Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Подделки !?
Модератор: maby
Re: подделки !?
С ума сойти... вот уже и БЖД .
В нашем городе появились куклы с названием "Красотка". Ну, то, что они барбиобразные и похожи на все остальные барбиподобные подделки ( с маттелевским молдом, с маттелевским телом, только тонкими ногами отличаются и качеством пластика) - к тому я уже привыкла, но! Увидала тут куклу той-же фирмы, название " Какая ты КРАСОТКА!" - тело - копия модел мьюз, голова с одним из последних молдов Барби (тот, который частенько на последних бюджетных куклах используют - его часто не любят, и называют "лошадиным"), стоимость - 300 с лишним российских рублёв. Присмотрелась - качество пластика не фонтан, видимо, поэтому тело не очень качественно отштамповано, но лучше не разглядеть, потому что одеты. Зафотала на телефон, но качнуть фото не могу - нету приспособы.
В нашем городе появились куклы с названием "Красотка". Ну, то, что они барбиобразные и похожи на все остальные барбиподобные подделки ( с маттелевским молдом, с маттелевским телом, только тонкими ногами отличаются и качеством пластика) - к тому я уже привыкла, но! Увидала тут куклу той-же фирмы, название " Какая ты КРАСОТКА!" - тело - копия модел мьюз, голова с одним из последних молдов Барби (тот, который частенько на последних бюджетных куклах используют - его часто не любят, и называют "лошадиным"), стоимость - 300 с лишним российских рублёв. Присмотрелась - качество пластика не фонтан, видимо, поэтому тело не очень качественно отштамповано, но лучше не разглядеть, потому что одеты. Зафотала на телефон, но качнуть фото не могу - нету приспособы.
БЖД? О_О
Я понимаю там подделки под Барби, Братц, но БЖД это уже слишком..
Я понимаю там подделки под Барби, Братц, но БЖД это уже слишком..
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну а это точно подделка? Под определенную фирму?
-
- Мир кукол зовет...
Цена вообще-то не савсем таки бросовая...
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Это китайские БЖД АОД (Angel of dream), и не подделка. Их в Питере продают вроде в том магазине, про который написано.
Шарниры у БЖД в принципе не могут быть слабыми, т. к. они на резинке. И что цена завышена, факт.
В Питерском магазине http://www.golovastik.ru/product_detail.php?id=1506
На ибее http://cgi.ebay.com/Angel-Dream-1-4-sup ... 3ca850d8a3
Шарниры у БЖД в принципе не могут быть слабыми, т. к. они на резинке. И что цена завышена, факт.
В Питерском магазине http://www.golovastik.ru/product_detail.php?id=1506
На ибее http://cgi.ebay.com/Angel-Dream-1-4-sup ... 3ca850d8a3
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Да, цена конечно безбожно завышена. Правда 165$ это только за куклу +45 мэйк +40 доставка Мы такого не давно покупали. Но всё равно это не 15000 тысяч
- earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня ведь не глюк, и это подделка под Май Син?
http://kp.ru/daily/24457/619201/
http://kp.ru/daily/24457/619201/
Народ, не бейте меня, я в БЖД ни бум-бум, да и в Питере мимоходом. Вблизи кукла выглядела неплохо. Жалко у нас такого не продают. Но такие лица мне всё равно не нравятся.
А я вообще не против подделок! Если бы их не было, чтобы тогда делали те, у кого нет денег на настоящих( т.е. оригинальных) кукол? Они что, не люди? Им ведь тоже хочется куклу! Если кого-то вполне устраивает их качество, то почему бы и нет? (Колхоз, как говорится, дело добровольное).
А куколки ведь действительно бывают очень симпотичные!
А куколки ведь действительно бывают очень симпотичные!
Да лишь-бы были достойного качества и не вредные...
Увидела недавно подделку под Мокси. Коробка точно как фирменная, но внутри голова Мокси первой волны, нехарактерно прошитая рыжими волосами, и на теле-подделке под Братс))), одета, как Мокси. Т.е. глаз за неё "цепляется", опознаёт как Мокси, но в то же время ощущает что-то не то...Только при более пристальном рассмотрении становится понятно, в чём дело))))
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Я считаю, если кукла красивая и качество приличное, то можно купить и подделку, а если еще руки растут из правильного места, то из дешевой китайской куклы купленной на рынке можно сделать просто конфетку. Есть еще такое явление, как куклы каких-то не раскрученных малоизвестных мелких фирм, которые ничего не подделывают, а просто делают своих собственных кукол,я недавно такую на рынке видела, ростом около 50см (чем-то похожа на большую Барби), мордочка симпатичная, фигура пропорциональная, качество тоже вполне нормальное и по цене не дорого, единственный минус-колхозная шмотка, но шмотку можно выкинуть и сшить нормальную, жаль что не догадалась сфоткать эту куклу на телефон, если в ближайшее время попаду опять на рынок и она там еще будет, то сфоткаю и вывешу.
