У таксы такое восторженное выражение ...кхм... лица! ))SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты [ Изображение ]
Лошадка очень симпатичная! Пополнение тоже зачётное.NIKOL писал(а):Источник цитаты Пополнение в собачье-кошачьем поголовье
Модератор: maby
У таксы такое восторженное выражение ...кхм... лица! ))SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты [ Изображение ]
Лошадка очень симпатичная! Пополнение тоже зачётное.NIKOL писал(а):Источник цитаты Пополнение в собачье-кошачьем поголовье
ricateno писал(а):Источник цитаты Если честно, она вездесуща
Naemir писал(а):Источник цитаты Если с одной "с", то еще ничего...
Спасибо! Я снимаю на фоне плазмы с диагональю 108. Никакой печатный фон не в состоянии создать такой эффект присутствия, как экран. Так что, как говорится -- хайли рекоммэндэд. У меня теперь подбор и монтаж фонов -- это отдельное развлечение и удовольствие. ))NIKOL писал(а):Источник цитаты Oyloul, это фото просто шедеврально! А фон - мечта
Спасибо! Медведь с гранатомётом. А что -- радикальное средство против крупного зверя. Шкуру, правда, портит.ves писал(а):Источник цитатыОх ты боже мой, какая прелесть! И кажись, медведь тоже с ружом. Охоотнички!
Спасибо! Вот именно -- хороши оба! Такое ощущение, что уже приняли на грудь, причём именно оба. ))Evlampia писал(а):Источник цитаты OylOul, Ого! Хороши оба!
"я медведя поймал
так веди его сюда
да он не пускает"
Спасибо! Медведь, и правда, вызывает тёплые чувства. Как принято говорить -- он "тискательный".ricateno писал(а):Источник цитаты OylOul, медведя охота чмокнуть, если честно) и за щеки похватать)
Смотрю, у вас тоже медведь. Угу. Не боитесь, что он возьмёт и кааак вырастет?IraS23 писал(а):Источник цитаты Мы тут тоже обзавелись)
OylOul писал(а):Источник цитаты Спасибо! Я снимаю на фоне плазмы с диагональю 108. Никакой печатный фон не в состоянии создать такой эффект присутствия, как экран. Так что, как говорится -- хайли рекоммэндэд. У меня теперь подбор и монтаж фонов -- это отдельное развлечение и удовольствие. ))
Да, я видела эти фотки на Фликре и с удовольствием нашлёпала на них звёздочек! И заметьте! Никаких теней на фоне! Особенно мне понравилось фото на фоне тёмного зала.NIKOL писал(а):Источник цитаты Я похожим образом уже пробовала снимать - но на фоне монитора.
Кот по имени Мишка -- это мощно! И вид у него такой удивлённый, он сам не верит, что он теперь Мишка. ))IraS23 писал(а):Источник цитаты Кстати, спасибо, все не знала как назвать, теперь с вашей легкой руки будет Мишка
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей