Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вас когда-нибудь пугали куклы?
Модератор: maby
Re: Вас когда-нибудь пугали куклы?
Я в детстве в кукол не играла и не любила. Но в какой-то момент мне захотелось одну красивую куклу, и я выклянчила ее у родителей. Это была кукла-девочка, советская, сантиметров 50 высотой, наверное. У нее глазки закрывались, когда ее на спину кладешь. Короче, ничего особенного, обычная советская кукла в розовом платье. Но когда я принесла ее домой, поняла, что она меня жутко пугает. Ночью не могла уснуть из-за ее присутствия, казалось, что вот сейчас она встанет и пойдет. Днем пыталась с ней играть, но, сами понимаете, не игралось мне с ней особо. А родителям сказать боялась после всех просьб, чтобы мне ее купили. Так и не помню, куда она делась. Может родители кому-то отдали. Но она у меня не долго была, к счастью. Но я бы сейчас посмотрела, что ж там была за кукла такая
Еще в детстве меня жутко пугал пластмассовый робот, блестящий такой с ключиком сбоку, которого надо было заводить, и он ходил. Короче, не везло мне с советскими игрушками
А вообще, мне очень сложно выбрать себе какую-то куклу. Мне нужно, чтобы она была со мной "на одной волне", а по картинке это сложно.
А, забыла сказать, еще жутко пугают реборны. Это для меня вообще жесть. Ну и все не в меру реалистичные младенцы и дети. Бррр!
Еще в детстве меня жутко пугал пластмассовый робот, блестящий такой с ключиком сбоку, которого надо было заводить, и он ходил. Короче, не везло мне с советскими игрушками
А вообще, мне очень сложно выбрать себе какую-то куклу. Мне нужно, чтобы она была со мной "на одной волне", а по картинке это сложно.
А, забыла сказать, еще жутко пугают реборны. Это для меня вообще жесть. Ну и все не в меру реалистичные младенцы и дети. Бррр!
- Sirenita
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Согласна насчет реборнов. Мое мнение: кукла должна и выглядеть, как куколка, а не как человек. Еще жуткие, которых сейчас производят-всякие нечисти и т.п.
А я еще подумываю о покупке БЖД, а сама как-то не спешу и сомневаюсь. Некоторые из БЖД так смотрятся, словно вот-вот заговорят... Слишком уж реалистичные. "Фейриленд" не в счет, я про другие фирмы.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Этой слизью, дети уже года два играют. Выглядит, как цветные сопли и по виду и по консистенции. Иногда сопли бывают гламурные, с перламутром. Но, лучше не становятся. В чем смысл игры? Понятия не имею. Дети переваливают их из баночки в руку, из одной руки в другую и наслаждаются видом брезгливой мордочки собственной матери. Как-то так.
Это игрушка для малявок, чтоб не лазили в горшок руками
- _Delfina_
- Постоянный житель форума
Legal_Assassin, не так страшна слизь, как ЛУНТИК
Боги, я помню, как я работала в СОЮЗе, и вот там этих фиолетовых уродцев, да ещё и озвученных, была целая полка!!! Их постоянно приходилось аккуратно рассаживать под их убогие, дегенеративные комментарии, смотреть в их кривые китайские глаза и вспоминать этот странный и дебиловатый мультик До сих пор не могу понять - это что, наш ответ телепузикам? Конкурс, кто страшнее придумает?
Имхо, смешарики куда лучше этой веселенькой истории, написанной с применением клея и ЛСД. Их легионы ещё долго мне снились, однако я не разлюбила сиреневый цвет...
А слизь - отличная штука мы бледно-зелёную баночку сего вещества вылили в блок одной зарвавшейся девушке в институте, которая тихо переписывала наши работы и выдавала за свои. Верещала незабываемо. Преподаватель не захотел её видеть до конца семестра, а слизь оценил по достоинству
Боги, я помню, как я работала в СОЮЗе, и вот там этих фиолетовых уродцев, да ещё и озвученных, была целая полка!!! Их постоянно приходилось аккуратно рассаживать под их убогие, дегенеративные комментарии, смотреть в их кривые китайские глаза и вспоминать этот странный и дебиловатый мультик До сих пор не могу понять - это что, наш ответ телепузикам? Конкурс, кто страшнее придумает?
