Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Учимся фотографировать, или замечания к нашим фотографиям
Модератор: maby
Эльга писал(а):Katalina Наверно, вы правы. Пасибо) А по остальным что?
честно говоря мне не очень понравились ракурсы на этих фотках. вторую фоту мне так и хочется перевернуть в вертикаль. я бы снимала ее по диагонали, чтобы нижняя часть была в левом нижнем углу, а голова в правом верхнем.
+ глаз бликует правый
а третьей мало места в кадре, имхо
все вышесказанное - мое имхастое имхо
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ли писал(а):Это не момоко-эмо, это хозяйка псих
Хозяйке-психу предлагаю поэкспериментировать на другие темы. Интересно
А по поводу надписей... ИМХО, это лучший вариант из возможных... Кроме того, на такие фотки не смотрят мельком, надо рассиатривать детали, позы, взгляды... Так что можно и надписи порассматривать
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
Ли писал(а):А на каких фото именно плохо читается? Просто у меня всё видно, но я уже удостоверилась, что на моём и, например, мамином мониторе, всё видно по-разному - причём у неё хуже
Фотки 6, 7 и 8. Читается, конечно, но нужно приглядеться Хотя монитор у нас нормальный и настоенный очень даже...
Может, дело даже не в цвете, а в самом шрифте.
- Ли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mia, ну у нас есть и более позитивные фото:) Правда, необработанные. И хулиганские даже есть) Я своих всё время фотаю.
Chupacabra, жалко, у меня читаются без напряга( Попробую завтра высветлить...
Вот там, где фото с лезвием - так и должно быть, по двум причинам: надпись совсем непозитивная... и более крупный шрифт отрывает внимание от основной фотографии, завтра же выложу для сравнения)
Chupacabra, жалко, у меня читаются без напряга( Попробую завтра высветлить...
Вот там, где фото с лезвием - так и должно быть, по двум причинам: надпись совсем непозитивная... и более крупный шрифт отрывает внимание от основной фотографии, завтра же выложу для сравнения)
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
- Ли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mia, ой, только что заметила комментарий по поводу аутфита. Аутфит тоже был выбран вполне сознательно - чтобы без претензий на эмо-готическую тему и по максимуму просто)
http://vkontakte.ru/video13559564_68438615?add=1
Вот ссылка на видео-текст, там девушка тоже в белье/джинсах - наверное, поэтому ещё ассоциация сработала)
Не уверена насчёт состояния, т.к. что Вы, что Чупакабра говорите об эмо... А эмо мне как раз не хотелось - просто безумная, безвыходная тоска...
Chupacabra, я просто не представляю даже, какой может ещё подойти. Или что-то вот такое завитушечное... или по минимуму простой.
Нафлудила-то..
http://vkontakte.ru/video13559564_68438615?add=1
Вот ссылка на видео-текст, там девушка тоже в белье/джинсах - наверное, поэтому ещё ассоциация сработала)
Не уверена насчёт состояния, т.к. что Вы, что Чупакабра говорите об эмо... А эмо мне как раз не хотелось - просто безумная, безвыходная тоска...
Chupacabra, я просто не представляю даже, какой может ещё подойти. Или что-то вот такое завитушечное... или по минимуму простой.
Нафлудила-то..
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
- Ли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да нет, ассоциация ясная... Надо было не полосатую майку надеть
Спасибо.
Не подумавши...
Тогда вот так:
http://www.youtube.com/watch?v=7swpz1L-mYM
Спасибо.
Не подумавши...
Тогда вот так:
http://www.youtube.com/watch?v=7swpz1L-mYM
-
- Dolls, dolls, dolls
- Nep0dar0k
- Контактная информация:
Мрмрмр, повыкладываю-ка и я фотки. Фотоаппарат системы "цифромыльница" , купила в прошлом году но до сих пор ещё все его функции не освоила...
http://www.diskomir.ru/photo/index.php?PAGE_NAME=detail&USER_ALIAS=Nep0dar0k&SECTION_ID=388&ELEMENT_ID=11571&order=date_create
http://www.diskomir.ru/photo/index.php?PAGE_NAME=detail&USER_ALIAS=Nep0dar0k&SECTION_ID=388&ELEMENT_ID=11571&order=date_create
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nep0dar0k
имхо, на третьей фотке (где он в интерьере с чашкой в руках) лицо у него не в фокусе, и есть какая-то такая не слишком приятная однотонность в освещении, кукл во всех этих окружающих его мелочах как бы "смазывается", хотя, как мне кажется, акцент должен быть именно на нем. Его надо выделить в этом интерьере, а он в него так "вписался", что не отличишь, кого же фотографировали - мальчика, чашку у него в руке, задник или детали интерьера.
имхо, на третьей фотке (где он в интерьере с чашкой в руках) лицо у него не в фокусе, и есть какая-то такая не слишком приятная однотонность в освещении, кукл во всех этих окружающих его мелочах как бы "смазывается", хотя, как мне кажется, акцент должен быть именно на нем. Его надо выделить в этом интерьере, а он в него так "вписался", что не отличишь, кого же фотографировали - мальчика, чашку у него в руке, задник или детали интерьера.
- Nep0dar0k
- Контактная информация:
Justice Rainger
Ясно. Это охристое фото делалось на тему "интерьер кукольной квартиры", на "Вконтакте" нечто вроде тематического конкурса , вот и. Как раз пыталась куклу "утопить" в окружение, чтоб не выделялась и не брала на себя внимание. Но как-то странно получилось, скучно, серо. Потом и сюда вывесила, "чтоб было"
Но вообще да, фиговенькое оно какое-то.
Тем более не понимаю, почему из всех моих вывешенных на этой фотогалерее (а это галерея аниме-сайта) народ выделяет именно её... Там, конечно, тоже не настоящий конкурс, баловство просто. Но вот за фото про лепестковую поляну - сейчас всего один голос, а за интерьер пять голосов. Удивляюсь такому странному выбору.
Ясно. Это охристое фото делалось на тему "интерьер кукольной квартиры", на "Вконтакте" нечто вроде тематического конкурса , вот и. Как раз пыталась куклу "утопить" в окружение, чтоб не выделялась и не брала на себя внимание. Но как-то странно получилось, скучно, серо. Потом и сюда вывесила, "чтоб было"
Но вообще да, фиговенькое оно какое-то.
Тем более не понимаю, почему из всех моих вывешенных на этой фотогалерее (а это галерея аниме-сайта) народ выделяет именно её... Там, конечно, тоже не настоящий конкурс, баловство просто. Но вот за фото про лепестковую поляну - сейчас всего один голос, а за интерьер пять голосов. Удивляюсь такому странному выбору.
Последний раз редактировалось Nep0dar0k 29 июл 2008, 09:03, всего редактировалось 2 раза.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Katalina, спасибо за отзыв! Про потерю резкости - вижу, только как же показывать, они в оригинале весят столько - огого! Первая, например, в оригинале весит 779 Кб и она 2584 * 2161. Кто ж её пустит в любой форум? Хотя, может, можно ссылку давать? Или уменьшать чем-то более приличным?...
А насчет обрезки - видимо, у меня уже мания, буду работать над этим спасибо!
А насчет обрезки - видимо, у меня уже мания, буду работать над этим спасибо!
Вернуться в «Кукольная беседка»