Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Необычные куклы ваше к ним отношение

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

missis Tok
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Необычные куклы ваше к ним отношение

Сообщение missis Tok » 03 авг 2009, 12:10

Destine писал(а):А вот это необычная кукла ?
Изображение

По-моему это куколка из серии Глэм. Необычна своими пропорциями.
А моя - да, она осьминог Урсула из мультика про русалочку. Мне очень нужна была толстушка на место тётушки, вот я её и взяла. :oops:

Тонкс
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Тонкс » 03 авг 2009, 19:35

Куклы-кошки мне нравятся. Особенно умиляет "настоящий" пушистый хвост. :) А вот интереса к всевозможным гномикам-феечкам-эльфикам и прочим созданиям, включая большинство куклозверушек, не испытываю. Могу ими полюбоваться в чужих руках, но себе купить не хочется.

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 07 авг 2009, 00:33

Apolinariya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Apolinariya » 10 авг 2009, 19:05

к куклам кошкам равнодушна, специально б не покупала, но ит подарка не отказалась. Тоже самое касается Пупилок. А вобще я очень люблю всякие оригинальные куклы.

А кукол пупсиков мне както жалко они останутся вечно детьми.

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 19 авг 2009, 03:59

В Испании выпустили и продают "пупсика", который не только может хлопать глазками, смеяться, плакать и обмачивать пелёнки, но и типа сосать мамину грудь. Для этого "маме" надо надеть что-то вроде лифчика, на котором прикреплены цветочки -- там, где в располагаются соски. Если этого пупсика прислонить ртом к цветочкам, он начинает делать сосательные движения и причмокивать. После кормёжки пупсика можно похлопать, чтобы он, как настоящий младенец, отрыгнул лишний воздух. Вот тут можно посмотреть на эту игрушку и игру в действии (сначала несколько секунд идёт другая реклама).
http://www.youtube.com/watch?v=JGg3D4j8 ... r_embedded
В следующем году такого "сосунка" собираются продавать в Штатах. По этому поводу прошли несколько сюжетов в телепрограммах, причём, как минимум, один телеканал сделал короткий опрос народа на улицах -- как они к этому относятся. Ответы были на редкость единодушными: "it's too much" (это уже чересчур)..

vega125
Мир кукол зовет...

Сообщение vega125 » 19 авг 2009, 11:19

Куклы-пупсы мне нравятся,они меня умиляют своей детской непосредственностью, этакая ностальгия по детству! :) А вот кукол-кошек никогда бы себе не приобрела.Согласна с предыдущим высказыванием: "Куклы отдельно и кошки отдельно". :roll:

Nadia7
Новичок на форуме

Сообщение Nadia7 » 07 сен 2009, 21:01

Я тоже, честно говоря, не очень понимаю эту любовь к кошкам-девушкам. Но не отрицаю, конечно же, что они кому-то нравятся. И это хорошо ))

flashtuchka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

кукла Анника

Сообщение flashtuchka » 05 окт 2009, 20:03

Sienna писал(а):Вот и приехала Аника-кукла кошка. Огромное спасибо Юлии :lol:

она прекрасна!
как же я пропустила такую прелесть.
все, заболела, буду хотеть))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 05 окт 2009, 20:09

Вообще я люблю интересных и оригинальных кукол))) Например, мне очень нравятся куклы-кошки, муклы, Братц (я считаю их оригинальными куклами) :) Я хочу собрать интересную и необычную коллекцию, поэтому в ней есть место и необычным девочкам :wink:

slastena
Новичок на форуме

Сообщение slastena » 04 ноя 2009, 14:04

а где можно купить кошечек French Kitty?Везде посмотрела нету((( :(

flashtuchka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение flashtuchka » 06 ноя 2009, 10:50

slastena писал(а):а где можно купить кошечек French Kitty?Везде посмотрела нету((( :(

slastena, можно поискать по названию компании-производителя - Lanard.
http://www.shop-toys.ru/index.php?categoryID=1969
http://www.pchelenok.com/nazakaz.php?ac ... d=00014863
http://www.mammypappy.ru/index.php?categoryID=103

Uta13
Серьезно интересуюсь

Сообщение Uta13 » 08 ноя 2009, 18:51

Мне не то чтобы не нравятся Кошечки,я к ним довольно ровно дышу,но вот себе не хотела бы. :roll: Хотя, думаю, любая куколка, имеющая хотя бы одного поклонника, имеет право на существование :)

dmf87
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение dmf87 » 11 ноя 2009, 16:33

Вот полазила по фликру..

