Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы - литературные персонажи
Модератор: maby
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Куклы - литературные персонажи
Это вы дам эпохи так приукрасили?
Жар-птица в духе Бакста. Дягилев оценил бы! Великолепно!
Жар-птица в духе Бакста. Дягилев оценил бы! Великолепно!
Peruniza, супер! Очень здорово! Мои фавориты Жасмин (не Вы случайно выставляли ее фото в такой же позе, только наряд более яркий, ближе к индийскому?) и Красная Шапочка, ой Белоснежка, такая вся от Диора. А у Алисы мне кажется такое суровое лицо, что она Кролика не почесывает, а как будто за ошейник к себе притягивает
oksana1770, изумительно! Видна такая кропотливая работа, так все точно в образ!
А про Клеопатру Вы не правы, что это исторический персонаж! В Данном случае это персонаж фильма, к истории костюм не имеет никакого отношения, но это все ерунда! Можно фото лица в уборе поближе, пожалуйста!
А про Клеопатру Вы не правы, что это исторический персонаж! В Данном случае это персонаж фильма, к истории костюм не имеет никакого отношения, но это все ерунда! Можно фото лица в уборе поближе, пожалуйста!
-
- Мир кукол зовет...
Navka, BRIDI, огромное спасибо за похвалу, мне очень приятно!
Navka, да, Вы правы. Это дамы эпохи
BRIDI, вот, пожалуйста:
Основа убора (она в виде каски), перо и змеи сделаны из самозатвердевающей массы, покрашены золотым лаком для ногтей, сам убор украшен золотой тесьмой, стразами и паетками .
Navka писал(а):Это вы дам эпохи так приукрасили?
Navka, да, Вы правы. Это дамы эпохи
BRIDI писал(а): Можно фото лица в уборе поближе, пожалуйста!
BRIDI, вот, пожалуйста:
Основа убора (она в виде каски), перо и змеи сделаны из самозатвердевающей массы, покрашены золотым лаком для ногтей, сам убор украшен золотой тесьмой, стразами и паетками .
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Леди Винтер.
Леди Винтер и Атос
Леди Винтер и Атос
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Navka, какая прелесть! Обалденно круто получилось!
Вдвойне поражает, что это из стареньких немочек сваяно так реалистично, а не из супер-пупер-навороченных нынешних фэшн-кукол! По мне так это просто высший пилотаж! Респект и уважуха!
Вдвойне поражает, что это из стареньких немочек сваяно так реалистично, а не из супер-пупер-навороченных нынешних фэшн-кукол! По мне так это просто высший пилотаж! Респект и уважуха!
oksana1770, спасибо за фото и объяснение! У меня что-то тема не отображалась, только сейчас увидела
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Багира, СПАСИБА!
- kroko Kaguya hime
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Героиня из романа Джейн Остин.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Alienor, какая прелесть! Такие красивые близнецы! А Вы сами пошили костюм принца?
Barbinga, а что это за куколка изначально?
Barbinga, а что это за куколка изначально?
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, потрясающая!Как же Грейс идет этот наряд!Очень живая и аристократичная девушка.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Багира, Грейс Келли Маттеловская, из недорогих, та что в голубом. Пересажена на шарнирное пивотальное тело.
Alienor, Очень интересно воплотили героев.
miss Monro Спасибо!
Жаль, что тема эта редко иллюстрируется
Alienor, Очень интересно воплотили героев.
miss Monro Спасибо!
Жаль, что тема эта редко иллюстрируется
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
КАКАЯ Хозяйка! Вообще-то мне эти куклы очень не нравятся. Но тут - слов нет как хороша! Это надо же такое попадание образ! И костюм великолепный. Хоть снимай с ней мульт!
annika, Очень похожи
Navka, Evlampia, спасибо! ) Нам очень приятно.
Navka, похвала от Вас дорогого стоит. А я, когда впервые заметила эту "пижамную" Клео, как-то сразу увидела ее именно в этом образе. А может быть, многое зависит от того, что именно мы вкладываем в куклу, и что хотим в ней увидеть, и сколько души отдаем...
Navka, похвала от Вас дорогого стоит. А я, когда впервые заметила эту "пижамную" Клео, как-то сразу увидела ее именно в этом образе. А может быть, многое зависит от того, что именно мы вкладываем в куклу, и что хотим в ней увидеть, и сколько души отдаем...