Имхо, смешарики куда лучше этой веселенькой истории, написанной с применением клея и ЛСД. Их легионы ещё долго мне снились, однако я не разлюбила сиреневый цвет...
А слизь - отличная штука мы бледно-зелёную баночку сего вещества вылили в блок одной зарвавшейся девушке в институте, которая тихо переписывала наши работы и выдавала за свои. Верещала незабываемо. Преподаватель не захотел её видеть до конца семестра, а слизь оценил по достоинству
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
О... Лунтик меня, конечно, припугнул при первой встрече с ним в книжках у племянницы. Но стопицот клонов, вероятно, зрелище не для слабонервных.
Однако, если слизь рассматривать как орудие мести, тогда в ней появляется смысл, безусловно.
Однако, если слизь рассматривать как орудие мести, тогда в ней появляется смысл, безусловно.
Положим, слизью этой играют не последние два года. У нас в средней школе ещё была такая, жёлтая, немного похожа на сопли (очень жидкая), а внутри коробочки ещё игрушка какая-то была. Так что эта забава известна уже давно.
А ещё в моём детстве был так называемый "лизун" - тоже что-то вроде резинового желе, его можно было кинуть об стенку, тогда он прилипал и медленно сползал. На стенке оставалось жирное пятно. У нас был такой, но мы его быстро потеряли, а у друга их было много, и все стены были в этих пятнах. Только сейчас понимаю какая это бяка.
А ещё в моём детстве был так называемый "лизун" - тоже что-то вроде резинового желе, его можно было кинуть об стенку, тогда он прилипал и медленно сползал. На стенке оставалось жирное пятно. У нас был такой, но мы его быстро потеряли, а у друга их было много, и все стены были в этих пятнах. Только сейчас понимаю какая это бяка.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Молли , сейчас -да, а в детстве мы их обажали (лизунов) и мазали ими школьную доску
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
О, да Лизуны это одна из любимых забав детей 90х, мазали ими не только доски, но и стены и потолки и всё что угодно А ещё прыгуны были резиновые такие, от стен отскакивающие....
Что же касается дискуссии по поводу оскаленной вампирской мордочки внизу страницы _ я тоже чуть не вскирикнула когда промотав до конца страницу её увидела Я к ЛД куклам отношусь спокойно иногда даже некоторые вызывают интерес. Но этот представитель уже слишком...очень агрессивен.. увидь эту куклейку лет 13 назад я бы пару ночей точно не спала бы
Что же касается дискуссии по поводу оскаленной вампирской мордочки внизу страницы _ я тоже чуть не вскирикнула когда промотав до конца страницу её увидела Я к ЛД куклам отношусь спокойно иногда даже некоторые вызывают интерес. Но этот представитель уже слишком...очень агрессивен.. увидь эту куклейку лет 13 назад я бы пару ночей точно не спала бы
- SofiaEgorova
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Лунтик - страшная вещь, вы правы ) Страшнее для народа только Покемоны, но у меня на полке живет желтый плюшевый Пикачу со своим "мирком" в размере соломенной шляпы (гнездо) и кучи брелков, и очаровательнее существа я еще не видела (как выяснилось, у трех моих знакомых барышень то же существо проживает также уже долгие годы).
Я вообще плохо понимаю, как может пугать, собственно, кукла - не плюется, не кусается, ножом не пырнет (а черт ее знает, на самом деле). Зомби-образы не в счет, это вопрос дизайна, а не энергетики... а вышеобсуждаемый зомбомладенец очарователен. Я его хочу ))))
Все-таки страх, как и красота, в глазах смотрящего - и в производственных косяках типа странного выражения лица и т.п.
