Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Куклы-гибриды: пересадка головы.

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Plusovka
Мир кукол зовет...

Re: Куклы-гибриды: пересадка головы.

Сообщение Plusovka » 21 авг 2024, 20:25

honda Идеально!!
babyksusha, какая элегантная дама! не иначе из руководства в одной из компаний, связанных с бьюти-сферой)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 авг 2024, 22:23

Plusovka писал(а):Источник цитаты irashka, kovarnii_tuska, большое сердечное спасибо!!
несколько раз пыталась ответить раньше, однако из-за зависания форума ничего не отправлялось :icon_e_sad:
На самом деле мое развитие в сфере кукло-хобби не особо прогрессирует... хотя я очень старалась... и научиться перерисовке или хотя бы аккуратной корректировке мейка акрилом, и делать аккуратные парички, и долепливать что-то, и эстетично зашлифовывать. Конечно, достигнуть мастерства, например, таких известных здесь кастомизаторов как OylOul или LanaSangina, я не рассчитывала, однако за все эти годы творчества мой изначальный уровень и нынешний можно сравнить с уровнем первоклашки и пятиклассника. ну, максимум, восьмиклассника.
поэтому частенько напоминаю себе, что хобби - это хобби, оно для удовольствия, а не еще один повод к разочарованию))

Это точно, полностью с Вами согласна.
Хобби-это не про достижения неких чужих идеалов, а про "капельку" радости в жизни. :roll:

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 23 авг 2024, 10:11

irashka писал(а):Хобби-это не про достижения неких чужих идеалов, а про "капельку" радости в жизни. :roll:

Точно сказано! Сейчас так сказать можно про множество вещей - слишком уж мы "научились" жить напоказ. И чтобы это "напоказ" обязательно было круче, чем у других. Но ведь назначение у хобби изначально другое).

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 авг 2024, 10:38

kroshkaRu писал(а):Источник цитаты
Точно сказано! Сейчас так сказать можно про множество вещей - слишком уж мы "научились" жить напоказ. И чтобы это "напоказ" обязательно было круче, чем у других. Но ведь назначение у хобби изначально другое).

Тоже могу сказать,что точно сказано! Виртуально жму руку! :clap: :clap: :clap:

Plusovka
Мир кукол зовет...

Сообщение Plusovka » 24 авг 2024, 04:07

irashka , kroshkaRu , согласна с вами на 1000% :icon_e_smile:
Впрочем, мне было бы сложновато вписаться в повсеместно транслируемый тренд "жизни напоказ" и чтоб "круче, чем у других" :lol:
Во-первых, тип личности не тот, во-вторых, я всегда обитала в жанре неонатурализма, и ни с тем, ни с другим ничего не удается поделать)
Поэтому и фото не в детализированных интерьерах, а как правило на простом нейтральном фоне.
Правда на днях заказала стеллаж на свободную стену, куда и перемещу всех скитающихся по комнате кукло-жителей - уже прогресс :icon_e_biggrin:

ну и гибридики для продвижения основной темы:
Изображение

ЛиттлДал, пересаженная на Энчантималс, теперь более пропорциональная и устойчивая:
Изображение

В живую смотрится гораздо эффектнее, чем на техническом снимке, тем более скинтон совпал прекрасно, в отличие от родного тела:
Изображение

Экспромт:
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 авг 2024, 11:57

Классные гибриды! :D
А
Plusovka писал(а):Источник цитаты irashka , kroshkaRu , согласна с вами на 1000% :icon_e_smile:
Впрочем, мне было бы сложновато вписаться в повсеместно транслируемый тренд "жизни напоказ" и чтоб "круче, чем у других" :lol:
Во-первых, тип личности не тот, во-вторых, я всегда обитала в жанре неонатурализма, и ни с тем, ни с другим ничего не удается поделать)
Поэтому и фото не в детализированных интерьерах, а как правило на простом нейтральном фоне.
Правда на днях заказала стеллаж на свободную стену, куда и перемещу всех скитающихся по комнате кукло-жителей - уже прогресс :icon_e_biggrin:

ну и гибридики для продвижения основной темы:
[ Изображение ]

ЛиттлДал, пересаженная на Энчантималс, теперь более пропорциональная и устойчивая:
[ Изображение ]

В живую смотрится гораздо эффектнее, чем на техническом снимке, тем более скинтон совпал прекрасно, в отличие от родного тела:
[ Изображение ]

Экспромт:
[ Изображение ]

Вы Диму, случайно, не уменьшали( голову), а то он какой-то симпатично-пропорциональный. :roll:

Plusovka
Мир кукол зовет...

