Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Модератор: maby
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Svetlasha,идея со столиком хороша!Но мне кажется,или лучше было бы ножку стола поставить широкой частью вниз?
BRIDI, У меня есть такие золотые - никакого запаха...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tatyana132, отличные некукольности! Очень Вас понимаю: у нас в Москве хоть и есть "Лента", но я до нее так и не доехала (далеко очень, да и возможности сейчас нет ездить). Только случайно удалось стать счастливой обладательницей нескольких мини-продуктов оттуда (тоже подарили )
А как Вы решили проблему с магнитом на чайнике? Просто не поворачиваете его той стороной?
А как Вы решили проблему с магнитом на чайнике? Просто не поворачиваете его той стороной?
Tatyana132 Спасибо) Это наши первые настольные игры. Есть ещё правда бильярд и футбол, по размерам такие как ставятся в кафешках или кинотеатрах) Отличные у вас некукольности! У мну таких нет((( кроме крабовых палок и фрутоняни)
Trulka Ух ты! обалденно смотрится! Прям как настоящий! Недавно такой наблюдала в магазине, с него ещё пар шёл через край Если разживусь вторым - утырю идею
inkognito Я по всякому пробовала) Если широким вниз - верх неустойчив. Да и смотрится на мой взгляд хуже
Trulka Ух ты! обалденно смотрится! Прям как настоящий! Недавно такой наблюдала в магазине, с него ещё пар шёл через край Если разживусь вторым - утырю идею
inkognito Я по всякому пробовала) Если широким вниз - верх неустойчив. Да и смотрится на мой взгляд хуже
Aneily писал(а):Источник цитаты BRIDI, У меня есть такие золотые - никакого запаха...
Ну значит мне из такой партии попались!
А бусы именно с чередованием круглых и вытянутых бусин?
BRIDI, нет, у нас таких нет, у нас только с круглыми бусинами...
Aneily, а! Хорошо, что мы выяснили, что это другие!
Я решила их пристроить на какую нибудь уличную ель (у нас как раз много в этом году молодняка посадили).
Я решила их пристроить на какую нибудь уличную ель (у нас как раз много в этом году молодняка посадили).
Tatyana132, сегодня такие чайники-магниты видела в красном кубе
-
- Dolls, dolls, dolls
valkiria,
Да, просто не поворачиваю. Я не перфекционист, поэтому мне магнит абсолютно не мешает) Его непонятно как отдирать, там же пластик еще. Вот от досочки просто было: нагрела, ножом подковырнула... главное, ножом по пальцам не попасть)))
Svetlasha, спасибо, я тут в теме только вздыхала по ним раньше, Ленты-то нет...
JHforDD, у нас и Красного куба нет... Вот как жить?
valkiria писал(а):Источник цитаты А как Вы решили проблему с магнитом на чайнике? Просто не поворачиваете его той стороной?
Да, просто не поворачиваю. Я не перфекционист, поэтому мне магнит абсолютно не мешает) Его непонятно как отдирать, там же пластик еще. Вот от досочки просто было: нагрела, ножом подковырнула... главное, ножом по пальцам не попасть)))
Svetlasha, спасибо, я тут в теме только вздыхала по ним раньше, Ленты-то нет...
JHforDD, у нас и Красного куба нет... Вот как жить?
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, у нас в Екатеринбурге Лента открылась 11 ноября-прям ирония какая-то Лента есть,а акция давно тю-тю (и дальше вздыхать буду и тихонько завидовать миниатюркам )
У меня есть повторы миниатюр из "Ленты". Могу поменяться на что-нибудь, что есть у вас, а в наших южных краях редкость.
В красном кубе появились замечательные новогодние свитера 1:6 и перчатки с сапогами 1:3
http://m.redcube.ru/vyazannye-i-tkanevye-elochnye-igrushki/ukrashenie-dekor-norvezhskie-varezhki-67.PY.612/
http://m.redcube.ru/elochnye-igrushki/ukrashenie-dekorativnoe-norvezhskiy-sviterok-67.PY.626/
http://m.redcube.ru/elochnye-igrushki/ukrashenie-dekorativnoe-sapozhki-67.PY.625/
http://m.redcube.ru/vyazannye-i-tkanevye-elochnye-igrushki/ukrashenie-dekor-norvezhskie-varezhki-67.PY.612/
http://m.redcube.ru/elochnye-igrushki/ukrashenie-dekorativnoe-norvezhskiy-sviterok-67.PY.626/
http://m.redcube.ru/elochnye-igrushki/ukrashenie-dekorativnoe-sapozhki-67.PY.625/
Tatyana132 У нас тоже нет) Ближайшая - в Новокузнецке, до которого нам полтора часа езды. Я мужа туда гоняла спецом. Он там учится. И так же с Леонардо - открылся в Кузне, туда и катаемся деньги тратить
- kamianta
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Aquamarin писал(а):Источник цитаты kamianta, а я-то крутила-крутила в руках в ФП эту мишуру на проволоке и никак решить не могла нужна она мне или нет, а после ваших фото точно знаю, что нужна! Завтра же побегу за ней Спасибо за идею))
Вот и до кукол руки дошли, дочка тоже приняла участие, с удовольствием крутила разные короны.
