Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Модератор: maby
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Люди, ура! Поехала в город с твёрдым намерением облазить все ФПшки на предмет ванн. И в первом же нашла) Ну, я ожидала что она немного больше и керамическая Губу на лоб, и купила. Пластмассовая ванночка, для момок получится сидячая И всё равно я рада. Если интересно, завтра выложу фотку
Raisa Какая красота! И шкатулка и девушка! Настоящая царевна!
Ещё из некукольностей видела сегодня шкатулку - граммофон, но великоват и почти три тысячи, и самоварчик, этот наоборот крошечный.
Raisa Какая красота! И шкатулка и девушка! Настоящая царевна!
Ещё из некукольностей видела сегодня шкатулку - граммофон, но великоват и почти три тысячи, и самоварчик, этот наоборот крошечный.
И мы , наконец, купили ванну! (алтуфьево фп)
еще там сундучки есть
Raisa, шкатулка и кукла- класс!
еще там сундучки есть
Raisa, шкатулка и кукла- класс!
-
- Серьезно интересуюсь
Raisa, а девушка у вас больше 30 см или нет? Очень красивое фото.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Skazo4nitha, она около 33 см, это кукла Ольги Рейнгард.
-
- Серьезно интересуюсь
Raisa, чье авторство куклы я знаю, а вот рост нет. Вполне вразмерно смотриться эта некукольная вещь с девушкой такого размера. Просто я жду куклу чуть побольше. ростом 35см, и присматриваю для нее подходящие вещи.
И сидит ваша просто сказочная царевна на сундучке, как чуть выше показывали.
У нас сейчас они продаются с отделкой под старину, очень красивые.
И сидит ваша просто сказочная царевна на сундучке, как чуть выше показывали.
У нас сейчас они продаются с отделкой под старину, очень красивые.
Raisa, я в теме Рейнгард вашу мебель углядела, и мысли не было, что это шкатулка!
Raisa, шкатулка фееричная! Это просто произведение искусства!
А мы сегодня побывали в ФП, разжились выше показанным сундучком, тряпочкой 50*70 см (на фото - это фон), махровыми полосатыми носками (которые вполне себе могут стать свитером), и... чудо-ванной с мочалками.
Кстати, этих ванн было на прилавке нашего магазина ооочень много. Мне кажется, ближе к 8 марта приобрести их не будет большой проблемой.
А мы сегодня побывали в ФП, разжились выше показанным сундучком, тряпочкой 50*70 см (на фото - это фон), махровыми полосатыми носками (которые вполне себе могут стать свитером), и... чудо-ванной с мочалками.
Кстати, этих ванн было на прилавке нашего магазина ооочень много. Мне кажется, ближе к 8 марта приобрести их не будет большой проблемой.
Последний раз редактировалось Alienor 23 фев 2017, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Освоили вот такую вещь
[/ur
[/url]
[/url]
[/ur
[/url]
[/url]
Купила витрину (в миру подставка для ручек). счастлива до безобразия
NewLevel, Замечательно получилось!
Svetlasha, а вы витрину именно как магазинную витрину будете использовать?
Svetlasha, классные и покупка и идея!!
Svetlasha писал(а): У нас нынче с уловом прям скромненько. Подвесочка на цепочку:
миленькая. У нас такие продаются в "Оранжевом настроении" ( специальном магазине для рукоделья и креативщиков).
А еще у нас в киосках наконец вновь появились томики миникниг классики.
DEG писал(а):Источник цитаты еще там сундучки есть
отличные сундучки. ))))))
Svetlasha, прекрасная идея! Мне как раз нужны полки для кукольной кухни, поищу такие подставки.
BRIDI , Kaumi, Котёнок, Спасибо!
Katolesh Витрину буду использовать примерно вот так:
В книжном видела ещё подставки под канцелярию, они деревянные, очень стильные, размером немного больше ладони. Если их перевернуть боком, опять же получается витрина. Только больше как в кондитерскую) Не купила по причине цены в 300 р.
Katolesh Витрину буду использовать примерно вот так:
В книжном видела ещё подставки под канцелярию, они деревянные, очень стильные, размером немного больше ладони. Если их перевернуть боком, опять же получается витрина. Только больше как в кондитерскую) Не купила по причине цены в 300 р.
- Liarianna
- Куклы? Обожаю!
Что ж у нас-то ничего такого нет!Мне,правда,витрина без надобности,но сам факт! Завидую.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добыла эту ванночку из ФП. Если кому для справки надо: экшенка вошла в нее хорошо =) Но она меньше барби по росту.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha, круто!
У вас еще и бутылочек-баночек столько нашлось!
