нуждаются, так подобраны персонажи, кроме Кристины (но она в "коме"), по которой тайно вздыхает шарнирный деревянный товарищ. Куклы-дети ничего такого не ждут, хотят, чтоб с ними возилась мамочка, то есть я. Единственная джука тоже требовала внимания, пока не появился дружок-собака. А у остальных игрушек любовь и дружба, причём в самых разнообразных сочетаниях (например дружба рыбы и муравьеда и их ссоры с тигром и львёнком, которые соответственно дружат между собой).
К нам в пятницу наконец-то Джереми (тоннер) добрался, предназначенный в бой-френды мукле Крестине. Пока "король еще голый, точнее в базовых трусах", фоток не делали; Крис - девушка дюже серьезная, может не понять...Так что пока будем одевать "голого короля", а заодно и "королеве" обновку по такому случаю справить не помешает. Интересно, будет ли у них личная жизнь, или придётся им искать свои вторые половинки?
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня тоже есть одна парочка, они друг друга очень любят...
Сначала они старались скрывать это, но потом он все-таки призался
Что ему дорога даже любая вещь напоминающая о ней
И теперь они вместе и похоже счастливы
Сначала они старались скрывать это, но потом он все-таки призался
Что ему дорога даже любая вещь напоминающая о ней
И теперь они вместе и похоже счастливы
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои необычные парочки
Алёша (Хадсон) и Мика (Лика). Он учитель ему 22 года, она его ученица ей 12 лет. Он её любит но скрывает свои чувства. Она его любит и не скрывает своих чувств. Пока она не подрастет он будет ей лучшим другом
Бреди и Хлои. Ему 17 лет, ей 15 лет. У них очень нежные и трогательные взаимоотношения. Они еще молоды и у них еще все впереди. (Бреди немного удлинила ноги, стопы донорские от глюкозки. Хлои пересадка головы на тело Сони хип хоп)
Алёша (Хадсон) и Мика (Лика). Он учитель ему 22 года, она его ученица ей 12 лет. Он её любит но скрывает свои чувства. Она его любит и не скрывает своих чувств. Пока она не подрастет он будет ей лучшим другом
Бреди и Хлои. Ему 17 лет, ей 15 лет. У них очень нежные и трогательные взаимоотношения. Они еще молоды и у них еще все впереди. (Бреди немного удлинила ноги, стопы донорские от глюкозки. Хлои пересадка головы на тело Сони хип хоп)
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вовчик очень любит Наташу. Даже стихи про неё сочиняет и постоянно говорит о своих чувствах.
Но Наташа не отвечает ему взаимностью, потому что он не в её вкусе и всё.
Но Наташа не отвечает ему взаимностью, потому что он не в её вкусе и всё.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жаль вашего Вовчика. Очень красивый мальчик. Ну найдите же ему по скорее замену, там сестру близнец или двойника, нельзя что бы такое чудо было одиноко Тоже как нибудь приобрету себе такого в мою кукольную семейку
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну что вы Забегая вперёд, скажу, что у него всё ещё впереди!