Сообщение Plusovka » 24 авг 2024, 13:54

irashka, только шею (до затылка и подбородка)
тело Джона Смита само по себе увесистое, массивное, хотя и стандартных кеновских размеров.
родное же заметно ниже и с... более выраженной талией))
на авито гулял и такой любитель соленой рыбки под пивкО (ну, судя по фигуре)
Изображение
здесь шею просто срЕзали, без уменьшения. зато, возможно, в отличие от моей версии, шарнир кивательный.

а вообще мне бы хотелось Белоруса на тушку... Далии-Розы от ДиснейСторе пересадить :mrgreen:
однако пока лишь присматриваюсь со всех сторон, с чего лучше начать, чтоб в итоге соединение получилось визуально как минимум приемлемым.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 авг 2024, 21:22

Plusovka писал(а):Источник цитаты irashka, только шею (до затылка и подбородка)
тело Джона Смита само по себе увесистое, массивное, хотя и стандартных кеновских размеров.
родное же заметно ниже и с... более выраженной талией))
на авито гулял и такой любитель соленой рыбки под пивкО (ну, судя по фигуре)
[ Изображение ]
здесь шею просто срЕзали, без уменьшения. зато, возможно, в отличие от моей версии, шарнир кивательный.

а вообще мне бы хотелось Белоруса на тушку... Далии-Розы от ДиснейСторе пересадить :mrgreen:
однако пока лишь присматриваюсь со всех сторон, с чего лучше начать, чтоб в итоге соединение получилось визуально как минимум приемлемым.

Буду ждать результатов Ваших экспериментов! :D
А что,мне понравился любитель рыбки под пивко, даже захотелось такого. :oops:

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 26 авг 2024, 09:15

Plusovka, гибриды суперские!
Plusovka писал(а):Источник цитаты ЛиттлДал, пересаженная на Энчантималс

Очень понравился!

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 27 авг 2024, 10:18

Plusovka, спасибо за новые интересные гибриды :!:

А так вообще мне кажется, что хобби - это про отдохнуть от ежедневной рутины, получать удовольствие. А люди разные, и отдыхают по-разному: кому-то походы в горы и сплавы подавай, а кто-то лучше отдыхает дома с книжкой или при просмотре сериала. Поэтому живите в том формате, который вам комфортнее. Тем более, что у вас и так сам по себе интересный контент :D

babyksusha
Мир кукол зовет...

Сообщение babyksusha » 29 авг 2024, 15:49

Plusovka, Спасибо! Ну почти, хозяйка глянцевого журнала)))

amberlight
Куклы? Обожаю!

Сообщение amberlight » 30 авг 2024, 11:16

Собрала гибрид из головы Тринити доллс и тела от поддельной Джолины балерины.
Изображение

Varouge
Мир кукол зовет...

Сообщение Varouge » 01 сен 2024, 12:09

Друзья!
Любители о обладатели кукол Барби!
Подскажите пожалуйста название скинтона у Barbie Superstar Reproduction 2022.
Нужно пересадить голову этой куклы , на тело Барби Twist 'N Turn, :!: С ПРЯМЫМИ,РАЗВОДЯЩИМИСЯ В СТОРОНУ РУКАМИ :!:
Возможно у кого-нибудь из коллекционеров ,есть Barbie Superstar Reproduction 2022 и он сможет сделать сравнительное фото с подходящей по скинтону куклой.
Фото для примера ниже.
Буду признателен за любую помощь! :!:
ИзображениеИзображение

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 01 сен 2024, 19:43

Обмен телами: Галамартовна на фашионисте Рошели и София-пышка махнулись не глядя)). РазноскИн виден невооружённым взглядом, но меня устраивает: одежда будет закрытая, а девушки теперь гармонично смотрятся. Решила даже Софию никуда не пристраивать - так понравилась. Василисой стала.

Изображение

Зато у Яги теперь и внучка, и домовой-дворецкий имеются)) Ещё б его на шарнирное тело пересадить, а то мало того, что дубовый, так там к тому же не телосложение, а теловычитание!
Изображение
Изображение

Plusovka
Мир кукол зовет...

