Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Смешные фото с куклами
Модератор: maby
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.....
Ой, обидели Полинку...
- viola-dance
- Кукольник-фанат
Re: Смешные фото с куклами
какая милая))))
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется,ей просто стёрли краску с верхней губы,и поэтому создаётся впечатление,будто она выпятила нижнюю .
-
- Dolls, dolls, dolls
Не, пропорции сильно изменены. Губка нижняя сковородничком выпячена и она шире и прямей, чем у исходного молда. Сильно увеличено расстояние от носа до губ. Из-за этого мордочка такая потешная стала.
Форма гижней губы другая, и изначально верхняя губка тоже рельефная. Ее недостаточно стереть, ее перелепливать надо.
[/quote]
Форма гижней губы другая, и изначально верхняя губка тоже рельефная. Ее недостаточно стереть, ее перелепливать надо.
[/quote]
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну,тогда,наверное,фотошоп .
-
- Dolls, dolls, dolls
Жалко. Хотелось бы найти способ делать таких ребенков.
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Фото с молотка ..."то ли девочка .......то ли виденье..... ":D
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja, обалдеть... потерянная дочь! )))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, улыбнуло реально!!!
Не знаю, насколько смешно, но меня порадовало http://cs11009.vkontakte.ru/u2716429/-5/x_7f338181.jpg
Лучше бы это был кто-то другой))))
Чего-то меня последняя фотка ну никак не порадовала....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ajany, браво!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне как-то очень понравилась в этой теме одна фоточка, я её себе слизала в архив. А тут, когда нужно было делать фотку Санчес в новом наряде, она и пригодилась. Внимание - куклострашилка!
- Вот, что бывает, дорогие куклы, с теми, кто не слушается своих кукломам и куклопап! Они оказываются в Страшном-Престрашном замке, где попадают в лапы ужасных куклотроллей!
- Вот, что бывает, дорогие куклы, с теми, кто не слушается своих кукломам и куклопап! Они оказываются в Страшном-Престрашном замке, где попадают в лапы ужасных куклотроллей!
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
EraDanTi писал(а):Лучше бы это был кто-то другой))))
ну для ребенка это дядя просто забавный с усами =)), он еще не приобрел исторически отрицательную окраску, в школе не проходили
Tatin, забавная получилась =)
надпись
Этот роскошный, забавный, озвученный, игрушечный человек, сидящий на туалете, оживит твой дом или комнату ребенка
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Люди, срочно посмотрите на этот лот http://world.molotok.ru/muzykalnaya-kuk ... 85284.html
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новая генерация Барби!!!
Ой, да... Таких "Барби" я ещё не видела.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
кукольная кроватка очень нравится соседской кошке (нашему коту-бармалею она как-то маловата)
poltavka, очень рассмешила эта гора меха на мизерной кукольной кроватке У неё ещё и вид недовольный )))) А ваш кот-бармалей есть в свободных темах про животных?
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
не, пока его нет. он не особо фотогеничен - полностью черный! когда фотографируешь, получается одно большое черное пятно...
есть одно фото, где он со спины - обнюхивает гостью...
есть одно фото, где он со спины - обнюхивает гостью...
Ну и кадр Кровать, кот и кошка! "Опять он. Может сказать, что у меня голова болит?..."
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
можно было и так сказать - только оба стерилизованные!
хочу обратить внимание на шкаф слева - кот постоянно открывает в нем дверцы - что он там ищет все время, непонятно...
хочу обратить внимание на шкаф слева - кот постоянно открывает в нем дверцы - что он там ищет все время, непонятно...
Это совершенно нормально! Мы когда собираемся куда-нибудь с семьёй, обязательно перед выходом проверяем шкафы с одеждой. И ВСЕГДА из шкафа вылезает кто-нибудь из котов ))) Они туда забираются, когда шкафы открыты. Когда успевают - загадка)))
Ваш кот красивый очень. Фоткайте и в темку с животными
Ваш кот красивый очень. Фоткайте и в темку с животными
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, ха-ха-ха! Насмешили реально! Такая киса клевая в кроватке!
Вот только наверное данные сообщения стоило бы разместить в темке про наших питомцев, пусть другие владельцы тоже оценят
Вот только наверное данные сообщения стоило бы разместить в темке про наших питомцев, пусть другие владельцы тоже оценят
Поклонников Барби прошу не обижаться на мя, сразу говорю, сайт не мой. На этот сайт набрёл муж. Фото там конечно цензурить надо но есть парочка милых, много чёрного юмора, а есть и откровенный стёб. Езвините если ссыль уже кто-то выкладывал http://www.thephotographymarielclayton.com/#!the-doll
От чего-то мне всё это напомнило сериал Робоцып
От чего-то мне всё это напомнило сериал Робоцып
Re:
Ezhi писал(а):
Смешная фотка, сама посмеялась, всем кому могла показала.
Прошло пару дней, и вдруг узнала, что есть такая... хм необычная кукла.
Цитата - "Фирма Berjuan Toys создала Breast Milk Baby Doll, снабженную специальным имитатором... женского соска. Он легко крепится на одежду. Когда ротик куклы подносится на очень близкое расстояние к этому соску, то в самой игрушке срабатывает специальный сенсор. После чего начинается процесс "грудного кормления", так как кукла принимается издавать характерные чмокающие звуки."
Может у мальчишки такая.
Вернуться в «Кукольная беседка»