Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы и наша сила воли
Модератор: maby
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы и наша сила воли
У меня, как говориться: сила -есть, воля - есть, а силы воли - нет в вопросе куклособирательства.
Роль силы воли выполняет опустошившийся кошелечек или, не дай Бог, неприятные непредвиденные обстоятельства.
Роль силы воли выполняет опустошившийся кошелечек или, не дай Бог, неприятные непредвиденные обстоятельства.
Я в этом вопросе всме-таки где-то прагматик. Все зависит от определенных факторов. например, неделю назад в моём доме появилась новая девочка - "шоколадная", то бишь смугляшка, пахнущая шоколадом Паола Рейна. Я иногда захожу в игрушки в нашем "Полюсе" чисто посмотреть, поскольку выбор кукол не богат в плане разнобразия. В основном пупсы, братц, мокси, низкобюджетные Дженни и Кены. А тут увидела маленькое чудо, стоящие тыщу с небольшим. Не шарнирное ( я в последнее время пристрастилась к шарниркам). Мы долго с ней гипнотизировали друг друга взглядом. Я в уме подсчитывала шансы на покупку (то бишь денежку в заначке) и боролась с "жабой", которую все-таки победила (помогла так же скидка по карточке покупателя в 10%).
То бишь, если денежка есть, то почему бы и нет? А если денег на новую куклу нет, я стараюсь лишний раз не ходить по магазинам и в тему продаж (дабы не соблазняться).
То бишь, если денежка есть, то почему бы и нет? А если денег на новую куклу нет, я стараюсь лишний раз не ходить по магазинам и в тему продаж (дабы не соблазняться).
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кто-то не так давно кричал "Бжд!"
Дайте лучше тоннеров! Я его не расхотела,но он отодвинулся на 6 позиций назад.
Наверно в следующем году,и то,если дядя Тоннер не выпустит чего интересного)
Дайте лучше тоннеров! Я его не расхотела,но он отодвинулся на 6 позиций назад.
Наверно в следующем году,и то,если дядя Тоннер не выпустит чего интересного)
- Little_mermaid
- Новичок на форуме
Ох как вопрос силы воли для меня сейчас актуален. С мужем копим на очень большую цель, а по причине молодости и моего студенчества доходы чуть меньше чем хотелось бы. Поэтому каждая возможная денюжка идет в копилку. А хочется много кого. Например DAL Tinker Bell... Питер Пэн с детства один из самых любимых мультов, а феечка обожаемый персонаж.Так что как только я ее увидела, влюбилась безвозвратно. А еще есть рйзинсоуловская Бэй, к которой я тоже не ровно дышу... Вообщем все очень очень грустно Вот смотрю я периодически на их промки и понимаю что в ближайшем будущем мне ни одна из них не светит. Но видимо сила воли есть раз пока держусь
-
- Dolls, dolls, dolls
Большая цель - это большая цель А куколки дивной красоты в огромном количестве появляются каждый год. Вы обязательно найдете тех, которые понравятся.
И сила есть и воля..
А вообще действительно оч часто что-то хочется, но денег нет..
Но я стараюсь не думать об этом..и если могу то покупаю, если нет..., то видно в др жизни нам суждено встрет-я..
Но ни занимать ни просить у кого-то не буду. Стараюсь подкопить и в чем-то себе отказать.
А вообще действительно оч часто что-то хочется, но денег нет..
Но я стараюсь не думать об этом..и если могу то покупаю, если нет..., то видно в др жизни нам суждено встрет-я..
Но ни занимать ни просить у кого-то не буду. Стараюсь подкопить и в чем-то себе отказать.
Увидела тоннерку и влюбилась. Но цена меня даже не убила, а буквально расплющила. Так и ходила каждую неделю в магазин, смотрела и облизывалась. А через полгода попала на выставку и купила аж на 7 тысяч дешевле... Думаю, что иногда имеет смысл и проявить силу воли))))
У нас тоннерки стОят безумно дорого. То, что здесь на ДП можно купить за 4 тыс. у нас меньше чем за 15 не видела. Тоже неплохой тренажер воли
-
- Dolls, dolls, dolls
Увы, для для жителей Украины, видимо скоро легче будет покупать тоннеров и не только их за далеким рубежом и тренировать силу воли для изучения иностранных языков . Привет тебе, российская почта
OlgaL. писал(а):У нас тоннерки стОят безумно дорого. То, что здесь на ДП можно купить за 4 тыс. у нас меньше чем за 15 не видела. Тоже неплохой тренажер воли
Это хорошоэ, когда не знаешь, за сколько её можно купить. Всё познаётся в сравнении. А я сейчас тренирую силу воли тем, что времени нету, экзамены скоро, вот и ношусь с теми, которые ещё не дообшитые.
