Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Каких кукол вы бы не стали приобретать?
Модератор: maby
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Каких кукол вы бы не стали приобретать?
Понятно, а я как-то автоматически БЖД человеками представляю))) В зверушках действительно нет ничего анимешного, Бамбола, наверное не совсем БЖД.
Екатерина писал(а):Kat+, это антро котя (Pipos Baha). Ничего анимешного в ней не вижу, она такой маленький лысый котенок с круглопопой фигурой маленькой девочки.
Да, и мне такие котики нравятся. А вот видела таких свинок, зайчиков, ещё кого-то - совсем не понравились. Так что если и купила бы, то такого котика, но они дорогие.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kat+, зверушки бывают по-разному стилизованные, имхо, Pipos делает самых звероподобных зверей (если не считать собачек....мммм....Soom? не помню). Бамбола технологически 100% BJD, насколько я понимаю из описания. Ну да, нет как минимум двух "положенных" шарниров, но я не видела, чтобы где-то регламентировалось количество шарниров, которые обязана иметь "настоящая кукла BJD"
Молли, Вы, наверное, имеете в виду американских BJD Goodreau *вот еще одна контора, чьих кукол я не куплю себе никогда* - у них самый обширный зоопарк, но наименее похожие на свои "прототипы" зверушки. Впрочем, антро много кто делает сейчас. У Luts звери недурны, в частности.
Молли, Вы, наверное, имеете в виду американских BJD Goodreau *вот еще одна контора, чьих кукол я не куплю себе никогда* - у них самый обширный зоопарк, но наименее похожие на свои "прототипы" зверушки. Впрочем, антро много кто делает сейчас. У Luts звери недурны, в частности.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да котейки славные, но, опять-таки, для меня слишком дорогие. А остальные зверушки как-то не интересны мне.
Вот наткнулась в сети на фото Анджелины Джоли (очень люблю ее) - кажется, какая-то из мукол на нее сильно смахивает, или это ракурс такой?
Вот наткнулась в сети на фото Анджелины Джоли (очень люблю ее) - кажется, какая-то из мукол на нее сильно смахивает, или это ракурс такой?
Екатерина, да, коты конечно замечательные ( в фирмах я не разбираюсь), но купить их мне не ветит. Скорее уж уккрасть.
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kat+, ух ты!!! Сходство то есть!!!
Хотя я тоже очень люблю Джоли и не очень понимаю мукол...
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
если только оооооочень отдаленно за счет ее пухлых губ и выразительных глаз, а еще новая стрижка как парик у мукол))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тут она похожа на Настю имхо
*потом перенесу эту беседу в тему о куклах и людях*
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Екатерина,а мне кажется,что на Муклу Крестину
Екатерина, очень похоже. Только вот цвет волос бы Насте немного потемней. И тогда сходство явное.
Недавно на форуме,оч интересно всех читать.И интересно конечно,когда обосновывают свои мнения.Хоть это иногда и очень обидно. Но я пожалуй тоже внесу свои пять копеек.
Не куплю как и многие пластмасску,пародии на известные бренды порой просто безобразны.Ну и материал внушает опасения.
Муклу,может я конечно дубовая дура,но их лица для меня просто некрасивы.
Куклы с анимешными мордашками.BJD,Kurhn и иже с ними.Вообще азиатских кукол не принимаю,видимо у меня до мозга костей европейский менталитет.
Старых Барби,особенно с молдом Superstar.В детстве считала их красавицами,сейчас же вымораживают их бессмысленные улыбки,а черты лица напоминают одну плохую знакомую с которой я чуть не подралась.
Силок,аутфиты у них конечно зачастую роскошные,но веки кажутся мне странными.И вообще они немножко личиками напоминают какую-то
засыпающую мышку.
Всяких Winx- не нравятся сами персонажи и плоские ,как яйцо лица.