Хотя хорошо сделанные современные фарфоровые куклы вызывают у меня какой-то не вполне положительный трепет. Те, у которых безупречные лица с блестящими глазами, тугие кудри... Но это вопрос ассоциативного восприятия. Напоминают они мне, знаете, историю, которую упоминает Сальвадор Дали. Там находчивая невеста подсунула жениху-маньяку вместо себя прекрасную, роскошно одетую куклу, напоминающую скорее изысканный труп. Вот есть в этих фарфорках (будь они хоть китайские, но качественные...) что-то мертвенное.
К счастью, категория "хорошо сделанные" крайне малочисленна, если речь идет о кировских магазинах.
Я вообще плохо понимаю, как может пугать, собственно, кукла - не плюется, не кусается, ножом не пырнет (а черт ее знает, на самом деле). Зомби-образы не в счет, это вопрос дизайна, а не энергетики... а вышеобсуждаемый зомбомладенец очарователен. Я его хочу ))))
Все-таки страх, как и красота, в глазах смотрящего - и в производственных косяках типа странного выражения лица и т.п.
Хотя хорошо сделанные современные фарфоровые куклы вызывают у меня какой-то не вполне положительный трепет. Те, у которых безупречные лица с блестящими глазами, тугие кудри... Но это вопрос ассоциативного восприятия. Напоминают они мне, знаете, историю, которую упоминает Сальвадор Дали. Там находчивая невеста подсунула жениху-маньяку вместо себя прекрасную, роскошно одетую куклу, напоминающую скорее изысканный труп. Вот есть в этих фарфорках (будь они хоть китайские, но качественные...) что-то мертвенное.
К счастью, категория "хорошо сделанные" крайне малочисленна, если речь идет о кировских магазинах.
- Sirenita
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
когда его уже уберут с главной страницы!! Хоть и стараюсь не прокручивать вниз, но не всегда получается. Ужасно противно
А меня пугают антикварные немецкие куклы и иже с ними, особенно те, у которых видны такие мелкие зубки и не реально живой застывший взгляд, хлодный какой то, пустой, брр
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Существо внизу страницы пугает не тем, что он вампир, а тем, что у него чересчур агрессивное лицо, кровища и клыки тут не имеют никакого значения, у многих вампирского образа кукол присутствуют и клыки и кровища,и злобное выражение морды лица, но у них взгляд осознанный, а на этой фотке вампирский дитеныш вызывает ассоциации с с фотографиями бешеных животных на плакатах в поликлинике, хотя из серии мертвых живых кукол есть вполне милые экземпляры, но этот фу, неприятный какой-то.
-
- Мир кукол зовет...
Мена не столько пугает, сколько удивляет соседство это куклы с Джейками,Пиллипали и Лунтиками )
А вообще, имхо, это одна из самых "пугающих" ЛДД...Если на нее посмотреть секунд 10, кажется что глаза начинают светиться
Наверно, если бы я проснулась утром и увидела перед глазами ее, я бы закричала ...
Себе такую не хотела бы, хотя парочка ЛДД мне симпатичны .
А вообще, имхо, это одна из самых "пугающих" ЛДД...Если на нее посмотреть секунд 10, кажется что глаза начинают светиться
Наверно, если бы я проснулась утром и увидела перед глазами ее, я бы закричала ...
Себе такую не хотела бы, хотя парочка ЛДД мне симпатичны .
-
- Контактная информация:
Ну я думаю то что сейчас внизу страницы - самое ужасное меня аж дрожь пробирает...
У меня было две истории и они немного похожи:
Один раз на ибее я нашла старинную куклу и она мне подходила и по размеру и по цене пока я не прочитала описание, якобы она была найдена на раскопках сгоревшего дома , к тому же в доме были привидения и они продолжали в том же духе...я понимаю дело было под халлоин и они хотели привлечь покупателей, но у меня пропало желание ее покупать пусть хоть за доллар.
Другая кукла была очень красивая и дорогая, продавец клялась что она редкая. Короче на нее никто не ставил и она досталась мне от счастья сама не своя я ждала ее, но что-то мне не нравилось в тишине вокруг нее. Ну и разные слухи о истории ее получения продавцом и даже о покупательнице которая ее вернула... кукла пришла а я не рада, так я ее и боялась пока потом не продала по частям , потеряв в цене конечно.
