Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Страсть к темнокожим куклам :)
Модератор: maby
- Lubelia
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Страсть к темнокожим куклам :)
Темнокожие барби - самые интересные:)
-
- Dolls, dolls, dolls
И самые эффектные
Это точно!
Lubelia, очень красивая кукла! А как ножку тянет, залюбованье
nata 11ka, Оёоой, какой милый мишка!!! Куколка- очаровашка, но медведик просто сразу завоевал моё внимание!Он ведь вязаный, я не ошибаюсь? Замечательные получились фотографии, тёплые, уютные, домашние!
juliel писал(а):nata 11ka, Оёоой, какой милый мишка!!! Куколка- очаровашка, но медведик просто сразу завоевал моё внимание!Он ведь вязаный, я не ошибаюсь? Замечательные получились фотографии, тёплые, уютные, домашние!
Спасибо! Мы стараемся ))) А мишка - шитый, он был в наборе к этой кукле ( ДГ ТиДжей-серцеедка) .
-
- Dolls, dolls, dolls
nata11ka, какая милая и нежная Динамиточка И романтичная Все-таки у всех темнокожих куколок - свой особый шарм
Спасибо !
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla, а это же S.I.S.? я думаю, его жизнерадостность объясняется как раз недолговечной свободой - - ибо потенциальных невест у него куда больше, чем его самого .
Ой, только сейчас заметила вопрос а что такое S.I.S.?
-
- Dolls, dolls, dolls
Я думаю, SIS - это So in Stile - одна из лучших маттеловских линеек игровых кукол АА-шной внешности
- Lubelia
- Контактная информация:
Вопрос к тем, кто собирает темнокожих куколок. Подбираю шарнирного донора для барби Кванзы. Подскажите, кто из динамиток может подойти? а то у меня ни одной нет, а у них довольно много смуглых и все разных оттенков. (Кванза, если что, почти совпадает по тону с Адель Македа FR, если у вас вдруг есть Адель и динамитки, сравните, а?) Адель покупать как донора мне жалко, а динамитки не все нравятся, может и подберется кто:)
-
- Dolls, dolls, dolls
Lubelia, могу сказать, что тело Риз Винил Винтаж с натяжкой может подойти. Но у Кванзы тело чуть-чуть с "кирпичным" оттенком. Лица у этих двух куколок по тону практически не отличаются.
Последний раз редактировалось lisichka 03 окт 2010, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
- Funny
- Мир кукол зовет...
Lubelia, так ведь Адели все разноцветные:
(Фото Kitti из темы про Адель)
У меня две Адели:
Soul Deep и Майямская Brilliance. Soul Deep вообще намного светлее Кванзы, а Brilliance более-менее похожа, хотя тоже светлее. И чуть чуть как бы "краснее". Но не особо критично. Может и сойти.
Из темных динамиток у меня есть Риз Буги Бич:
Так вот у нее абсолютно тот же тон кожи, что и у майямской Адели Brilliance, т.е. чуть светлее и чуть краснее, чем у Кванзы, но с натяжкой может сойти. Кванзаа как бы чуть более темная и чуть более "желтоватая".
На фото этой разницы почти не видно. (Но цветопередача у фотоаппарата всё же не такая, как у глаза. На фото и купальник у Риз кажется синим, а он фиолетовый, как и перо у нее в прическе.)
Да и у самой динамитки, например, кисти светлее, чем остальное тело, и ничего, если не приглядываться - в глаза сильно не бросается.
Но тут уж вам самой надо решать, насколько для вас такая разница в тонах критична.
(Фото Kitti из темы про Адель)
У меня две Адели:
Soul Deep и Майямская Brilliance. Soul Deep вообще намного светлее Кванзы, а Brilliance более-менее похожа, хотя тоже светлее. И чуть чуть как бы "краснее". Но не особо критично. Может и сойти.
