Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы, с которыми мы не смогли ужиться
Модератор: maby
Re: Куклы, с которыми мы не смогли ужиться
Я подозреваю, что не могу ужиться с парой советских кукол, причём одна - негритянка около 25 см, другая - голубоглазая блондинка под 70 см. Одну приобрела на блошке как трофей, вторую - здесь на форуме. И обе не то что не нравятся, но я испытываю неудобство владения ими, хотя вроде куклы, есть не просят. Перед одной мне стыдно, что сломала ходильный механизм, теперь сидит на полу в углу с печальным взглядом (он у неё с самого начала был такой, может поэтому блондинку зовут Нина, как в "Чайке" Чехова?). Вторая иногда попадается на глаза и тоже вызывает какую-то неприязнь, или я у неё? Заметила, что игрушки, попавшие ко мне б/у (с рук или найденные) настороженно ко мне относятся (тогда как родные уже смирились). Теперь не знаю, что делать с ними.
А я вот из-за этого боюсь покупать Эдварда(( Все таки, как никак, вампир...
По фильму и книге он был добрым и людей не кушал
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Не люблю готическиx, мертвыx или изуродованныx кукол... Для меня кукла - это только что то живое, радостное и светлое...
Вы прочитайте внимательно название темы Здесь про тех кукол, кторые у Вас уже ЕСТЬ. У вас есть готические или мёртвые? А про "ЛЮБЛЮ-НЕ ЛЮБЛЮ" есть другая тема (причём у каждой куклы своя)
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Я читать умею... У меня были несколько готических кукол.. я их поэтому и продала что не понравились они мне, мы с ними не совпали по энергетике...
А мёртвые куклы у вас были? В вашем посте и про них сказано.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Такие куклы у меня Были... Друг подарил мне трех кукол из серии Living Dead Dolls от Эда Лонга
Я их взяла чтобы его не обидеть, и на следующий день решила их продавать....
Я их взяла чтобы его не обидеть, и на следующий день решила их продавать....
-
- Мир кукол зовет...
Не смогла ужиться с Майсинками (купила двоих ,одну подарили),но в итоге не одной уже нет...большая голова и слишком вызывающий макияж...для меня слишком кукольными показались..
Ещё моя первая ФР Адель Голд-хотела её очень ,ждала когда приедет ..но в итоге не моё..слишком хищная что ли ,хотя стервочки мне импанируют..А ещё не приживаются брюнеточки ,в итоге одни блондинки...С б\у Барби не со всеми могу ужиться ,пару продала хотя очень нравились ..энергетика не моя ,хотя вот не давно приобрела две головы от Барби и одну целую (все б\у) и слава богу пока всё нормально ..одна сразу любимицей стала ...энергетика очень хорошая и позитивная..Ещё заметила не комфортно если много Барби 90-*х ,две-три в самый раз..если больше ,через какое-то время возникает желание продать..
Ещё моя первая ФР Адель Голд-хотела её очень ,ждала когда приедет ..но в итоге не моё..слишком хищная что ли ,хотя стервочки мне импанируют..А ещё не приживаются брюнеточки ,в итоге одни блондинки...С б\у Барби не со всеми могу ужиться ,пару продала хотя очень нравились ..энергетика не моя ,хотя вот не давно приобрела две головы от Барби и одну целую (все б\у) и слава богу пока всё нормально ..одна сразу любимицей стала ...энергетика очень хорошая и позитивная..Ещё заметила не комфортно если много Барби 90-*х ,две-три в самый раз..если больше ,через какое-то время возникает желание продать..
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не смогла ужиться в Танями - сначала купила двух, потом продала. Вроде и пропорции тела нормальные, и личики милые -а чем-то раздражают.