А вот зачастую упомянутые здесь LDD не кажутся такими уж ужасными.По моему они весьма прикольные и сделаны скорее не с целью напугать,а с юмором пусть и черным. Меня к примеру гораздо больше пугают резиновые младенцы.К то уж они там Baby born или еще какой-то бес.Но вот они выглядят действительно зловеще.У них на мордашках зачастую какая-то злорадная усмешка.Вообщем такого куклотоварища я бы стопудов не купила бы.
Reborn Тоже мне не нравятся,но я думаю,что те кто любит детей находит в них свою прелесть.
Также тут многие писали,что им не нравятся большеголовые.И гидроцефалами окрещивали и.т.д... Люди а вы вообще слышали такое понятие как стилизация? Кукла она на то и кукла,что бывает разной.Вы когда мультики смотрите,вы много там замечали персонажей идентично схожими с человеком? Я нет. Хоть лично мне из кукол с большими головами нравятся только Bratz и My Scene,но Blythe и Pullip тоже по своему очаровательны. Просто мне кажется надо различать преднамеренное уродство и грамотную стилизацию. Пардон за такой длинный монолог,надеюсь никого не обидела.
Не куплю как и многие пластмасску,пародии на известные бренды порой просто безобразны.Ну и материал внушает опасения.
Муклу,может я конечно дубовая дура,но их лица для меня просто некрасивы.
Куклы с анимешными мордашками.BJD,Kurhn и иже с ними.Вообще азиатских кукол не принимаю,видимо у меня до мозга костей европейский менталитет.
Старых Барби,особенно с молдом Superstar.В детстве считала их красавицами,сейчас же вымораживают их бессмысленные улыбки,а черты лица напоминают одну плохую знакомую с которой я чуть не подралась.
Силок,аутфиты у них конечно зачастую роскошные,но веки кажутся мне странными.И вообще они немножко личиками напоминают какую-то
засыпающую мышку.
Всяких Winx- не нравятся сами персонажи и плоские ,как яйцо лица.
А вот зачастую упомянутые здесь LDD не кажутся такими уж ужасными.По моему они весьма прикольные и сделаны скорее не с целью напугать,а с юмором пусть и черным. Меня к примеру гораздо больше пугают резиновые младенцы.К то уж они там Baby born или еще какой-то бес.Но вот они выглядят действительно зловеще.У них на мордашках зачастую какая-то злорадная усмешка.Вообщем такого куклотоварища я бы стопудов не купила бы.
Reborn Тоже мне не нравятся,но я думаю,что те кто любит детей находит в них свою прелесть.
Также тут многие писали,что им не нравятся большеголовые.И гидроцефалами окрещивали и.т.д... Люди а вы вообще слышали такое понятие как стилизация? Кукла она на то и кукла,что бывает разной.Вы когда мультики смотрите,вы много там замечали персонажей идентично схожими с человеком? Я нет. Хоть лично мне из кукол с большими головами нравятся только Bratz и My Scene,но Blythe и Pullip тоже по своему очаровательны. Просто мне кажется надо различать преднамеренное уродство и грамотную стилизацию. Пардон за такой длинный монолог,надеюсь никого не обидела.
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Да врядли кто обидится. Для многих большеголовые стилизации (при всей их грамотности) столь же некрасивы, как для вас Мукла. А Мукла, кстати, тоже стилизация.
Выходит, в вашем замечании есть нелогичность, которую я могу сравнить только с бревном в глазу. Образно так сравнить.
Выходит, в вашем замечании есть нелогичность, которую я могу сравнить только с бревном в глазу. Образно так сравнить.
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Legal_Assassin, да и вообще - смысл обижаться на то, что у кого-то другой вкус? Хотя устраивать драки на эту тему порой весело.
