Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: О это томительное ожидание...
Пришло время обратиться к волшебной темке - помоги пожалуйста найти посылку с аутфитом для авочки! Дева сидит голая уже месяц, а посылка как трекнулась во Владивостоке 2 ноября, так и пропала...
Первую свою куклу так ждала, что она мне даже по ночам несколько раз снилась, пока не приехала. Каждый день тогда пребывала в приподнятом настроенинии, думая, как возьму ее в руки. А сейчас время ожидания так сильно не ощущается. Все эти чувства возвращаются, только когда я нахожу в почтовке извещение.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Волшебная темка, пни пожалуйста две мои посылки в парнями - один застрял на таможне и тусит там уже полторы недели, а второй только выехал, но не хотелось бы, чтобы он застрял в почтовом заторе...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогая волшебная темка,прошу тебя о помощи.Пожалуйста толкни с сортировки в Екатеринбурге мою посылочку с куклой ко мне.
- frakir-chan
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
С некоторым запозданием, но - спасибо, темка! Все посылки доползли! Даже те, которые уже и не ждала...
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И от меня спасибо! Все доехало! Только вот теперь еще одна посылка из Китая застряла... в Китае. Пусть она хотя бы вылетит оттуда, плиз!
Темочка, прошу помощи еще раз.. Помоги парню уже наконец-то сдвинутся с "мертвой точки"
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Темочка,спасибо огромное за помощь!!! Ты так здорово её пнула)),что есть ожидание,что уже завтра она будет у меня в городе))Ты настоящий волшебный друг!
- Betelgeuse
Очень прошу, чтобы моя посылка на сортировке в Столбище не потерялась, а все-таки выехала в мою сторону и пришла ко мне до Нового года!
- Betelgeuse
Ну надо же! Посылка покинула сортировку Спасибо!
Жду
Жду
- Gemini
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Первый раз обращаюсь к волшебной теме! Сделай так, чтобы головка, которую я так долго жду, доползла ко мне до НГ!
Наша почта поменяла индекс, и теперь с доставкой творится такая катавасия! Посылка застряла в бесконечной сортировке по цехам
А к этой голове уже готово и тело, и аутфит пошит, жду только тебя, родимая!
Наша почта поменяла индекс, и теперь с доставкой творится такая катавасия! Посылка застряла в бесконечной сортировке по цехам
А к этой голове уже готово и тело, и аутфит пошит, жду только тебя, родимая!
Ах, долгожданная моя посылочка, только не потеряйся...
Волшебная темка, помоги! Посылка наглухо застряла в Нью-Йорке, дай ей, пожалуйста, сильного пендаля! Вдруг еще успеет к НГ...
И мне волшебная темка помоги: и из Латвии, и из Штатов, и рурушка никак не отсортируется.... Может к новому году получу всё-всё?
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Волшебная темка, пожалуйста, сделай новогоднее чудо, пусть ко мне приедут все посылки с кукольностями из Китая! 2 сентябрьских уже не надеюсь получить, но есть ещё 2 октябрьских и 4 ноябрьских...
- Gemini
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ура! Посылка сегодня пришла, уже на почте ждёт меня! Фантастика, волшебная тема, действительно, работает!
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Волшебная темка, помоги, пожалуйста! Отправила аутфит покупателю еще 22 числа. Выехал из моего почтового отделения и пропал куда-то ((( До следующего пункта 4 дня никак не доедет. А обычно в течение 2-4 часов проявлялся... Темка, помоги ему найтись и поскорее доехать до адресата. Пожалуйста!
- Betelgeuse
Обе посылки приехали одновременно. Спасибо!!!
Застряла посылка Пни ее, пожалуйста
- frakir-chan
- Контактная информация:
Дорогая темка! Я снова тут! Пни, пожалуйста, дорогую и любимую Почту России, чтобы отправленная посылка ПЕРЕСТАЛА наконец бродить кругами по московским сортировкам и отправилась в Якутск!
Я понимаю, что в конце года никому неохота работать, но надо же и совесть иметь.
Я понимаю, что в конце года никому неохота работать, но надо же и совесть иметь.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посылка с головой доехала до Москвы и уже больше 20 дней о ней ни слуху, ни духу, а тело для нее уже почти у меня. Темка, помоги!
Последний раз редактировалось miss Monro 05 янв 2018, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Тема-темка, помогай! Пусть моя куколка быстро и без проблем до меня доедет, одна уже затерялась в Китае, чулки для затеряшки вообще непонятно где (сайт почты России пишет, что в Латвии, другой сайт, что в России).
Так пусть хоть одна важная посылка приедет без приключений, пожалуйста!
Так пусть хоть одна важная посылка приедет без приключений, пожалуйста!
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Снова приходится обращаться к волшебной теме - посылка крайне обидным образом застряла между сортировочным центром и местным отделением почты, да как так-то!!
Вот уже рукой подать до дома, а извещения все нет и нет пни, пожалуйста, наших почтовиков...
Вот уже рукой подать до дома, а извещения все нет и нет пни, пожалуйста, наших почтовиков...
Тема, большое спасибо
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Темка, помоги долгожданной посылке поскорее доехать, покинула сортировку в другом городе и тишина Очень-очень жду ее!
Спасибо большое, тема! Все пришло быстро, даже потерянные чулки нашлись.
Я с ещё одной просьбой - пусть найдётся кукла, которую ещё в начале ноября заказала. Так и не вышла за пределы Китая, вдруг у меня ещё есть шанс, очень жду...
Я с ещё одной просьбой - пусть найдётся кукла, которую ещё в начале ноября заказала. Так и не вышла за пределы Китая, вдруг у меня ещё есть шанс, очень жду...
- Betelgeuse
Пожалуйста, пусть посылка доедет до меня в целости и сохранности!
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Получила голову, слава Богу. Спасибо темке!
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стоило тут отметиться, как сразу же все нашлось! Спасибо, темочка!
- frakir-chan
- Контактная информация:
Спасибо, темка!
Вернуться в «Кукольная беседка»