Apolinariya, очень вразмерные кегли! Люблю всевозможный спорт инвентарь)))
Apolinariya, очень вразмерные кегли! Люблю всевозможный спорт инвентарь)))
- Ann Kevich
- Постоянный житель форума
Apolinariya, судя по надписи - играть пальцами. Очень люблю кукольный спортивный инвентарь. Поздравляю с приобретением!
Apolinariya Отличный боулинг получится! У нас есть бильярд - поставили стол на самодельные ножки и куклы могут играть) А ещё настольный кукольный футбол)
Katolesh
Не просто нашлось - я их целенаправленно собираю) А на верхней полочке - серьги и бусины)
Katolesh
Не просто нашлось - я их целенаправленно собираю) А на верхней полочке - серьги и бусины)
- Ann Kevich
- Постоянный житель форума
Эти силиконовые резиночки честно куплены для себя любимой в "Заодно", но не менее честно отобраны куклами в своё пользование.
- Привет лунатикам!
Они подходят разным куклам
У Стейси резинка обёрнута вокруг головы два раза
Сами резинки
- Привет лунатикам!
Они подходят разным куклам
У Стейси резинка обёрнута вокруг головы два раза
Сами резинки
Скрытый контент: показать
Вчера ездили с подругой погулять в Анапу. Я тут уже не раз делала пиар этому городу-курорту - раю для кукольников. Там есть дивные лавчонки "Все по 10", "Все по 20" и другие.
Прикупила себе вот что:
Из трех горошков уже выдрала цветы. Они как будто из ластика сделаны, эти розы и нерозы безумных цветов. И цена этой радости - 10 р.
Не смогла пройти мимо шляпы - заколки. Такой еще у меня не было!
Пруф!
В куклохобби у меня два реальных фетиша - шляпы и обувь, люблю-не могу!
Еще в этих лавочках масса брелков - сумочки, игрушки, карты размером 1,5 на 2 см где-то и масса всего еще.
Прикупила себе вот что:
Из трех горошков уже выдрала цветы. Они как будто из ластика сделаны, эти розы и нерозы безумных цветов. И цена этой радости - 10 р.
Не смогла пройти мимо шляпы - заколки. Такой еще у меня не было!
Пруф!
В куклохобби у меня два реальных фетиша - шляпы и обувь, люблю-не могу!
Еще в этих лавочках масса брелков - сумочки, игрушки, карты размером 1,5 на 2 см где-то и масса всего еще.
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha , шикарная витрина. А где такие можно найти?
В ашане купила хоккейный шлем. По размерам подходит куклам 1:6, но внутри толстый пластик и придется выковыривать
ещё в ашане нашла ванную 31 см, это для тех кому нужно хоть это и кукольная вещь
теперь надо придумать как её перекрасить и какие ножки прилепить.
В ашане купила хоккейный шлем. По размерам подходит куклам 1:6, но внутри толстый пластик и придется выковыривать
ещё в ашане нашла ванную 31 см, это для тех кому нужно хоть это и кукольная вещь
теперь надо придумать как её перекрасить и какие ножки прилепить.
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
инструменты
Последний раз редактировалось ECosta 24 фев 2017, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Шлем шикарный!
Перекрасить обычным акрилом, я уже кучу кукло-мебели из пошло-розовой в адекватную превратила
Акрил, в основном, без проблем ложится. Купила не в банках, а в тюбиках, выдавливаю в контейнер от линз и мешаю нужный цвет. Если что - быстро закрываю, чтоб не засох.
Перекрасить обычным акрилом, я уже кучу кукло-мебели из пошло-розовой в адекватную превратила
Акрил, в основном, без проблем ложится. Купила не в банках, а в тюбиках, выдавливаю в контейнер от линз и мешаю нужный цвет. Если что - быстро закрываю, чтоб не засох.
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asja акрилом плохо из розового в белый перекрашивается и шкуркой надо поработать. У меня с этим сложно, а краска из баллончика у меня трескается, потому что сильно брызгаю. А ещё потом толстый слой либо кусочками откалывается, либо как плёнка снимается ни как нормально не попаду. Розовый обычно в темные цвета крашу.
Asja , горшочки для цветов просто прелесть.
Asja , горшочки для цветов просто прелесть.
- Louise
- Кукольник-фанат
Когда-то показывала санки-набор для ванны: viewtopic.php?f=2&t=17173&p=2275015&hilit=%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8#p2275015
Вот как санки выглядят "в деле":
Вот как санки выглядят "в деле":
-
- Серьезно интересуюсь
Вернуться в «Кукольная беседка»