Еще - с голубой маттеловской феей. Влюбилась в оттенок ее кожи и волос, но так и не смогла смириться с нарисованным топиком и белозубой улыбкой (недолюбливаю кукол, у которых открыты зубы в улыбке, как-то слишком "характерное" лицо получается, одна-единственная эмоция)
Как ни странно, довольно долго привыкала к Эсси (Crescent Road). С год за ней гонялась, но когда принесла домой, поняла, что куколка немного чужая. Но сейчас уже прижились и "сдружились"
Ну и с Деленн тоже все оказалось непросто. Долго ее искала, ждала, а когда взяла в руки -испытала острое разочарование. У нее было ужасное тело, и слишком злое лицо (она серьезная девушка, но ни в коем случае не злая). Так что Деленн мы пересадили на обитцу и перерисовали. Она довольно диковатая по характеру, но всё равно - моя минбарка мне очень дорога, она единственная в своем роде, хоть c ней и непросто
Еще - с голубой маттеловской феей. Влюбилась в оттенок ее кожи и волос, но так и не смогла смириться с нарисованным топиком и белозубой улыбкой (недолюбливаю кукол, у которых открыты зубы в улыбке, как-то слишком "характерное" лицо получается, одна-единственная эмоция)
Как ни странно, довольно долго привыкала к Эсси (Crescent Road). С год за ней гонялась, но когда принесла домой, поняла, что куколка немного чужая. Но сейчас уже прижились и "сдружились"
Ну и с Деленн тоже все оказалось непросто. Долго ее искала, ждала, а когда взяла в руки -испытала острое разочарование. У нее было ужасное тело, и слишком злое лицо (она серьезная девушка, но ни в коем случае не злая). Так что Деленн мы пересадили на обитцу и перерисовали. Она довольно диковатая по характеру, но всё равно - моя минбарка мне очень дорога, она единственная в своем роде, хоть c ней и непросто
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не ужилась с динамитками.
На мой взгляд, это ооочень красивые куклы. И тела у них прелестные, и пластик качественный, подвижность на уровне. Молды красивые, разнообразные, красят их вполне удачно, волосы у этих девочек хорошие, даже настоящие реснички (парвда, раздражающие меня) есть. И на фото они по-прежнему мне очень нравятся, но вот те две, которые у меня были (Ария и Джаспер Электропоп), раздражали ужасно, и я их продала.
Наверное, мне не нравится, что у динамиток руки не прижимаются так плотно к телу, как у момок, поэтому если снимаешь, в красивую позу их поставить сложно, руки оттопыриваются. И подвижность коленей тоже мне не нравится, они постоянно норовят вывернуться, в сидячем положении их сложно свести. Вот такие мелочи и раздражают. А я барышня нервная, если меня что-то цепляет довольно долго, то я лучше от этого избавлюсь, чем буду кушатьс вои нервы без хлеба и компота.
Кроме того, динамитки всё же чисто коллекционные куклы (пусть и выпущенные как плей лайн), их хочется держать на полочке и любоваться, а я люблю кукол тискательных. Динамитки всё же девушки довольно "тяжелые" в этом плане. Наверное, просто не моё.
После них и на фр смотреть расхотелось, судя по всему, с руками, стопами и общим равновесием у них такая же беда(
На мой взгляд, это ооочень красивые куклы. И тела у них прелестные, и пластик качественный, подвижность на уровне. Молды красивые, разнообразные, красят их вполне удачно, волосы у этих девочек хорошие, даже настоящие реснички (парвда, раздражающие меня) есть. И на фото они по-прежнему мне очень нравятся, но вот те две, которые у меня были (Ария и Джаспер Электропоп), раздражали ужасно, и я их продала.
Наверное, мне не нравится, что у динамиток руки не прижимаются так плотно к телу, как у момок, поэтому если снимаешь, в красивую позу их поставить сложно, руки оттопыриваются. И подвижность коленей тоже мне не нравится, они постоянно норовят вывернуться, в сидячем положении их сложно свести. Вот такие мелочи и раздражают. А я барышня нервная, если меня что-то цепляет довольно долго, то я лучше от этого избавлюсь, чем буду кушатьс вои нервы без хлеба и компота.
Кроме того, динамитки всё же чисто коллекционные куклы (пусть и выпущенные как плей лайн), их хочется держать на полочке и любоваться, а я люблю кукол тискательных. Динамитки всё же девушки довольно "тяжелые" в этом плане. Наверное, просто не моё.
