Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Игрушки найденыши
Модератор: maby
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Re: Игрушки найденыши
galina12,
Вау!
Мечта моего сына
Вау!
Мечта моего сына
Всем, доброго времени суток!
Форум читаю давно, разные темы. Вот решила поделиться своей находкой.
(фото кликабельно)
Миша большой, около 110 см.
Мишку этого нашли в сосняке, под Томском. Ехали на дачу к родственникам, на шашлычки. Там в лесочке свалка. Туда ехали - просто мусор, обратно поехали - лежит Михалыч, на куче мусора. Забрала. Дома распорола и простирала отдельно набивку и шкурку, когда всё просохло, то заново набила и зашила. Вычесала мелкий мусор и так шкурку взбодрила после стирки.
Сейчас используем как подушку, когда играем и валяемся на полу. Иногда доча его "лечит" от редких болезней )))) когда кот выздоравливает)))
Форум читаю давно, разные темы. Вот решила поделиться своей находкой.
(фото кликабельно)
Миша большой, около 110 см.
Мишку этого нашли в сосняке, под Томском. Ехали на дачу к родственникам, на шашлычки. Там в лесочке свалка. Туда ехали - просто мусор, обратно поехали - лежит Михалыч, на куче мусора. Забрала. Дома распорола и простирала отдельно набивку и шкурку, когда всё просохло, то заново набила и зашила. Вычесала мелкий мусор и так шкурку взбодрила после стирки.
Сейчас используем как подушку, когда играем и валяемся на полу. Иногда доча его "лечит" от редких болезней )))) когда кот выздоравливает)))
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это находки где-то за последние полгода. Как то не встречаются мне любители выкидывать игрушки хотя бы раз в неделю мешками.
Клоуна нашла на заброшенном участке на даче. Резинового льва тоже на даче, только в лесу (лев вроде как из советских времен, но не уверена), мелкокуклу китайского происхождения вытащила из мешка со строительным мусором; очень удачно из него сверху торчала. А большую китайскую куклу просто высадили на подоконник в подъезде. У нее нет руки, ресницы отклеились и волосы спутались.
Клоуна нашла на заброшенном участке на даче. Резинового льва тоже на даче, только в лесу (лев вроде как из советских времен, но не уверена), мелкокуклу китайского происхождения вытащила из мешка со строительным мусором; очень удачно из него сверху торчала. А большую китайскую куклу просто высадили на подоконник в подъезде. У нее нет руки, ресницы отклеились и волосы спутались.
Последний раз редактировалось julsw 22 ноя 2016, 11:37, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Karnaeva, Медведь классный!И вид у него довольный)))Хорошая находка!
julsw, большая китайская очень миленькая!!! На мой взгляд замечательные у вас находки!
Trulka, спасибо) сама радуюсь, что его подобрала
Karnaeva,чудесный мих!У нас чуть меньшего размера есть белый медведь-все годы студенчества сына был подушкой его друзьям,оставшимся на ночлег в общежитии Потом вернулся опять к нам.
julsw, клоун замечательный!
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
julsw, клоун очень забавный
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Несколько дней назад нашла вот такую подделочку под Братц (ну насколько я могу судить). Мне она очень нравится, хоть над волосами еще работать и работать. Кстати, в носу у нее пирсинг))
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои удачные находки, из тех, что помню: коллекционная Барби, детёнок Селивашек и киндер. Если будут ещё по теме коллекций моих вещички, надеюсь, не пройдут мимо меня.
https://pp.vk.me/c837537/v837537619/f21 ... DzBdlY.jpg
https://pp.vk.me/c837537/v837537619/f21 ... DzBdlY.jpg
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мы сегодня вот таких нашли пупсик вроде бебибон если судить по одёжке .кукла интерактивная ксюша рабочая разговаривает и поёт песню папа подари мне куклу . они сидела прямо в коляске и так её кинули в контейнер-корыто пришлось вынимать из дефектов только оторванный парик а там она в отличном состоянии во всей родной одёжке и туфлях правда туфли еле сняли что б помыть мы думали они на клею а нет они просто так крепко держаться .один даже треснул.
вот они
вот они
-
- Новичок на форуме
В этой теме очень огорчает одно : почему такое отношение к игрушкам?! Ну наигрались дети, выросли, ну неужели нельзя привести игрушки в порядок и отдать в тот же детский дом или дать объявление "в дар". Зачем на помойку сразу вываливать. Как рука поднимается только.
