Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы-гибриды: пересадка головы.
Модератор: maby
Re: Куклы-гибриды: пересадка головы.
Товарищи-гибридизаторы, может вы поможете.
Я ищу тело 1/6, по подвижности и прочности максимально близкое к обитсу, но у него должна быть небольшая грудь и само тело всё "худее", субтильнее обитсушного. Тон ближе к обитсу-вайт.
И другое 1/6, с массивным шейным якорем, высокая шарнирность не обязательна, главное цвет - сильно свтлее обитсу-вайта, почти белый.
Я ищу тело 1/6, по подвижности и прочности максимально близкое к обитсу, но у него должна быть небольшая грудь и само тело всё "худее", субтильнее обитсушного. Тон ближе к обитсу-вайт.
И другое 1/6, с массивным шейным якорем, высокая шарнирность не обязательна, главное цвет - сильно свтлее обитсу-вайта, почти белый.
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beryllium, для второго варианта - братзиллы не пойдут? Вчера вертела коробку - по-моему, холодный светлый тон есть у кого-то...
Semli, вообще да, на братзиллаз я посматриваю, но пока я ищу тело пропорциями и размерам ближе к барбейкам. Потому что сажать на него хочу Be Goth, а они довольно взрослые дамы с симпатичными пропорциями. Посадка на "подростковое" тело это убьёт, как мне кажется. Но если лучшего не найдётся, их попробую. Насколько мне помнится, самая бледная там Мейгана.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чисто случайно была обнаружена смуглая полли покет...
Ещё одна блайз петит на полли.
(Одежки - от маленьких братц мальчиков.)
Чистый девочковй грабёж.
Фото процесса - наращивание шарика у полли.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А можно попросить показать подробно подвижность петитки и полли и как одежки и обувь подходят?
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, можно.
Хотя пока мало.
Альбом:
http://fotki.yandex.ru/users/ta-volga/album/174524/?p=0
Сравнительное маленькой дал (белое), блайз и полли:
http://fotki.yandex.ru/users/ta-volga/a ... 4524/?&p=2
я уже их тут выкладывала, так что ссылкой
у полли прокручивается талия и поднимаются ручки
Хотя пока мало.
Альбом:
http://fotki.yandex.ru/users/ta-volga/album/174524/?p=0
Сравнительное маленькой дал (белое), блайз и полли:
http://fotki.yandex.ru/users/ta-volga/a ... 4524/?&p=2
я уже их тут выкладывала, так что ссылкой
у полли прокручивается талия и поднимаются ручки
- SvfloW
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
tavolga, Классно получилось!
Извините а нарашивали шарик чем??
Извините а нарашивали шарик чем??
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SvfloW, пасиба!
Не "извините" - я всегда рада поделиться.
Вроде писала уже, но пусть простят модераторы - проще ещё раз описать, чем искать.
Двух компонетный самозастывающий материал "милипут".
Смешать до равномерного цвета и на любой прочный клей для пластика и т.п..
Совет взяла у профессионального скульптора, который любит что-нибудь с чем-нибудь смешать, так что не сомневалась.
Шарик из милипута вроде бы нужен в итоге чуть меньше оригинального - материал более твёрдый.
Ждала, пока застынет, сутки на всякий случай.
Излишек стачивается наждачкой, если что.
Не "извините" - я всегда рада поделиться.
Вроде писала уже, но пусть простят модераторы - проще ещё раз описать, чем искать.
Двух компонетный самозастывающий материал "милипут".
Смешать до равномерного цвета и на любой прочный клей для пластика и т.п..
Совет взяла у профессионального скульптора, который любит что-нибудь с чем-нибудь смешать, так что не сомневалась.
Шарик из милипута вроде бы нужен в итоге чуть меньше оригинального - материал более твёрдый.
Ждала, пока застынет, сутки на всякий случай.
Излишек стачивается наждачкой, если что.