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
До-до, особенно, когда дипломатичность где-то по пути с работы потерялась. Ничего, найдется и я снова стну политкорректен)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Екатерина писал(а):Тут она похожа на Настю имхо
http://www.dollplanet.ru/images/en/mooqla2.jpg
Екатерина, нет, не эту муклу она мне напоминает, хотя и тут схожесть есть. Какую-то из страшноватых - то ли Юлию, то ли Диану - я не знаток мукол, если фотку соответсвующую встречу, выложу обязательно)))
ПС: Да они ФСЕ так или иначе похожи на Анджелину Джоли
Елена
Юлия
http://fucknduck.com/look/images/duck/m ... lia_03.jpg
Амалия
http://fucknduck.com/look/images/duck/mooqla/amal2.jpg
Молда не знаю
http://mooqla.ru/sites/default/files/im ... _jeans.jpg
Извиняюсь за дикий оффтоп
Последний раз редактировалось Kat+ 19 авг 2010, 18:35, всего редактировалось 3 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanechka2706 писал(а):Kat+, ух ты!!! Сходство то есть!!!
Аналогично
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lefisent писал(а):Также тут многие писали,что им не нравятся большеголовые.И гидроцефалами окрещивали и.т.д... Люди а вы вообще слышали такое понятие как стилизация? Кукла она на то и кукла,что бывает разной.Вы когда мультики смотрите,вы много там замечали персонажей идентично схожими с человеком? Я нет. Хоть лично мне из кукол с большими головами нравятся только Bratz и My Scene,но Blythe и Pullip тоже по своему очаровательны. Просто мне кажется надо различать преднамеренное уродство и грамотную стилизацию. Пардон за такой длинный монолог,надеюсь никого не обидела.
Очень грамотно подмечено
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой ой ой !!! А может Джоли и правда прообраз муклы, уж очень очень похожа! Интересно чтобы Анджелина подумала если бы увидела своего кукольного двойника??? Думаю удивилась бы точно.
Legal_Assassin писал(а):Да врядли кто обидится. Для многих большеголовые стилизации (при всей их грамотности) столь же некрасивы, как для вас Мукла. А Мукла, кстати, тоже стилизация.
Э... не совсем.Мукла может отчасти и стилизация,но сделана с большей претензией на человекоподобность.Мукла не нравится многим по другим причинам. Я их конечно могу и озвучить,но боюсь будет не особо политкорректно.
Kat+ спасибо за понимание.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanechka2706 писал(а):Ой ой ой !!! А может Джоли и правда прообраз муклы, уж очень очень похожа! Интересно чтобы Анджелина подумала если бы увидела своего кукольного двойника??? Думаю удивилась бы точно.
А может быть и потребовала проценты
Lefisent
Lefisent писал(а):Мукла может отчасти и стилизация,но сделана с большей претензией на человекоподобность.
Сравниваем: у обеих представительниц 2 глаза, нос, рот и все это "живет" на голове; дальше 2 руки, 2 ноги, туловище, + масса физических отклонений. Так чем гидроцефальный замес в итоге отличается от мукловского? Если только раскраской.
Даже у Bratz есть прототип. Например, Маша Распутина. А у Маши ОЧЕНЬ большая претензия на человекоподобность.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sarissa, логика хромает
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Legal_Assassin писал(а):Да врядли кто обидится. Для многих большеголовые стилизации (при всей их грамотности) столь же некрасивы, как для вас Мукла. А Мукла, кстати, тоже стилизация.
Как точно подмечено
- Olga Gubina
- Серьезно интересуюсь
Я никогда не куплю куклу, к которой у меня душа не лежит. Может понравиться какая-нибудь конкретная представительница, а остальные будут мне неинтересны.Даже моя пресловутая ИМХО нелюбовь к куклам-блондинкам мне не помешала обзавестись очаровательной фарфоровой механизированной девочкой. Опять же пару лет назад представить себе не могла, что куплю пуллипа. Однако увидела живьем, очаровалась, приобрела.
Но муклы и барби почему-то не нравятся совсем. Кто знает, может, всё ещё изменится.
Но муклы и барби почему-то не нравятся совсем. Кто знает, может, всё ещё изменится.
Kat+
Вы это... своей железной логикАй будете козырять или ограничитесь КГшным комментом?
