Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы,о которых лучше не думать или невероятная мечта)
Модератор: maby
Re: Куклы,о которых лучше не думать или невероятная мечта)
Miss vitamin B, а что это за куколка? Расскажите, пожалуйста, что Вам о ней известно! Она маленькая по размеру? Очень миленькая
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amazonka1, а почему Ширли Темпл недостижимая?
Их же масса всяческих производителей, от антика до позднего винтажа, на и-бее болтается? На Бэйбиках несколько предложений винтажных Ширли. И цены разнообразные, не заоблачные. Или вам какого-то редкого производителя? (хотя, судя по фото - куклы разные, вторая - ранняя, композитная, или целлулоидная, последняя - на Мадам Александер похожа, вроде. Первая вообще больше на реплику смахивает, не каноничная Ширли Темпл)
и Эден Бэбэ /Eden bebe от Fleischmann & Bloedel/
Их же масса всяческих производителей, от антика до позднего винтажа, на и-бее болтается? На Бэйбиках несколько предложений винтажных Ширли. И цены разнообразные, не заоблачные. Или вам какого-то редкого производителя? (хотя, судя по фото - куклы разные, вторая - ранняя, композитная, или целлулоидная, последняя - на Мадам Александер похожа, вроде. Первая вообще больше на реплику смахивает, не каноничная Ширли Темпл)
и Эден Бэбэ /Eden bebe от Fleischmann & Bloedel/
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Noota, данная тема была удалена в марте этого года
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Есть, еееесть такая кукла) Причем ровно одна, потому что остальные мои мечталки все нашлись.
Сакурана от Бандай. Темненькая стюардесса или самый первый выпуск в джинсовке. Такая сейчас на Ебее с рук б/у штук этак 16 стоит - но без живых фото, что настораживает. А НРФБ я даже не буду говорить, сколько. Я, конечно, надежды не теряю найти.
Сакурана от Бандай. Темненькая стюардесса или самый первый выпуск в джинсовке. Такая сейчас на Ебее с рук б/у штук этак 16 стоит - но без живых фото, что настораживает. А НРФБ я даже не буду говорить, сколько. Я, конечно, надежды не теряю найти.
Anna писал(а):Источник цитаты Есть, еееесть такая кукла) Причем ровно одна, потому что остальные мои мечталки все нашлись.
Anna писал(а):Источник цитаты Есть, еееесть такая кукла) Причем ровно одна, потому что остальные мои мечталки все нашлись.
Отслеживайте в японских магазинах. Mandarake или Jungle. Там они всего по 5000 йен.
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Yoruno писал(а):Источник цитаты Отслеживайте в японских магазинах. Mandarake или Jungle. Там они всего по 5000 йен.
Да, я там ту стюардессу видала... но sold out все(( А вот первую сакуранку я добыла, ура!))
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
...и теперь у меня в хотелках, постскриптумом к моей трехгодичной doll hunt, осталась только корейская куколка Мими типа такой:
Фото с Ебэй, где она, собственно, распродана)) Где я только про нее не спрашивала уже, включая соответствующую форумную тему. Вообще забавно ТАК гоняться за недорогой игровой куклой - словно это крутая БЖД в солдауте! - но вот нужна она мне, детство напоминает...
Фото с Ебэй, где она, собственно, распродана)) Где я только про нее не спрашивала уже, включая соответствующую форумную тему. Вообще забавно ТАК гоняться за недорогой игровой куклой - словно это крутая БЖД в солдауте! - но вот нужна она мне, детство напоминает...
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Elkmaria писал(а):Источник цитаты Кто бы мог подумать, что для меня недостижимой мечтой станет не редкая антикварочка, не дорогущая авторка и даже не лимитная конвенционка, а простая Поппи Паркер из основной коллекции с большим тиражом - Hold That Tiger.
Я ее увидела и поняла, что это ИДЕАЛЬНЫЙ ПОППИК! Понимаю ваше желание)
Вернуться в «Кукольная беседка»