Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукольная личная жизнь
Модератор: maby
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Кукольная личная жизнь
Barbinga, о, спасибки, пойду почитаю. Дядьки на первом фото впечатлили ВСЕ!!!
- Аксиниана
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Это Мелани и Джейд, два моих самых старых куклоперсонажа, и они все еще (с 2008-го) пара. Спустя все эти годы? - Всегда. XD
Скрытый контент: показать
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух) Какая красота) я тоже хочу внести лепту и рассказать о своих парочках)
Элизабет и Бернар Хинксхиллы:
Пол МакКинси и Шерон Крос
Кетрин Росс и Макс Уайт
Мартин Харди и Брук Хант
Элизабет и Бернар Хинксхиллы:
Пол МакКинси и Шерон Крос
Кетрин Росс и Макс Уайт
Мартин Харди и Брук Хант
Мой Ангел Саша увидела Мидориного братика Кацу и увлеклась куклами Azone. Купила себе Сиэля из своего любимого аниме "Тёмный Дворецкий". Я беру иногда Кацу в гости к Саше, и он очень подружился с Сиэлем.
- Otomi
- Постоянный житель форума
Они пропагандируют свободные отношения. Но вот уже два года у него - только она, у неё - только он. Хотя они это тщательно друг от друга скрывают.
Он - дерзкий мачо, не желающий соответствовать чьим-то ожиданиям. Она - хрупкая скромница.
Она во всем подражает своей старшей сестре. Он учит её быть самой собой.
Он - дерзкий мачо, не желающий соответствовать чьим-то ожиданиям. Она - хрупкая скромница.
Она во всем подражает своей старшей сестре. Он учит её быть самой собой.
У моих сплошная идиллия - 2 пары: Владимир с Дианой, у них 2 детей, старший Макс (студент) уже нашёл свою Сюзанну, а младшей ещё рано о мальчиках думать, она пока с мишкой спит в обнимку. И 2 независимые девицы, я хотела им парней прикупить, а они выразили своё "фе", дескать, не готовы ещё к отношениям. Правда, пару раз страсти кипели. Сначала, когда Владимиру девицу подсунули не ту ("пигалица какая-то"), она впала в депрессию, теперь вот разобиделась на весь мир. Ну и Макс когда приехал, сильно страдал по своей бывшей (он Хантер и продавался сетом с подружкой), но Сюзанна умничка, терпения ей было не занимать, так что всё уже в прошлом. А! Диана ещё периодически тоскует по несбывшемуся
У нас мужчин пока больше ,чем девушек ...
Но пары еще далеко не у всех реализованы ..
Один из красавцев - Байрон и вовсе мечется между Александрой и Мишон
Из пар весь вампирский клан .
Даже у двойника Виктории , вампирши Стефании есть приятель Джейсон (друг Карлайла)
само собой пара №1 это Оливка и Лукас
Остальные же пока присматриваются.. знакомятся или "ищут" таинственную незнакомку, как в случае с Фредериком
или безнадежно влюблены в вампиршу Розали, как в случае с Йеном
такие дела ...
Но пары еще далеко не у всех реализованы ..
Один из красавцев - Байрон и вовсе мечется между Александрой и Мишон
Из пар весь вампирский клан .
Даже у двойника Виктории , вампирши Стефании есть приятель Джейсон (друг Карлайла)
само собой пара №1 это Оливка и Лукас
Остальные же пока присматриваются.. знакомятся или "ищут" таинственную незнакомку, как в случае с Фредериком
или безнадежно влюблены в вампиршу Розали, как в случае с Йеном
такие дела ...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
У нас что не парочка...то немного странная...
Из всех пар "оформили отношения" только Армандо и Бель...
остальные просто общаются...
Из всех пар "оформили отношения" только Армандо и Бель...
остальные просто общаются...
Скрытый контент: показать
- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
Вот моя пара, юные и нежно влюбленные Мика и Дончик.