Детские дома очень часто предпочитают новые игрушки(особенно это касается мягких игрушек), также, как и вещи.Хотя волонтёры пишут, что в хорошем состоянии вещи и игрушки берут, по факту сталкивались и с отказами. https://vk.com/topic-5960611_22086767
Проще, на самом деле, адресно помочь нуждающейся семье.. Не все заморачиваются.
Проще, на самом деле, адресно помочь нуждающейся семье.. Не все заморачиваются.
- SkyLu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
galina12, единорожка, как мне кажется, из набора Винкс "Блум и Пег на крыльях магии". Должна ходить, ржать. Рог светится. Еще когда-то были красивые крылья. Хорошая лошадка .
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А чайник винтажный. У меня такой был в 70тые.
Navka, винтажный. Как новенький, только жалко что без крышки.
- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lucciola писал(а):Источник цитаты Друг подсуропил. Подруга сказала, что это Сэнди.
это Сэнди точно! у меня такая была) сейчас есть платье от нее
А можно я тут задам вопрос, который задавала уже на соседнем форуме, но, как- то я не удовлетворена ответами. Специальную тему для этого открывать не хочется, решила, что тут самое место.
Куда вы это все потом деваете? Дефицит места- это острая проблема всех коллекционеров, по- моему. И, если, каких- то кукол мы специально выбираем, покупаем, они вписываются в формат коллекции, то найденки и подобрашки далеко не всегда. Просто их жалко. Ну ладно, у кого есть дети, им может пригодиться, дети коллекционеров научены ценить старые игрушки. У меня нет детей.
Или, если кукла имеет какую- то коллекционную ценность, ее можно продать или подарить коллекционерам. А вот если это китайцы плохого качества? Или инвалиды, которых, если восстанавливать, то на эти деньги можно хорошую куклу купить?
Мне периодически каких- то кукол продавцы дают в подарок к покупке, иногда это что- то ценное, а иногда, ну абсолютно, нет.
Я не в России, коллекционеров кукол тут почти нет, то есть, продать винтажку сложно, а в плохом состоянии так вообще. Сидеть, восстанавливать, вязать одежду, а потом продать за копейки, если честно, то жалко свой труд, время и потраченные материалы, у меня любимые- то куклы никак одежек не дождутся. Дарить знакомым детям? Во- первых, дети тут интересуются, по- моему, исключительно барбиобразными, да и ухайдокают они эту куклу в момент, которую ты с таким старанием восстановил, а старые куклы хрупкие. Я пару раз пыталась дарить, один раз это был симпатичный барбарик, найденный мной в секонде (лучше бы себе оставила, но тогда я решила, что он не вписывается в коллекцию), второй раз просто симпатичная китайская мягкотелая малышка. Встречены они были без восторга, и с ними не играют, но не забирать же назад...
Отдать в детский сад, как мне советовали? Там те же самые дети, которым неинтересны такие куклы, и тратить на это время, деньги и другие ресурсы, ну я не настолько альтруист. Да еще и не факт, что возьмут.
Короче, кто как решает эту проблему, может, мне чего в голову не пришло?
Куда вы это все потом деваете? Дефицит места- это острая проблема всех коллекционеров, по- моему. И, если, каких- то кукол мы специально выбираем, покупаем, они вписываются в формат коллекции, то найденки и подобрашки далеко не всегда. Просто их жалко. Ну ладно, у кого есть дети, им может пригодиться, дети коллекционеров научены ценить старые игрушки. У меня нет детей.
Или, если кукла имеет какую- то коллекционную ценность, ее можно продать или подарить коллекционерам. А вот если это китайцы плохого качества? Или инвалиды, которых, если восстанавливать, то на эти деньги можно хорошую куклу купить?
Мне периодически каких- то кукол продавцы дают в подарок к покупке, иногда это что- то ценное, а иногда, ну абсолютно, нет.
Я не в России, коллекционеров кукол тут почти нет, то есть, продать винтажку сложно, а в плохом состоянии так вообще. Сидеть, восстанавливать, вязать одежду, а потом продать за копейки, если честно, то жалко свой труд, время и потраченные материалы, у меня любимые- то куклы никак одежек не дождутся. Дарить знакомым детям? Во- первых, дети тут интересуются, по- моему, исключительно барбиобразными, да и ухайдокают они эту куклу в момент, которую ты с таким старанием восстановил, а старые куклы хрупкие. Я пару раз пыталась дарить, один раз это был симпатичный барбарик, найденный мной в секонде (лучше бы себе оставила, но тогда я решила, что он не вписывается в коллекцию), второй раз просто симпатичная китайская мягкотелая малышка. Встречены они были без восторга, и с ними не играют, но не забирать же назад...