Из темных динамиток у меня есть Риз Буги Бич:
Так вот у нее абсолютно тот же тон кожи, что и у майямской Адели Brilliance, т.е. чуть светлее и чуть краснее, чем у Кванзы, но с натяжкой может сойти. Кванзаа как бы чуть более темная и чуть более "желтоватая".
На фото этой разницы почти не видно. (Но цветопередача у фотоаппарата всё же не такая, как у глаза. На фото и купальник у Риз кажется синим, а он фиолетовый, как и перо у нее в прическе.)
Да и у самой динамитки, например, кисти светлее, чем остальное тело, и ничего, если не приглядываться - в глаза сильно не бросается.
Но тут уж вам самой надо решать, насколько для вас такая разница в тонах критична.
- Lubelia
- Контактная информация:
Ага, спасибо всем:)
А вот моя темнокожая компания....
Di Men, вот это да!) Красота) У меня тоже есть Мел Би))) Ну а Нишель- воздушное создание просто)
elfi, спасибо, кроме Мел Би у меня есть и все остальные Spice, а Мел Би у меня в двойном экземпляре - правда вторая из другой серии и живет она в коробке, т.к. не решил ещё оставлять ли её у себя.
А Нишель действительно прекрасна, я её как увидел сразу решил - куплю, она моё первое приобретение можно сказать.
А Нишель действительно прекрасна, я её как увидел сразу решил - куплю, она моё первое приобретение можно сказать.
-
- Dolls, dolls, dolls
Чудные негрочки а Нишель - просто Суперстар
Все Spice girls- вот так здорово!) Жду фото в темке о знаменитостях(если можно!) - в свою папочку хочется поместить коллективную фотографию!)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DiMen,скажите,а что за красотка,вторая по счёту ???
lisichka, спасибо.
Skippy, это барбейка Model of the Moment Urban Hipster NICHELLE 2004 года.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибки ! Такая необычная...прям заворожила...
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот моя новенькая. Первая темнокожая Скиппка в коллекции. Девушку зовут Бьорк, мелкого брата пока никак не зовут))
Uploaded with ImageShack.us
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А он разве брат? По кружевной оборочке-юбочке я заключила, что скорее имелась в виду девочка.
У меня аналогичную Скипу зовут Бонни. Забавная она - с наполовину ярко-желтыми глазами и синими тенями.
У меня аналогичную Скипу зовут Бонни. Забавная она - с наполовину ярко-желтыми глазами и синими тенями.
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дюкаша , у меня уже есть темнокожая малышка-девочка, так что это будет мальчик
Хотя да, пеленочка розовая, и юбочка с кружавчиками)
Хотя да, пеленочка розовая, и юбочка с кружавчиками)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morn, какие клевые ребята!!! очень уютно смотрятся на зеленом фоне.
Поздравляю с таким прекрасным приобретением!
Поздравляю с таким прекрасным приобретением!
У меня когда то была смуглая мателловская девочка-подросток Жанет и потрясающе красивая "шоколадная" Кристи с мягкими волосами и новым телом))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я в позапрошлом году увидела в нете Уэстли из серии snow glam и переклинило меня..... Увидев эти голубые глаза, просто не могла удержаться. "Достала" вконец мужа,пока мы не поехали и не облазили весь Сочи в поисках куколки.... В итоге купила ее, вернувшись в Туапсе И до сих пор не жалею, она единственная у меня "шоколадка", и неповторимая!
- Funny
- Мир кукол зовет...
А вот кого я выловила вчера на блошином рынке:
В этой одежде она продавалась (похоже, что родная):
Ножки с пальчиками:
Вшитый ярлычок:
Название куклы действительно отражает суть - без поддержки она валится, раскинув ручки и ножки и роняя голову, как настоящий младенец:
В этой одежде она продавалась (похоже, что родная):
Ножки с пальчиками:
Вшитый ярлычок:
Название куклы действительно отражает суть - без поддержки она валится, раскинув ручки и ножки и роняя голову, как настоящий младенец:
Вернуться в «Кукольная беседка»