Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Полли отправляется в путь
Модератор: maby
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Полли отправляется в путь
Никакой строгой последовательности нет. Можно вообще послать человеку не из списка, если он готов играть.
Там первых людей в списке вообще пропустили, и никто о них не вспоминает даже. А если мы будем думать только об удобстве, то Полли так и будет бродить по Уралу и никогда не доберется до крайних точек.
Там первых людей в списке вообще пропустили, и никто о них не вспоминает даже. А если мы будем думать только об удобстве, то Полли так и будет бродить по Уралу и никогда не доберется до крайних точек.
Я подумывала, когда она доберётся ко мне, предложить поиграть своим друзьям из Перми либо Тюмени. Одной могла бы лично передать. Но сейчас думаю, что целесообразнее поспрашивать, где будет тепло и живописно, чтобы было интереснее. А то у нас уже вовсю осень наступает... И лучше будет зимой отослать её куда-нибудь на юг.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И лучше будет зимой отослать её куда-нибудь на юг.
В Японию... В Италию...
Я в октябре и скорее всего в ноябре собираюсь в Мск, там могла бы сводить Полли на кукольную выставку или на концерт, но она похоже очень не скоро поедет в "нашу" сторону...
Ithiliel писал(а):И лучше будет зимой отослать её куда-нибудь на юг.
Евррр-ропа протестует!
У нас на католическое рождество так красиво, старый город, витрины магазинов, все такое сказочное !
У природы нет плохой погоды, а что дитя путешествует в пляжном, так укутаем!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Не забудьте про Дальний Восток!! Мы и Новый Год первыми встречаем!! Может к нам доедет до Нового Года Полличка?:)) Я ей платьице свяжу к праздничное к Новому Году!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
popowskaya, я Вас добавила.
Я не сомневаюсь, что есть много интересных мест, прекрасных в разное время года. К сожалению, мы ограничены естественными причинами.
Кстати, об одежде. Если у кого-то есть возможность сделать/подарить Полли обувку по сезону, это было бы очень здорово. С одеждой все же проще. А по снегу в босоножках как-то стремно.
Я не сомневаюсь, что есть много интересных мест, прекрасных в разное время года. К сожалению, мы ограничены естественными причинами.
Кстати, об одежде. Если у кого-то есть возможность сделать/подарить Полли обувку по сезону, это было бы очень здорово. С одеждой все же проще. А по снегу в босоножках как-то стремно.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ithiliel, А! Ну всё понятно тогда! Я просто сначала подумала, что куколка будет путешествовать в соответствии со списком. Тогда будем ждать, когда она освободится и поедет в наши края...
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Полли рада вызволению с почты. привезла с собой подарочек)
отбираю фото, сегодня вечером постараюсь выложить отчёт.
отбираю фото, сегодня вечером постараюсь выложить отчёт.
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasha, приятно видеть Полли на свободе и в добром здравии ))
Мне нравится идея отправлять следующему участнику не только куколку, но и какой-то милый пустячок.
От меня Полли тоже ехала с контрабандой
Мне нравится идея отправлять следующему участнику не только куколку, но и какой-то милый пустячок.
От меня Полли тоже ехала с контрабандой
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура, наконец-то!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Да-да,интересно будет вкладывать в посылочку какой-нибудь малюсенький сюрпризик в память о городе,где побывала Полли!:))
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
первой мыслью было: хорошо бы отправить с Полли кусочек метеорита))
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasha, а есть?
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
итак, челябинский фотоотчет.
город встретил Полли по-настоящему суровой погодой, я боялась, что последняя нас подведет, но - обошлось. светило солнце и было даже жарко.
нас - потому что гуляли мы втроем - Полли, Лена camusha и я.
начали с Трактора - грех не начать - арена в двух шагах от моего дома.
