Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Каким образам кукол вы отдаете наибольшее предпочтение?
Модератор: maby
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Каким образам кукол вы отдаете наибольшее предпочтение?
....
Последний раз редактировалось Karolina 30 янв 2020, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Больше всего мне нравятся куклы с нежными чертами лица и легким (!) мейк-апом... Нежные, романтичные, утонченные особы...
Никогда не задумывалась. Все равно после покупки я точно этот образ "немного" подкорректирую. Главное, чтоб кукла "зацепила".
А я люблю кукол,похожих на аниме-персонажей ^_^ с яркими волосами и большими глазами) Поэтому сейчас предпочтение отдаю Курн) у меня живут 3 хипхопки^^ Да и вообще азиатки нравятся)))(Момоко,Пуллип,Ликка,Дженни и др.)
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если я знаю и вижу,что это кукла МОЯ,значит ее образ меня устраивает.
dagmarez писал(а):Не люблю смуглых и загорелых, равнодушна к афро.
Вот я к ним отношусь хорошо - но само как-то не сложилось. В прошлом у меня было три замечательных АА-Барби. И вроде всем нравились, но вот не радовали. Стояли на полке и пылились. Посему сейчас всех АА я продала и больше с ними экспериментировать не хочу. Тоннеров вообще воспринимаю чем бледней тем лучше (исключение могла бы сделать для мадам Мист). Есть только умеренно-смуглые барби - Кимора, Тереза - и динамитка Ария.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ithiliel писал(а):Вот я к ним отношусь хорошо
Я тоже.
Но вот в продолжение оффтопа - у меня никогда не возникало прям такого яркого желания поселить у себя барби АА. Милые,когда-нибудь,но...
Я вообще люблю все яркое и нестандартное,и думала,что если у меня будет темнокожая девочка,то она будет не Барби,и обязательно ну ооочень афро,в каком-нибудь костюме с перьями. (щютка) Ну,или с кем-то таким.
Я не люблю ФР,и мне никогда не приходило в голову купить ее. Но вот увидев Джордан...хм,почему-то я думаю,может она у меня бы и прижилась... если бы я решила ее купить. Это первая ФР,не показавшаяся мне ужасной стервозиной.
А вообще я люблю очень бледные тона кожи,или вообще,неестественные.
А у барби цветные ноги и фейские крылья.
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пупсам. Куклам изображающим маленьких детей.
Люблю необычных, с неравно пропорциональным телом как у Bratz и смесь кукол и животных.
- Darling_Jen
- Новичок на форуме
Мне нравятся светлые, нежные, немного неземные образы, где куклы - это эдакие ангелы или феи во плоти. Не очень люблю темные, готичные образы.
- alina_alina
- Кукольник-фанат
Milisa18 писал(а):Люблю необычных, с неравно пропорциональным телом как у Bratz и смесь кукол и животных.
Ловлю себя на мысли, что тоже к ним неравнодушна. ))
Кукла на фото, это кто? Помню в Ашане года 2,5 назад стояли похожие куклы под маркой Bratz, такие женщины-кошки в Париже. Это не одна из них?
Ой! Люблю смуглых,но с относительно европейскими чертами лица. Когда уменя появилась первая Барби-это была детская мечта-Кристи (она уменя похожа на египтянку и собачкой)-муж уже купил,когда я тётка взрослая стала Потом долго гонялась за Барби "Модель в Милане"-очень красивая "шоколадка"(без надобности и не беспокою)! Сейчас фанатею от Аделек ФР(правда не от всех). Ради них,готова даже с Барби расстаться! А в перспективе-смуглянка-сибаритка Инк...
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люблю кукол-девушек в образах печальных красавиц-китаянок, гейш, готичных девушек в викторианском стиле
Куклы-юноши нравятся в образе симпатичных священников или кавалеров 18-го века.
Но список можно еще долго продолжать))
Куклы-юноши нравятся в образе симпатичных священников или кавалеров 18-го века.
Но список можно еще долго продолжать))
Куклы-дамы нравятся со спокойными лицами, можно не писаные красавицы, с неправильными чертами - таких много среди тоннеров. Куклы-мужчины - даже не знаю, точно не сладенькие мальчики-блондинчики с девчоночьими чертами (как многие бжд). Вообще нравятся стилизованные подо что угодно куклы. То есть будь она хоть эмо, хоть гламурная, хоть фентезийная - если стилизация качественная и умелая, то мне понравится. Главное, чтоб мишуры и побрякушек поменьше, за которыми саму куклу не видно. С грустными лицами не люблю, с чрезмерно радостными тоже, если только это не маленький счастливый кукло-ребёнок.