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой гибридик тоже наконец-то собрался: голова Dollfie Dream на теле Super Girl ("Звезды подиума"):
Впечатления: скинтон практически совпадает (нормал Super Girl на нормал Volks). Смотрится вполне пропорционально.
Единственное, пришлось несколько расширять шейное отверстие в голове, иначе не сядет на тело.
Впечатления: скинтон практически совпадает (нормал Super Girl на нормал Volks). Смотрится вполне пропорционально.
Единственное, пришлось несколько расширять шейное отверстие в голове, иначе не сядет на тело.
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Vai_JLT , поздравляю с новой, совершенно фантастической куколкой!
Какая интересная девочка получилась.
Я под впечатлением!
Сколько всего нового можно сделать с телом Звезды-Супер герл! Думаю, это еще не последние эксперименты над этим молдом. Если не возражаете, я в этой теме покажу одну из своих гибридов с этим телом в вязаных вещах моего производства)
Какая интересная девочка получилась.
Я под впечатлением!
Сколько всего нового можно сделать с телом Звезды-Супер герл! Думаю, это еще не последние эксперименты над этим молдом. Если не возражаете, я в этой теме покажу одну из своих гибридов с этим телом в вязаных вещах моего производства)
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Кстати, мой недавний гибридик - голова Динамитки на теле барби)
Подскажите, что это за Super Girl такие? А то гугл только кукол в костюме из комикса выдаёт.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гибрид лелия на теле джуку кутюр. Очень интересный вариант на мой взгляд.
by Umka K - Reki, on Flickr
ООАК от dharmaniac
by Umka K - Reki, on Flickr
ООАК от dharmaniac
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Да, у "Звезд подиума" тела шикарные, очень женственные и приятные на ощупь. Одна беда - очень уж мордашки симпатичные, жалко их на донорство, тем более что, в отличие от фашионисток или, скажем, ЛИВ их-то головы больше посадить не на что.
Дабы не оффтопить, покажу вот такую девочку:
Голова китайской пластмасски ("типа коллекционной", хоть и no name) на теле Barbie Model Muse. По тону совпадение не идеальное, тело чуть желтее. Но зато оно очень соответствует образу, к этой головке так и просилось модельное тело.
И вот еще гибридик - Demi Anime на ЛИВ (сорри за качество, снимала на планшет):
Ну тут мой любимый вариант - "выше, взрослее, пропорциональнее". За что люблю тела от ЛИВ - за их универсальность: подходят и взрослым девушкам, и девочкам-подросткам, и реалистичным, и стилизованным куклам. За что не люблю - опять же головки слишком симпатичные, к тому же на телах формата 1/6 они мне не нравятся, а более крупные тела на донорство фиг достанешь
Дабы не оффтопить, покажу вот такую девочку:
Голова китайской пластмасски ("типа коллекционной", хоть и no name) на теле Barbie Model Muse. По тону совпадение не идеальное, тело чуть желтее. Но зато оно очень соответствует образу, к этой головке так и просилось модельное тело.
И вот еще гибридик - Demi Anime на ЛИВ (сорри за качество, снимала на планшет):
Ну тут мой любимый вариант - "выше, взрослее, пропорциональнее". За что люблю тела от ЛИВ - за их универсальность: подходят и взрослым девушкам, и девочкам-подросткам, и реалистичным, и стилизованным куклам. За что не люблю - опять же головки слишком симпатичные, к тому же на телах формата 1/6 они мне не нравятся, а более крупные тела на донорство фиг достанешь
- SvfloW
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
tavolga, спасибо.
вобщемто я так поняла что и минипут как эпоксилит к пластмассе (и резине) липнет?
Vai_JLT, Angelique Bonnet,
вау вау вау. Шикарные девочки!!!!!
сама в скорости собираюсь со звездой подиума аниме гибридик собрать.
вобщемто я так поняла что и минипут как эпоксилит к пластмассе (и резине) липнет?