Сообщение Plusovka » 02 сен 2024, 14:50

Pomm писал(а):гибриды суперские!
Спасибо большое за столь высокую оценку!
Единственное, хотелось бы, чтоб у тела ЛиттлДал хотя бы талия поворотная была и ножки не только вверх-вниз двигались... Но альтернативы с идентичным ростом, силуэтом и возможностью гармонично соединить голову с шеей нет, а значит, пусть живет так :angel: Все ж лучше, чем на хлипком, разболтанном родном.
Изображение
irashka писал(а):А что,мне понравился любитель рыбки под пивко, даже захотелось такого. :oops:
Честно говоря, из-за этого фото я тоже всерьез задумывалась о покупке сюрреалистичной Хагридской тушки, однако на фото других продавцов или с другими головами выглядит она... не ахти...
И почему не сделали более плавный переход от живота к ногам, ведь есть же у Маттел пропорциональный Дрю Кэрри :? Добавили бы шарниров и круть. Эх.

Plusovka
Мир кукол зовет...

Сообщение Plusovka » 06 сен 2024, 23:25

kovarnii_tuska писал(а):Поэтому живите в том формате, который вам комфортнее.
Сердечное спасибо за поддержку!!! Стараюсь)
К тому же еще одна хорошая новость: внезапно срубили бастион из коряг перед моим окном, превращающих из без того не солнечную комнату в сумеречное пространство, где даже в ясный день крайне сложно сделать нормальные снимки, особенно по скинтонам
Скрытый контент: показать
Изображение
Теперь стало гораздо больше естественного света, при к-ром я и предпочитаю фотографировать.

"Новые интересные гибриды" еще будут, а пока восстановлю из интересного раннего, волею судеб обернувшегося битыми ссылками...
Изображение
Изображение
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 сен 2024, 00:10

Plusovka писал(а):Источник цитаты Сердечное спасибо за поддержку!!! Стараюсь)
К тому же еще одна хорошая новость: внезапно срубили бастион из коряг перед моим окном, превращающих из без того не солнечную комнату в сумеречное пространство, где даже в ясный день крайне сложно сделать нормальные снимки, особенно по скинтонам
Изображение
Теперь стало гораздо больше естественного света, при к-ром я и предпочитаю фотографировать.

"Новые интересные гибриды" еще будут, а пока восстановлю из интересного раннего, волею судеб обернувшегося битыми ссылками...
Изображение
Изображение
Изображение

Чудесные гибрилы. Многие помню. :wink:

Plusovka
Мир кукол зовет...

Сообщение Plusovka » 08 сен 2024, 14:31

irashka, спасибо! Приятно :)
Еще немного из пропавшего с форума:
Изображение

Изображение

Изображение

Ну, а на подходе Дима-Строитель - одна из самых мучительных по затраченным силам и нервам гибридизация. Впрочем, для Димы это тоже было нелегко, даже бородка от стресса выросла. Реально выросла, это не метафора. Мне оставалось лишь подобрать для нее подходящий цвет, изобразить к-рый так же не вполне удалось. Однако моральных ресурсов пытаться что-то улучшить у меня уже не осталось, вдруг лишь испорчу (нередкий случай). Пусть будет, как будет.

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 10 сен 2024, 16:15

Какое количество экспериментов! Загораются глаза и начинают чесаться руки).
Но куда-ж бежать с вопросами и за исчерпывающей информацией, как не на родной форум? Приобрела я голову шикарной маттеловской женщины, русалки Перлы из новодельного Диснеевского фильма "Русалочка". Молд портретный, невероятно похожий на актрису, очень реалистичный. Но вот беда - скинтон для подбора тела у неё абсолютно непонятный. Пока она ко мне ехала, я искала информацию по скинтонам, и нарыла, что вроде-бы эта русалка ла тан. И вроде-бы у неё такой-же скин, как у Мили БМР (кудрявой высокой блондинки), что по приезду, конечно-же оказалось не так. Нашла вживую более-менее похожий скин у Уэнсдей (из Детского Мира, саму Уэйдс я уже пересадила на новое тело Дэфа Люси (да, и с более тёмными скинами они появились уже в продаже), но хочется всё-же что-то типа высокой йоги, да и скин головы более серый, холодный (а тело чуть более жёлтое, и нога у тела в колене сломана, и якорь не кивающий). Скинтон головы красновато-серовато-телесный какой-то. У меня йог много, но ни одно (Карл!) тело не подошло. Знаю, что садят на тело типа экстра (Анна Мэй), но мне нужен РОСТ (голова крупненькая). Может кто-то пересаживал уже эту шикарную голову на какое-нибудь дылдотело, поделитесь инфой пожалуйста. P.S.Нашла, что пересаживают на йогу Джойс в зелёном топе. Вроде мне скинтон показался неподходящим вживую. Завтра посмотрю при дневном свете.
Виновница кипеша (фото с Бэйбиков): Изображение

