Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Домашние животные для кукол
Модератор: maby
Re: Домашние животные для кукол
NastyaMalina, какие харАктерные коты! И домик отличный!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IraS23, Молли, спасибо большое) очень приятно)
Такие котеи классные, что засмотрелась и забыла своим поделиться.
Купила как-то ради интереса коробочку Хэппибокс с котятами, а там такое флокированное чудо. Глаза наклеенные и кривые, морда дурацкая но все равно милое, да и мелким в домике настолько понравился, что решила оставить. Для 1:6 однозначно велик, но когда это кому мешало!
Купила как-то ради интереса коробочку Хэппибокс с котятами, а там такое флокированное чудо. Глаза наклеенные и кривые, морда дурацкая но все равно милое, да и мелким в домике настолько понравился, что решила оставить. Для 1:6 однозначно велик, но когда это кому мешало!
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,красивые фотографии и такие живые
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молли, очень милый котёночек)) Такой глазастик
ECosta, спасибо большое
ECosta, спасибо большое
Молли писал(а):Источник цитаты Такие котеи классные, что засмотрелась и забыла своим поделиться.
Для 1:6 однозначно велик, но когда это кому мешало!
Просто котика хорошо кормят, вот он и вырос! А вообще он очень красивый, буду такого искать.
NastyaMalina, очень живо! У девы поза просто класс! Коты мне только кажутся крупными, или эта порода всегда смотрится крупнее, чем она есть
Молли, такое милое фото И да, что-то и пропорции не смущают))
Молли, такое милое фото И да, что-то и пропорции не смущают))
Arminta писал(а):Просто котика хорошо кормят, вот он и вырос! А вообще он очень красивый, буду такого искать.
Однако во время пути котята могли подрасти (почти (C)). Надеюсь, вы их найдете, на вкладыше они все выглядят очень милыми, и даже кривые глазки не мешают.
Ой, я ошиблась с фирмой, это Yummy box, ссылку на пример дам под кат.
Скрытый контент: показать
BRIDI, ага, я даже думала, может быть, это уже взрослое котэ.)))
Молли, да нет Это же такой комочек))
Чудесные котики у всех! И собачки! И динозаврики!!!
У нас тоже котик... Большоой котик!
У нас тоже котик... Большоой котик!
Svetlasha, Какая, у Вашего котика, морда славная! Очень эмоциональная, хитрющая.
Молли, Ой, какой мохнатый колобок! Прелесть!
Svetlasha, Ого, крупный зверь! Напомнило "Королевскую кровь" Трускиновской, там, правда, котик был ездовой.
И немного похвастаюсь зверем из новой котосерии.
Лицам с аллергией на герань спойлер открывать не рекомендуется.
Svetlasha, Ого, крупный зверь! Напомнило "Королевскую кровь" Трускиновской, там, правда, котик был ездовой.
И немного похвастаюсь зверем из новой котосерии.
Naemir, да ладно, где ж тут герань, вполне себе хорошее фото с прогулки! Девушка с питомцем даже похожи. А вот котами дразниться нехорошо!
Молли, Спасибо! Это я на всякий пожарный шифруюсь, просто знаю, что не всем мои фотки нравятся.
Да я не дразнюсь, партия котов уже во Владивостоке. Но этот кот из совсем-совсем новой серии, и уж больно идеально подошел ребятенку под цвет глаз и волос.
Официально тот, что в штанах- мальчик, но когда он приехал, я был уверен, что взяли модель от девочки, даже хотел головами с девочкой поменять. Даже юбку в коробку положили.
Да я не дразнюсь, партия котов уже во Владивостоке. Но этот кот из совсем-совсем новой серии, и уж больно идеально подошел ребятенку под цвет глаз и волос.
Официально тот, что в штанах- мальчик, но когда он приехал, я был уверен, что взяли модель от девочки, даже хотел головами с девочкой поменять. Даже юбку в коробку положили.
Да-да, цветовое совпадение у них идеальное!
Я шучу насчёт котов, конечно))
Я шучу насчёт котов, конечно))
Последний раз редактировалось Молли 28 апр 2021, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Naemir
Haritinia
У нас тут в питомцы оживший клубок пыли попросился)))
Степанида и Михалыч)
Михалыч и радио) Жил себе за камином, а на звуки радио вылез...
- Спасибо))) Ну... на Элефанта где сядешь - там и слезешь. И возможно уже без конечностей!Svetlasha, Ого, крупный зверь! Напомнило "Королевскую кровь" Трускиновской, там, правда, котик был ездовой.
- Ваще не герань!!! Чудесный малыш и котик!!!И немного похвастаюсь зверем из новой котосерии.
Haritinia
- Спасибо) Даа, он весь такой -подозревака всех и во всём!Svetlasha, Какая, у Вашего котика, морда славная! Очень эмоциональная, хитрющая.
У нас тут в питомцы оживший клубок пыли попросился)))
Степанида и Михалыч)
Михалыч и радио) Жил себе за камином, а на звуки радио вылез...
Svetlasha, ого какой Котик! Наверняка занесен в Красную книгу!
Михалыч ого-го! Это не клубок пыли, это наверное Яга наколдовала себе помощника откуда нибудь из Южной Америки
Naemir, фото, подтверждающее истину, что люди и их животные похожи друг на друга)) Такие миляги)
Михалыч ого-го! Это не клубок пыли, это наверное Яга наколдовала себе помощника откуда нибудь из Южной Америки
Naemir, фото, подтверждающее истину, что люди и их животные похожи друг на друга)) Такие миляги)
BRIDI
- Не уверена насчёт Красной Книги, но в Чёрный Список многих он ТОЧНО занесён!Svetlasha, ого какой Котик! Наверняка занесен в Красную книгу!