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, прелестная героиня, очень удачный образ у вас получился:)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, в восторге от вашей девушки, такое замечательное попадание в собирательный образ героинь Остин.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Natnats, Odd Doll, Спасибо, весьма польщена! Эх если бы не выбившаяся волосинка. Но я поздно заметила, а на других фото мне не удалось словить этот носик и эту нежную шейку
- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Присоеденюсь к этой темке, т.к. у меня почти все куклы - герои книг
Гермиону конечно же все знают)))
Арвэн и Эллесар)))
Героиня романа "Из семейной хроники графов Дракула-Карди" Барона Олшэври - Рита (невеста-вампир)
Гермиону конечно же все знают)))
Арвэн и Эллесар)))
Героиня романа "Из семейной хроники графов Дракула-Карди" Барона Олшэври - Рита (невеста-вампир)
- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лён, Арр’акктур тор Ордвист Ш’эонэлл, Повелитель Догевы - по мотивам романа О.Громыко "Профессия Ведьма".Фото автора куклы - Ларисы Исаевой
И Меламори Блимм - героиня книг Макса Фрая. Моя Меламори абсолютно не похожа на свой прототип, более того - абсолютно не в образе... Но для меня она - самая меламористая Меламори
И Меламори Блимм - героиня книг Макса Фрая. Моя Меламори абсолютно не похожа на свой прототип, более того - абсолютно не в образе... Но для меня она - самая меламористая Меламори
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika, хозяйка медной горы - просто восторг! невероятный образ для монстрочки, костюм с вышивкой сделан с большим вкусом! а грация и манера держаться самой куклы делают попадание абсолютно точным.
Багира, спасибо! Костюм пошила сама (и костюм нищего - тоже ) А при пошиве костюма принца ориентировалась вот на этот образ:
Barbinga, героиня Джейн Остин очаровательна!
annika, также отмечу вашу Хозяйку, но и Сюзанна мне очень понравилась, прямо как со сцены Театра Сатиры!
А мне вот музыкой навеяло... (но к литературе это тоже имеет отношение, как никак, - Островский):
За задний фон прошу прощения - это старый-старый оперный клавир, видавший виды (1929 года издательства).
Догадайтесь, кто это?
Barbinga, героиня Джейн Остин очаровательна!
annika, также отмечу вашу Хозяйку, но и Сюзанна мне очень понравилась, прямо как со сцены Театра Сатиры!
А мне вот музыкой навеяло... (но к литературе это тоже имеет отношение, как никак, - Островский):
За задний фон прошу прощения - это старый-старый оперный клавир, видавший виды (1929 года издательства).
Догадайтесь, кто это?
- kroko Kaguya hime
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Alienor, не иначе, Лель ?
Все-таки сшила Фуксию
Вот она
еще немного под спойлером, не пропадать же труду
Все-таки сшила Фуксию
Вот она
еще немного под спойлером, не пропадать же труду
Скрытый контент: показать
- kroko Kaguya hime
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Alienor, неужели Мизгирь ? а почему без плаща? И выглядит слишком юным. Но если это Ваше видение, путь тогда будет так других подходящих персон я в пьесе не помню
Леди Фуксия - героиня трилогии Мервина Пика "Горменгаст" Я очень люблю эти книги и персонажа, хотя они, конечно же, на любителя В книге у девочки черные волосы, красное платье (иногда и с зеленым поясом) и желтый шарф. Только вышивка для шарфа цветами фуксии - это моя придумка. Иначе ткань, х/б с эластаном, совсем на ней не смотрелась
Леди Фуксия - героиня трилогии Мервина Пика "Горменгаст" Я очень люблю эти книги и персонажа, хотя они, конечно же, на любителя В книге у девочки черные волосы, красное платье (иногда и с зеленым поясом) и желтый шарф. Только вышивка для шарфа цветами фуксии - это моя придумка. Иначе ткань, х/б с эластаном, совсем на ней не смотрелась
kroko Kaguya hime, а теперь понятно. Но наряд просто роскошен. И вышивка, и кружева - загляденье!
А по поводу моего персонажа - да, это он. О плаще я и не знала , я ориентировалась на сам образ. А борода - да, и еще и серьга в ухе отсутствует... но мне кукла просто сама по себе дорога, это вообще другой персонаж изначально, поэтому не захотелось ему лицо разрисовывать и уши дырявить. А вот вспомнила об этом сюжете на днях и решила немного "похимичить" Почему-то мне из всей этой честной компании больше всех именно Мизгирь симпатичен (хоть и оставил Купаву из любви к Снегурочке)
А по поводу моего персонажа - да, это он. О плаще я и не знала , я ориентировалась на сам образ. А борода - да, и еще и серьга в ухе отсутствует... но мне кукла просто сама по себе дорога, это вообще другой персонаж изначально, поэтому не захотелось ему лицо разрисовывать и уши дырявить. А вот вспомнила об этом сюжете на днях и решила немного "похимичить" Почему-то мне из всей этой честной компании больше всех именно Мизгирь симпатичен (хоть и оставил Купаву из любви к Снегурочке)
Вернуться в «Кукольная беседка»