Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Болеют ли ваши куклы
Модератор: maby
Re: Болеют ли ваши куклы
Мои бывают в плохом настроении, ну типа депрессии
Багира писал(а):Ithiliel, как тебе такой вариант ДЦП:
http://photofile.ru/photo/bagiraspb/2631994/large/85174167.jpg
Немного ночного иллюстрированного бреда в развитие не самой приятной темы... Я только надеюсь, нас не будут пинать за маньячество - типа, над куклами тут издеваемся, инвалидов из них делая. Только я вот только что подумала про атонию, атрофию - что ты мне рассказывала - вспомнила людей, которых мне доводилось встречать и у которых сказалось это именно на руках. И примерно попробовала показать, как это может выглядеть:
Если слабые или вообще не десйтвут, то запястья примерно таким образом вывернуты книзу, кисти повисли. Джет, к слову, правую руку в локте от тела отвести не может - падает обратно. А я не хочу лечить её канифолью и делать здоровой. Я её даже больше такую люблю... К тому же, перекошенную спину ей не выпрямишь. Но руки она, конечно, обычно так не держит.
Я с её историей не вполне определилась, потому и спрашивала... Явно же у неё что-то посерьёзнее чем искривление позвоночника. Посему вышенаписанное можно пока что считать недействительным.
- Lelichka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
У меня сейчас одна Пуллипка находиться на домашнем лечении. Госпиталь не могу организовать. У нее грудной шарнир совсем разболтался, а я ни как не доберусь до нее. Просто хочу еще чипы сменить заодно, а ни как не подберу нужные.
А еще одна Пуллипка недавно перенесла сложную орирацию на глаза. У нее век небыло.
Но одна теперь у меня пожизненный инвалидик, у нее глазик не закрывается. Как я не старалась исправить, не выходит, заводской брак. Но зато одним моргающим глазиком ребят хорошо заманивает.
А еще одна Пуллипка недавно перенесла сложную орирацию на глаза. У нее век небыло.
Но одна теперь у меня пожизненный инвалидик, у нее глазик не закрывается. Как я не старалась исправить, не выходит, заводской брак. Но зато одним моргающим глазиком ребят хорошо заманивает.
Мои куклы в основном не болеют, не люблю я проецировать на куклы все то, что в жизни мне доставляет моральный или физический дискомфорт. Самая распространенная болезнь у них это любовная горячка и приступы зависти. Однако есть у меня кукел, которого я по своей криворукости сделала инвалидом. К сожалению, я сломала ему сначала ножной шарнир, а потом плечевой. Но, если ногу удалось починить и на подвижность это никак не повлияло, то с рукой - увы и ах. Полной свободной подвижности он лишен. Теперь он инвалид, присмотрела ему очаровательную сиделку, чтоб не смотрел на меня так жалобно.
А у меня, когда я была маленькая была семья (пластмассовые куклы) и так сказать жена сломала спину(ну как бы просто пополам кукла развалилась) и моя мама устроила им суперпупероперацию. Склеила эту болячку. Ну в итоге куколка вообще без тела осталась. Голова только жива...но года 3 я потом с ней еще играла=)))
В детстве когда играли,бывало, что придумывала куколке какую-то смертельную болячку,без названия,но имелось в виду,что кукола медленно и бесповоротно умирает.Только до самого фатального момента игра так и не доходила. А сейчас все мои куколки здоровы. Надеюсь и дальше так будет
В самом раннем детстве играла с мягкими игрушками в больницу на балконе, потом с Барби и её друзьями, Барби была врачом, даром, что у самой Барби и Скиппер голова оторвана и накрепко приклеена и у другой куклы рука выпалала из плечевого сустава. Потом делала больницу из розовогго домика, в котором места хватит от силы на четыре персоны с кроватью плюс балкон. А у Кена отвалилась нога - сломалось бедренное крепление, до сих пор ходит на одной ноге, другая в руках. Он ещё в этом домике на кровати всё время лежал, а Барби за ним ухаживала. Ещё есть кукла Люси неустановленной фирмы, не китайская, но дешёвая, у неё была сестра-близнец, у них обеих отвалилась одна и та же нога. Та кукла с концами пропала, а Люси так и сидит с одной ногой, обзавелась двумя детьми и ждёт прекрасного принца. Я её уже не "лечила" - игровой возраст прошёл.
Также бедолаги с оторванной ногой - коллекционные Гендальф и маленький резиновый Фарамир, тоже в бедре отломалась нога. А у советской "ходящей" Нины отломалась деталь ноги, которая заставляет её ходить - цепляла штырь внутри, теперь просто сидит. Всех этих одноногих никакой клей не берёт, Супермомент на пластику не работает, Кен некоторое время был с приклеенной ногой, но от малейшего движения она снова отпала, так что пока не знаю, что делать. Любопытно, что Фарамир может стоять с присоединённой ногой, как будто опирается.