- Shiroyama
- Новичок на форуме
Сила воли всегда была отменная, но что-то мне подсказывает, что в отношении кукол моя сила воли немного спускает возжи и дает поблажку...
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В плане кукол и силы воли иногда чувствую себя мультяшным персонажем с ангелком на одном плече и чертиком - на другом. Один назидательно вещает: у тебя нет сейчас таких денег, тебе надо купить это и то, откажись. А чертик в то же время нашептывает: деньги есть, просто не купишь то и это, вот и все.
Конечно, когда денег совсем впритык, ни о каких покупках речь вообще не идет.
Конечно, когда денег совсем впритык, ни о каких покупках речь вообще не идет.
-
- Кукольник-фанат
Хихик))) узнаю себя в этом сообщении)))
На самом деле, я, независимо от наличия денежки, по кукольным магазинам хожу очень часто. Посмотреть, полазить, присмотреть что-то. Но покупаю кукол намного-намного реже. И прежде чем покупать, оцениваю шансы на покупку, долго присматриваюсь, моя кукла или нет, приживется ли, подружится ли с кем-нибудь...
А еще я верю, что если кукла действительно МОЯ, то она меня дождется!
На самом деле, я, независимо от наличия денежки, по кукольным магазинам хожу очень часто. Посмотреть, полазить, присмотреть что-то. Но покупаю кукол намного-намного реже. И прежде чем покупать, оцениваю шансы на покупку, долго присматриваюсь, моя кукла или нет, приживется ли, подружится ли с кем-нибудь...
А еще я верю, что если кукла действительно МОЯ, то она меня дождется!
Эхе-хех. Вы задели за больное. Попав на ДП, я поняла, что ошиблась, выбирая жизненный путь.
Жить по средствам так грустно .
Жить по средствам так грустно .
а иначе было бы неинтересно.
Да, меня Кен дождался через месяц кажется. Я один раз собиралась его купить, а потом денег не было. А много времени спустя опять вышла на него и потом уже вспомнила, что хотела купить.
Да, меня Кен дождался через месяц кажется. Я один раз собиралась его купить, а потом денег не было. А много времени спустя опять вышла на него и потом уже вспомнила, что хотела купить.
Девочки! Ответьте на такой вопрос- любовь к куклам это заболевание?
Мой муж считает меня не совсем здоровой, так как я уже сама бабушка, и собираю кукол.
Я покупаю куклы антикварные или винтажные, так как у них красивые лица и тела и вообще другое качество вотличии сегодняшних.
Я с детства мечтаю приобрести немку типа АМ, но они такие дорогие и потом не каждая мне по сердцу.
Ищу с темными глазами и взгляд должен быть такой как я хочу, прямо в сердце.
Муж говорит, что это навязчивая идея, а я говорю, что мне этой куклы всю жизнь нехватало, как сестры.
Может действительно сдвиг по фазе?
Мой муж считает меня не совсем здоровой, так как я уже сама бабушка, и собираю кукол.
Я покупаю куклы антикварные или винтажные, так как у них красивые лица и тела и вообще другое качество вотличии сегодняшних.
Я с детства мечтаю приобрести немку типа АМ, но они такие дорогие и потом не каждая мне по сердцу.
Ищу с темными глазами и взгляд должен быть такой как я хочу, прямо в сердце.
Муж говорит, что это навязчивая идея, а я говорю, что мне этой куклы всю жизнь нехватало, как сестры.
Может действительно сдвиг по фазе?
Сдвиг, не сдвиг - мне судить трудно, я сама всё время что-то коллекционирую - фарфоровые фигурки, духи, теперь вот - кукол. Коллекционеров многие считают странными (Зачем тебе 30 разных духов?!). Огорчает, когда самые близкие люди не понимают, да ещё и выссказывают свои мысли вслух .
Спасибо Rinna за ответ!
Значит я не одна такая.
Духи собирала, стоят, если встречаю красивое серебро с камнями, загораюсь.
А вот куклы -это постоянно!