У меня было две истории и они немного похожи:
Один раз на ибее я нашла старинную куклу и она мне подходила и по размеру и по цене пока я не прочитала описание, якобы она была найдена на раскопках сгоревшего дома , к тому же в доме были привидения и они продолжали в том же духе...я понимаю дело было под халлоин и они хотели привлечь покупателей, но у меня пропало желание ее покупать пусть хоть за доллар.
Другая кукла была очень красивая и дорогая, продавец клялась что она редкая. Короче на нее никто не ставил и она досталась мне от счастья сама не своя я ждала ее, но что-то мне не нравилось в тишине вокруг нее. Ну и разные слухи о истории ее получения продавцом и даже о покупательнице которая ее вернула... кукла пришла а я не рада, так я ее и боялась пока потом не продала по частям , потеряв в цене конечно.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а еще от себя хочу сказать, что мне ужасно не нравятся куклы-кошки, которые сейчас появились в продаже!!! кошачья морда, лапки с когтями! у меня они вызывают дрожь! брррррр!!!! это какие-то мутанты!!!!
-
- Контактная информация:
Ну то, что мне рассказали это то, что сорок лет назад старушка-соседка дала ей куклу и сказала никогда не открывать коробочку и никому куклу не давать, потому что со временем она будет стоить больших денег. Еще я знала, что продавец куклу продала кому-то до меня, а они вернули, как только узнали, что продала она ее с другуго аккаунта (не под своим именем)
Она действительно подорожала, хотя-бы в-силу того что их уже 30 лет не производят. Странность ситуации была в том, что даже если кукла и была вскрыта , и предположительно ее подменили, даже не смотря на это, это была тридцатилетняя красивая минт кукла. Но ее никто не хотел.
Она действительно подорожала, хотя-бы в-силу того что их уже 30 лет не производят. Странность ситуации была в том, что даже если кукла и была вскрыта , и предположительно ее подменили, даже не смотря на это, это была тридцатилетняя красивая минт кукла. Но ее никто не хотел.
я и не знала, что бывают такие куклы....
-
- Мир кукол зовет...
А самое главное, что эта кукла из категории товоров для ДЕВОЧЕК
А мы тут пугаемся ее сидим...
А мы тут пугаемся ее сидим...
-
- Dolls, dolls, dolls
А самое главное, что эта кукла из категории товоров для ДЕВОЧЕК
Это уже даже не смешно, это попахивает просто какой-то диверсией и попыткой окончательно морально изуродовать наших детей...
-
- Мир кукол зовет...
**YangWaWa**, это истерический смех был скорее...
Я прекрасно понимаю этих кукол, как кичевых и на любителя...
Но позиционирование для девочек и альтернитива пупсикам меня повергло в
Странный рекламный ход
Я прекрасно понимаю этих кукол, как кичевых и на любителя...
Но позиционирование для девочек и альтернитива пупсикам меня повергло в
Странный рекламный ход
-
- Dolls, dolls, dolls
Ma_Boo_Doll Да, я тоже ко взрослым извращениям спокойно отношусь. Любить таких кукол далеко не самое страшное. Но детям это просто мало сказать перебор...былоб у меня много лишних денег и времени я бы на них в суд подала!
-
- Мир кукол зовет...
**YangWaWa** , хоть и на самом сайте СуперГероев про детей ничего и нет, но промежуточная ссылка пугает своей некорректностью ...
Вот после такого и начинают многие думать, что же детям пихают ...
А некоторым и впихивают ведь ...
Вот после такого и начинают многие думать, что же детям пихают ...
А некоторым и впихивают ведь ...
Видимо, авторы сайта подразумевали все-таки взрослых девочек
Хотя такую куколку с удовольствием бы купила! Исключительно для того, чтобы посмотреть на выражение лиц окружающих
Представьте картину: сидите вы такая добрая-добрая, в розовом платьице и с белым бантом на голове, вся такая сахарная - мармеладная,
рассказываете о том, какое небо голубое и как птички за окном поют, и какбе невзначай восклицаете
"Ой, я теле забыла нового пупсика показать, недавно совсем купила" и достаете из шкафа ВОТ ЭТО!