Отдать в детский сад, как мне советовали? Там те же самые дети, которым неинтересны такие куклы, и тратить на это время, деньги и другие ресурсы, ну я не настолько альтруист. Да еще и не факт, что возьмут.
Короче, кто как решает эту проблему, может, мне чего в голову не пришло?
Narche, я не накапливаю много найденышей. Периодически выставляю как куклолом за пересыл. Всегда забирали. Многие девочки увлекаются восстановлением, тедидолами например. Когда берут кукольную головку и вяжут или шьют для неё тело. Мне трудно судить, но пройти мимо не могу и не смогу ☹️☹️☹️
Narche ,найти на улице у нас ничего нереально.Просто накапливаются"лишние".Вот только собрала огромный мешок кукол(штук 40-50),договорилась в понедельник завезти в магазин"Помоги мне",туда забирают бесплатно,продают потом за центы ,и деньги идут на приют животным.С пересылкой за"спасибо" не связываюсь,так как почтовые тарифы у нас высокие.А просто отнести в мусорный контейнер-рука не поднимается.Думаю и у вас есть такие благотворительные магазины.Я не один раз туда кукол отвозила-продают они их вмиг,ну а уж новый хозяин обует,оденет,думаю.
bagira090, куклолом тут никому не нужен, просто почти нет кукольников, те немногие, кто есть, собирают антикварок или барби, или в хорошем состоянии винтажек. О кукольных докторах мне ничего не известно. А пересылка в другую страну выйдет дорого. Сама страдаю от отсутствия запчастей, но заказывать из России не стану.
IaO, нет, таких магазинов тут нет. Я так понимаю, что это что- то типа Черити? Мечтаю в такой попасть.
В- общем, пока я для себя решила, что буду на этих "кроликах" практиковаться, я же кукольный доктор начинающий, неопытный, и всего боящийся. А там, может, и приглянутся они кому...
А можно я выскажу свое восхищение тем, что тут, оказывается, можно добавить несколько цитат или обращений по нику в свое сообщение, такую прелесть я не встречала ни на одном форуме! Респект!
IaO, нет, таких магазинов тут нет. Я так понимаю, что это что- то типа Черити? Мечтаю в такой попасть.
В- общем, пока я для себя решила, что буду на этих "кроликах" практиковаться, я же кукольный доктор начинающий, неопытный, и всего боящийся. А там, может, и приглянутся они кому...
А можно я выскажу свое восхищение тем, что тут, оказывается, можно добавить несколько цитат или обращений по нику в свое сообщение, такую прелесть я не встречала ни на одном форуме! Респект!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkyLu писал(а):Источник цитаты galina12, единорожка, как мне кажется, из набора Винкс "Блум и Пег на крыльях магии". Должна ходить, ржать. Рог светится. Еще когда-то были красивые крылья. Хорошая лошадка .
да это и есть от винкс но насчёт работоспособности не знаю ещё не пробовала.
- CherryLane
- Новичок на форуме
ой, чайник с моего детства, был когда-то такой точно, но темно-зеленый , все "пили чай" на улице
-
- Dolls, dolls, dolls
Я никогда ничего не нахожу)) Ой, нет, однажды в луже нашла голову китайченка, подделку под Шелли-Келли, страшненькую, знать бы еще зачем она мне Голова отмылась, долго ждала тела, а когда подруга отдала мне тело от похожей китайченки (голова канула куда-то с помощью ее дочки-трехлетки), сажать свою голову на это тело я передумала, решила сшить ей мягкое) лежит, ждет дальше...))
Мне с находками не везет (или, наоборот, везет, что не нахожу, потому что случайно попавшие куклы и игрушки немедленно начинают обживаться и "поселяться навсегда" А место же! ), зато и муж, и сын, и дочь, и даже мама время от времени что-то находят и несут мне Как правило, игрушки остаются жить у меня, игрушки с историей - моя слабость)
Этого малыша младшая нашла осенью прошлого года на детской площадке, в коробке с абсолютно непригодным игрушечным ломом. Я ждала дочь из школы, мы уже почти опаздывали на тренировку, я нетерпеливо поглядывала в окно, смотрю - идет мой ребенок, машет мне рукой, улыбка от уха до уха, а к белоснежному пальто прижимает довольно-таки грязную голую куклу))
При ближайшем рассмотрении кукла оказалась не грязной (даже тряпочное тело было довольно чистеньким), а изрисованной шариковой ручкой. Вся. Наверное, какой-то малыш добрался до ручки, а мама не смогла отмыть и выставила на площадку с обломками... Но мы-то знаем про Угресол
Вот такой она была.