У меня уже штук 13 сидит, они мне нравятся тем, что их держали когдато в руках незнакомые дети,
кто то их покупал и они радовали много лет другие семьи. Теперь они как бы нашли свое пристанище у меня.
Глаза старых кукол совсем другие, блестят как человеческие.
Муж обещал к осени купить мне куклу которую я выберу.
А дочки меня поддерживают и понимают.
Спасибо за поддержку.
Значит я не одна такая.
Духи собирала, стоят, если встречаю красивое серебро с камнями, загораюсь.
А вот куклы -это постоянно!
У меня уже штук 13 сидит, они мне нравятся тем, что их держали когдато в руках незнакомые дети,
кто то их покупал и они радовали много лет другие семьи. Теперь они как бы нашли свое пристанище у меня.
Глаза старых кукол совсем другие, блестят как человеческие.
Муж обещал к осени купить мне куклу которую я выберу.
А дочки меня поддерживают и понимают.
Спасибо за поддержку.
Девочки!
Может у когото есть такие проблемы? Ответьте!
Обсудим!
Как можно их не любить?
http://translate.googleusercontent.com/ ... RXP9NkgP5Q
Может у когото есть такие проблемы? Ответьте!
Обсудим!
Как можно их не любить?
http://translate.googleusercontent.com/ ... RXP9NkgP5Q
Спасибо еще раз!
Rinna я прочла Ваше письмо мужу и он совершенно со всем согласился.
Ведь лучше кукол собирать чем бутылки от водки или оставлять деньги гдето в увеселительных заведениях.
На том и согласились.
А еще у меня мысль, что все мы не вечны, а вот эта память останется детям, как приятно!!!!!
В данный момент жду одну антикварную куклу по почте которую нужно будет реставрировать.
Я связалась с одной женщиной которая умеет это и под ее началом проведем работу.
А еще я вяжу кукол, многие уже проданы, но фото остались.
Rinna я прочла Ваше письмо мужу и он совершенно со всем согласился.
Ведь лучше кукол собирать чем бутылки от водки или оставлять деньги гдето в увеселительных заведениях.
На том и согласились.
А еще у меня мысль, что все мы не вечны, а вот эта память останется детям, как приятно!!!!!
В данный момент жду одну антикварную куклу по почте которую нужно будет реставрировать.
Я связалась с одной женщиной которая умеет это и под ее началом проведем работу.
А еще я вяжу кукол, многие уже проданы, но фото остались.
С сегодняшнего дня началась сессия. Первый экзамен сдала на 5, тут звонит мама и говорит: "Что ж т ыне сказала. С меня шоколадное яйцо". Я на это пошутила: "Придётся подряд целых восемь покупать" по количеству зачётов и экзаменов. Мама конечно согласилась, шоколадное яйцо - с детства любмый "приз". А теперь сижу и думаю - что если б стоимость этих яиц сложить и в конце июня уже купить очередную куклу? Какая я корыстная и расчётливая однако, да ещё собралась делить шкуру неубитого медведя.
А с самодельными вообще беда - в выходные приезжала подруга и привезла запекаемую пластику. Меня как с цепи сорвало - принялась лепить как бешеная, уже год ничего не лепила. А тут сессия. В общем слепила и запекла голову (чтоб не расползлась) и две руки. Я ж на БЖД замахнулась, там кропотливость нужна. Теперь стараюсь не отвлекаться и учить вопросы к зачётам, посажу любимую куклу рядом, и уже легче.
А с самодельными вообще беда - в выходные приезжала подруга и привезла запекаемую пластику. Меня как с цепи сорвало - принялась лепить как бешеная, уже год ничего не лепила. А тут сессия. В общем слепила и запекла голову (чтоб не расползлась) и две руки. Я ж на БЖД замахнулась, там кропотливость нужна. Теперь стараюсь не отвлекаться и учить вопросы к зачётам, посажу любимую куклу рядом, и уже легче.
ооо! какая больная тема для меня!