Выражение лица вашего собеседника мне, я думаю, описывать не надо
А что касается маленьких детей - то они еще не настолько "продвинуты", чтобы самостоятельно "рассекать" по волнам интернета
А нормальный родитель такую игрушечку явно для чада не приобретет.
Хотя такую куколку с удовольствием бы купила! Исключительно для того, чтобы посмотреть на выражение лиц окружающих
Представьте картину: сидите вы такая добрая-добрая, в розовом платьице и с белым бантом на голове, вся такая сахарная - мармеладная,
рассказываете о том, какое небо голубое и как птички за окном поют, и какбе невзначай восклицаете
"Ой, я теле забыла нового пупсика показать, недавно совсем купила" и достаете из шкафа ВОТ ЭТО!
Выражение лица вашего собеседника мне, я думаю, описывать не надо
А что касается маленьких детей - то они еще не настолько "продвинуты", чтобы самостоятельно "рассекать" по волнам интернета
А нормальный родитель такую игрушечку явно для чада не приобретет.
-
- Мир кукол зовет...
EraDanTi, Вы видимо детей недооцениваете...
У меня сестра двоюродная в 7 лет хорошо владеет интернетом...К счастью ей такие игрушки не нужны
А авторы имели ввиду тех самых девочек,для которых и Мокси... Ну нету у них раздела коллекционные куклы ...
Не пропадать же добру, раз кукла- значит девочкам ...Была бы машина для вурдалаков- то мальчикам ) Они скорее всего вообще не задумывались
А ЛДД мне тоже нравятся некоторые, но не эта
Данная кукла и правда жутковата ...
У меня сестра двоюродная в 7 лет хорошо владеет интернетом...К счастью ей такие игрушки не нужны
А авторы имели ввиду тех самых девочек,для которых и Мокси... Ну нету у них раздела коллекционные куклы ...
Не пропадать же добру, раз кукла- значит девочкам ...Была бы машина для вурдалаков- то мальчикам ) Они скорее всего вообще не задумывались
А ЛДД мне тоже нравятся некоторые, но не эта
Данная кукла и правда жутковата ...
- vega125
- Мир кукол зовет...
Ну, зато утешает мысль, что интернет-покупку она точно сделать не сможет
Аха...,мы тоже так думали до не давнего времени (племянница моей подруги в возрасте 6,5 лет как раз таки и поназаказывала в инете себе всякой прелести),мы до сих пор пребываем в "легком" шоке А,что же дальше будет?!
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Эта девочка похожа на мою первую куклу) У него была шифтовая голова. Прикольно было. Сам в окружении вылазящих отовсюду зомбей - и такой вот красавец. К несчастью, соавтор потом самовольно уничтожил героя в истории, а я испепелил куклу. Прах к праху.
А какого она размера? Может, взять для экспериментов? Цена-то смешная...
А какого она размера? Может, взять для экспериментов? Цена-то смешная...
А у меня ещё находка. Не вполне страшный, но если долго приглядываться, почему-то пугает. Кто придумал свинку с такими готичными (мертвенными) тенями (синяками?) ? И руки у него, прям скажем, не ахти, длинные. В оригинале у него тоже такие варежки, но пропорционально телу. И две страшные закорючки ноздри. Инфернальная свиння! (чего-то я мнительной стала)
Это рядовая хрюшка из обычного книжного магазина. А представляете, таких сотня штук как колбаса висят на рынке? Это почище Лунтика будет. В своё время перед ДМ в переходе были связки Чебурашек и все они пели!
Это рядовая хрюшка из обычного книжного магазина. А представляете, таких сотня штук как колбаса висят на рынке? Это почище Лунтика будет. В своё время перед ДМ в переходе были связки Чебурашек и все они пели!
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Бедный Хрюша - это же друг нашего детства. Кстати, у этого тело от Степашки
Вернуться в «Кукольная беседка»