Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

А как ваши «вторые половинки» относятся к увлечению куклами?

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: А как ваши «вторые половинки» относятся к увлечению куклами?

Сообщение Odd Doll » 02 дек 2009, 12:45

А мой - вообще золото! Не ворчит, не вздыхает, в и-нете все покупает для нас. Видно, считает, что чем бы дитя-переросток не тешилось... Но иногда косо поглядывает на моего тоннеровского Снейпа! Подозревает что-то серьезное :wink: и иногда предлагает его то выбросить, то продать (в шутку, конечно). Ну а в целом, балует, конечно!

Elfa
Кукольник-фанат

Сообщение Elfa » 02 дек 2009, 13:06

Мы с моим оба в восторге от Обитсу. Вообще деньги для меня никогда и ни на что не жалеются. На кукол ВООБЩЕ никогда :lol: Собираюсь прикупить Экшна-мужчину, но не знаю, как отнесётся к этому муж. Кто знает, может как соперника воспримет :lol:

Sunshined Lorinna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunshined Lorinna » 02 дек 2009, 16:22

Хы-хы. Мне гораздо проще- у меня никого нету. :cry: Если бы был- прощай- мечта! А мечта моя- куколки...

Ilon4ek
Серьезно интересуюсь

Сообщение Ilon4ek » 04 дек 2009, 13:09

Мой муж относится спокойно...даже с пониманием(говорит,что каждый сходит с ума по своему),но вот когда начинаю что-нибудь при нём делать для куклы начинает раздражаться...приходится заниматься в его отсутствие.

Mamazebra
Кукольник-фанат

Сообщение Mamazebra » 04 дек 2009, 14:12

Мой муж относится более-менее спокойно, иногда мое увлечение ему же на руку (есть что подарить на праздник, особо не заморачиваясь :mrgreen: ) К некоторым куклам даже неравнодушен, к Момокам, например (тк сам смотрит аниме без конца, наверное, в Момках учуял свое, родное :lol: ). А вот Джуку сначала не любил, пел ей песенку "Ну что ж ты страшная такая..." А потом тоже с ней подружился, книжку вот вместе читают :wink:

Изображение

Arsenius
Постоянный житель форума

Сообщение Arsenius » 07 дек 2009, 09:25

Mamazebra, прикольное фото! :wink:
У нас есть похожий снимок, только там Blythe :lol:

Sunshined Lorinna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunshined Lorinna » 08 дек 2009, 17:22

Мммм, мой парень пообещал подарить мне на Новый год Момошку! :D :D :D Где же он их в нашем ауле находит?..

Solian
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Solian » 18 дек 2009, 14:30

Очень положительно.Именно мой молодой человек,когда узнал как сильно я хочу куколку-обитсу предложил вместе накопить на нее.И вот в феврале в конце сессии мы будем ее заказывать. А недавно мы были с ним в Детском мире и он предложил мне выбрать куколку как он выразился" поиграться пока обитсу к тебе не придет".В итоге у меня поселилась Джун ( Juku Couture).Сначала она мне не понравилась, но мч настоял на покупке.Я даже расстроилась немного... а теперь я просто обожаю эту маленькую озорную девченку)
Именно со своим парнем я могу поговорить о куклах и всяких кукольных делах.И он очень даже не против приобретения кукол в дальнейшем.Главное,чтобы это приносило удовольствие мне)
И как недавно он мне сказал"Куклы-это необходимость" . ))

Virgo
Мир кукол зовет...

Сообщение Virgo » 18 дек 2009, 15:15

Solian, где вы такого чуткого нашли? :lol: Очень приятно было читать, а то уж слишком часто на форуме пишут, что их молодые люди и мужья не принимают такого улечения :?

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 18 дек 2009, 18:19

Действительно, везёт же кому-то :)
а моё активное увлечение куклами только самые близкие люди разделяют немного и то не все :| , а вот знакомые те вообще если и не крутят пальцем у виска, то уж реагируют как-то снисходительно - "ну, это человеку делать нечего" :?
как же хорошо, что этот форум есть!!

Virgo
Мир кукол зовет...

