Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Игрушки для кукол
Модератор: maby
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Игрушки для кукол
ChaiChai, чудесный кот!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Terninka, так правильно, я лично всё время у дочек побираюсь, на поснимать прошу всякую всячину. Но и они, кстати, тоже частенько заимствуют у меня разные разности на поиграть. Головы в основном.
ChaiChai, аааа, Гил-Гил-Гил-Гил! Тащусь с него просто! Можно сказать -- два котика на одном фото...
Котёнок, спасибо! Да я что? Я ничего, это они сами. Им тоже, наверное, тепла и ласки в жизни не хватало.
ChaiChai, аааа, Гил-Гил-Гил-Гил! Тащусь с него просто! Можно сказать -- два котика на одном фото...
Котёнок, спасибо! Да я что? Я ничего, это они сами. Им тоже, наверное, тепла и ласки в жизни не хватало.
Dragonfly, OylOul, спасиб!
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Кто чья здесь кукла?)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Calceolaria, по-моему дюймовочка таки попала в лапы жабки-жениха!
пожалуйста, расскажите скорее, что это за чудесный лягух? мне уже кажется, я жить без него могу!
пожалуйста, расскажите скорее, что это за чудесный лягух? мне уже кажется, я жить без него могу!
Какой интересный лягушик.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- katykrylova
- Кукольник-фанат
Calceolaria ,прелестный зелёненький!Меня старший,20-летний ,внук с детства зовёт бабик-жабик(в рифму ),хотелось бы иметь такого собрата,так сказать Где такие водятся,на каком болоте?
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Не наигралась, лягух распечатанный на 3d принтере).
IaO, это самодельный).
IaO, это самодельный).
- Ann Kevich
- Постоянный житель форума
А мы все новогодние игрушки вспоминаем.
А есть еще детская комнатка. В которой нужно наводить порядок.
А есть еще детская комнатка. В которой нужно наводить порядок.
Скрытый контент: показать
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V, жаль, что Новый Год так быстро проходит... Сколько у вас всего, прям глаза разбегаются!
Вот такой шедевральный коллажик нам подарили по результатам кукло-встречи. Маленькая куколка не моя, фото тоже, а вот розовая прелесссть -- это один из самых любимых мной персонажей, главная няша планеты Че.
Вот такой шедевральный коллажик нам подарили по результатам кукло-встречи. Маленькая куколка не моя, фото тоже, а вот розовая прелесссть -- это один из самых любимых мной персонажей, главная няша планеты Че.
OylOul , очень жаль, что Новый год быстро проходит, как-то не успеваешь насладиться его сказочностью.
Коллаж и впрямь впечатляет! И Ваша розовая прелесссть умеет быть очень милым! Обаяния ему не занимать.
Коллаж и впрямь впечатляет! И Ваша розовая прелесссть умеет быть очень милым! Обаяния ему не занимать.
- Liarianna
- Куклы? Обожаю!
L_V, а паровозик на первом фото-из киндера? Что ж я-то не догадалась свои покрасить...
Liarianna, нет, этот паровозик из набора новогодних миниатюрных деревянных игрушек. А хороша Ваша идея покрасить киндеровские игрушки! Спасибо!
- Ann Kevich
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V, спасибо! Коллаж нам подарили -- у нас, на Че много почитательниц его обаяния.
- Ann Kevich
-
- Контактная информация:
Сэм, как и многие дети, - поклонница динозавров, и собрала уже приличное количество игрушечных
- Liarianna
- Куклы? Обожаю!
Комнатка у вашей девочки-отпад!А можно поподробнее ее показать? На последнем фото на кровати кто такой розовый?
-
- Контактная информация:
Liarianna, спасибо! Комнату вот только в воскресенье закончила, сама не нарадуюсь Розовый зверь - осьминог, ещё одна игрушка.
Скрытый контент: показать
Liarianna писал(а):Источник цитаты L_V, а паровозик на первом фото-из киндера? Что ж я-то не догадалась свои покрасить...
Спасибо за суперподсказку!Осталось интересную серию киндер сюрпризов найти и матовыми красками,под дерево, раскрасить.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Ann Kevich, Ilonna8, Куколки с куколками - умиление в квадрате
Порылась в коробке с детскими игрушками 25-летней давности. Нашлись машинки.
Порылась в коробке с детскими игрушками 25-летней давности. Нашлись машинки.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, благодарю!
Шикарные у вас машинки! Чудесное фото!
Шикарные у вас машинки! Чудесное фото!
Вернуться в «Кукольная беседка»