ледовая арена Трактор, на 7,5 тысяч посадочных мест. функционирует с 2009 года. строили быстро - значит коряво. но метеорит пережила)
далее мы отправились в центральный парк культуры и отдыха им. Ю.А. Гагарина. и блуждали по нему 2 часа)
по дороге прошли мимо нашего зоопарка.
и так и не смогли разобрать, что же написано на вывеске))
первым делом хочется рассказать о детской железной дороге, которая пролегает через парк. она существует с 1949 г.
приличных фото не получилось(
карьеры в парке.
на одном стоят мостик и беседка.
уточки)
в башне около пейнтбольного клуба.
кормушка для белочек)
в парке много скульптур персонажей мультфильмов.
но этого поросенка любят больше всех)) поэтому он такой обшарпанный.
а вообще в парк мы пошли, чтобы показать Полли одного персонажа.
это издали он такой безобидный.
а вот Полли - на его башмаке)
ну и какой парк без фонтана?
по диаметру выложены плиты с ладошками, редко у какого челябинца нет фотки с какой-нибудь из плиток)
на прогулку с Полли мы прихватили подходящих по размеру подружек.
всем куклохотелкам посвящается!
по городу еще развешаны плакаты, посвященные дню города - он был в минувшие выходные. ну как был. праздновался. 13 сентября - официальная дата основания города. но с 2008 года он празднуется в первую субботу сентября.
начало Кировки - Челябинского Арбата. вдали посередине видно зеленую штуку) - это нулевая верста. а справа высоко в небо уходит Челябинск-Сити.
кинотеатр Знамя. он был построен на главной пешеходной улице города в 1910 году и носил название «Люкс».
одна из скульптур на Кировке - Кокетка с зеркалом. и две кукольницы)
нищий около банка. символично, правда?
считается, что безбедная жизнь ждет того, кто потрет его плешивую голову и бросит монетку в шляпу.
ямщик с собачкой.
Челябинск-Сити.
огромный коктейль возле кафе Pretty Betty
в центре Кировки расположен круг из знаков зодиака. найди свой, стань на него, загадай желание, кинь монетку через плечо и, если попадешь на знак, то желание сбудется)
весной этого года загадочно исчез знак рыб. может, на реставрацию увезли, а может кто в металлолом спер)
блоха, подкованная Левшой.
в 2007 году бронзовая скульптура Левши подверглась вандализму: была отпилена часть руки, держащей лупу. позднее скульптура была успешно восстановлена, правда, линза в лупе была заменена на обычное стекло.
художник.
памятник Александру Сергеевичу. Полли прямо прислушалась к нему, усевшись на плече)
мама, что это?? памятник первой учительнице.
сбор коллекций был начат еще в 1913 году. к 1922 году было собрано достаточно материалов и под музей выделили помещение. но с 1929 по 1933 музей сменил не одно место жительства. с 1933 по 1989 гг. музей располагался в здании бывшей Свято-Троицкой церкви. с 1989 г. его разместили на первом этаже жилого здания на проспекте им. Ленина, фонды находились в помещении на улице Каслинской.
и только спустя практически столетие после самых первых зачатков музея - в 2006 году - он принял тот облик, в котором мы видим его сейчас.
на другом берегу находится Торговый центр.
его купол в своем роде уникален.
впереди показался цирк, рядом с которым располагается ТК Набережный с манящей вывеской Детский мир))
куда мы и поспешили нашей дружной компанией)
начали с Трактора - грех не начать - арена в двух шагах от моего дома.
ледовая арена Трактор, на 7,5 тысяч посадочных мест. функционирует с 2009 года. строили быстро - значит коряво. но метеорит пережила)
далее мы отправились в центральный парк культуры и отдыха им. Ю.А. Гагарина. и блуждали по нему 2 часа)
по дороге прошли мимо нашего зоопарка.
и так и не смогли разобрать, что же написано на вывеске))
первым делом хочется рассказать о детской железной дороге, которая пролегает через парк. она существует с 1949 г.