Изображение

Изображение
http://www.flickr.com/photos/blythephot ... 370998889/

Оказывается еще и собаки есть :shock:

И много:
http://www.flickr.com/groups/peteena/pool/
Изображение

Morn
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morn » 11 ноя 2009, 16:43

У меня живет много всяких антропоморфных необычностей. Вот, например, межпланетный обмен опытом по воспитанию детей :)
Изображение
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 11 ноя 2009, 16:55

dmf87 писал(а):Вот полазила по фликру..

Изображение

По-моему, очень милые куколки))) симпатичные, яркие, интересные :roll:

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 12 ноя 2009, 14:23

ПО мне, вообще,игрушка(её внешний вид) зависит только от фантазии её производителя,тк мы играя,моделируем различные ситуации-жизненные,сказочные,фантастические и тд.,мы приобретаем то,что нам ближе по образу для этого!
Потому ко всем игрушкам отношусь положительно!
Исключение-если игрушка пропагандирует насилие,непристойности,извращения и подобные вещи,в этих случаях детей нужно строго ограничить,а взрослые сами разберутся :) И то это вопрос относительный,потому что больной на голову человек даже самого приличного пупса может превратить в монстра :mrgreen:
ГЛАВНОЕ,ЧТОБЫ ИГРА ОСНОВЫВАЛАСЬ НА ПОЗИТИВЕ :D :D :D

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 12 ноя 2009, 14:48

arabica писал(а):ЧТОБЫ ИГРА ОСНОВЫВАЛАСЬ НА ПОЗИТИВЕ :D :D :D

Не представляю, как игра может быть негативной или приносить негативные эмоции, это уже мазохизм. В неё просто не играют.

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 12 ноя 2009, 16:58

Молли!К сожалению играют,причём взрослые.Кукол нещадно ломают,портят,уродуют.Ещё хуже,что эти люди называют себя художниками.а глумление-инсталяциями,на которое смотреть не хочется,не приятно и противно :x
А эти "художники" ищут в этом всём "смысл" :( Для них это ИГРА,но позитива от неё мало

Alekto
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Alekto » 12 ноя 2009, 23:06

Из необычных кукол не люблю таких, которые представляют собой гибрид животного и человека. По мне собака (кошка, мышка...) должна быть именно собакой, стоящей на 4х лапках, с собачьими глазками. А платьице можно и на такую собачку надеть, а не на ту у которой грудь как у человека и тени на глазах :wink: Собачки-животные вызывают умиление, собаки-люди - отвращение...
Ну и еще не нравятся куклы с нечеловечным цветом кожи.

Sunnylight
Мир кукол зовет...

Сообщение Sunnylight » 13 ноя 2009, 00:12

Alekto писал(а):Из необычных кукол не люблю таких, которые представляют собой гибрид животного и человека. По мне собака (кошка, мышка...) должна быть именно собакой, стоящей на 4х лапках, с собачьими глазками. А платьице можно и на такую собачку надеть, а не на ту у которой грудь как у человека и тени на глазах :wink: Собачки-животные вызывают умиление, собаки-люди - отвращение...
Ну и еще не нравятся куклы с нечеловечным цветом кожи.

То же самое. Понимаю, что раз таких кукол создают, значит это кому-нибудь нужно. Допускаю, что есть много любителей таких гибридных созданий, но у них фантазия работает немного иначе, чем у меня. Куклы - отдельно, а кошки (собаки) - отдельно, таков мой принцип. И я лучше куплю симпотишшшную плюшевую киску, чем некую кошко-девушку, ИМХО. Мне просто жаль на неё тратить деньги, которые можно отложить на что-то другое.

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 13 ноя 2009, 10:32

А мне бы КЕНТАВР или САТИР очень бы подошли,русалок я тоже люблю!!! И если бы были куклы,похожие на египетских богов(именно похожие,а не пародии :roll: )Анубис,Бастет,Ра,то я бы с великим удовольствием заимел :D :D :D
А кошки-девушки лично не для меня :?
Хотя вот собачаткины головы в платьицах нра :D ,но не для моей игры...

