Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы-гибриды: пересадка головы.
Модератор: maby
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы-гибриды: пересадка головы.
LebedKate, здорово получилось!
rusapura, спасибо Вообще тела брала Водяновой, но ей ни одно не подошло, не пропадать же добру
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate, Удачные гибриды получились.
LebedKate, неожиданно и очень здОрово! У Кими наряд шикарен, это чей-то фабричный аутфит или хэндмейд?:)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, гармонично получилось, хорошие пропорции.
Barbinga, да, я решила не пропадать же телам, раз целевой аудитории ни одно не подошло
Это аутфит от Иден Поэтик. На модельные и квадратные тела у меня много одежды, а вот для тела Поппи не было ничего, да и родные аутфиты азиатке по стилю не подойдут, пришлось шить самой:
Nasty, спасибо
ni013 писал(а):Источник цитаты У Кими наряд шикарен, это чей-то фабричный аутфит или хэндмейд?:)
Это аутфит от Иден Поэтик. На модельные и квадратные тела у меня много одежды, а вот для тела Поппи не было ничего, да и родные аутфиты азиатке по стилю не подойдут, пришлось шить самой:
Nasty, спасибо
Друзья, подскажите пожалуйста, человеку с нулевым опытом по снятию головы. Есть такая маттеловская малышка с телом аж 1973 года ( оказывается была у меня в детстве, а я не знала что она от Маттел). Волосы как и у всех моих детских кукол, в плохом состоянии, хочу перепрошить. Но сначала надо снять голову. Боюсь. Что там у нее внутри? Якорь или просто шарик? Голова вертится только из стороны в сторону. Кто сталкивался с подобным?
https://preview.ibb.co/nnqYcJ/20180707_112200.jpg
https://preview.ibb.co/nnqYcJ/20180707_112200.jpg
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Monday, у меня есть подобная, только подделочка под Маттел из детства, у нее шарик, правда она более позднего выпуска. Как вариант - поднесите кукольную головку к яркому свету, возможно на просвет будут видны контуры крепления.
-
- Куклы? Обожаю!
LebedKate, сгибриденные девочки получились шикарные
Подскажите пожалуйста, на кого можно пересадить сестру барби Стейси НО с сохранением пропорций и совпадением тона?
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня пришло тело для middle blythe с Алиэкспресс, какая-то копия с тушек Azone. Давно хотела гибрид Ликки с азонкиным телом, но большие тела мне не нравятся, получатся такой ликкапухляш. А с маленьким тельцем получилась милая, немного большеголовая тоненькая девочка, на мой вкус, красота.
Шарик в шейном якоре обстругала макетным ножом до толщины шеи. Пробовала гравером, но пластик мягкий, нагреваясь, тянется и наматывается на рабочий инструмент. Разнотон минимальный, тон один, но лицо с розовинкой, при естественном освещении в глаза не бросается. Экспериментом осталась довольна.
Шарик в шейном якоре обстругала макетным ножом до толщины шеи. Пробовала гравером, но пластик мягкий, нагреваясь, тянется и наматывается на рабочий инструмент. Разнотон минимальный, тон один, но лицо с розовинкой, при естественном освещении в глаза не бросается. Экспериментом осталась довольна.
Скрытый контент: показать
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Tirin, отличный гибридик!
Тоже посматривала на это тельце. Сколько оно в см? А ручки есть дополнительные?
Тоже посматривала на это тельце. Сколько оно в см? А ручки есть дополнительные?
Tirin, очень красиво, как будто так оно и было задумано.
Присоединяюсь к вопросам wiccy,
Присоединяюсь к вопросам wiccy,
- ChaosDragon
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
wiccy, MrsKey, такие тела на Али обычно идут с двумя комплектами ручек, на выбор: без ручек, с набором а, набором б или двумя сразу. И вроде ещё можно отдельно ручки купить.
Голова свинки Пенелопы на теле Ликки, совпадение конкретно с этим телом - 100%.
TiR0Mpc by Наталья Павлова, on Flickr
TiR0Mpc by Наталья Павлова, on Flickr
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
wiccy, в комплекте ещё 2 пары ручек и доп. крепеж на шею.
Длинна тельца до шарика 13см. Ссылка на магазин под спойлером, но там сейчас дорого, я брала за 14 долларов
ChaosDragon, вы рассказываете о теле для нео Блайз. К этим маленьким тушкам нет столько ручек и только один вариант скинтона на Али
Длинна тельца до шарика 13см. Ссылка на магазин под спойлером, но там сейчас дорого, я брала за 14 долларов
ChaosDragon, вы рассказываете о теле для нео Блайз. К этим маленьким тушкам нет столько ручек и только один вариант скинтона на Али
- Rinari81
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
honda, ааааа хорошенькая какая!!!!
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
honda, мимимишность свинки зашкаливает. Где таких дают? Чувствую, Беларусь опять мимо где-то.
Rinari81, большое спасибо!
Tirin, спасибо! Согласна про мимишность)) Я покупала в своем городе, а подруга на Озоне.
Tirin, спасибо! Согласна про мимишность)) Я покупала в своем городе, а подруга на Озоне.
Tirin,малышка симпатичная вышла.
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, спасибо, отличная девочка вышла. Чтобы показать размеры, добавлю фото с Барби. Кстати, малявке подходит обувь от Келли и симбовских малышек.
- ChaosDragon
- Контактная информация:
Tirin, возможно, я чисто визуально сравнивала. Скорее всего с размером и лоханулась.
Апдейт: а разве это не такое же?
Апдейт: а разве это не такое же?
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChaosDragon, нет, это как раз высокое, оно больше 23см,не могу измерить, дочка Блайз с собой увезла. На таком теле Ликка толстушкой смотрится, фото из интернета
Вы про левое пишете, у моей то, что в середине.
Вы про левое пишете, у моей то, что в середине.
Последний раз редактировалось Tirin 11 июл 2018, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Нет, по вашей ссылке тело 21 см, а то 14 см
Tirin писал(а):Источник цитаты irashka, спасибо, отличная девочка вышла. Чтобы показать размеры, добавлю фото с Барби. Кстати, малявке подходит обувь от Келли и симбовских малышек.Скрытый контент: показать
Здорово, можно использовать как деток для Барби!
Спасибо за пример! А то " в теории " не всегда понятно что к чему.
- ChaosDragon
- Контактная информация:
Tirin, wiccy, поняла. По той ссылке мне просто телефон почему-то тоже 21см выдал. Глюкнул наверное.
honda, какая модная получилась свинка, на этом теле просто преобразилась:)
Tirin, тело для middle blythe понравилось, даже по ссылке на Алиэкспресс глянула. жаль, у меня на такое некого посадить...
Tirin, тело для middle blythe понравилось, даже по ссылке на Алиэкспресс глянула. жаль, у меня на такое некого посадить...
- Natasha-kalash
Слава распродажам в детмире! Теперь у Неко появилось тело (наследница Иви "пожертвовала"), ибо свое тело Неко подарила Ариэль от диснейстор. Скинтон совпадает вполне, голова на шею садится отлично. Руки только у наследницы странные какие-то, словно расплылись немного и от этого большими кажутся.
-
- Куклы? Обожаю!
Natasha-kalash, вполне красиво смотрится
Вернуться в «Кукольная беседка»