Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукольная прогулка
Модератор: maby
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Кукольная прогулка
Kari, какая знойная красотка! Кто это?
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plyushka, спасибо! Это Barbie Looks #10, молд Simone.
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kari, спасибо!
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И снова я)))
Погоды нынче дюже хорошие стоят для прогулок с куклами)
Погоды нынче дюже хорошие стоят для прогулок с куклами)
Plyushka, красивые девочки на первом фото такое солнышко
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IraS23, ой, спасибо, спасибо!
А теперь уже другая девица исследует город Смоленск. Времени на девицу практически нет, поэтому успела сделать всего ничего фото. Извиняюсь за качество фоток, оба дня светит яркое солнце, из-за чего возникает адский пересвет и тени, а редактировать такое не очень умею. Кстати, встретила двух местных кукольниц, было неожиданно и здорово.
Plyushka писал(а):Источник цитаты Погоды нынче дюже хорошие стоят для прогулок с куклами)
Ой не знаю Куклам то да, все ни по чем, а нам...
Вы этим летом никого не обделили прогулками!
Молли писал(а):Источник цитаты А мы съездили на родину Ломоносова,
Отличные кадры!
Молли писал(а):Источник цитаты Кстати, встретила двух местных кукольниц, было неожиданно и здорово.
Класс!
Спасибо! Я согласна насчёт погоды, лично для меня это очень жарко, причем в Москве, в Смоленске и в Архангельске одинаково высокая температура и нигде не легче. Вдобавок солнце настолько яркое, что, как уже сказала, некоторые фото засвеченные. А в Смоленске я гостила у подруги с маленькой дочкой, которая очень бурно реагирует на игрушки, поэтому свою кукольную мадам прятала почти все время и достала только один раз, когда гуляли без ребёнка.
Elmice, у меня это фото вызывает диссонанс Она такая беленькая, и наряд такой бело-голубой, так и просится зимний пейзаж, а не осенние краски
Как-то смотрела я арты к винтажным сёдзё-аниме и обратила внимание, что героини часто пускают мыльные пузыри.
Кукол с мыльными пузырями я уже фоткала, но это были некие спецеффекты, а вот чтобы кукольный персонаж пускал пузыри «сам», нужно кольцо, или как оно правильно называется. В него всё упиралось. И вот я решила просто вырезать его из картона.
ChaiChai, супер! А долго ловили кадр?
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, потому что осень - не ее время года! Северина - рождественская фея
Elmice, ну значит чувства меня не обманули
BRIDI, спасибо! А с пузырями мне обычно помогает подруга, и технология у нас отработана - одна дует, другая фоткает. Я быстро нафоткала сразу много кадров, а потом выбрала лучшие.
Здоровское фото с пузырями! И летят удачно - от девушки к нам маленькие пузырики превращаются в большие.
BRIDI, а мне кажется, тёплая одежда сейчас самое то, я тут писала про жару, а вчера резко похолодало и начались дожди (в разных регионах по-разному, конечно), да и платьице у девочки вполне летнее, только жилет тёплый. Может быть, эта северная красавица вроде Деда Мороза из мультфильма, который только недавно познакомился с летом.
Elmice, мне очень нравятся ваши костюмы для Северины.
BRIDI, а мне кажется, тёплая одежда сейчас самое то, я тут писала про жару, а вчера резко похолодало и начались дожди (в разных регионах по-разному, конечно), да и платьице у девочки вполне летнее, только жилет тёплый. Может быть, эта северная красавица вроде Деда Мороза из мультфильма, который только недавно познакомился с летом.
Elmice, мне очень нравятся ваши костюмы для Северины.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молли писал(а):Источник цитаты А теперь уже другая девица исследует город Смоленск. Времени на девицу практически нет, поэтому успела сделать всего ничего фото. Извиняюсь за качество фоток, оба дня светит яркое солнце, из-за чего возникает адский пересвет и тени, а редактировать такое не очень умею. Кстати, встретила двух местных кукольниц, было неожиданно и здорово.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
О, мне понравились фото с трубами, концептуально
ChaiChai писал(а):Источник цитаты [ Изображение ]
Как-то смотрела я арты к винтажным сёдзё-аниме и обратила внимание, что героини часто пускают мыльные пузыри.
Кукол с мыльными пузырями я уже фоткала, но это были некие спецеффекты, а вот чтобы кукольный персонаж пускал пузыри «сам», нужно кольцо, или как оно правильно называется. В него всё упиралось. И вот я решила просто вырезать его из картона.
Шикарная идея! класс! Очень оригинально
Похожа на белоснежку из сказки Белоснежка и Краснозорька)))
untitled-1 by Kate Dolls, on Flickr
Вернуться в «Кукольная беседка»