Также бедолаги с оторванной ногой - коллекционные Гендальф и маленький резиновый Фарамир, тоже в бедре отломалась нога. А у советской "ходящей" Нины отломалась деталь ноги, которая заставляет её ходить - цепляла штырь внутри, теперь просто сидит. Всех этих одноногих никакой клей не берёт, Супермомент на пластику не работает, Кен некоторое время был с приклеенной ногой, но от малейшего движения она снова отпала, так что пока не знаю, что делать. Любопытно, что Фарамир может стоять с присоединённой ногой, как будто опирается.
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Re:
Полина писал(а):Я имею в виду что-то типа игры! Раньше хотелось взять в руки куклу,перебинтовать ногу! А у вас было такое?
У меня в детстве было ,и это была моя основная кукольно-игровая тема. Сейчас,уже приобретя достаточно своих болячек,как-то хоца здоровья себе и всем,кто меня окружает-куклы не исключение
Я в детстве иногда играла в "больничку". Мои куклы были пациентами, а я- доктором. Разумеется, все мои больные выздоравливали. Но сама по себе эта игра казалась мне скучной, поэтому, попробовав пару вариантов сюжета, я зашвырнула медицинский набор далеко за шкаф, а мои куклы все стали отличаться отменным здоровьем
Бекки очень симпатичная и позитивная куколка, я раздумывала одно время над ее приобретением. А вот лялька без ног вызвала неприязнь. Первые ассоциации не с раком, а с картиной "вредные мальчишки во дворе отняли куклу и отломали ей ножки".
Бекки очень симпатичная и позитивная куколка, я раздумывала одно время над ее приобретением. А вот лялька без ног вызвала неприязнь. Первые ассоциации не с раком, а с картиной "вредные мальчишки во дворе отняли куклу и отломали ей ножки".
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
УУУУХХХ,........ Куклы без ног с протезами именно в таком виде игровушек (я не имею ввиду авторских и художественных) просто ужасны!!!! По моему это специальный ход производителя.чтоб разжалобить покупателя и извлечь больше выгоды
И стоимость кукол со скидкой 99 долларов,не маленькая цена! Ну,может, доллар они и пожертвуют с куклы ради больных детей.......
И стоимость кукол со скидкой 99 долларов,не маленькая цена! Ну,может, доллар они и пожертвуют с куклы ради больных детей.......
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Досталась вот такая куколка в нагрузку. Решила оставить и реанимировать девочку. До лечения было все ужасно, у девочки аллергия (по легенде). Это мы в период лечения. Улучшение где то на 20%
Это мы после лечения улучшение на 70% но думаю после НГ повторим курс лечения ванишем еще раз. Пока куколка чувствует себя намного лучше, стала намного увереннее, появился заботливый друг
Это мы после лечения улучшение на 70% но думаю после НГ повторим курс лечения ванишем еще раз. Пока куколка чувствует себя намного лучше, стала намного увереннее, появился заботливый друг
Nasty, ого, лечение прошло успешно:) Девочка выглядит довольной, даже взгляд будто стал более открытым и светлым.
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои куклы, когда я была маленькая, изображали разве только сцены смерти и тд, простите за столько пугающие слова, просто они могли драться за любимую девушку или кто-то отравил соперницу, но такое было всего пару раз... А сейчас мои девочки здоровы и счастливы!!!!
- Lixia
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Когда я была маленькой, моя кукла заболела краснухой. Выглядело это так - я взяла ярко-розовый фломастер и недрогнувшей рукой нарисовала у нее на лице и теле кучу пятнышек. С тела они стерлись почти сразу, а вот с лица так и не сошли никогда, хотя со временем посветлели. Кукла была любимая, я ее чем только не пыталась оттереть, ничего не помогло((( Но я ее не забросила, играла с удовольствием до самого своего Великого Взросления, когда отдала все игрушки в детский сад...
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои не болеют,они меня утешают и подбадривают,когда я сама болею.
- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
а я своих в детстве тоже бинтовала,кремом мазала и прописывала постельный режим)))
сейчас они обычно усталостью болеют) устали стоять я их на кроватку ложу, на стульчик сажаю...
а зимой после прогулок одеваю шарфик и тёплые насочки. типо чтоб не заболеть
сейчас они обычно усталостью болеют) устали стоять я их на кроватку ложу, на стульчик сажаю...
