Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
!!!~ЗАГРУЗКА ИЗОБРАЖЕНИЙ НА ФОРУМ~!!!
Модератор: maby
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: !!!~ЗАГРУЗКА ИЗОБРАЖЕНИЙ НА ФОРУМ~!!!
Vsenika, видно
попытка с gallery). А кто-нибудь этим хостингом пользуется? Я не очень понимаю, он платный? Что про его вообще известно? я честно попыталась найти какие-то отзывы о нем, но такое впечатление, что его нет)))
Последний раз редактировалось magrat 02 май 2018, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Trulka писал(а):Источник цитаты Яндекс-диск безнадёжен..
Trulka, я читала, что Яндекс не хочет делать из Яндекс-диск фотохостинг, поэтому прямых ссылок, чтобы выложить фото, там не будет. Нужно искать другие сайты и, видимо, лучше платные, т.к. бесплатные рано или поздно всё сожрут. Помню, был хороший хостинг savepic, а сейчас ни одного фото с него не видно.
Ещё как вариант - соцсети, но опять же, неизвестно, не отменят ли и там прямые ссылки на фото, а ещё все эти блокировки...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore, Да,они сделали из яндекса простое хранилище фото.
Я новые фото теперь гружу на photosp.ru.Хостинг молодой,много чего недостает,но обещают все пожелания учитывать и доделать.Еще есть фотки на
vfl.ru,пользовалась им до яндекса,но мне он не нравится.Портит качество фото,и взять коды сразу к нескольким фото можно только в момент загрузки,позже выдаёт только по одному.
Vsenika, Фmagrat, Ваши фото видно.
Я новые фото теперь гружу на photosp.ru.Хостинг молодой,много чего недостает,но обещают все пожелания учитывать и доделать.Еще есть фотки на
vfl.ru,пользовалась им до яндекса,но мне он не нравится.Портит качество фото,и взять коды сразу к нескольким фото можно только в момент загрузки,позже выдаёт только по одному.
Vsenika, Фmagrat, Ваши фото видно.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я пока на "радикал" вернулась. Хостинг далекий от совершенства, но что поделаешь. Может со временем появится что-то подобное "яндекс- фоткам", а то " фликр" для меня слишком замороченный.
С Яндекс диска с тегами. Ну, допустим, мне сейчас))) видно. Но в альбом с этой картинки не попадешь, размер зритель не изменит. Как-то грустно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magrat, У меня не видно..
Trulka писал(а):Источник цитаты magrat, У меня не видно..
и у меня пропало. Буду это таинственное gallery ocваивать. Мне понравилось там. Практически все есть, что было на Яндекс- фотках.
- ChaosDragon
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
magrat, мне очень нравились, пока однажды у них не накрылись диски с загруженным это было на их заре, тогда они ввели платную подписку. если попасть в акцию, то 200 рублей на полгода.
зато вложенные альбомы есть (удобнее яндекс-фоток) и сортировка вручную не только фоток, но и альбомов (а не по времени добавления, как в я-фотках)
я бы с них не слезала, чесгря, если б не платность и то что они все-таки часть моих фоток так и не восстановили.
но с тех пор проблем с исчезновением картинок вроде не наблюдалось.
зато вложенные альбомы есть (удобнее яндекс-фоток) и сортировка вручную не только фоток, но и альбомов (а не по времени добавления, как в я-фотках)
я бы с них не слезала, чесгря, если б не платность и то что они все-таки часть моих фоток так и не восстановили.
но с тех пор проблем с исчезновением картинок вроде не наблюдалось.
Tatyanakir,
подскажите, пожалуйста, как опытный пользователь "Радикала": там в правилах указана очень смущающая меня вещь: "если к картинке или видео не было обращения больше года, то данный контент считается потеряным и удаляется". Это относится и к материалам, которые выкладывают зарегистрированные пользователи?
подскажите, пожалуйста, как опытный пользователь "Радикала": там в правилах указана очень смущающая меня вещь: "если к картинке или видео не было обращения больше года, то данный контент считается потеряным и удаляется". Это относится и к материалам, которые выкладывают зарегистрированные пользователи?
ChaosDragon, спасибо!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inna LM, "радикал" вообще очень своеобразный, я бы сказала, загадочный хостинг. Я там не зарегистрирована, просто гружу фото напрямую, копирую ссылки и вставляю их на форум, согласно правилам. Некоторые мои фото 6-ти-7-ми летней давности, загруженные через него, видны до сих пор, некоторые исчезали, потом снова появились, а некоторые исчезли безвозвратно, в этом отношении "яндекс-фотки" никогда не подводили, но увы.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Однажды Радикал "скушал" мои фото на следующий же день. Я раньше только им и пользовалась, но потом устала от его аппетитов и кучи баннеров, а ещё жалоб людей на вирусы, которые я распространяла с ссылками на Радикал.