Сообщение Virgo » 06 янв 2010, 07:45

romantic town, странные люди... Видела ваши работы, более того, постоянно слежу за вашей темой.
Могу понять, что для кого-то сложно оценить красоту куклы и ее надобность. Но быть безразличным к творчеству близкого человека, мне чуждо.

ora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ora » 06 янв 2010, 12:28

romantic town, не отчаивайтесь. У меня родители тоже у виска крутили (ну мама была более снисходительна, она любит красивые наряды и прически и куклы ее этим купили), а потом я вышла замуж и теперь у меня есть с кем поделиться радостью, от кого получить одобрение. Я уверена, что вы найдете людей и вне форума, которые будут восхищаться вашими куклами и тем, что вы на них делаете (ведь у вас восхитительные работы).

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 18 янв 2010, 12:54

Мой муж мне куколок покупает сам, на праздники дарит и я с ним советуюсь при выборе, вобщем он один меня только и понимает, родители же косо глядят, но не вмешиваются, слава богу материально от них не завишу, да и все остальные тоже спрашивают куда тебе столько кукол? солить? :roll:

Ташка
Серьезно интересуюсь

Сообщение Ташка » 19 янв 2010, 21:39

Мой муж увлечения моего не поддерживает, но и не вмешивается. Для него куклы просто кусок пластмассы и он не видит смысла тратить на них такую кучу денег. Лучше коньяк купить :lol: . Ну в общем разные у нас с ним увлечения.

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Re: А как ваши «вторые половинки» относятся к увлечению кукл

Сообщение Marivika » 23 янв 2010, 12:24

netslove,
Коллекционировать,млин!У моей подруги свекр коллекционирует винные этикетки и оклеивает ими дверь в туалете.Это что, здоровое увлечение?Это красиво?
Зато куклы,даже если их просто поставить на полку или в витрину( да еще с подсветкой. да с кукольным интерьером ручной работы...мммм)настоящее украшение интерьера,частичка искусства в нашей бренной жизни!Так что всяческое непонимание вызывает во мне саркастическую усмешку и жалость к людям,нифика в кукелах не понимающим :?

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 23 янв 2010, 13:42

Да, я согласна, что куклы украшают интерьер, они же как прекрасные цветы, я даже мужу так и сказала, не дари мне больше цветов, всё равно завянут, лучше красивую куклу, которая будет стоять и украшать собой пространство и напоминать о подарке от любимого мужа. :)

habeebi
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение habeebi » 29 янв 2010, 08:16

мой бывший говорил (в презрительном тоне) - вот ребенок!
моя сотрудница тупо смеялась над этим увлечением, рассказывала, что я укладываю кукол спать (ну подумаешь.. кровать придумывала :roll: )..
мой бывший друг относился "никак", говорил, что не над чем смеяться, но и не вникал в подробности..
младший брат говорит - вот ты дебильная, накупила кукол! (сам в это время катал барбейкину коляску по подоконнику :mrgreen: ), и потом помогал собирать деревянную мебель для самых мелких :lol:
мама - разрешает тратить деньги на игрушки (у нас общий бюджет, поэтому все покупки согласовываются), иногда сама покупает (правда теперь уже редко).. но в целом не считает это чем-то "ужасным" и не говорит (как некоторые), что пора "своих рожать"..
написала про всех, потому как на данный момент у меня нет "половинки"... не нашелся еще тот, который сможет со мной справиться :(
:wink:

Elfa
Кукольник-фанат

Сообщение Elfa » 29 янв 2010, 08:51

А я не против, пусть на праздники дарит цветы! Девочки, на то мы и девочки, чтобы наша половина 8 Марта дарила нам букет цветов! Они же после этого гордые ходят :D А вы? Вы сами? Разве неприятно ловить завистливые взгляды одиноких дам?

А кукол они побоятся дарить. Мой муж очень положительно относится к коллекционированию кукол. Но не рискует покупать их сам :roll: Говорит, лучше денег дам, а ты сама выбирай. Так что я и с цветами на 8 Марта, и с куклами в будние дни :mrgreen:

Astenni
Кукольник-фанат

Сообщение Astenni » 29 янв 2010, 11:53

А мне мой драгоценный кукол покупает с удовольствием, а цветы не дарит. Говорит, не может понять, зачем эти умирающие существа обязательно в дом тащить. Но в общем, меня в таком раскладе всё устраивает :)

KAPAMEJIbKA
Куклы? Обожаю!