а зимой после прогулок одеваю шарфик и тёплые насочки. типо чтоб не заболеть
У моих кукол бывает плохое настроение, это точно. Тогда, в зависимости от собственного, стараюсь либо не трогать её, либо поговорить так, чтобы перестала сердиться.
Одна самодельная дама сейчас "в коме", то есть я её так и не доделала. Сначала разобрала, чтобы слепить новые части, но времени нету и лежит она так уже много-много времени. Не думаю, чтобы в таком состоянии она что-то осознавала, зато товарищ, которому она нравится, нервничает и напоминает, чот надо бы взяться за дело.
Одна самодельная дама сейчас "в коме", то есть я её так и не доделала. Сначала разобрала, чтобы слепить новые части, но времени нету и лежит она так уже много-много времени. Не думаю, чтобы в таком состоянии она что-то осознавала, зато товарищ, которому она нравится, нервничает и напоминает, чот надо бы взяться за дело.
Да с моим характером это неудивительно. "Короче - русская хандра..."
Товарищ раньше изображал металлиста и был с причёской из моих натуральных волос в соответствующем костюме. лицо не рисовала. Позже принял на себя образ кого-то из мюзикла "Кошки" (у нас таких кошек ещё пара штук осталась), сейчас лысый и одет в кеновский костюм (по размерам немного больше Кена), общий вид весьма жалкий. Кстати тоже сначала "болел", когда я повзрослела для него и оставила в покое, теперь уже поправился и всё понял. Фотка была толдько одна и где-то валяется в закромах Родины, так что сейчас не покажу. Обычный деревянный можжевеловый человечек на подставке из магазина Икея. Согласна, может он и не очень подходит оперной певице из хрупкого пластика.
По теме: у него был "перелом ноги", точнее ампутация, которую вправляла крючком для плетения гобеленов, всё держится на металлической пружине с крючком на конце. Теперь немного болтается. Но стоять кажется может.
Товарищ раньше изображал металлиста и был с причёской из моих натуральных волос в соответствующем костюме. лицо не рисовала. Позже принял на себя образ кого-то из мюзикла "Кошки" (у нас таких кошек ещё пара штук осталась), сейчас лысый и одет в кеновский костюм (по размерам немного больше Кена), общий вид весьма жалкий. Кстати тоже сначала "болел", когда я повзрослела для него и оставила в покое, теперь уже поправился и всё понял. Фотка была толдько одна и где-то валяется в закромах Родины, так что сейчас не покажу. Обычный деревянный можжевеловый человечек на подставке из магазина Икея. Согласна, может он и не очень подходит оперной певице из хрупкого пластика.
По теме: у него был "перелом ноги", точнее ампутация, которую вправляла крючком для плетения гобеленов, всё держится на металлической пружине с крючком на конце. Теперь немного болтается. Но стоять кажется может.
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Да все как у людей: и простуда, и сопли, и ПМС, и депрессуха...
Элеонора прихрамывает на левую ногу, Ворген ранен во время войны, Антон - в уличной межклассовой драке, Лекс - после аварии...
Вообще люблю кукол со следами жизни на теле... не дориановгреев)
Элеонора прихрамывает на левую ногу, Ворген ранен во время войны, Антон - в уличной межклассовой драке, Лекс - после аварии...
Вообще люблю кукол со следами жизни на теле... не дориановгреев)
Из больных вспомнила ещё джуку со сломанной ногой (по вине неправильно использованной канифоли), тем не менее кукла умудряется стоять и даже ходить. Две парочки - Барби с Кеном (у него отвалилась нога, у неё приклеена голова) и Николай Иваныч с Люси (у них наоборот - она без ноги, он с шеей), очень любят друг друга несмотря ни на что. Из их же компании Скиппи с отвалившейся головой (вечная детская проблема). Мелкий полисмен из-за плохого качества получил дыру в шее - и голова тоже не держится, и его псина из китайской пластмассы, потеряла обе ноги и половину хвоста.
Фигурки Властелина колец тоже понесли потери, когда мы ещё не сознавали, что играть ими нельзя (как же, любимый фильм!).
Фигурки Властелина колец тоже понесли потери, когда мы ещё не сознавали, что играть ими нельзя (как же, любимый фильм!).
-
- Dolls, dolls, dolls
Мои куклы исключительно бодры и абсолютно здоровы (даже старушки), т.к. здоровье для них - главная жизненная ценность.