Абсолютно разным образам - главное чтоб нравился... Покупаю куклу с уже готовым образом, в котором ничего не хочу менять, только пару деталей добавить или убрать и все. Не бывает такого, чтоб образ куклы уже живущей у меня разонравился и мне захотелось бы избавиться от него. Предпочитаю яркие позитивные цвета, но и против готичности ничего не имею. Мне нравится в куклах именно кукольное, необычное, на живых людей им быть похожими не стоит, в подчеркнутой кукольности вся прелесть.
- natashik
- Постоянный житель форума
Мне очень нравятся куклы романтичные, но не с дешевым китайским наворотом, а с поистине дорогим образом. Иногда нравятся Сибаритки, их гламурность просто завораживает, но часто лица излишне холодны..... Очень хочу увидеть Силку в образе Анжелики, ведь фильм был снят как раз в 50-е, и невольно актриса передает своей внешностью эпоху и времен Людовика, и стиль 50-х! Конечно, предвижу возражения, типа- руки прочь от Силок, но все-равно хочу!
- Svaja
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Я более придирчиво отношусь к мужским образам, чем к женским. Мужчины, во-первых, должны быть длинноволосыми (что сильно сужает выбор). А во-вторых, должны иметь достаточно "взрослый", не подростковый, вид. Очень нравятся радикально-чёрные и радикально-светлые (платиновые) волосы. Кукложенщины мне нравятся фигуристые, полные (как на зло, их тоже мало). Нравится сочетание "бледное лицо + красная помада". Костюмы - либо средневековье, либо что-то из 50-х годов, либо а-ля "Унесённые ветром". Лица люблю спокойные (без улыбки), с налётом аристократизма, но не грустные и не надменные.
- Люблю "юных" кукол: от подростков лет 15-16 (Момоко, J-Doll) до молодых женщин лет 25-28 (ФР-модели, Тоннеры на теле Антуанетты). Более зрелые дамы не цепляют, как, впрочем, и дети.
- Предпочитаю современный повседневный стиль в одежде парадному, историческому или стилистически узкому (например, готическому, фэнтэзийному и так далее): повседневные образы кажутся мне более универсальными.
- Предпочитаю мейк спокойных тонов, хотя это и не обязательное требование: иногда яркий макияж бывает очень гармоничным.
- Предпочитаю длинные распущенные волосы или короткие стрижки. Сложные прически не люблю.
- Люблю приветливые, милые лица, но не люблю улыбки до ушей. Идеальное выражение лица: спокойное, серьезное и задумчивое. Но главный критерий - это даже не выражение лица, а то, видна ли в лице индивидуальность. Поэтому хоть и не люблю "стервозные" типажи, от харизматичной стервочки не откажусь
- Предпочитаю современный повседневный стиль в одежде парадному, историческому или стилистически узкому (например, готическому, фэнтэзийному и так далее): повседневные образы кажутся мне более универсальными.
- Предпочитаю мейк спокойных тонов, хотя это и не обязательное требование: иногда яркий макияж бывает очень гармоничным.
- Предпочитаю длинные распущенные волосы или короткие стрижки. Сложные прически не люблю.
- Люблю приветливые, милые лица, но не люблю улыбки до ушей. Идеальное выражение лица: спокойное, серьезное и задумчивое. Но главный критерий - это даже не выражение лица, а то, видна ли в лице индивидуальность. Поэтому хоть и не люблю "стервозные" типажи, от харизматичной стервочки не откажусь
мне нравится то что можно назвать "живым". это сложно сформулировать, у меня еще не большой опыт в куклах.
но кукла для меня это не украшение интерьера, не объект фотографирования, не манекен для пошива красивой одежды, - это чтото живое, как домашнее животное, что ли, или домовой.
но при этом у них есть, как выяснилось, и чисто внешние параметры - размер меньше чем Барби, то есть 24-27 см, возраст - подростковый, с соответствующими пропорциями. и очень нравятся темнокожие.
но кукла для меня это не украшение интерьера, не объект фотографирования, не манекен для пошива красивой одежды, - это чтото живое, как домашнее животное, что ли, или домовой.
но при этом у них есть, как выяснилось, и чисто внешние параметры - размер меньше чем Барби, то есть 24-27 см, возраст - подростковый, с соответствующими пропорциями. и очень нравятся темнокожие.