В-общем, из того, что у меня есть более-менее подходит эта голова на йогу Джойс/Neisa 1го выпуска (с небольшой оговоркой - мне всё-таки это тело кажется на какую-то маленькую часть светлее и желтее), и на некую фашионистскую тушку без грудного шарнира, тоже из первых (давних) выпусков, к сожалению чья она была не помню, и то пришлось голову слегка подтонировать жёлтым. Голова, похоже, из тех, которых можно назвать "хамелеонами" - могут "сесть" на разные скинтоны (совсем немного различающиеся в цвете) и пересадка будет выглядеть приемлемой. Но перфекционистам всё равно придётся тонировать голову, или смириться с хотя и небольшим, но всё же различием цвета. И ещё один минус - оба эти тела стандартного роста. Хотелось высокую мтм-тушку, но увы.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 16 сен 2024, 08:33

Купила подделку под Барби Фэшеонистас и посадила на пухлю)
Изображение
Русалка взята за головушку и пересажена на тело Авроры из фп. Скин не совпадает совсем, голова дикого цвета
Изображение
Изображение

Plusovka
Мир кукол зовет...

Сообщение Plusovka » 17 сен 2024, 18:55

Обещанное irashka фото перепрошитой и пересаженной Венди из 90-ых )
Изображение

Ну и просто другие гибриды:
Изображение
Изображение

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 сен 2024, 23:01

Plusovka писал(а):Источник цитаты Обещанное irashka фото перепрошитой и пересаженной Венди из 90-ых )
[ Изображение ]

Ну и просто другие гибриды:
[ Изображение ]

[ Изображение ]

У Вас гибриды всегда такие интересные! :clap:
У меня есть фото прошивки в теме историй.
Фото не идеальное. Другое пока некогда искать. Но, вот.
Будет время ,сделаю другое.
Прошивка девочки теми самыми обувными нитками.
Изображение

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 18 сен 2024, 10:45

Plusovka писал(а):Источник цитаты Обещанное irashka фото перепрошитой и пересаженной Венди из 90-ых )

Боже-ж мой, какая прелесть)))!

Plusovka
Мир кукол зовет...

Сообщение Plusovka » 18 сен 2024, 18:06

irashka, спасибо большое!!
Часто привлекают нестандартные идеи (как, впрочем, и вас) :icon_e_biggrin:
Это обувные нитки??? А кажутся обычными волосами, мягкими, приятными наощупь и удобными в укладке.
И где такие нитки искать? Как они называются?

kroshkaRu, благодарю :D
Наконец-то, спустя столько лет поисков, экспериментов и вариантов я создала идеальную в моем представлении Венди)))
Теперь дело за малым - приодеть ее. Но это уже не сложно, телосложение не проблемное.

Plusovka
Мир кукол зовет...

Сообщение Plusovka » 18 сен 2024, 18:52

Угадали бы без подписей, на чьих тушках эти мужичкИ ?
Изображение
Изображение
Изображение

Ранее упоминалось, что и для меня, и для Димы операция была настолько затяжной и утомительной, что у Димы даже борода от стресса выросла.
Как уже говорила, материал головы у белорусских кукол хлипковат для участия в серьезных модификациях... Вот и в данном случае произошла непредсказуемая реакция не полностью просохшего после ацетона винила на не близкий, но все же слишком теплый воздух из фена. Что удивительно: фактурность образовалось именно на участке, где и должна быть борода, а затем голова просто упала с импровизированной подставки на пол, полностью откатившись в зону недосягаемости фена.
Дима - экземпляр редкий: повторить все этапы модификации шейного отверстия, исключая непредвиденную погрешность, с новой головой не представляется реальным. Да вроде и не портит его эта незапланированная производителем щетина на подбородке... Останется таким)
А паричком прикрыта смущающая меня неправильность формы черепа, ставшая еще заметнее после суживания шейного отверстия.
Идеальной данную гибридизацию в плане состыковки запчастей я бы не назвала. Однако вряд ли без каких-то дополнительных материалов для кастома, к-рыми я все равно не умею пользоваться, можно сделать лучше.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 сен 2024, 22:45

Plusovka писал(а):Источник цитаты Угадали бы без подписей, на чьих тушках эти мужичкИ ?
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]