приличных фото не получилось(
Скрытый контент: показать
карьеры в парке.
на одном стоят мостик и беседка.
уточки)
в башне около пейнтбольного клуба.
кормушка для белочек)
в парке много скульптур персонажей мультфильмов.
но этого поросенка любят больше всех)) поэтому он такой обшарпанный.
а вообще в парк мы пошли, чтобы показать Полли одного персонажа.
это издали он такой безобидный.
а вот Полли - на его башмаке)
ну и какой парк без фонтана?
по диаметру выложены плиты с ладошками, редко у какого челябинца нет фотки с какой-нибудь из плиток)
на прогулку с Полли мы прихватили подходящих по размеру подружек.
всем куклохотелкам посвящается!
по городу еще развешаны плакаты, посвященные дню города - он был в минувшие выходные. ну как был. праздновался. 13 сентября - официальная дата основания города. но с 2008 года он празднуется в первую субботу сентября.
начало Кировки - Челябинского Арбата. вдали посередине видно зеленую штуку) - это нулевая верста. а справа высоко в небо уходит Челябинск-Сити.
кинотеатр Знамя. он был построен на главной пешеходной улице города в 1910 году и носил название «Люкс».
одна из скульптур на Кировке - Кокетка с зеркалом. и две кукольницы)
нищий около банка. символично, правда?
считается, что безбедная жизнь ждет того, кто потрет его плешивую голову и бросит монетку в шляпу.
ямщик с собачкой.
Челябинск-Сити.
огромный коктейль возле кафе Pretty Betty
в центре Кировки расположен круг из знаков зодиака. найди свой, стань на него, загадай желание, кинь монетку через плечо и, если попадешь на знак, то желание сбудется)
весной этого года загадочно исчез знак рыб. может, на реставрацию увезли, а может кто в металлолом спер)
блоха, подкованная Левшой.
в 2007 году бронзовая скульптура Левши подверглась вандализму: была отпилена часть руки, держащей лупу. позднее скульптура была успешно восстановлена, правда, линза в лупе была заменена на обычное стекло.
художник.
памятник Александру Сергеевичу. Полли прямо прислушалась к нему, усевшись на плече)
мама, что это?? памятник первой учительнице.
сбор коллекций был начат еще в 1913 году. к 1922 году было собрано достаточно материалов и под музей выделили помещение. но с 1929 по 1933 музей сменил не одно место жительства. с 1933 по 1989 гг. музей располагался в здании бывшей Свято-Троицкой церкви. с 1989 г. его разместили на первом этаже жилого здания на проспекте им. Ленина, фонды находились в помещении на улице Каслинской.
и только спустя практически столетие после самых первых зачатков музея - в 2006 году - он принял тот облик, в котором мы видим его сейчас.
на другом берегу находится Торговый центр.
его купол в своем роде уникален.
впереди показался цирк, рядом с которым располагается ТК Набережный с манящей вывеской Детский мир))
куда мы и поспешили нашей дружной компанией)
Последний раз редактировалось Anastasha 14 сен 2013, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Поросёнок особенно фееричен!Такой вид, будто все его давно достали уже.
Да и вообще, красиво там у вас...
Да и вообще, красиво там у вас...
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, огромное спасибо за экскурсию!
Фотка с ладошками - просто в волшебную тему нужно.
ada_stylish, я карту поменяла, жду картинку.
Фотка с ладошками - просто в волшебную тему нужно.
ada_stylish, я карту поменяла, жду картинку.
- io-charodeika
- Мир кукол зовет...
А мне от kitaichonok Li тоже подарочек из Казани Полли привезла)) Я тогда очень удивилась, когда коробочку открыла, потому что сама собиралась тоже что-нибудь отправить, как будто мысли мои прочитали) Было очень приятно
kitaichonok Li, спасибо!
kitaichonok Li, спасибо!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Вау!! Сколько красивых фоточек!! Какая же Полличка счастливая,как её радушно все принимают,сколько необыкновенных мест показывают!!