если я вижу достойную пополнить мою коллекцию, я ее тут же куплю/закажу)))) когда вижу старинные барби, о которых мечталось в детстве, которые были у подруг, не задумываясь беру при наличии денег! Я страстный коллекционер и денег (правда разумных) не пожалею! Никогда не занимала ни на что (тем более, на куклы) и не буду - это не та статья расходов! Если совсем денег нет, значит и покупка подождет! Надо разумный подход, мне кажется, отрабатывать)
если я вижу достойную пополнить мою коллекцию, я ее тут же куплю/закажу)))) когда вижу старинные барби, о которых мечталось в детстве, которые были у подруг, не задумываясь беру при наличии денег! Я страстный коллекционер и денег (правда разумных) не пожалею! Никогда не занимала ни на что (тем более, на куклы) и не буду - это не та статья расходов! Если совсем денег нет, значит и покупка подождет! Надо разумный подход, мне кажется, отрабатывать)
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
О, как бы мне сейчас пригодилась лишняя сила воли!)) Потому что денег нет, а хочется столько всего, что аж жуть! Ко дню рожденья решила себе все-таки сделать подарок - назаказывать кучу Шелек... но в процессе поиска хотелок на е-бее обнаружилось, что я хочу еще кучу Томми, хочу винтажного Рики, фигурки и мальчиков от Такара... глаза разбегаются, и приходится умерять пыл, вспомнив, что зарплата - весьма ограниченный ресурс
Shun +1. Занимать в долг вообще не люблю, а на кукол - тем более. Имхо, взрослый человек должен сам обеспечивать себе свои увлечения)
Молли , о, шоколадное яйцо! У нас с мамой до сих пор есть такая традиция)) Удачи на сессии!
Shun +1. Занимать в долг вообще не люблю, а на кукол - тем более. Имхо, взрослый человек должен сам обеспечивать себе свои увлечения)
Молли , о, шоколадное яйцо! У нас с мамой до сих пор есть такая традиция)) Удачи на сессии!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нету у меня никакой силы воли (
каждый раз обещаю себе,что вот эта и вот эта кукла - последние... Ан нет -предпредпредпоследняя )))
каждый раз обещаю себе,что вот эта и вот эта кукла - последние... Ан нет -предпредпредпоследняя )))
-
- Dolls, dolls, dolls
Моя сила воли на некоторое время значительно окрепла, т.к. "свободные" деньги на покупку кукол закончились.
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
lisichka ситуация аналогичная Никаких куколок пока, только балет и керамика А столько всего хочется... Хоть аутфит прикупить чоб оскому снять
Нету у меня силы воли. Сессия идёт, а я леплю-леплю-леплю. И всё это сразу, причём стараюсь лепить качественно. Пораллельно рисую героев своей задумки (которых потом леплю-леплю-леплю), но в эту неделю взяла себя в руки стала читать нужное - всё равно про рыцарей!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я могу себя удержать от покупки кукол, которых вижу в магазине, в большинстве случаев. Но! Была пара моментов, когда приходили новинки, и я, схватив понравившуюся куклу, бежала к кассе
А вот Е-Bay просто убивает... Т.к. там зарегистрирована кредитка, на которой достаточно большой лимит, две месячных зарплаты
И если находится выгодное предложение на какую-нибудь хотелку, не раздумывая, жму на "Buy" руководствуясь мыслью: "Все равно же я их куплю... Рано или поздно... Так чего тянуть???"
А обещать себе, что это- последняя, вообще, по-моему, кощунство!! Как это, последняя? Максимум - последняя в этом месяце, да, это можно пообещать... тем более, что до конца месяца уже совсем чуть-чуть
А вот Е-Bay просто убивает... Т.к. там зарегистрирована кредитка, на которой достаточно большой лимит, две месячных зарплаты
И если находится выгодное предложение на какую-нибудь хотелку, не раздумывая, жму на "Buy" руководствуясь мыслью: "Все равно же я их куплю... Рано или поздно... Так чего тянуть???"
А обещать себе, что это- последняя, вообще, по-моему, кощунство!! Как это, последняя? Максимум - последняя в этом месяце, да, это можно пообещать... тем более, что до конца месяца уже совсем чуть-чуть
- minamike22
- Кукольник-фанат
я люблю блайз, всех и сразу, и хочется тоже, разумеется. многих) а так как я пока не работаю, а пишу диплом, оплату производит муж, и чтобы не быть совсем транжирой, я перед сном выговариваю все свои хотелки, он обещает после защиты и на др по блайзе и на том я засыпаю счастливым сном в ожидании июля и августа) когда я выговариваюсь, становится легче, что муж понимает и соглашается, и что возможно, это не та девочка, которая нужна мне (я падка на цены). ну и греет душу ожидание подарков
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
А мне кажется, что кукло-хобби как раз тренирует силу воли: на некоторых кукол приходится целенаправленно собирать несколько месяцев!
Вернуться в «Кукольная беседка»