- ДА чего ей наколдовывать, у нас отличный домовой! Да ещё компаньонка - ворона Анна Ванна))) А Михалыч - именно оживший клубок пыли)))Михалыч ого-го! Это не клубок пыли, это наверное Яга наколдовала себе помощника откуда нибудь из Южной Америки
Молли, Спасибо! Настолько идеально совпали, что у них на двоих пока одно имя.
Да ничего страшного, мне было приятно!
А хозяйка... или главная рабыня (?) с того же фото может на нем ездить?
Спасибо! Малышу котик больше всего подходит, головы у них в размере друг с другом.
Ух ты какой пушистик! Степаниде, конечно, тяжело уборку делать, вот и получился. А пылесоса боится?
BRIDI, Ой, спасибо! Специально подбирал питомца под цвет волос и глаз ребятенку.
Да ничего страшного, мне было приятно!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Спасибо))) Ну... на Элефанта где сядешь - там и слезешь. И возможно уже без конечностей!
А хозяйка... или главная рабыня (?) с того же фото может на нем ездить?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Ваще не герань!!! Чудесный малыш и котик!!!
Спасибо! Малышу котик больше всего подходит, головы у них в размере друг с другом.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У нас тут в питомцы оживший клубок пыли попросился)))
Ух ты какой пушистик! Степаниде, конечно, тяжело уборку делать, вот и получился. А пылесоса боится?
BRIDI, Ой, спасибо! Специально подбирал питомца под цвет волос и глаз ребятенку.
Naemir
- Хозяйка, конечно) Нуу, вроде как может, но не позволит себе. Да и где на нём ездить -по дому что ли?А хозяйка... или главная рабыня (?) с того же фото может на нем ездить?
-Спасибки))) Так Степанида уборку не делает -для этого есть домовой Боровик! Но за камином он нарочно не прибирал, вот и опушистилось там) А пылесосов у нас не водится)))Ух ты какой пушистик! Степаниде, конечно, тяжело уборку делать, вот и получился. А пылесоса боится?
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Заказала по интранету наборы с кошками и черепахами.
Куча маленьких страшненьких кошек (попробую перекрасить)
Черепашки из той же серии
А вот этот набор мне очень понравился, всё очень детализировано и натурально. Покупала его в магазине вместе с серым ослом на первой фотографии.
И размер с экшеном
ECosta, яяяяязь! (c) извините Какое у вас разнообразие животных! А кошки очень характерные, несмотря на кривую покраску, позы очень даже реалистичные. Смотрю и вспоминаю, что у нас в детстве были похожие котики и рыбы, причём с дырочкой внизу под карандаш.
А я в Той.ру нашла копеечных собачек. Одну уже показывала, вот остальная банда. Шпиц и бульдог почти вразмерные для 1:6.
А я в Той.ру нашла копеечных собачек. Одну уже показывала, вот остальная банда. Шпиц и бульдог почти вразмерные для 1:6.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, какой славный ребятенок с котиком - они явно одной крови).
ECosta, ого, сколько живности у вас!
Молли, хорошая банда).
И мой рыжик
DSCN9513 by Таша Симолли, on Flickr
Приручение человека:
DSCN9516 by Таша Симолли, on Flickr
DSCN9514 by Таша Симолли, on Flickr
DSCN9518 by Таша Симолли, on Flickr
ECosta, ого, сколько живности у вас!
Молли, хорошая банда).
И мой рыжик
DSCN9513 by Таша Симолли, on Flickr
Приручение человека:
DSCN9516 by Таша Симолли, on Flickr
DSCN9514 by Таша Симолли, on Flickr
DSCN9518 by Таша Симолли, on Flickr
laasiil , такие они серьёзные оба, осторожно знакомятся, а кот очень деловой)
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
greyhawk писал(а):Источник цитаты Щенок для лол
Щенок прямо в стилистике лол)))
laasiil писал(а):Источник цитаты И мой рыжик
Какой очаровательный толстяк-котик!
Молли писал(а):Источник цитаты
Пора пасрню открывать!
А у меня Малыш и его корги)
DSCN5113-1 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN5116-1 by Kreata Musateka, on Flickr
Create, скорее уж выставочную площадку )) тем более двое из них уже имеют хозяев.
Ваш корги отличный, все вещи таскает за хозяином (главное, чтоб не сгрыз).
Ваш корги отличный, все вещи таскает за хозяином (главное, чтоб не сгрыз).
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молли писал(а):Источник цитаты скорее уж выставочную площадку
Тоже неплохо)
Молли писал(а):Источник цитаты Смотрю на вашу мебель и балдею, какая она классная! У меня мечта найти рабочий стол и стул для взрослых 1:6, но что-то не розовое почти не попадается.
А стул очень даже розовый изначально. Он из набора Глория из столовой, из моего детства еще. Мама мне его акрилом покрасила. А стол деревянный, купила в секонд-хенде игрушек. 60х годов для каких-нибудь пупсов, думаю
Как здорово! Отлично подходят друг другу и смотрятся вполне винтажно.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молли писал(а):Источник цитаты Как здорово! Отлично подходят друг другу и смотрятся вполне винтажно.
Да, я хотела что-то такое, что можно будет под винтаж использовать)
Вернуться в «Кукольная беседка»