Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы-гибриды: пересадка головы.
Модератор: maby
Re: Куклы-гибриды: пересадка головы.
Natasha-kalash, чудесный гибрид наследницы и Неко получился
Подскажите пожалуйста, а у всех этих наследниц - одинаковый скинтон? Или они разные бывают?
По фотов интернете вроде бы все одинаковые, но постобработку фотографий еще никто не отменял) А в обычных офф-лайновых магазинах таких вообще не нахожу, сравнить не получается.
Подскажите пожалуйста, а у всех этих наследниц - одинаковый скинтон? Или они разные бывают?
По фотов интернете вроде бы все одинаковые, но постобработку фотографий еще никто не отменял) А в обычных офф-лайновых магазинах таких вообще не нахожу, сравнить не получается.
- Natasha-kalash
- Постоянный житель форума
Gali, спасибо)) все наследницы и наследники разные по скинтону (где-то здесь даже было фото-сравнение). Просто других тел для головки Неко я не нашла, а тушка Иви дешево обошлась, вот и подумала, китаянки - они ж миниатюрные, должно подойти.
Natasha-kalash, спасибо за инфо! Нашла на форуме специальную тему для Descendants, и там как раз сравнительное фото. Полезно знать : )
А я сейчас сделала гибрид на теле Белль из "Красавицы и чудовища". Голова была без тела, и срочно его себе требовала. А тут как раз Белль.. Солнечная девочка получилась. Правда пока без обувки, потому что размер ножки у донора оказался солидный
Быстрофото на тапок, сильно ужатое по качеству фотосервисом:
А я сейчас сделала гибрид на теле Белль из "Красавицы и чудовища". Голова была без тела, и срочно его себе требовала. А тут как раз Белль.. Солнечная девочка получилась. Правда пока без обувки, потому что размер ножки у донора оказался солидный
Быстрофото на тапок, сильно ужатое по качеству фотосервисом:
-
- Dolls, dolls, dolls
Купила такой гибрид - голова Ферн из серии "When I read, I dream" на новом теле Обитсу.
Волосы перепрошиты. Очень нравится. По-моему, всё просто идеально...)
Волосы перепрошиты. Очень нравится. По-моему, всё просто идеально...)
Скрытый контент: показать
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
eva444444, хорошенькая.А тело подошло идеально.Сколько см ?
Nezabydca, Спасибо! Да тело подошло, на мой взгляд, идеально. Вместе с головой получилось 25 см, вот рядом с ней родное тело, досталось Кудряшке Фото техническое.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
eva444444, новое тело обитсу красивое! Ножки пухлые,а тон натуральный?
Nezabydca, Не знаю, как называется этот тон, вот делала сравнительные фото. Там барби (Водянова) на теле Неко.
AnnaMaria86, Мне очень понравилась ваша девочка! Какой у неё получился рост?
AnnaMaria86, Мне очень понравилась ваша девочка! Какой у неё получился рост?
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
eva444444, спасибо за фото!
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Голова Габриэллы Mattel Barbie High School Musical Gabriella на теле кого-то из MC Project , скинтон совпал более-менее,до обуви руки так и не дошли, а подобрать на эту ласту, да еще и не каблучную, ничего не смогла. Хотела девочку на йогу посадить, но у нее слишком маленькое отверстие в голове, на шею йоги надо с усилием нахлобучивать и подвижность нулевая, поэтому пока так, до лучшего варианта, хотя не нравятся ноги-руки-спички.
IMG_2018-09-02_195407 by TiriN, on Flickr
IMG_2018-09-02_195407 by TiriN, on Flickr
Kari писал(а):Источник цитаты Tirin, и у меня Габриэлла на теле Project MC2. Это тело от Камрин. Одежда подошла родная от Габриэллы, а с обувью тоже пока не придумала.
[ Изображение ]
Надо запомнить!