После них и на фр смотреть расхотелось, судя по всему, с руками, стопами и общим равновесием у них такая же беда(
Я проголосовала за "слишком эмоциональное лицо".
Точнее, с грустными лицами, как правило, все нормально (если это просто спокойная грустинка). Но вот были с несколькими маттелками случаи, когда привлекла слишком яркая и веселая улыбка, а впоследствии начинала раздражать. Слишком однообразное лицо, никаких других оттенков эмоций кроме этой навязчивой улыбки, которая в итоге начинает восприниматься неискренней, на нем не увидишь. Продала нескольких таких девушек.
Точнее, с грустными лицами, как правило, все нормально (если это просто спокойная грустинка). Но вот были с несколькими маттелками случаи, когда привлекла слишком яркая и веселая улыбка, а впоследствии начинала раздражать. Слишком однообразное лицо, никаких других оттенков эмоций кроме этой навязчивой улыбки, которая в итоге начинает восприниматься неискренней, на нем не увидишь. Продала нескольких таких девушек.
Я не ужилась с базовой Антуанеттой - тоже на мой вкус она уж больно грустная. У меня была самая светлая и покупалась в основном из любопытства (новое тело, как-никак). Чтобы поскорее и подешевле. Потом быстро начала раздражать и была продана. Вместо неё я подыскала новую - с характером, не скорбную. И ещё одну расписала собственноручно. Однако, чувствую, что Антуанетты в целом меня совсем не цепляют. И даже раздражают порой не смотря на то, что тело у них классное. Почему - не знаю, вроде всё в них хорошо. Просто все уже ассоциируются по определению с моей скорбной Анной.
Не могу ужиться с кукой у которой есть дефекты. Не абсолютно, но часто. Правда стараюсь таки доводить их до ума. но неизлечимых не держу у себя. Продавать куклу с дефектами дело неблагодарное, поэтому они отправляются к малой, ее кузинам или отдаются задаром.
Кроме того, не смогла ужиться с тоннерами. Слишком большие. Нравится любоваться и тискать у других, но себе не хочу. Продала всех. С теянгом та же проблема - он 35 см, крупнее остальных моих фэшн доллз, кроме муклы, пока лежит в коробке и не продается из-за того что ребенок к нему прикипел.
Кроме того, не смогла ужиться с тоннерами. Слишком большие. Нравится любоваться и тискать у других, но себе не хочу. Продала всех. С теянгом та же проблема - он 35 см, крупнее остальных моих фэшн доллз, кроме муклы, пока лежит в коробке и не продается из-за того что ребенок к нему прикипел.
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
А у меня как-то так происходит,что новые куклы либо становятся частью большой кукольной семьи,либо остаются гостями. Таких кукол хоть и жалко,но приходится расставаться.Места просто иначе дома не хватит.Вот такая селекция,мне не важно что за кукла-новая,старая,сломанная,испорченная,целая,всё равно какая))
Я не смогла ужиться с современными Барби и ее подругами ну и с аналогами Барби. Долго мучалась, но все-таки девочек продала, надеюсь, что в хорошие руки . Осталось буквально несколько куколок, которые мне искренне нравятся, а остальные СО-Барбейки.
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Вот и я тоже с НО Барбями ну никак((
(зато со старыми очень даже....)
(зато со старыми очень даже....)
ага, особенно б\у-шки за душу почему-то трогают
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
ДА! Это именно так)) Нонсенс
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не могу никак ужиться с малоподвижными куклами, мне просто физически надо их двигать, усаживать и т.д. Потому мой дом покинули даже обожаемые силки
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Выбрала "Другое". Я просто из тех куклообажателей, которые любят играться ,то есть причесывать, переодевать, подбирать разные образы, фоткать и т.д. Не ужилась с теми, на кого не возможно примерить несколько разных образов, ну не вдохновили они меня, сидели на полках и скучали, хотя все девочки, которых я продала, были ну просто великолепны! Зато теперь радуют новых хозяек))
-
- Постоянный житель форума
А я не смогла ужиться с момошками,было двое и обе не пошли,но не понимала почему,а когда купила Пудли влюбилась в момошек,и поняла почему с теми не получалось -у них был взглял в сторону И с тех пор куклы с косым взглядом мне не идут .