DSC_0643 by Lupanova Olga, on Flickr
DSC_0656 (2) by Lupanova Olga, on Flickr
DSC_0643 by Lupanova Olga, on Flickr
DSC_0656 (2) by Lupanova Olga, on Flickr
teddybearlove, а в очках - это мальчик или тоже девочка? Вид очень нежный... А пара красивая невероятно!
- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
Lucciola, Конечно, мальчик! Даже юноша 18 лет от роду( ну я так думаю ) Они сначала просто рядом стояли, потом как-то нежно пилипли друг к другу и все, не развести.
teddybearlove, на меня в юности чем-то похож.
teddybearlove писал(а):Источник цитаты Вот моя пара, юные и нежно влюбленные Мика и Дончик.
очень нежные у них отношения ! сразу видно !
У меня вот Мо и Ю-Ю образовали пару, и у Мидориного братика Кацу быстро появилась подружка Тэмми. А Момоко Марине приглянулся тоннеровский Кай. Она сейчас по нему скучает. Кошки Фрида и Агнесса постоянно неразлучны.
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Моя парочка Чайка и Ян
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пара только на время. Он ее боготворит, она хочет другого...
Зато они счастливы в браке)
Зато они счастливы в браке)
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня пока всего две пары, вот одна из них, Дивна и Марк:
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже есть парочки.Пока их только две,больше просто парней нету...Одна пара сложилась сразу,как только они увидели друг-друга.Поженились и никого им не надо больше.Вот они-Фор и Джемайма:
DSC03959.JPG А с другой парой всё намного сложнее.Парень по имени Дамьен появился у меня и приглядел себе мою Джеечку-Мизуки тян.Они полюбили друг-друга,стали жить вместе,жили довольно долго,были счастливы и ничего не предвещало беды...
DSC03777.JPG Но вот однажды к нам приехала новая жительница-Дженни от Такара.назвалась Юки-тян.Совершенно очаровательное юное существо,она просто поразила старину Дамьена в самое сердце!!!
DSC04143.JPG
DSC03959.JPG А с другой парой всё намного сложнее.Парень по имени Дамьен появился у меня и приглядел себе мою Джеечку-Мизуки тян.Они полюбили друг-друга,стали жить вместе,жили довольно долго,были счастливы и ничего не предвещало беды...
DSC03777.JPG Но вот однажды к нам приехала новая жительница-Дженни от Такара.назвалась Юки-тян.Совершенно очаровательное юное существо,она просто поразила старину Дамьена в самое сердце!!!
DSC04143.JPG
Продолжим.Дамьен,к слову сказать,довольно уже старый кукел,куплен мною с рук,и у прежней хозяйки жил сколько то лет.И имя ему я его старое оставила,так что,он у меня уже взрослый,опытный мужчина.И тут его как громом поразила школьница!!!Он сам ничего не мог понять,мучился,не давал воли чувствам.А Юки-тян была слишком юна,чтобы думать о серьёзных чувствах.Мизуки,конечно,замечала странности,происходящие с Дамьеном,но ждала,что всё само пройдёт.А он хотел поначалу просто опекать юную девочку,но дал всё-же слабину...Пришлось ему подобиваться Юки,так как она особо то и не хотела никаких там"любовей",да и мужчина всё-же,несвободный!Но он добился таки благосклонности и,расставшись в Мизуки-тян,весь растворился в новой любви!
DSC04332.JPG
DSC04335.JPG Они такие кавайные!!!
DSC04348.JPG
DSC04341.JPG
DSC04332.JPG
DSC04335.JPG Они такие кавайные!!!
DSC04348.JPG
DSC04341.JPG
- miriam
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ну, мои-то - скорее, друзья и собеседники. Хотя в последнее время что-то у меня поселилось многовато барышень, а с ними и какие-то появились взгляды, улыбки, намёки... Как знать, может, что-то и сложится
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня все по парочкам, вот некоторые из них)
Последний раз редактировалось MarinaN12 09 июл 2019, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12, красивые фото! У тебя такое фэнтези, такое всё сказочное -- так интересно! Платья на девушках -- тоже сказочные.
Небольшая зарисовка с романтического свидания.
Небольшая зарисовка с романтического свидания.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжение
Вернуться в «Кукольная беседка»