Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

кукла проявляет характер

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Plushapple
Куклы? Обожаю!

Re: кукла проявляет характер

Сообщение Plushapple » 13 янв 2013, 18:27

Моя единственная кукла была ожидаема по образу производителя эдакой модной девушкой. Но в итоге пришла ко мне девочка лет 8-ми, милая леди :) Которая любит кружевные платьица стиль лолит, и так далее. :з

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 05 фев 2014, 16:50

Нередко такое. Рунгерд долгие полгода сохраняла видимость того, что она нежная, ранимая девушка, из тех мечтательниц, что парят в своих розовых грезах над землей. Но то ли со сменой паричка, то ли еще почему-то внезапно оказалось, что Рун намного глубже. Что у нее свои радости и несчастья. Что она попала в переплет. Что она любит черный кофе, удобные свитера и курить. Наверное, я бы не смогла ее полюбить той мечтательницей с кудрявыми локонами, какой она мне казалась.

Похожая ситуация c Меридой. Думая о ней, я представляла себе лисичку, хитрую непоседу.А оказалась принцесса, высеченная из льда. В столь непривычном мне длином платье и огненными локонами. С голубыми глазами и улыбкой, к которой я никогда не привыкну. Принцесса даже без имени, настолько мы не понимаем друг друга

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 фев 2014, 18:52

Была у меня кукла Злата,какая-то отчуждённость была в ней всегда,пока не приехал кукло-парень,я собиралась подобрать ему подходящую пару,просто ставила рядом разных своих кукол девушек,разглядывая на сколько они могут гармонично смотреться вместе.И тут,ровно,надёжно и спокойно стоявшая до селе Злата как рухнет на него! :mrgreen: Мы с парнем "очумели". :shock: :shock: Пока он не очухался,она считается его девушкой. 8) :lol:

Catapuma
Постоянный житель форума

Сообщение Catapuma » 03 май 2014, 22:01

У меня некоторые куклы просто не могут стоять рядом. И приходится их переносить на другие полки. Или наоборот - одна кукла просится к другой. А там уже и места нет для нее. Приходится решать квартирный вопрос. Еще заметила, что мои избавляются от ненужных или нелюбимых аксессуаров. Даешь кукле игрушки в руки, она ее "выбрасывает".
Одна принцесса все время косилась на мой брелок. Пришлось снять и отдать ей.
Характер проявляют и игрушечные кошки (коих у меня множество). Каждая сама решает, к кому пойдет жить. Это понятно, кошки ведь натуры очень самостоятельные, даже когда они из пластика.

Sonya-K-666
Кукольник-фанат

Сообщение Sonya-K-666 » 04 май 2014, 11:15

Я кукол покупаю специально под персонажей своих же рассказов, долго и тщательно подбирая кто на какую роль сгодится. Соответственно, есть персонажи, которым по сюжету нужна пара.
В общем, поселила я у себя пару лет назад одного кукломужчинку и принялась подыскивать ему девушку, которая сгодилась бы на роль его временной подружки (по сюжету они расстаются и дальше персонаж уже не пытается с кем-либо завязать отношения). Пока рыскала по интернету изучая фото рыжеволосых красоток, оказалось, что мужчинка этот всё время как-то норовит оказаться рядом с одной из уже живущих у меня барышень. Причём по рассказу эта девушка приходится ему племянницей :? Вначале меня это ужасно раздражало, но после пришлось смириться. Всё-таки, я описывала лишь определённый период жизни героев, а то, что происходит с ними уже после изложенных на бумаге событий, пусть будет целиком на их совести :mrgreen:

eiveri
Серьезно интересуюсь

Сообщение eiveri » 23 май 2014, 22:19

И у меня есть история:купили Клодин(девчонки рулят!)и я поставила её отдельно т.к очень жирные волосы были,а дочь утром просыпается и гаворит ,что кукла сильно ругалась,что она отдельно стоит!Переставить я её забывала,а она стояла с оооочень недовольным лицом.Как только переставили к другим Клодькам улыбка,вроде,появилась.Теперь одну не оставляем!

Вернуться в «Кукольная беседка»