- Hellga Marsova
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
А я меня просто передергивает от темнокожих и смуглых кукол...
При этом неестественный цвет кожи (сиреневый или голубой) совсем не отталкивает...
При этом неестественный цвет кожи (сиреневый или голубой) совсем не отталкивает...
- Paranoid_Android
- Контактная информация:
1)Не могу ужиться с Джуку в их первозданном виде. Что-то мне в них не нравится, но не могу понять что.. Продавать их смысла не вижу, ибо они и так доступны в широкой продаже. Посему, пытаюсь их ООАКнуть своими кривенькими, трясущимися рученками.
2) И никак, ну никак не хочет складываться у меня дружба с красавицей Изабель (Living Dead Dolls series 16). И вовсе не потому, что она мёртвая и без глаз, совсем нет. Кроме нее у меня живут еще четыре безумно любимых LDD малыша, но характер Изи совершенно несовместим с моим.(((
2) И никак, ну никак не хочет складываться у меня дружба с красавицей Изабель (Living Dead Dolls series 16). И вовсе не потому, что она мёртвая и без глаз, совсем нет. Кроме нее у меня живут еще четыре безумно любимых LDD малыша, но характер Изи совершенно несовместим с моим.(((
тоже не могу ужиться с Джуку в их первозданном виде,переделала на свой вкус...и всё равно,ну не то!
А так же не смогла ужиться с первой момошкой(я писала об этой истории в разделе "ваша первая кукла в коллекции"),она стала раздражать,попросту мешаться и была отдана в дет.дом.(тогда я и представления не имела о том,что момоко может представлять для кого-то какую-то ценность в коллекции)
А так же не смогла ужиться с первой момошкой(я писала об этой истории в разделе "ваша первая кукла в коллекции"),она стала раздражать,попросту мешаться и была отдана в дет.дом.(тогда я и представления не имела о том,что момоко может представлять для кого-то какую-то ценность в коллекции)
- Paranoid_Android
- Контактная информация:
К слову о несовместимостях - с LDD Изей так и не ужилась - отправила ее в Мурманск на ПМЖ.
Зато новая хозяйка в ней души не чает - бантики завязывает.)
Зато новая хозяйка в ней души не чает - бантики завязывает.)
В прошлом году купил для девушки дизайнерскую куклу Кеничи, лицо, руки и ступни глина, туловище умеренно-упругое... Красивое ёжикообразное личико, пушистые белые волосы, тёмно-зелёная кожа... Жаль, фотку не нашёл, ибо он очень красивый...
Кеничи "жил" с подходящим ему по размеру плюшевым Хидэ (тоже авторская штука: подруга по заказу шила)... Потом с девушкой расстался... Теперь Кеничи постоянно напоминает о ней, не уживается с другими игрушками, качует по квартире. Отчаянным жестом решил подарить его вывшей начальнице, да всё никак до почты не дойду...
Кеничи "жил" с подходящим ему по размеру плюшевым Хидэ (тоже авторская штука: подруга по заказу шила)... Потом с девушкой расстался... Теперь Кеничи постоянно напоминает о ней, не уживается с другими игрушками, качует по квартире. Отчаянным жестом решил подарить его вывшей начальнице, да всё никак до почты не дойду...
а я никак не уживалась с негритянкой. Не так сильно, как с большой ходячей, но негритянка как-то напряжённо смотрела, как будто ждала подвоха. Уже год прошёл, как я её купила, это была первая кукла. Недавно обнаружила, что она похожа на персонажа одного фильма (только там девочка не негритянка), и назвала её как ту девочку - Жанна. После этого кукла стала куда более открытой и весёлой. Заодно приклеила ей новые волосы.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молли, очень хочется увидеть Жанну с волосами! это прям-таки моя мечта. уж очень ее лысина меня расстраивала.
Волосы сделала из тресса, немного отличается от основного тона и конечно от материала. Фотку в тему винтажных выложу.
Вернуться в «Кукольная беседка»