Vai_JLT, Angelique Bonnet,
вау вау вау. Шикарные девочки!!!!!
сама в скорости собираюсь со звездой подиума аниме гибридик собрать.
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Все экспериментаторы в этой теме большие молодцы!
Ой, девочки, наконец я нашла тему про смену голов, где могу с полным правом показать своих гибридиков. У меня живут четыре 60 см девочки, три из которых гибриды со смененной головой. И вообще, у меня почти все куклы гибриды за редким исключением)
Покажемся еще раз:
ly30na, моя Анжелика передает сестренке приветы) Красивый свитер. Мы заценили.
Ну и Жасмин еще раз)
Ой, девочки, наконец я нашла тему про смену голов, где могу с полным правом показать своих гибридиков. У меня живут четыре 60 см девочки, три из которых гибриды со смененной головой. И вообще, у меня почти все куклы гибриды за редким исключением)
Покажемся еще раз:
ly30na, моя Анжелика передает сестренке приветы) Красивый свитер. Мы заценили.
Ну и Жасмин еще раз)
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Dorothy, У Вас получилась очень нежная и трогательная аниме-девочка. Так и хочется ее погладить) тела ЛИВок мне тоже нравятся. У меня два гибрида из этих тел. Почему-то головы ЛИВок у меня не прижились) хотя, оригинальные куколки весьма хороши)
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SvfloW, ну... тот товарищ, у которого я спрашивала - сказал клеить, я решила не проверять.
Он помешан на всяких смесях и способах сэкономить для больших скульптур, я решила от добра добра не искать. %)
Dorothy, Красотка и Лапочка!!!
Он помешан на всяких смесях и способах сэкономить для больших скульптур, я решила от добра добра не искать. %)
Dorothy, Красотка и Лапочка!!!
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если очень (нуочень) долго искать - можно найти.
Необычного оттенка загара такаровская я-не-знаю-точно-кто на старом братц-теле.
Разница в скинтонах заметна на этой фотографии, но все остальные варианты были на порядок трагичнее.
Удивительно мило наклоняет голову.
Тело братц мне нравится и старая обувь тоже.
- SvfloW
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
tavolga, а вобщемто и зачем, заново велосипед изобретать... главное чтоб держалось.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SvfloW, держится просто прекрасно!!!
Одна тоска - ручки не жестовые...
А головушка стоила мне 5 долларов новая - как удержаться? %)
Одна тоска - ручки не жестовые...
А головушка стоила мне 5 долларов новая - как удержаться? %)
- SvfloW
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
tavolga, ну может еще какого донора с ручками найдете
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SvfloW, я "точу мысль" поставить от тела джуку купленного как манекен, но рисковать пока не хочется - такое удачное братц у меня одно...
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Angelique Bonnet, tavolga, спасибо
- SvfloW
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
tavolga, ну может еще кому подойдут ручки...
в любом случае ваш подход к делу мне нравиться!!! главное найти запчасти - а все остальное получиться!!!
в любом случае ваш подход к делу мне нравиться!!! главное найти запчасти - а все остальное получиться!!!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На днях собрала гибрид Франкенштейна.
Была голова хазбровской Макси, было тело барби со съеденными каким-то животным руками и было тело экшен вумен с габаритами "Женщина с веслом".
Голова Макси и тело барби по цвету сочлись идеально, руки оказались немного желтее, но в общем и целом, если куклу не раздевать, то смотрится весьма гармонично (это просто я фотограф аховый)
Была голова хазбровской Макси, было тело барби со съеденными каким-то животным руками и было тело экшен вумен с габаритами "Женщина с веслом".
Голова Макси и тело барби по цвету сочлись идеально, руки оказались немного желтее, но в общем и целом, если куклу не раздевать, то смотрится весьма гармонично (это просто я фотограф аховый)
Вернуться в «Кукольная беседка»