А такой стала после угресоловых масок
На больших кукол я шить и вязать не люблю - долго, мой формат 1:6) пришлось купить комбинезон в магазине) Ребенок теперь живет среди плюшиков и вполне доволен жизнью. На затылке обнаружилась надпись Famosa.
Это мыша пару лет назад ребятишки притащили в наш двор из дендропарка, он у нас минутах в пятнадцати ходьбы. Там всегда много мамочек с детьми, какой-то малыш и потерял, наверное. Младшая попросила - давай заберем к себе. Я не сдалась, своих плюшиков впору раздаривать, пусть забирает тот, кто принес. Дело было вечером, на следующий день выходим на улицу - лежит бедолага под лавкой, никому не нужный. Я вздохнула, взяла за ухо, пошли уж, говорю, горе луковое, стираться будем...
Вот такую китайскую Машу как-то в дождь принес муж. Вообще не собиралась селить у себя Маш, но раз одна пробралась - пиши-пропало) теперь их восемь всяких разных, включая симбовскую и из киндеров. Мишка время от времени пропадает в неизвестном направлении, я думаю - прячется)))
Лет... пятнадцать, наверное, назад старший сын откопал на пляже в песке этот катер (?). Сначала играл сам, потом вырос, теперь винтажики играют
Есть еще ГДРовский (?) солдатик-ковбой, которому я выдала лошадь от конструктора; Киндерино, тоже выкопанный на пляже; еще одна Маша, найденная уже мамой, паук... и целый мешок счастья, перехваченный по дороге на помойку, но тот почти весь для винтажной темы Нужно фото поискать.
Мне с находками не везет (или, наоборот, везет, что не нахожу, потому что случайно попавшие куклы и игрушки немедленно начинают обживаться и "поселяться навсегда" А место же! ), зато и муж, и сын, и дочь, и даже мама время от времени что-то находят и несут мне Как правило, игрушки остаются жить у меня, игрушки с историей - моя слабость)
Этого малыша младшая нашла осенью прошлого года на детской площадке, в коробке с абсолютно непригодным игрушечным ломом. Я ждала дочь из школы, мы уже почти опаздывали на тренировку, я нетерпеливо поглядывала в окно, смотрю - идет мой ребенок, машет мне рукой, улыбка от уха до уха, а к белоснежному пальто прижимает довольно-таки грязную голую куклу))
При ближайшем рассмотрении кукла оказалась не грязной (даже тряпочное тело было довольно чистеньким), а изрисованной шариковой ручкой. Вся. Наверное, какой-то малыш добрался до ручки, а мама не смогла отмыть и выставила на площадку с обломками... Но мы-то знаем про Угресол
Вот такой она была.
А такой стала после угресоловых масок
На больших кукол я шить и вязать не люблю - долго, мой формат 1:6) пришлось купить комбинезон в магазине) Ребенок теперь живет среди плюшиков и вполне доволен жизнью. На затылке обнаружилась надпись Famosa.
Это мыша пару лет назад ребятишки притащили в наш двор из дендропарка, он у нас минутах в пятнадцати ходьбы. Там всегда много мамочек с детьми, какой-то малыш и потерял, наверное. Младшая попросила - давай заберем к себе. Я не сдалась, своих плюшиков впору раздаривать, пусть забирает тот, кто принес. Дело было вечером, на следующий день выходим на улицу - лежит бедолага под лавкой, никому не нужный. Я вздохнула, взяла за ухо, пошли уж, говорю, горе луковое, стираться будем...
Вот такую китайскую Машу как-то в дождь принес муж. Вообще не собиралась селить у себя Маш, но раз одна пробралась - пиши-пропало) теперь их восемь всяких разных, включая симбовскую и из киндеров. Мишка время от времени пропадает в неизвестном направлении, я думаю - прячется)))
Лет... пятнадцать, наверное, назад старший сын откопал на пляже в песке этот катер (?). Сначала играл сам, потом вырос, теперь винтажики играют
Есть еще ГДРовский (?) солдатик-ковбой, которому я выдала лошадь от конструктора; Киндерино, тоже выкопанный на пляже; еще одна Маша, найденная уже мамой, паук... и целый мешок счастья, перехваченный по дороге на помойку, но тот почти весь для винтажной темы Нужно фото поискать.
Мне сначала показалось, что Маша с топором.
Вернуться в «Кукольная беседка»