Вы это... своей железной логикАй будете козырять или ограничитесь КГшным комментом?
Сравниваем: у обеих представительниц 2 глаза, нос, рот и все это "живет" на голове; дальше 2 руки, 2 ноги, туловище, + масса физических отклонений. Так чем гидроцефальный замес в итоге отличается от мукловского? Если только раскраской.
Даже у Bratz есть прототип. Например, Маша Распутина. А у Маши ОЧЕНЬ большая претензия на человекоподобность. [/quote]
Я вас наверное разочарую,но страна где разрабатывались Bratz,жила и живет в счастливом неведении насчет Маши Распутиной.
Обьясняю еще раз популярно,чем Bratz отличается от Муклы.
Bratz мультяшка,и воспринимать ее следует также.Я уже про это писала,вы что когда мульты смотрите вы тоже ахаете:"Ах это ж Симпсоны,они же желтые!",или "Ой,а что с головой у Бетти Буп,не могу смотреть!" Включайте художественное воображение.
Насчет Мукол скажу,у них не все молды страшные есть несколько симпатичных.Но есть и откровенно страшные.Я понимаю,что их предлагается воспринимать как глубокую художественную мысль,или как куклу не для всех.У меня самой не все дома,но я пока не хочу держать у себя в изголовье существо с выпученными глазами и искривленным лягушачьим ртом. Вот такая вот странность,представляете?
Даже у Bratz есть прототип. Например, Маша Распутина. А у Маши ОЧЕНЬ большая претензия на человекоподобность. [/quote]
Я вас наверное разочарую,но страна где разрабатывались Bratz,жила и живет в счастливом неведении насчет Маши Распутиной.
Обьясняю еще раз популярно,чем Bratz отличается от Муклы.
Bratz мультяшка,и воспринимать ее следует также.Я уже про это писала,вы что когда мульты смотрите вы тоже ахаете:"Ах это ж Симпсоны,они же желтые!",или "Ой,а что с головой у Бетти Буп,не могу смотреть!" Включайте художественное воображение.
Насчет Мукол скажу,у них не все молды страшные есть несколько симпатичных.Но есть и откровенно страшные.Я понимаю,что их предлагается воспринимать как глубокую художественную мысль,или как куклу не для всех.У меня самой не все дома,но я пока не хочу держать у себя в изголовье существо с выпученными глазами и искривленным лягушачьим ртом. Вот такая вот странность,представляете?
Lefisent писал(а):Обьясняю еще раз популярно,чем Bratz отличается от Муклы.
Включайте художественное воображение.
Большое спасибо.Вы открыли мне глаза. Сижу вот и мучаюсь - ну чем же Братц от Муклы отличается,вроде такие похожие
Если бы Вы еще могли сменить Ваш менторский тон на более нейтральный,было бы совсем хорошо.
Ничего личного - спасибо за внимание.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
А я чем больше обитаю в кукольном мире, тем больше понимаю, что никчемнее и безвкуснее Братц ничего не придумали мое мнение, и не стоит тут развозить на 20 стр. "Борис, ты не прав!" - ИМХО, защищено авторским правом, свобода слова и прочее, и прочее - если что
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena Doll,а никто спорить и не будет.Это Ваше право,Ваше мнение. И никто не может его осудить. Всем нравятся разные куклы,поэтому их так и много-на все вкусы. Давайте придем к консенсусу и не будем спорить. Разные люди-разные вкусы. Верно?
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
ТриNа, верно! Я всегда за это - что все люди разные, и все имеют право на свое мнение . Но, нет, в этой теме любят некоторые пообижаться и начать доказывать, что человек не прав Как можно быть не правым в вопросах вкусовщины??? Если я люблю абрикосы, зачем мне доказывать, что я не права и нужно любить арбуз? Почему мне абсолютно все равно когда ругают Барби - вот вообще ничего не шевелится, мне нравится, другому не нравится -это нормально.
Вернуться в «Кукольная беседка»