Сообщение KAPAMEJIbKA » 07 фев 2010, 20:42

Мой благоверный сначало посмеялся мол бред куклы и всё такое , но после моего наезда что мол дорогой я поддерживаю все твои увличения хотя надоели 7 аквариумов с вечно размножающимеся рыбками и болтики шурупчики паяльники и старые уселители на лампах имей совесть поддержать и моё увличение! Всё с тех пор молчит в тряпочку, а на днях даже сам занялся поисками кукол для меня любимой! :lol:

Ли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ли » 08 фев 2010, 00:48

Мой МЧ сначала ревновал меня к куклам вообще. Потом сам подарил несколько) правда, когда я продала всех и купила на эти деньги мобильник, сказал, что мобильник одобряет больше XDDDD
К моему первому бжд-мальчику жутко ревновал. Второго любит и сокрушается, что я из него "делаю девочку". Третьего "одобрил", обещал на него добавить - и съездить забрать, если нужно будет :mrgreen:
Так что можно сказать, что прекрасно относится) Если я таскаю кого-то из мальчишек с собой, сначала смущался, а сейчас уже вроде как даже почти гордится :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

kyanthe
Новичок на форуме

Сообщение kyanthe » 18 фев 2010, 11:28

Моя "половинка" относится просто - легче дать возможность купить чем видеть мою кислую физиономию. И потом у меня дома дите мужеског пола, которое просто обожает моих БЖД-шек. Поэтому моей "половинке" деваться просто некуда =)

Kally
Постоянный житель форума

Сообщение Kally » 22 фев 2010, 14:37

Муж не любит моих кукол,но тем не менее молчит и даже иногда покупает :)
наверно понимает что сижу весь день одна в четырёх стенах и мне хоть с кем то надо общаться(не только же с кошкой :) )

chook
Куклы? Обожаю!

Сообщение chook » 22 фев 2010, 17:38

мой муж радуется, когда приносит мне какую-нибудь интересную куклу и слышит мои радостные вопли)
да и вопрос о подарках давно уже стал риторическим. Да и потом,, все странности и страсти любимых людей, мне кажется, делают их только ближе и интереснее

Swetyk
Мир кукол зовет...

Сообщение Swetyk » 22 фев 2010, 19:03

Ну, не любит мой муж бждешечку, почему - не понятно. А вот Джуки ему нравятся.

AdamovichNata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AdamovichNata » 25 фев 2010, 20:34

Девушки, вот почитала я ваши сообщения и можно смело подводить итог - замечательные у нас "вторые половинки" :D Мой любимый тоже относится с полным пониманием, даже спонсирует :lol:

Zontichka
Новичок на форуме

Re: А как ваши «вторые половинки» относятся к увлечению кукл

Сообщение Zontichka » 27 фев 2010, 13:08

А мой муж никак не относится к куклам. Ворчит иногда, что их можно уже квадратными километрами измерять. (А ведь всего-то пока 10-11 кукол) Но если куклы не мешают, муж не ворчит, а молча терпит. Ну и за это ему спасибо!)) Главное, что бурно не выражает свое негодование.. :D Иной раз ходит и бурчит. бурчит, бурчит.. :D

Ofelia
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ofelia » 03 мар 2010, 20:32

Моя половинкане протестует :) наоборот всегда интересуется как у меня продвегаются дела с вязанием, всегда говорю если собираюсь новенькую купить :) один раз даже вместе в магазине покупали :)

Irisha
Куклы? Обожаю!

Сообщение Irisha » 11 мар 2010, 02:15

Мой муж к моему увлечению относится очень даже спокойно, хотя и во всем помогает: ведет переписку с дилерами ( у меня с английским языком взаимная нелюбовь), пополняет карту и все такое... в общем, я только выбираю куколок и встречаю курьера с новой посылкой! Ну, как такого не любить?!

Medusa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medusa » 20 мар 2010, 03:11

А я своего заразила :lol: Приобрели ему на НГ Леголаса. Теперь ему еще нужны Арвен, Арагорн и Галадриэль :wink:

Вернуться в «Кукольная беседка»