Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Re: О это томительное ожидание...
У первого класса всегда перевозка авиа. А обычная чаще наземкой идет. А еще первым классом можно слать вещи, которые слать обычной не всегда можно.
А у меня вообще почта второй день просто ЗАКРЫТА !!!!!!!! и записка висит ,работать некому! я просто в шоке...
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Очумееть...
ага и никому дела нет... Россия! нормальное явление, подумаешь люди почту ждут, у них ведь работать некому! подумаешь люди платят по 50 баксов за доставку, это их проблемы, подождут и месяц и два, им некогда этим заниматься!!! у них столько работы! войдите в положение! помогите материально! а работать мы не хотим, нам некогда у нас некому !!! написано же русским языком на двери!
-
- Мир кукол зовет...
да уж...это ужас...
у нас хоть и ворчат, но пока работають...
у нас хоть и ворчат, но пока работають...
Последний раз редактировалось maby 27 дек 2010, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Избыточное цитирование
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приехал мой неотслеживаемый Джереми Восс. Тащился 2 месяца (без двух дней). Слава тебе господи! Как же я счастлива!
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
У нас два окна из пяти еще работают. Держатся...
-
- Мир кукол зовет...
А я навский случай своих на почте начала прикармливать...тортики им ношу периодически, и шоколадки...
Я уже давно тетенькам на почте всякие вкусности ношу, но от них, к сожалению, мало что зависит. Посылка с БЖДёнкой покинула Московскую таможню 3 мая и зависла где-то между Москвой и Питером. Тетенька на почте уже по телефону узнаёт мой голос и рапортует, что нет, на мое имя ещё ничего нет
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Прошла всего неделя, а я уже ждать не могу. Так хочется что-бы моя посылка побыстрее дошла. Так хочется что-бы завтра, я спустилась к ящику, а там лежало новенькое, заюзаное извещение. Бумафка, которую можно обменять на моего кукела Я ныыыытик. Я знаю
-
- Постоянный житель форума
А я вот жду свою первую куколку! Только сегодня оплатила и уже вся на нервах!!! а у меня ведь еще даже нет подтверждения заказа от посредника!! Разрабатываю план, чем бы таким себя занять, чтобы не сводить с ума себя и окружающих!! А так как никто из моих знакомых особо не в курсе, то все мои терзания достается разгребать любимому! Но он у меня лапочка, и все терпит!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
прошел уже месяц с момента отправки и нет ничего За это время пришло две !!! партии посылок из Черишеда Приоритити. После пропажи кена 1 классом, я стала бояться за посылки первого класса
-
- Dolls, dolls, dolls
О томительном ожидании - не буду. В темке и в моей "кукложизни" его хватает. Лучше о хорошем: две куколки и одежда для силочки приехали в один день и ехали-то всего-ничего. Работает-старается наша почта. Прямо хочется всем "почтовикам" подарить по шоколадке
моим, так если только с мышьяком уж так стараются ,так стараются....!!!
А мне UPS хочется атомную бомбу подложить Мышьяка за 3 месяца удерживания Сибариток на мой взгляд маловато
Последний раз редактировалось maby 27 дек 2010, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ой, звиняйте за офф-топ, но ржунемогу...
adzolot, начни сначала с вакуумной, атомную подложишь через годик ожидания. А то разнесешь всю Москву нафиг, а у меня там ФРка дорогущая завалялась на сортировке.
adzolot, начни сначала с вакуумной, атомную подложишь через годик ожидания. А то разнесешь всю Москву нафиг, а у меня там ФРка дорогущая завалялась на сортировке.
-
- Dolls, dolls, dolls
Друзья по ожиданию, на таможню - я с вами (с автоматом), а к Украинской почте претензий не имею.
- Volkvumen
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Моя малышка приехала, всего-то 9 дней на сортировке в Москве лежала, быстренько прибыла после моего гневного письма в справочную службу "Почты Росии". Ведь могут когда надо работать!
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Я тут просто посоплю, ага?
Апых, апых...
Апых, апых...
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Действительно, ожидние очень томительно... Сейчас жду 2редких куколок.... Ах... быстрее бы..
-
- Dolls, dolls, dolls
9 дней на таможне - что там ищется-проверяется? (при пересылке Россия-Украина). А дальше - все путем, два дня - и куколка на месте. Почему-то очень захотелось стать таможенником (сложилось впечатление, что они успевают еще и куколками поиграть в перерывах между работой )
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Безобразие! Сегодня получила извещение, а в интернете "Приём" У кого нибудь хоть как нибудь почта отслеживается? Завтра уже придётся забирать моего кутёна, зелёный козябрик, научи нашу почту пользоваться компьютерами!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Да, у меня тоже самое, как стояло, что 4 мая покинуло место международного обмена, так и нет больше инфы.
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Так... затра звоню в ЕМС...
ОФФ:
Саша, жду в личку письмо от тебя по стоку
Саша, жду в личку письмо от тебя по стоку
Блин, подсаживаешься на это ожидание , я никого не жду - грустно
Вот, кстати, да...когда вдруг никого не ждешь, оказывается, что как-то не по себе...."Как это ничего в почтовом ящике не будет?! "
Последний раз редактировалось OlgaL. 21 май 2010, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Да и я никогда не жду, некогда томиться. А вот вопросы по поводу долгих "кукольных переездов" возникают... И вопросы эти - риторические, типа:что делать? и кто виноват?
А мне, если честно , так надоело ждать все эти посылки... что я решил их не ждать приедут ,когда посчитают нужным, все равно от нас ничего не зависит и ускорить этот процесс мы не можем. А ждать - очень выматывает. Я даже в отслежку заходить перестал ну её...
-
- Dolls, dolls, dolls
stepa, полностью вас поддерживаю. Ждать - надоело . Едут, летят - и пусть. У меня только одна неприятная картинка время от времени возникает перед глазами: на мою хрупкую куколку в довольно-таки хлипкой упаковке наваливаются тяжеленные ящики, кули, коробки... Это единственный мой "тихий ужас" ожидания
Вернуться в «Кукольная беседка»