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Timotei smile, это действительно экс Саттон, теперь его зовут Шенфер, он египтянин, его девушка не любит любые небритости, поэтому бородки у него нет теперь
Nasty, у Мики и её учителя по-видимому действительно сильные чувства, хорошо бы они сохранились до совершенолетия девочки
Nasty, у Мики и её учителя по-видимому действительно сильные чувства, хорошо бы они сохранились до совершенолетия девочки
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helechka писал(а):Nasty, у Мики и её учителя по-видимому действительно сильные чувства, хорошо бы они сохранились до совершенолетия девочки
Я очень надеюсь на это надеюсь. Алеше немного сложнее. Молодежь все уже давно поняла и спокойно реагируют, а вот народ по старше (особенно ее папа) кидают косые взгляды и грозит пальчиком, типа не хорошо это, рановато. Приходится ему искать различные предлоги для встреч. Мика пока этого не понимает и как котенок готова сидеть сутками у него на руках, скатываться калачиком у него на груди посапывая носиком. Отца немного побаивается ходит всегда рядом даже за руку не берет. Мама рада за Мику и все же на прогулках просит приглядывать старших братьев за ними. Вот такие дела
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nasty, у Вас, мне кажется, очень оригинальный для кукольного мира роман, обычно либо взрослая любовь, либо "ромеоджульетинские страсти" А эта история слегка похожа на "Лолиту", но гораздо целомудреннее и трогательнее
Кукольная личная жизнь - это та ещё штука
Вот, например, Ричард и Элис... Они всегда вместе, хотя принадлежат разным хозяйкам - Элис - мне, а Ричарда - моей подруге так уж вышло
Из этой же истории и другая пара -Диего и Соледад
А ещё есть такие ребятки - Шарль и Хлоя
Есть ещё несколько парочек, но кто-то ещё не совсем одет, а кто-то прото отказывается фотографироваться..
Вот, например, Ричард и Элис... Они всегда вместе, хотя принадлежат разным хозяйкам - Элис - мне, а Ричарда - моей подруге так уж вышло
Из этой же истории и другая пара -Диего и Соледад
А ещё есть такие ребятки - Шарль и Хлоя
Есть ещё несколько парочек, но кто-то ещё не совсем одет, а кто-то прото отказывается фотографироваться..
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У моей гвардии личная жизнь вопреки моим желаниям: последний финт - купила для одной из момок молодого человека - экшена, так ведь не срослась пара: я его только из коробки вынула, увидел обормот Ладу (Соня "Фея ночи") и всё.... Рассадила ведь по разным углам комнаты так, чтобы он её не видел, посадила рядом с момокой - даже не смотрят в сторону друг друга... Придётся, видимо, отдать ему Ладу.... Вот и ищи момокам молодых людей.... А вообще - молодых людей у меня поменьше, чем барышень, но при этом однополая пара только одна - барбейная, но те изначально молодых людей не жаждали...
Как раз сегодня думала об этом: мои куклы все в меня, у них никаких любовей. Либо у них есть дела поважней, чем личная жизнь (стоить планы по захвату мира; строить планы по спасению мира от тех, кто собирается его захватить; познавать вселенскую мудрость или просто Добро; медитировать на грибы в соседнем парке; бороться с вымиранием драконов; ...), либо они (как и я сама) попросту больше ценят дружбу. Либо у них в своё время что-то крепко не сложилось в этой самой личной жизни, и теперь никакая личная жизнь им не нужна... Короче, мы все неправильные.
Парень у нас всего один (он вообще первый мужчина в моей жизни)) С одной из девочек он таки- составляет офигенную пару и здорово смотрится, но всё же на самом деле они ДРУЗЬЯ. И порой надоедает всем объяснять... настолько, что вот не буду тут вешать их фото! А ещё у него есть сестра. И есть девушка, которая в своё время к нему подкатывалась, пыталась соблазнять - безрезультатно.
Парень у нас всего один (он вообще первый мужчина в моей жизни)) С одной из девочек он таки- составляет офигенную пару и здорово смотрится, но всё же на самом деле они ДРУЗЬЯ. И порой надоедает всем объяснять... настолько, что вот не буду тут вешать их фото! А ещё у него есть сестра. И есть девушка, которая в своё время к нему подкатывалась, пыталась соблазнять - безрезультатно.
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Куклам всё-таки нужна личная жизнь, так же как и людиям..без вторых половинок им грустно У моей Слэв по-моему даже выражение лица стало более счастливым, когда к ней парнишка приехал. В отличие от истории loky, моя задуманная парочка сложилась. А когда я рядом с ними другую Сонечку, рыжу сажаю мальчик даже на неё не смотрит. А зато она стоит на полке и мечтательно смотрит вверх, наверное тоже возлюбленного ждёт
Вернуться в «Кукольная беседка»