Не знаю понравится ли выход, мой небольшой опыт: иногда, большие "ласты- ноги", я обтачиваю пилкой и шкуркой. Потом преспокойно надеваю обувь меньших размеров.( Пальчики жаль иногда, но на всех обуви огромной не напасешься, за то у меня от Барби всего в избытке. ).
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kari, я на Али заказала несколько пар оригинальной, написала продавцу, чтобы без каблука, не знаю, послушал ли, жду посылочку.
irashka, у них такие ножки детализированные, жалко. Я умею делать балетки и ботиночки, просто до нее ход не дошел, тут индпошив надо по ее меркам.
irashka, у них такие ножки детализированные, жалко. Я умею делать балетки и ботиночки, просто до нее ход не дошел, тут индпошив надо по ее меркам.
-
- Dolls, dolls, dolls
eva444444, спасибо! ♥
Тело 21 см. + голова) Общий рост 24,5 см.
Тело 21 см. + голова) Общий рост 24,5 см.
eva444444, замечательный подросток получился!
У меня тоже есть голова девочки из этой серии (рыжик Анна) и тоже очень хочется ей дать подвижность)
Очень полезен ваш опыт)
У меня тоже есть голова девочки из этой серии (рыжик Анна) и тоже очень хочется ей дать подвижность)
Очень полезен ваш опыт)
eva444444, на техническом фото есть небольшой разнотон, но в одежке совершенно незаметно, и такие пропорции для этой головы, на мой взгляд, вариант оптимальный:)
Действительно классная получилась, такая живая и изящнаяLocked dream писал(а):Лелия на теле наследницы (Джейн). Мне ужасно нравится этот гибрид, она очень тискательная. [ Изображение ]
Экстравагантная реинкарнация Алисы, но смотрится интересно!Locked dream писал(а):И наконец, мужчина моей мечты - голова Алисы в Зазеркалье на теле Обитсу натурального тона. [ Изображение ]
- Lady Polixena
- Постоянный житель форума
Голова Project MC2 на теле Curvy тона нейтра. Небольшой разнотон имеется, но, если не приглядываться, незаметно. А по пропорциям, на мой взгляд, очень даже гармонично, такая славянская красавица
Давно лежала голова и вот кажется нашлось более менее подходящее тело. Пока пусть так. Тело от большеголовой куколки, которые давно продавались в ДМ, фермерша Маруся.
Последний раз редактировалось O-Lesya 16 сен 2018, 14:27, всего редактировалось 2 раза.
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
O-Lesya, какая очаровательная голова! Ну очень милое личико) а какого роста получилась в итоге куколка?
Последний раз редактировалось O-Lesya 16 сен 2018, 14:28, всего редактировалось 2 раза.
Nezabydca, не знаю как Вам, а мне нравится. Вполне гармоничная девочка получилась
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gusya, сегодня шила одежду на нее,играла.Она стала мне нравится...только надо ей челку сделать,подумаю еще.
Спасибо за комментарий!
Спасибо за комментарий!
-
- Мир кукол зовет...
Nezabydca, хорошенькая девчушка! А как же шея села, у баболиу же такая здоровенная шейная дырка?
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Nezabydca, а разнотона я смотрю, почти нет или чуть-чуть? У них же головы розовые, почти как у Дракулауры...
O-Lesya, очень гармонично получилось, здоровские малыши!
O-Lesya, очень гармонично получилось, здоровские малыши!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marsya, cпасибо.Я на шейное крепление нитки намотала,все получилось.Она может голову наклонять в разные стороны.
Kristeliana, разнотон есть,но едва заметен.Я брала тело обитцу натурального тона.
Kristeliana, разнотон есть,но едва заметен.Я брала тело обитцу натурального тона.
- Rinari81
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Поменяла головы у диснеевских фей из сообщения выше, тело дубовое, но такое миленькое, как с пинап открыток )
Rinari81, мне тоже это тельце очень нравится, запаслась для пересадок двумя (разных скинтонов).
Вернуться в «Кукольная беседка»