Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы-гибриды: пересадка головы.
Модератор: maby
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы-гибриды: пересадка головы.
Голова от куклы Asary, тело - фикс-прайсовской Авроры:
Люди добрые , обращаюсь еще раз, мало ли, а вдруг что- то изменилось в кукло- мире?!
Есть ли шарнирные тела для старушек Барби ( розового скинтона), кроме их фирменных тел тех лет( хочется чего- то по подвижней).
Буду благодарна за любую инфу.
Есть ли шарнирные тела для старушек Барби ( розового скинтона), кроме их фирменных тел тех лет( хочется чего- то по подвижней).
Буду благодарна за любую инфу.
- Sonya-K-666
- Кукольник-фанат
irashka, а китайские поддельные тушки вам не подходят? Среди них встречаются именно розоватого оттенка и из-за этого мало кому из современных оригинальных барби годятся. Я так однажды лоханулась, купив пучок таких вот тел, не знала куда девать потом. Качество у них, конечно, как повезёт - видела и совсем лёгкие со слабыми шарнирами, и такие, что от оригинала практически неотличимы.
Sonya-K-666 писал(а):Источник цитаты irashka, а китайские поддельные тушки вам не подходят? Среди них встречаются именно розоватого оттенка и из-за этого мало кому из современных оригинальных барби годятся. Я так однажды лоханулась, купив пучок таких вот тел, не знала куда девать потом. Качество у них, конечно, как повезёт - видела и совсем лёгкие со слабыми шарнирами, и такие, что от оригинала практически неотличимы.
Вот , честно, не встречала.
У нас они все бледные продаются. ( примерно скинтона " Ностальджик" и светлее).
У меня живет суперстарочка Одри Хепберн цветочница на тушке с али. Печалит, что голова в таких пересадках только влево-вправо крутится, но с дубовым родным телом и в сравнение не идет. Зайду с компа, постараюсь выложить фото.
Hot писал(а):Источник цитаты У меня живет суперстарочка Одри Хепберн цветочница на тушке с али. Печалит, что голова в таких пересадках только влево-вправо крутится, но с дубовым родным телом и в сравнение не идет. Зайду с компа, постараюсь выложить фото.
Это потерпеть можно . Просто все же хочется по больше шарниров, чем у родного.
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Elenakuts, симпатично получилось!
Elenakuts , очень органично сложилась девочка.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Hot, она вся длинноватая...
мне хотелось не пупса, а взрослую девушку...)
Мерида на обитсу 21 см...
Hot писал(а):Источник цитаты лол очень неплохо будет смотреться на пухленьком тельце подделки ддунг
мне хотелось не пупса, а взрослую девушку...)
Мерида на обитсу 21 см...
Elenakuts, очень гармоничный гибридик вышел, жаль что с разнотоном))).
- Elenakuts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Calceolaria, спасибо!
Hot, да, повезло так повезло ))
gusya, гибрид сложился неожиданно ))
никак не предполагала, что это тело так хорошо подойдет этой голове (поэтому разница в скинтоне не огорчает), радует, что на этом теле девочка получилось "хрупкой" и тоненькой, очень хотелось сохранить именно это ощущение (поэтому очень долго не могла подобрать "традиционные" шарнирные тела)
Hot, да, повезло так повезло ))
gusya, гибрид сложился неожиданно ))
никак не предполагала, что это тело так хорошо подойдет этой голове (поэтому разница в скинтоне не огорчает), радует, что на этом теле девочка получилось "хрупкой" и тоненькой, очень хотелось сохранить именно это ощущение (поэтому очень долго не могла подобрать "традиционные" шарнирные тела)
У меня два однотипных гибрида: экшен-головы на телах лив. Первая голова от superduck по задумке производителя предназначена для фисена, и даже садилась неплохо, но мне нужна была девушка лет семнадцати, и задумка получилась только на лив.
А вторая - результат безысходности. Для персонажа нужна была именно эта голова, а она оказалась слишком маленькой и не садилась вообще ни на какое тело.
А вторая - результат безысходности. Для персонажа нужна была именно эта голова, а она оказалась слишком маленькой и не садилась вообще ни на какое тело.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elenakuts, милая девочка получилась.
Kuklomanija, деткам очень идет подвижность.
Emuna, очаровательные дамы.
Kuklomanija, деткам очень идет подвижность.
Emuna, очаровательные дамы.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, спасибо)
Emuna, очень вторая дама понравилась...)
Emuna, очень вторая дама понравилась...)
Нано Харука на Azone Pure Neemo L
Какая девушка!!
Прекрасная пересадка!
irashka, спасибо)
Emuna, отличные сочетания. Дама со второго фото мне Донцову напомнила. Этакая хитрая и хрупкая особа в летах)))
PlushCat, хочу такую же! Отдельный восторг толстовка. Невероятно милая девчуля! Ня
PlushCat, хочу такую же! Отдельный восторг толстовка. Невероятно милая девчуля! Ня
Hot, спасибо))))
У старых Барби, оказывается то же разный скинтон.
Но спасибо за инфу.
Но спасибо за инфу.
Nasty, спасибо!
Kuklomanija, спасибо, я ей очень долго тело искала, что только не пробовала... а тут как родное оказалось.
Hot, да, вторая дама в летах и себе на уме:) Что интересно, Лив тело подошло и для дамы бальзаковского возраста и для девочки-подростка.
Kuklomanija, спасибо, я ей очень долго тело искала, что только не пробовала... а тут как родное оказалось.
Hot, да, вторая дама в летах и себе на уме:) Что интересно, Лив тело подошло и для дамы бальзаковского возраста и для девочки-подростка.
irashka, а какой "старушке" вы хотите найти тело? Фото или название выпуска.
Emuna, у ливок вообще на редкость удачное тело. И головы по-крупнее можно посадить и в размер. Подвижность хорошая.
Emuna, у ливок вообще на редкость удачное тело. И головы по-крупнее можно посадить и в размер. Подвижность хорошая.
Последний раз редактировалось Hot 13 янв 2018, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Hot писал(а):Источник цитаты irashka, а какой "старушке" вы хотите найти тело? Фото или название выпуска.
Emuna, у ливок вообще наредкость удачное тело. И головы по-крупнее можно посадить и в размер. Подвижность хорошая.
Барби из сета с сестрами " Винтер холидей". Скинтон там уж очень розовый!
Все б ничего, да тушка " на ладан дышит". уже третья пересадка " грозит".
Леди Тремейн от маттел на теле фисен
Фото техническое, уж очень хотелось похвастаться
Emuna писал(а):Источник цитаты Леди Тремейн от маттел на теле фисен
[ Изображение ]
А ей идет!
-
- Dolls, dolls, dolls