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 13 ноя 2009, 13:38

arabica писал(а):Молли!К сожалению играют,причём взрослые.Кукол нещадно ломают,портят,уродуют.Ещё хуже,что эти люди называют себя художниками.а глумление-инсталяциями,на которое смотреть не хочется,не приятно и противно :x
А эти "художники" ищут в этом всём "смысл" :( Для них это ИГРА,но позитива от неё мало

Так позитив нам или им? они это для себя делают или как? если для других, тут сложно спорить - не нравится, не ешь. С появлением инета все кому не лень объявляют себя художниками, сестра жалуется - она в художке 8 лет отучилась, а в инете любой рисунок в пейнте сами авторы считают себя суперумелыми, выставляют картинки чтоб другие комментировали, а как только с малейшей критикой влезешь, так они сразу вопят "зажрались, умные все стали" и др., что у них, политкорректность такая? Не понимаю тогда, зачем показывать свои работы, лучше сразу написать "Хвалите меня любимого!"

В тему: я не знаю каких кукол считать необычными, для меня это определение довольно размытое. Необычным может быть устройство шарниров, механизм закрывающихся глаз, но это всё детали куклы и сама кукла составлена из этих деталей. У неё может быть необычный макияж, разрез глаз для фарфоровых, изгиб рук (если взять стандартную барби). А если у неё будет одно ухо на лбу, три глаза и шерсть по всему телу, то конечно это будет необычно, но только по человеческим меркам. А посмотреть на неё объективно - так она инопланетянка, а инопланетяне могут быть какими угодно, так что тут про необычность спорный вопрос.

что считать необычным, а что страшным? Разграничение тут очень условное, потому как те же Муклы могут казаться необычными, каковыми я их и считала, когда только появились, и очень мне не нравились. И до сих пор не нравятся, может в них что-то есть, в этом смысле у нас тоже "политкорректность". Плохим и уродливым считается то, что неприемлемо общечеловеческими моральными нормами (сюда относится расчленёнка, кровища и прочее). А есть кто-то, кто говорит: народ, чего вы распушились? нам так нравится, у нас это особая эстетика, а нервных просят не беспокоить. Опять же, благодаря инету не получится контролировать вкусы народа. Так и до культурной революции недалеко.

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 13 ноя 2009, 14:30

Молли!По поводу нервных: Пусть на подобные вещи(расчленёнка,кровища и тд.) люди кому сие нра,создают отдельные ресурсы для себя и себе подобных,а не пихают в инет на обозрение всем. А культурной революции у нас точно не будет-потому как "не нравится-не смотри",а об элементарной человеческой нравственности уже никто не помнит :( (обобщаю.не Вас имею ввиду :) )
Можно и нужно быть толерантным к муклам (у меня к ним такое же отношение как и у Вас-я себе не куплю),к Инопланетным куклам или би-готс,к примеру; но не к "кровище" и тд.
Лично мне,кукольнику,хотелось бы видеть кукол целых в любом амплуа(вампиры,ведьмы,черти),но не жертвой Джека потрошителя,потому и вопию о позитиве :D

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 13 ноя 2009, 14:38

да уж, кукла Венера Милосская была бы не в почёте.

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 13 ноя 2009, 15:18

Венера не кукла,и к игрушкам никакого отношения не имеет абсолютно :mrgreen: (она была ЦЕЛАЯ,но пострадала)
Хотя я не против иметь подобную куклу,только с руками и поменьше 1/6,например :D
У меня худ.образование,возможно поэтому с детства питаю страсть к Эллинской античной культуре,и боги Олимпа кукольные жили бы у меня дома.но их не выпускают....жаль.

Sunnylight
Мир кукол зовет...

Сообщение Sunnylight » 22 ноя 2009, 09:54

Интересно, какая мама купила эту сумашедшую белку своему ребенку (или, не дай бог - себе!!!) ? :shock: :D
Изображение
Изображение

А этот симпотишшный скелет "работал" в "Вилью Вилледж" целый месяц - перед Хэллоуином. :wink: (только сейчас руки дошли выложить фотки)
Изображение
Изображение
Изображение

Destine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Destine » 23 ноя 2009, 17:54

Думала куда поместить эту девочку, рискну сюда
Изображение

Кентавра!!!

Sunnylight
Мир кукол зовет...

Сообщение Sunnylight » 24 ноя 2009, 06:15

Cама по себе девчушка хорошенькая, хоть и выглядит немного странно. :wink: Обувь на ножках просто убила наповал!)

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 25 ноя 2009, 13:14

Destine , :D :D :D ,это подделка под Курхн чтоли? :D :D :D

Fiur
Постоянный житель форума

Сообщение Fiur » 25 ноя 2009, 13:42

Хыыы, прелесть :D Моднющая кентавричка. :lol:

Вернуться в «Кукольная беседка»