Я считаю что китайцы молодцы у меня было много подделок и как не странно все хорошего качества и до сих пор живут у меня
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сначала написала пост в "Китайских игровых куклах", но думаю тут он будет уместнее
Я люблю китайцев Вот новинки их заводов)))
БЖД из пластика
Это пластиковый БЖД, с которым вы можете играть где и как угодно и не нужно заботится как об обычных БЖД, так же его можна кастомить. Первое фото - кастом продавца Размер куколок 7 дюймов. Стоимость страха - 11.50 доллара без доставки (это сейчас распродажа, раньше эта красота была по 23 доллара).
Особенно мне нравится приписка :
Еще один шедевр, подделка под Блайз
Девочка из пластика. К ней в комплекте даже подставочка идет Стоит сие чудо 15 долларов без доставки
Я люблю китайцев Вот новинки их заводов)))
БЖД из пластика
This is a plastic Bjd which let you to play around with in the way that you like
by don't have to take care so much as the resin kind also can even customize. here are my few customize sample too
Это пластиковый БЖД, с которым вы можете играть где и как угодно и не нужно заботится как об обычных БЖД, так же его можна кастомить. Первое фото - кастом продавца Размер куколок 7 дюймов. Стоимость страха - 11.50 доллара без доставки (это сейчас распродажа, раньше эта красота была по 23 доллара).
Особенно мне нравится приписка :
Note
This doll is not a high Quality and not Perfectly Beautiful,
If looking for Perfect Doll "Do not buy/Bid IT"
Еще один шедевр, подделка под Блайз
Девочка из пластика. К ней в комплекте даже подставочка идет Стоит сие чудо 15 долларов без доставки
Последний раз редактировалось dmf87 20 сен 2010, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
- _Delfina_
- Постоянный житель форума
Примечание к беспощадной китайской бжд убило наповал
А "блух" напомиает Машеньку из свеженького мультсериала отечественного про неё родимую и медведя
А "блух" напомиает Машеньку из свеженького мультсериала отечественного про неё родимую и медведя
а какого пола этот БЖДшник?это мужская грудь?
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просмотрела всю темку и соглашусь с теми кто за подделки, но ХОРОШЕГО качества - из пластика без запаха и т.д., ведь действительно - некоторых оригинальных нам и не купить ни в жизнь... А у меня такие подделки - материал для творчества: купила тут подделку под Мокси со стеклянными глазами, прошитыми ресничками и вполне приличной прошивкой (хорошая такая копна волос, которую, правда, необходимо было закрепить, но тем не менее - хорошая), посаженную на хилое тельце, пересадила эту голову на тело Барби НО (лежало одно в запасе), тон тела, правда, надо посветлее, но пока посидит на нём, найду - пересажу. Стоила девочка - 120 рублей, я нисколько не жалею - она не пахнет, и очень милая мордаха, да ещё и со стеклянными глазами
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоже обзавелась подделкой, купила в продуктовом магазине китайскую куколку чисто из жалости, уж очень она несчастной и одинокой выглядела.
Благодаря постам выше, обнаружила что это подделка под Лику.
Волосы у куклы были отвратительного качества и вылезли сразу, пришлось перешить (перешивала первый раз и поэтому неудачно, даже волосы выбрала совсем неподходящие, но всё же лучше чем было). И если бы ещё мейк был не такой кривой, ни чего так куколка была бы...
Теперь на очереди для неё платье, и всё таки мейк подправить...
Не могу не написать... Вот представляете, купили бы её обычному ребёнку... За два дня, ну три дня.. осталась бы кукла без волос, потом бы её выкинули на свалку.. и она бы умерла. Жалко, очень жалко мне китайские подделки(((
Благодаря постам выше, обнаружила что это подделка под Лику.
Волосы у куклы были отвратительного качества и вылезли сразу, пришлось перешить (перешивала первый раз и поэтому неудачно, даже волосы выбрала совсем неподходящие, но всё же лучше чем было). И если бы ещё мейк был не такой кривой, ни чего так куколка была бы...
Теперь на очереди для неё платье, и всё таки мейк подправить...
Не могу не написать... Вот представляете, купили бы её обычному ребёнку... За два дня, ну три дня.. осталась бы кукла без волос, потом бы её выкинули на свалку.. и она бы умерла. Жалко, очень жалко мне китайские подделки(((
- CuteBarbie
- Новичок на форуме
Да уж. Ладно бы если б китайский ширпотреб был только эстетически непривлекателен, так ведь они всю свою продукцию непонятно из чего выпускают.