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Люблю очень нежных женоподобных худеньких хрупких воздушных юношей с грустными и задумчивыми лицами, люблю чтобы мальчик производил впечатления слабости и беззащитности, чтобы его хотелось пожалеть.Предпочтения в кукольных шмотках это рубашки с кружевами, костюмы периода 18-19 века, готичные образы, стимпанк. Очень неравнодушна к кукольным вампирам образца вампиров Энн Райс. Терпеть не могу качков с квадратными подбородками и всяких знойных мачо, вообще не люблю излишнюю мужественность. Идеальные куклы для меня БЖД. Кукол женского пола и кукол детей для меня не существует.
Люблю что-нибудь летнее,весеннее)))платьешки в цветочек,шляпки с большими полями))чтобы на поляну побежать или по лесу прогулятся)))))
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люблю самодостаточных капризных стервей. А вот улыбчивые лица как-то не цепляют, не чувствую в них характера ИМХО, ИМХО.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я повёрнута на ФР. Больше всего нравятся Агнески , Евгении,Жизельки и Лилит. Очень люблю переделывать их образ из "стервочек" в утонченных, слегка зефирных, иногда задумчиво-романтичных, а иногда горделиво-прекрасных барышень 18-19 веков с пышными платьями(не обязательно бальными). Касательно цвета волос , люблю и платиновых блондинок и жгучих брюнеток с бледной кожей и ярко-рыжих. Не люблю черезчур короткие стрижки, но если волосы длинные - не нравится ,когда очень густые, так как ненатурально смотрятся и прически сложно делать. Глаза предпочитаю светлые(голубые, зелёные, серые,фиалковые),либо ярко-синие. Улыбки тоже не очень люблю( хотя конечно бывают и исключения).
Я просто обожаю таких куклGold Unicorn » Вт ноя 17, 2009 11:49 pm
... Нежные, романтичные, утонченные особы...
Мне, как человеку, мечтающему жить в другом времени или в других мирах, нравятся куклы в исторических, готических, мистических и прочих образах, почти не встречающихся в реальном мире. Кукла не может быть для меня интересной, если у нее внешность топ-модели или школьницы-подростка, она должна быть эльфом, ведьмой, дамой из 19 века или древнегреческой богиней;-) И больше всего мне нравятся, когда глаза у куклы не нарисованы, а волосы длинные))
У меня в основном феи,русалки и длинноволоски.
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Люблю и нравятся очень многие куклы,но на данный момент отдаю предпочтение куклам-детям,только не новорожденным детишкам в складочку(хотя и такие есть и они не обижены),а уже с осмысленным выражением глазок.Не люблю куколок с завершённым образом,образы у меня свои ,когда выбираю куклу уже знаю во что буду её одевать.Предпочтение отдаётся историческим костюмам,национальным,или чему-то фантазийному(феи,эльфы),на данный момент закрались в душу образы пиратов.Вообщем до сих пор живу сказкой!Возможно из-за создания костюма мне и нравится собирать кукол .
Больше всего мне нравятся фантазийные образы - эльфы, феечки, вампиры Также очень нравятся куклы с мечтательными выражениями лиц, таких мне очень хочется нарядить в бальные романтические платья. Для современных образов я выбираю кукол с нежным естественным мейком и с полуулыбкой)
-
- Dolls, dolls, dolls
На сегодняшний день - мой любимый образ:
Мне до недавних пор очень нравились светлокожие девочки Мокси Тинз. Для меня в них переплелось все: и неприкрытая юность, и переход в созревшую девушку, и подростковое бунтарство, и лукавость, и утонченность, и грусть, и невинность, и просыпающаяся чувственность и сексуальность. Обожаю некоторое противоречие в куклах. ..
И вот увидела в темке TatianaB БЖД-девчушку Narae и пропала... Теперь это мой маленький кукольный идеал. Надеюсь, Таня не будет против, если я здесь покажу ее Нараю, которая меня покорила, и боюсь, навсегда
любуюсь этой куколкой каждый день и очень хочууу....
И вот увидела в темке TatianaB БЖД-девчушку Narae и пропала... Теперь это мой маленький кукольный идеал. Надеюсь, Таня не будет против, если я здесь покажу ее Нараю, которая меня покорила, и боюсь, навсегда
любуюсь этой куколкой каждый день и очень хочууу....
Вернуться в «Кукольная беседка»