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasha, спасибо за экскурсию, я с большим интересом разглядывала фото и читала ваши комментарии. Замечательная у Полли поездка получилась!
Только у меня после просмотра просьба назрела: а вы не могли бы за меня плешивую голову потереть и монетку кинуть? Мне очень надо! ))
Panic, сделала, забирай в личке )
Только у меня после просмотра просьба назрела: а вы не могли бы за меня плешивую голову потереть и монетку кинуть? Мне очень надо! ))
Panic, сделала, забирай в личке )
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ada_stylish, волшебство работает только если лично кидать и тереть
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasha, волшебство работает у тех, кто в него верит ))
А я верю, что искренние пожелания сбываются.
А я верю, что искренние пожелания сбываются.
Полли в Екатеринбурге, ура! =)
Надеюсь пгулять с ней в конце рабочей недели или в началу следующей (в вызодные народу везде полно, как-то не очень хочется - а я всё равно не сильно занята, посему лучше так). И покажу, что плучилось. Мои монстрятины её тепло приняли и с интересом слушают о её приключениях.
Я предложила знакомой перенять у меня эстафету - так что, возможно, поедет она потом в Пермь. Девушка есть на форуме и ссылку на тему я ей дала. Сказала, что потом Полли, вроде бы, ждали в Воронеже (если ничего не путаю).
Надеюсь пгулять с ней в конце рабочей недели или в началу следующей (в вызодные народу везде полно, как-то не очень хочется - а я всё равно не сильно занята, посему лучше так). И покажу, что плучилось. Мои монстрятины её тепло приняли и с интересом слушают о её приключениях.
Я предложила знакомой перенять у меня эстафету - так что, возможно, поедет она потом в Пермь. Девушка есть на форуме и ссылку на тему я ей дала. Сказала, что потом Полли, вроде бы, ждали в Воронеже (если ничего не путаю).
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ithiliel, ура, будем очень ждать!
Девушки, напоминаю про начало нашего списка. Вспомните о тех, кто занимал очередь в числе первых.
Девушки, напоминаю про начало нашего списка. Вспомните о тех, кто занимал очередь в числе первых.
Ну, в Питере Полли уже была - может, разумно отправить её туда попозже, если принимающая сторона согласится. Зимой, например, чтобы было разнообразней. Или уже в следующем сезоне. Если Полли всё же поедет в Пермь, я тогда предложу знакомой выбрать из первых четырёх, кто записан между Питером и нами. Или сама им предложу - мы это решим в ближайшее время. Так, наверно, выходит справедливей.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ithiliel, думаю, да, так нормально.
Какие красивые фото городов! Эх,приедет ли Полли к нам в Мари-Турек?
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ithiliel писал(а): Сказала, что потом Полли, вроде бы, ждали в Воронеже (если ничего не путаю).
Решайте, как удобнее... Приглашение в Воронеж остаётся абсолютно в силе. Но с золотой осенью у нас дела обстоят напряжённо - холодно, сыро и пасмурно, так что красивая фотосессия в кленовых листочках, похоже, накрылась медным тазом... Так что месяц уже не принципиален. Но просто по городу само собой погуляем!
irashka писал(а):Какие красивые фото городов! Эх,приедет ли Полли к нам в Мари-Турек?
Это намёк? =)
Вы в первой пятёрке, так что можем потом отправить к вам. Ещё не знаю, что там с Пермью - уточню. Если что, попрошу к вам её послать потом.
У нас вот с погодой тоже чёрте-что. Ходили вчера в центр, но стало абсолютно не до того. Повалил первый снег, ветр подул, а я без зонта и в пальто. Промокла как горгулья...
Однако, на субботу обещают даже солнце. Посему завтра подумаю над новой одеждой для Полли, а потом выберемся.
Вернуться в «Кукольная беседка»