Ранее упоминалось, что и для меня, и для Димы операция была настолько затяжной и утомительной, что у Димы даже борода от стресса выросла.
Как уже говорила, материал головы у белорусских кукол хлипковат для участия в серьезных модификациях... Вот и в данном случае произошла непредсказуемая реакция не полностью просохшего после ацетона винила на не близкий, но все же слишком теплый воздух из фена. Что удивительно: фактурность образовалось именно на участке, где и должна быть борода, а затем голова просто упала с импровизированной подставки на пол, полностью откатившись в зону недосягаемости фена.
Дима - экземпляр редкий: повторить все этапы модификации шейного отверстия, исключая непредвиденную погрешность, с новой головой не представляется реальным. Да вроде и не портит его эта незапланированная производителем щетина на подбородке... Останется таким)
А паричком прикрыта смущающая меня неправильность формы черепа, ставшая еще заметнее после суживания шейного отверстия.
Идеальной данную гибридизацию в плане состыковки запчастей я бы не назвала. Однако вряд ли без каких-то дополнительных материалов для кастома, к-рыми я все равно не умею пользоваться, можно сделать лучше.

На тело Луизы подумала. Далию не угадала. :oops:
О да, гибридизация -наше всё. :mrgreen:
О, с Димой,явно, произошли невероятные приключения,раз он так оброс и бороду отпустил. :mrgreen:
Работа проделана колоссальная! :clap:

Вот, мне тоже нравятся эти обувные нитки тем,что после прошивки можно распустить,расчесать и смотрятся как настрящие волосы. 8) Но, палитра цветов сверхскудная. Я встречала только : чистл-чёрный , чёрно-зелёный, светло-беж и платиновый белый.
Где-то была целая катушка, как-нибудь сфоткаю. :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 сен 2024, 22:51

Plusovka писал(а):Источник цитаты irashka, спасибо большое!!
Часто привлекают нестандартные идеи (как, впрочем, и вас) :icon_e_biggrin:
Это обувные нитки??? А кажутся обычными волосами, мягкими, приятными наощупь и удобными в укладке.
И где такие нитки искать? Как они называются?

kroshkaRu, благодарю :D
Наконец-то, спустя столько лет поисков, экспериментов и вариантов я создала идеальную в моем представлении Венди)))
Теперь дело за малым - приодеть ее. Но это уже не сложно, телосложение не проблемное.

Мне, из-за моих нестандартных идей , отказались продавать куклу. Аргументировали:" Вы с ума сошли,это ж раритет!" :lol: :mrgreen: Вот, а я без очередного гибрида осталась. :mrgreen: :roll:

Plusovka
Мир кукол зовет...

Сообщение Plusovka » 27 сен 2024, 21:34

irashka писал(а):На тело Луизы подумала. Далию не угадала. :oops:
сейчас иные производители таких дам придумывают, что без пластической хирургии по смене пола мужские головы определенного типа смотрятся на их телах вполне органично))
Далию я вообще для другого персонажа намечала, причем, женского, однако ни по скинтону, ни по пропорциям не подошло. а тут как раз горемычный С.Харитонов, и на собственном теле какой-то грустный, а без тела и вовсе... на тушках вроде кена дисгармонично выглядит, а примерила Далию и вдруг совпало :shock:
irashka писал(а):с Димой,явно, произошли невероятные приключения,раз он так оброс и бороду отпустил.
Работа проделана колоссальная
О да, бедный Дима, как он только выжил в тайных лабораториях безумного профессора Франкенштейна из тамбовской глубинки, и как сам Франкенштейн успел остановиться вовремя, не загубив ненароком пациента в порыве перфекционизма :crazy:
irashka писал(а):палитра цветов сверх-скудная. Я встречала только : чисто-чёрный , чёрно-зелёный, светло-беж и платиновый белый
скудная, но не настолько, чтоб не наделить добротной шевелюрой по крайней мере нескольких желающих)
irashka писал(а):Мне, из-за моих нестандартных идей , отказались продавать куклу. Аргументировали:" Вы с ума сошли,это ж раритет!"
Мне тоже однажды отказали, еще на этапе подозрений, что тело под гибридизацию :icon_e_biggrin:
А что же это за кукла была, из-за к-рой вас аж сумасшедшей назвали? Действительно редкость невероятная?

Plusovka
Мир кукол зовет...

Сообщение Plusovka » 27 сен 2024, 21:38

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Plusovka 27 сен 2024, 22:45, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 сен 2024, 21:59

Не видно фото. :(

Отвечу на Ваш вопрос.
Это Хи Гламм длинноножка.
:roll: О них есть тема на форуме в "Игровых куклах". :roll:

Вернуться в «Кукольная беседка»