Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукла года
Модератор: maby
Re: Кукла года
для меня кукла года является барби золотой ангел
напишите кому нравится она тоже
Фото из альбома есть сейчас обновление
напишите кому нравится она тоже
Фото из альбома есть сейчас обновление
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мои куклы 2008 года - божественно прекрасная и дьявольски опасная Моргана.
ООАК Обитцу, исполненный bastet
и Серебрянная Лисичка
J-Doll Crossed Road
я мечтала о ней с апреля
фотки в форум не влезают, поэтому выкладываю ссылки
ООАК Обитцу, исполненный bastet
и Серебрянная Лисичка
J-Doll Crossed Road
я мечтала о ней с апреля
фотки в форум не влезают, поэтому выкладываю ссылки
Последний раз редактировалось Келебгваэ 01 дек 2009, 10:28, всего редактировалось 2 раза.
- faye
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хотя на самом деле каждая кукла принесла с собой что-то свое, и уже ни без одной из них я не представляю своей коллекции и своего дома в целом. Но Дейлатка - моя первая кукла и первая момока, самая красивая и необычная из момок; к тому же, она похожа на мою любимую младшую сестру, так что она с самого начала была особенной...))
- Нина
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Он появился у меня 30 декабря, когда я уже и не надеялась на встречу с ним до Нового года!
Как-то странно мне сейчас говорить слова "кукла" и "коллекция", он для меня много больше.
Vinsent.
Как-то странно мне сейчас говорить слова "кукла" и "коллекция", он для меня много больше.
Vinsent.
Ну что, подведём итоги 2009?
Для меня кукла года - однозначно Серафина:
Столько с ней всего связано и такая она выстраданная-любимая...
Для меня кукла года - однозначно Серафина:
Столько с ней всего связано и такая она выстраданная-любимая...
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
У меня сразу четверо:
Иден Старлинг из сказки "Рождественская История"
Как-то не задумывалась о ее приобретнении, а когда увидела ее в Москве - влюбилась. Говорят, что мы с Иден похожи - светлые волосы, зеленые глаза, родинка под глазом))
Лейла Winx Glam Magic Enchantix
Полгода мечтала о ней, летом случайно нашла на ebay, и Ithiliel помогла ее заказать.
Стелла Back to School , моя одна из самых любимых девочек:
И еще одна Стелла Transformation Magic Fairy & pixie
Тоже одна из давних мечталок, заказанная с помощью Лисы)))
Иден Старлинг из сказки "Рождественская История"
Как-то не задумывалась о ее приобретнении, а когда увидела ее в Москве - влюбилась. Говорят, что мы с Иден похожи - светлые волосы, зеленые глаза, родинка под глазом))
Лейла Winx Glam Magic Enchantix
Полгода мечтала о ней, летом случайно нашла на ebay, и Ithiliel помогла ее заказать.
Стелла Back to School , моя одна из самых любимых девочек:
И еще одна Стелла Transformation Magic Fairy & pixie
Тоже одна из давних мечталок, заказанная с помощью Лисы)))
Последний раз редактировалось Flora Yana 11 дек 2009, 23:01, всего редактировалось 3 раза.
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
Я в 2009 наконец-то заполучила Дафну Миррор
- vega125
- Мир кукол зовет...
Ну,у меня их было в этом году о-о-очень много! Но,покажу самых желанных и любимых:
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Assidi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У меня почти вся куклоколлекция собралась в этом году (к началу году у меня было 3 куклы, а сейчас их порядка 40). Но самая-самая, наверное, маттеловская Go Red - моя Нарцисса Малфой. Она прекрасна во всех нарядах!
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
У меня в этом году появились фр-ки, динамитки и, конечно, Патрик)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мое открытие, мое сокровище это года - капустка Груня
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Багира, это Uptown Urbane Tyler Wentworth 2007г
-
- Мир кукол зовет...
Для меня за 2009 год самые значимые приобретения это:
1.Барби Костюм Бал -о ней я мечтала всё детство ,собственно первая покупка на этом сайте .
2.Первая ФР Адель(мы с ней не ужились ,но для меня она стала значимой..всё таки она первая из дорогих кукол..)
3.И самая главная это Ванесса -она именно такая какой я себе её представляла...нежная и романтичная,она мне даже помогает что ли..
1.Барби Костюм Бал -о ней я мечтала всё детство ,собственно первая покупка на этом сайте .
2.Первая ФР Адель(мы с ней не ужились ,но для меня она стала значимой..всё таки она первая из дорогих кукол..)
3.И самая главная это Ванесса -она именно такая какой я себе её представляла...нежная и романтичная,она мне даже помогает что ли..
- vega125
- Мир кукол зовет...
katifedoss писал(а):http://i039.radikal.ru/0911/01/3df893c905b6.jpg
Ваша девочка навеяла воспоминание из детства, эта Барби была моей первой куколкой Поздравляю с таким интересным приобретением!
-
- Мир кукол зовет...
спасибо!!!!!сама до сих пор не верю,она у меня есть...в детстве родители не могли мне её купить....зато сейчас радует меня каждый день!!!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Эта Сидни открыла для меня в этом году прекрасный мир тоннеров и теперь мне их хочется много,много,много.Вначале мы с ней немного не поняли друг друга,т.к. она была куплена ВЗАМЕН той,о которой я мечтала,и я очень долго к ней придиралась.А потом поняла,что кукла не виновата,что кому-то взбрело в голову выпустить ее с красными губами и купила ей новую помаду.После этого у нас воцарилась гармония и она стала главной девушкой моей тоннерской компании,которой я желаю в новом году расти и множиться!
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оппаньки! а год-то пролетел уже!
у меня безусловной фавориткой 2009 года стала Кэт, преобразившаяся за год до неузнаваемости.
и это одна и та же кукла.
у меня безусловной фавориткой 2009 года стала Кэт, преобразившаяся за год до неузнаваемости.
и это одна и та же кукла.
-
- Постоянный житель форума
Думаю, он...
Для меня куклой года стала Самира. Купила от нечего делать, но когда принесла домой, распаковала и распустила волосы, то просто влюбилась
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Этот год для меня вообще первый, первый кукольный!
Даже не целый год, а начиная с мая... Ну в общем за этот год собрала 9 куколок..
7 ФР, 1 Силка и 1 динамитка
Но самое главное что сбылась мячта!
Вот она:
Даже не целый год, а начиная с мая... Ну в общем за этот год собрала 9 куколок..
7 ФР, 1 Силка и 1 динамитка
Но самое главное что сбылась мячта!
Вот она:
У меня в этом году появилось несколько прекрасных и очень любимых кукложителей, но особенно хотелось бы выделить двоих.
Их девушек это Иви, о которой я мечтала больше полугода, и приехав, она восхитила меня еще больше!
А из юношей - мой чудесный мальчик Минору, теянг Магуна)))
Их девушек это Иви, о которой я мечтала больше полугода, и приехав, она восхитила меня еще больше!
А из юношей - мой чудесный мальчик Минору, теянг Магуна)))
Вернуться в «Кукольная беседка»