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У меня подделки вызывают неподдельный интерес
В детстве я любила аниме,Сейлор-Мун. Обажала просто. Мечтала о такой кукле. Наткнулась в киоске на дешевую пластмасску с удивительно красивым аниме-личиком! Купила,пыталась передеалать под СМ. Она была одной из самых моих любимых кукол. Недавно, читая статьи на ДП,наткнулась на фото кукол Дженни. Лицо один в один с той моей пластмассочкой. Видела нынешние подделки - все равно не то. Постараюсь найти в своих залежах и продемонстрировать.
Часто вижу разных Макси,Мохи и иже с ними.Обычно они одеты в стиле Мокси либо Братц. А вот недавно увидела подделку именно под конкретную куклу(обладательницей которой я и являюсь). Лекса в пижамке с гитаркой. Гитарки не было,а вот пижамка полностью скопировала оригинал. В оригинале пижамка аккуратно сшита из разных лоскутков ткани,а у подделки вовсю торчат нитки.Цвета те же самые, но другой гаммы,плохо сочетаются,да и текстура лоскутков очень разнообразна и слабосочетаема. Но удовольствие просмотр мне доставил немалое. Невольно вспомнила музей поддельного искусства из "Трассы 60". Даже идея возникла: покупать такие подделки,переделывать их как следует,приблизить по схожести к оригиналу. Даже псевдо-Курн купила для этого дела. Но дальше мечт эта идея не ушла.
В детстве я любила аниме,Сейлор-Мун. Обажала просто. Мечтала о такой кукле. Наткнулась в киоске на дешевую пластмасску с удивительно красивым аниме-личиком! Купила,пыталась передеалать под СМ. Она была одной из самых моих любимых кукол. Недавно, читая статьи на ДП,наткнулась на фото кукол Дженни. Лицо один в один с той моей пластмассочкой. Видела нынешние подделки - все равно не то. Постараюсь найти в своих залежах и продемонстрировать.
Часто вижу разных Макси,Мохи и иже с ними.Обычно они одеты в стиле Мокси либо Братц. А вот недавно увидела подделку именно под конкретную куклу(обладательницей которой я и являюсь). Лекса в пижамке с гитаркой. Гитарки не было,а вот пижамка полностью скопировала оригинал. В оригинале пижамка аккуратно сшита из разных лоскутков ткани,а у подделки вовсю торчат нитки.Цвета те же самые, но другой гаммы,плохо сочетаются,да и текстура лоскутков очень разнообразна и слабосочетаема. Но удовольствие просмотр мне доставил немалое. Невольно вспомнила музей поддельного искусства из "Трассы 60". Даже идея возникла: покупать такие подделки,переделывать их как следует,приблизить по схожести к оригиналу. Даже псевдо-Курн купила для этого дела. Но дальше мечт эта идея не ушла.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже оченьт интересны подделки, особенно узнавать что откуда стырено или догадываться о сбыте брака. Так что вполне понимаю)
[quote="dmf87"][quote]
Эти сиси меня просто убили!!! ржунимагу!!!
Эти сиси меня просто убили!!! ржунимагу!!!
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это не подделки, так что мимо.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это дети Фрая и Бендера
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Irkind, Да, эти красавцы меня тоже покорили, на ибей есть целые магазины подобных шедевров
Но я сама против подделок в целом ничего не имею кое-кто из них у меня живет и прекрасно себя чувствует и радует меня, все подделки я покупала для кастом-упражнений. Вот например результат одной из работ ССЕ - подделка под Блайз по прозвищу Хулиганка
работать над ней пришлось много, но результат меня радует,да и процесс был приятным
Но я сама против подделок в целом ничего не имею кое-кто из них у меня живет и прекрасно себя чувствует и радует меня, все подделки я покупала для кастом-упражнений. Вот например результат одной из работ ССЕ - подделка под Блайз по прозвищу Хулиганка
работать над ней пришлось много, но результат меня радует,да и процесс был приятным
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Действительно хорошо))) прям как настоящая (ну это на мой неопытный взгляд, плохо разбирающийся в блайз)))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tanechka2706 , не... она не настоящая, печати на затылке нет )))
Если серьезно, то до кастома она была просто ужасна, хотя блайз все равно напоминала
Если серьезно, то до кастома она была просто ужасна, хотя блайз все равно напоминала
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Minami, жаль что вы не выложили фотки до и после для большей наглядности. Интересно же наблюдать преображение кукол))). Ходила в темку OOAK блайз, чтоб поглазеть и сравнить. Правда хорошо сделали кукляшку)))
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж, разница очевидна! Minami, у вас теперь кукла с характером и харизмой, а до этого была какая то никакая
Вернуться в «Кукольная беседка»