И украшения домика.
https://lh3.googleusercontent.com/fm4QxPko6vpLtVazOorUyrIsfy_cZ8n1y90kXCQPIqr8c8oSQCJiOSxZOZHj2bDSqXG_9oSKrmm_bFYUhkZnL_tOZjhldd7umnp9ACvTkqrD4kI_JIgIAuHTO7DEt7XjkC3EXJ9g0AsqxJBeBrdYDTBg0U-SknMDk2OCgLoJ9n5IrRBI_Er8pYfi5I6p05ZKl2IjvmVmTH2NFm-fgmajWJAZlfMQ8PAlYATVu9XVu6V5e5v7UrLb2MBFX7rb9Ut3vn2al4KgCrkJJbCho9laWVa3ok6ApgdPmqLGIYWPPk5fr1cEknURUamlCBLqEgjYmbFEBQ4_wBMQjztasQ-RQ6m2h-w3HCjqj7XLzM8PFGnR-4we-lL2OxXB5WCwatdtPnCXJG_ijDgA6r2wClnUAQv-Buj6LpV2bZy-Oad1m7qOcRSN1IHES7xb110VqichS48beHm5lYcJVpKGrbGfJ9cNT33s9adW1OstneolPQxSiTjHBzjfZVScV9ZDattnk23nDc7LyZxQW4gdwoeLjGYyUNYQexP4YCpU6t8kgKg-hoPopMYN2mdZYsT8ZX6oWbxPjcE7lsEPtXeOrTi2TJcUpnJ-QyJBeAzVYC7--9DMb7PDLJKMfYmccac3bIsFUXRdKTstF7DRiJYh4t44PiLuVcJu2vbJE-Yur_roNg=w1937-h1291-no
В домике праздничная атмосфера.
- kamianta
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
https://www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5300052/
фонарики на пальцы.
Крохотные, яркие, копеечные спот-светильники. Можно устроить в домике хоть цирк, хоть карнавал (если удастся отнять у детей). Отдельный писк в том, что в 4х фонариках 12 батареек, а я пару лет назад покупала упаковку с десятком за полтинник и удивлялась как дёшево.
фонарики на пальцы.
Крохотные, яркие, копеечные спот-светильники. Можно устроить в домике хоть цирк, хоть карнавал (если удастся отнять у детей). Отдельный писк в том, что в 4х фонариках 12 батареек, а я пару лет назад покупала упаковку с десятком за полтинник и удивлялась как дёшево.
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Варианты использования топсов для скрапбукинга:
- DVarms
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас в пятерочке продаются маленькие живые елки в горшках. Прям идеально для кукол. Да и весной потом можно высадить)
http://tomall.ru/allmarket/420281
http://tomall.ru/allmarket/420281
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DVarms, я кипарис купила.
Кто знает, он должен пахнуть?
Кто знает, он должен пахнуть?
- DVarms
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milagross, говорят, что только при растирании пахнет.
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
DVarms, вот тоже задумалась над приобретением либо елочки, либо кипариса, но что-то очень неохота ухаживать).
Milagross, вряд ли. тем более такой комнатный сорт. вот при растирании - скорее всего.
Milagross, вряд ли. тем более такой комнатный сорт. вот при растирании - скорее всего.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Calceolaria писал(а):Источник цитаты DVarms, вот тоже задумалась над приобретением либо елочки, либо кипариса, но что-то очень неохота ухаживать)
Это прямо про меня!!! Я только дней через 5 вспомнила, что кипарис полить надо!
Фотографии в альбоме «разное про кукол», автор magrat67 на Яндекс.Фотках
"Украшение декоративное Свитерок" Окей, 149 р , в корзине с новогодней мелкой ерундой откопала.
"Украшение декоративное Свитерок" Окей, 149 р , в корзине с новогодней мелкой ерундой откопала.
Видела тут, как делают новогодние шарики из бусин.
Я наделала из пенопластовых разноцветных шариков, вот таких
Украсила пайетками, декоративными лентами и наклейками для ногтей, кусочками цветного скотча, покрыла акриловым лаком, или просто оставила матовыми. Петельки - это проволока и бисер, хорошо вставляется и не выпадает.
И результат
Я наделала из пенопластовых разноцветных шариков, вот таких
Украсила пайетками, декоративными лентами и наклейками для ногтей, кусочками цветного скотча, покрыла акриловым лаком, или просто оставила матовыми. Петельки - это проволока и бисер, хорошо вставляется и не выпадает.
И результат
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, Красивенькие шарики на ёлку получились!
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, замечательно получилось! Отличная идея! Спасибо. что поделились.
- Anusha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Madlenka, шарики просто супер получились! Как настоящие, только миниатюрные!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, Супер!!!
А для чего на самом деле эти пенопластовые шарики да ещё в таких количествах?!
А для чего на самом деле эти пенопластовые шарики да ещё в таких количествах?!
Мелкие хвойные в горшках не только поливать, но и опрыскивать надо! И лучше держать при температуре около +14°, иначе до весны не доживут(((
Вернуться в «Кукольная беседка»