Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Принцы и принцессы, вспоминаем имена
Модератор: maby
Re: Принцы и принцессы, вспоминаем имена
Ээ, кажется не был. Я что то не помню.
Бемби был просто оленёнком. Потом кажется познакомился с вожаком стада, но это не в полном смысле король леса.
Помню, чудесная сказка была "Жемчужина Адальмины", про красивую-умную, но злую принцессу, которая потеряла корону с жемчужиной и стала некрасивой и доброй (дары двух фей). А принца не помню как звали, если вообще звали как-то. Так что ещё принцесса - Адальмина.
Помню, чудесная сказка была "Жемчужина Адальмины", про красивую-умную, но злую принцессу, которая потеряла корону с жемчужиной и стала некрасивой и доброй (дары двух фей). А принца не помню как звали, если вообще звали как-то. Так что ещё принцесса - Адальмина.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Sunshined Lorinna писал(а):И, воскрешая тему Винкс, упомяну земную принцессу Рокси
Рокси принцесса? Я думала, что она просто земная фея...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Flora yana, я сама в шоке, хотя...Если учесть, что её мама- королева земных фей (хотя и бывшая )
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Точно, принцесса! Плохо знаю ее историю, ибо 4 сезон почти не смотрела) ИМХО, сильно проигрывает предыдущим.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Flora yana,я тоже почти не смотрела 4 сезон. А жаль. Мне очень нравятся их зверьки!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Flora yana! Где обещанная темка для Винксоманов?
Принцесса на горошине (жалко безымянная )
Принцесса на горошине (жалко безымянная )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А еще принцесса Амидала из "Звездных воинов". И принцесса Арвен из "Властелина колец"
Зря вы Вла вспомнили, сейчас меня понесёт.
К уже упомянутой Арвен можно добавить Йовин, которая после смерти на некоторое время стала принцессой (а потом вышла замуж), Леголас был принцем.
К уже упомянутой Арвен можно добавить Йовин, которая после смерти на некоторое время стала принцессой (а потом вышла замуж), Леголас был принцем.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Точно,Йовин! Как я могла про нее забыть???
- areshka
- Новичок на форуме
А еще была Лютик из "Принцессы невесты". И Принцесса Мелисента из какой то легенды... А принцев у них не было
Принцесса подземного царства Моанна (или Муанна?), земное имя Офелия из "Лабиринта Фавна" (детям до 18 не смотреть!). У братьев Гримм была ещё Шиповничек, аналог Спящей Красавицы. А имена королев нужны?
- madness
- Кукольник-фанат
Собснно, королева Гвеневера
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Принц Нуада и принцесса Нуала из Хэллбой 2.
- Dolly Roger
- Кукольник-фанат
Фиона вроде была принцессой? (из "Шрека")
Принцесса шотландии Мерида , мать королева Элинор,отец король Фергюс.(Brave).
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
То ли я что-то пропустила, то ли все забыли принцессу-воина Зену.
А еще были малолетние мультяшные принцессы: Ирэн ("Принцесса и гоблины"), Кайла (или Калла?) ("Мишки Гамми") и Айлонви ("Черный котел").
А еще были малолетние мультяшные принцессы: Ирэн ("Принцесса и гоблины"), Кайла (или Калла?) ("Мишки Гамми") и Айлонви ("Черный котел").
Вернуться в «Кукольная беседка»