Tatyanakir, Speranza nel cuore,
спасибо за информацию про Радикал! Значит, не буду с ним связываться. Мне очень важно, чтобы фотографии много лет гарантированно сохранялись там, куда я их выложила. А Радикал, выходит - все равно что книжный шкаф, автоматически уничтожающий все книги, которые не снимали с полки дольше года.
спасибо за информацию про Радикал! Значит, не буду с ним связываться. Мне очень важно, чтобы фотографии много лет гарантированно сохранялись там, куда я их выложила. А Радикал, выходит - все равно что книжный шкаф, автоматически уничтожающий все книги, которые не снимали с полки дольше года.
- Lady Polixena
- Постоянный житель форума
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня депрессняк: год назад, кажется, накрылся медным тазом фотобукет, чтоб им пусто было, пришлось все фотки оттуда убирать, на яндекс качать и ссылки на форуме менять. Теперь накрылся яндекс. Спасибо, что хоть ссылки на фото оставили, но у меня там были фотки, которые я на форум не успела загрузить, а теперь, как оказалось, из диска новые фотки и не загружаются - просто хранилище. И вот как жить? где делать аккаунт такой, чтобы он через год не накрылся? На фликр переходить или на пинтерест? У меня куча кукол нафоткана, а загрузить некуда. Руки опускаются. Будь моя воля, удалила бы все фотки с диска со злости, чтобы им тоже пусто было, но жалко времени, я в прошлом году реально несколько дней ссылки на форуме правила, дубль два - это слишком. Печалька. Посоветуйте, пожалуйста, куда податься. Заранее спасибо.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гарантии нигде, к сожалению, нет. Я перешла на фликр, - пока всё устраивает)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вот тоже думаю, что фликр надо брать. Ещё про гугл есть мысли. Буду пробовать.
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Нашла возможность вставлять сюда на форум фото с Яндекс Диска (не знаю как по надёжности - всё это неприятно, конечно(( )
Открываете изображение оттуда в новой вкладке, копируете адресную строку, в сообщении тут на форуме нажимаем Img (вверху строки редактирования) и вставляем ссылку.
Вот, видно?
Единственное условие - сразу в Яндекс нужно загружать картинку такого размера, т.е. не более 800 пикселей по длинной стороне картинки)
Открываете изображение оттуда в новой вкладке, копируете адресную строку, в сообщении тут на форуме нажимаем Img (вверху строки редактирования) и вставляем ссылку.
Вот, видно?
Единственное условие - сразу в Яндекс нужно загружать картинку такого размера, т.е. не более 800 пикселей по длинной стороне картинки)
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джулия, не видно.
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот ведь, а мне видно - целую темку продаж сейчас этим способом сделала
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джулия, до Вас уже не один пользователь "яндекс-диска" таким способом вставлять фотки пробовал, я в том числе, но парадокс в том, что фотки с Вашего диска только Вы и будете видеть.
А фликр пишет, что новые учетные записи временно недоступны из сетевого адресного пространства, используемого вашим интернет-провайдером(
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
У меня такая же проблема с Яндексом и его диском.
Пробовала загрузить фото на Гугл, и там идет лишь ссылка на хранилище.
Фликр для меня, боюсь, будет сложноват, а всяким Радикалам и Фотобукетам уже не доверяю, да и одно время здесь на форуме было указано, что фото с них больше не отображаются.
Где найти относительно простой русскоязычный и надежный фотохостинг?!
Пробовала загрузить фото на Гугл, и там идет лишь ссылка на хранилище.
Фликр для меня, боюсь, будет сложноват, а всяким Радикалам и Фотобукетам уже не доверяю, да и одно время здесь на форуме было указано, что фото с них больше не отображаются.
Где найти относительно простой русскоязычный и надежный фотохостинг?!
-
- Мир кукол зовет...
Стала пользуюсь VFL.Ru , пока всё нормально. Почитайте отзывы в интернете, вроде многие довольны.
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Olga Strela, спасибо за "наводку".
Зарегистрировалась, все загрузила. Просто и удобно. Надеюсь, будет еще и надежно, и никто не напишет, что не видит мои фото.
Зарегистрировалась, все загрузила. Просто и удобно. Надеюсь, будет еще и надежно, и никто не напишет, что не видит мои фото.
-
- Мир кукол зовет...
ANGELINA RICHCHI, рада помочь
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, расскажите, или ссылочку подскажите, где почитать, как загружать сюда фото без потери качества. Загружаю на ВФЛ с размером 800 большая сторона, вставляю сюда ссылку и фотки зернят и не резкие, хотя на самом хостинге прилично выглядят в таком же разрешении. Что-то не так делаю, но не понимаю, что.
-
- Dolls, dolls, dolls
Tirin, я пользуюсь фликром - никаких проблем нет...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tirin, Вы всё правильно делаете.Это сам хостинг там портит качество фото.Я с него из-за этого, в своё время, и ушла на Яндекс..
Вернуться в «Кукольная беседка»