Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Празднуем Новый Год и Рождество в кукольном доме
Модератор: maby
luke-373 писал(а):люди а что вы дарите на НГ своим куклам?
Когда что. В основном новые наряды, украшения (девочкам - маленькие сережки "гвоздики", мальчикам - что-нибудь из одёжек). В этом году двум молодым людям достанутся по барышне, так сказать, по романтическому новогоднему свиданию. Но и тех, и других сперва следует одеть. Так что наша главная проблема -катастрофическая нехватка времени.
luke-373 писал(а):Котёнок а я подарю своей кукле подругу завтра поеду выбирать,а пока делаю коробочки ,украшения ведь новой кукле тоже надо что-то подарить
luke-373, здорово!:)) Наверное подруга кукле будет даже лучшим подарком (ведь тогда ваша кукла будет не одна:)) Главное, чтобы они сошлись характерами. В этом плане по наблюдаениям я сделала вывод, что чаще и быстрее куклы находят общий язык с себе подобными, то есть своего типа либо ближайшего к ним по габаритам и прочим характеристикам. Пользуясь этим, я стараюсь подбирать и партнёров. Скажем, фр-рочкам больше подходят кавалеры либо типа фр, либо модифицированные (ООАКнутые солдаты-пехотинцы, скалолазы и иже с ними). Барбичьии пареньки зачастую выглячдят рядом с фр-очками как-то уж по-дестки. Хотя бывают и исключения. Я вот надеюсь, что мой маттеловский Дэрик будет неплохо смотреться рядом и сможет найти общий язык с будущей подружкой - недавно прибывшей фр-очкой Ванессой (это ему своеобразный подарок на Новый год):))) Ванессе в свою очередь подарком будет шикарный кавалер в лице Дерика, ну и постараюсь до Нового года одеть её как подобает леди. А к лолипке Бриджит едет Цисси:))) Надеюсь, они успеют встретиться еще до Нового года. Бриджит вся в о жидании.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Ну насчет подарков, боюсь они достанутся не всем, что-то много полкожителей развелось. Я купила несколько пар разных сережек, кучу кружев, лент, тесьмы - приготовилась шить роскошное белье барбиобразным. Для пупсов купила в секонде новую одежку (каково сочение слов, а ). Елочку необычную купила, нарядила, поставила на полку к кукляхам. После выходных может сподоблюсь выложить фотки. Да и большую елку я собираюсь ставить в эти выходные .
-
- Dolls, dolls, dolls
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 29 ноя 2017, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rigosha писал(а):Дюкаша, если украшать "родными" игрушками,то падают. А я сделала игрушки из бусин - вроде пока стоит
Ну, "родных" у моей никогда и не было, были мини-игрушки от мини-елки большего размера. Из бусинок можно попробовать, но у меня, к сожалению, никогда не хватает времени что-либо делать руками.
Эмилия писал(а):Rigosha, Дюкаша, и у меня такая ёлочка ) Я чтобы не падала удлиняла ей подставку картоном, а основание закрывала ватой, как будто снежок
Да, ей бы еще хорошо было чем-нибудь тяжеленьким основание прижать. А то помню я этот наш кукольный праздник когда-то: елка оказывалась на полу через каждые две минуты, если не чаще.
Вернуться в «Кукольная беседка»