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когда я была маленькой, мы в детском садике с подружкой играли в "лечение" - лечили мягких игрушек. Чего мы только с беднягами не делали И травкой их, и "укольчики" делали, и в грязи вываливали И главное - такой простор фантазии у нас был - мы чего только не делали))
А сейчас никто у меня не болел, не болеет и не заболеет из кукол, только те же мягкие игрушки. Их я люблю лечить)
Единственное что меня убивает - когда у кукол пластик холодный от улицы... Так и хочется отогреть, накрыть, рассказать сказку и уложить спать...
А сейчас никто у меня не болел, не болеет и не заболеет из кукол, только те же мягкие игрушки. Их я люблю лечить)
Единственное что меня убивает - когда у кукол пластик холодный от улицы... Так и хочется отогреть, накрыть, рассказать сказку и уложить спать...
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Kaede писал(а):Единственное что меня убивает - когда у кукол пластик холодный от улицы... Так и хочется отогреть, накрыть, рассказать сказку и уложить спать...
...Что я благополучно и делаю...
А у меня ещё есть больные на голову. Это считается?)
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Ithiliel
Обычно этим наслаждаются)
Обычно этим наслаждаются)
- Алин
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Архивариус - ну не могу не отметить: как же уютно ваша Джуку хворает, как в детстве прям - в пледе, с журналом и лакомствами Явно кто-то заботится о девочке, балует. И остальные фото такой любовью и заботой наполнены, прямо засмотрелась!
Хоррошо, что большинство выздоравливает. А то у меня вновь купленный кен оказался со сломанной рукой (таким покупала), теперь мало того что надо приклеить (надеюсь момент справится), так ещё и локтевой шарнир заставить двигаться.
-
- Dolls, dolls, dolls
Молли, насколько я помню, вновь прибывший мужчина задумывался как рыцарь?
Рыцарь - очень мужская профессия: походы, битвы, турниры... ранения. травмы. Так, что после всех этих "военных тягот" не совсем подвижная рука может выглядеть вполне логично
Рыцарь - очень мужская профессия: походы, битвы, турниры... ранения. травмы. Так, что после всех этих "военных тягот" не совсем подвижная рука может выглядеть вполне логично
В детстве постоянно лечили кукол с подружкой. Ее бабушка принесла с работы какую-то интересную матовую пленку, на которой от воды оставались белые разводы. Так вот - так мы делали рентгеновские снимки. И у меня в секретере была целая больница: внизу - палата, наверху, на столешнице секретера кабинет, он же операционая. У наших кукол были карточки с записями, постельное белье с печатями и дырявые попы.... Так что, все серьезно.
А теперь, належавшись с дитем по больницам на всю осташуюся жизнь, кукол специально "болею" очень редко.
Но бывает, что так уж жизнь складывается, что без болезни не обойдешься.
И кстати - история в тему. Однажды моя старшенькая играла, что одна из кукол сломала ногу. "наложила гипс", держала в постели. Потом гипс сняла, играть стала во что-то другое... И наступила той самой кукле на ту самую ногу. Как говорится, "хрясь - пополам." А я ей всегда говорю, что поосторожнее надо со словами и играми - накликать можно.
А еще, ураган "Иль Ниньо" (младшая) сломал ногу одной кукле и руку другой. и если ногу я с горем пополам починила (хотя с тех пор она прихрамывает), то руку этим самым ураганом унесло в неизвестном направлении. Сейчас она у меня как раз лежит в больнице и ждет биопротез (на самом деле - новое тело). И стать должна только лучше. Надеюсь, лечение поможет.
Да, и малышня иногда простужается (по просьбе той же старшей), мы укладываем больного в постельку, поим теплым молоком и даем гомеопатические горошки.
А теперь, належавшись с дитем по больницам на всю осташуюся жизнь, кукол специально "болею" очень редко.
Но бывает, что так уж жизнь складывается, что без болезни не обойдешься.
И кстати - история в тему. Однажды моя старшенькая играла, что одна из кукол сломала ногу. "наложила гипс", держала в постели. Потом гипс сняла, играть стала во что-то другое... И наступила той самой кукле на ту самую ногу. Как говорится, "хрясь - пополам." А я ей всегда говорю, что поосторожнее надо со словами и играми - накликать можно.
А еще, ураган "Иль Ниньо" (младшая) сломал ногу одной кукле и руку другой. и если ногу я с горем пополам починила (хотя с тех пор она прихрамывает), то руку этим самым ураганом унесло в неизвестном направлении. Сейчас она у меня как раз лежит в больнице и ждет биопротез (на самом деле - новое тело). И стать должна только лучше. Надеюсь, лечение поможет.
Да, и малышня иногда простужается (по просьбе той же старшей), мы укладываем больного в постельку, поим теплым молоком и даем гомеопатические горошки.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Кукольная беседка»