Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы-гибриды: пересадка головы.
Модератор: maby
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы-гибриды: пересадка головы.
чуть-чуть бы им шейки покороче, и было б вообще супер)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
liss, не покороче, а потолще...я пробовала поглубже голову сажать...не красиво получается...
Kuklomanija,
Скрытый контент: показать
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Plusovka,
- Tae
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девушки! Хочу пересадить Нови Старс на поддельную тушку мх. Столкнулась с проблемой. Тушка пустая, якорь отлит вместе с шеей. Садится то голова хорошо, но получается жираф. Сейчас думаю либо пилить шею, либо ооочень прогревать голову и впихивать шею в голову до нужной длины.
Прямо не знаю, боюсь испортить.
Может кто сталкивался, поделтесь опытом, пожалуйста.
Прямо не знаю, боюсь испортить.
Может кто сталкивался, поделтесь опытом, пожалуйста.
Tae, я вижу вариант такой - спиливать шею до нужной длины и долепливать якорь полимеркой(получается примерно то-же, что и было - цельнолитой якорь, но шея короче). Прогревать и впихивать, думаю, не вариант.
- Oksinija
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Из моей небольшой кукольной семьи почти все гибриды.
Пару недель назад появилась еще одна. Назвала ее Ледой.
Голова Лив, найденная на брахолке, на теле Клео де'Нил.
Результат своеобразный, но мне нравиться. На мой взгляд, своей головастостью, она теперь напоминает пулипа.
Жаль, что нет Клео 42 см. Думается, ее тело бы подошло совсем идеально)
Пару недель назад появилась еще одна. Назвала ее Ледой.
Голова Лив, найденная на брахолке, на теле Клео де'Нил.
Результат своеобразный, но мне нравиться. На мой взгляд, своей головастостью, она теперь напоминает пулипа.
Жаль, что нет Клео 42 см. Думается, ее тело бы подошло совсем идеально)
- Tae
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Oksinija, Интересная идея! Я вот тоже думаю на кого свою ливку пересадить. Она у меня последняя нешарнирная. А вы тушку оригинальную брали или копию?
- Oksinija
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Tae, Спасибо) Оригинальную) Специально выпросила на др))
Меня смущают ливкины тушки, они слишком коренастые, не по мне. А монстрики - девушки изящные)
Меня смущают ливкины тушки, они слишком коренастые, не по мне. А монстрики - девушки изящные)
Oksinija, необычненько:)
на 42-ух см это было бы нЕчто, жаль, что такую Клео не выпустили...(может, еще выпустят?)
родные тушки Лив действительно коренастые, не под всякий образ подходят...
а в полный рост (стОя) фотки нет, так интересно взглянуть:)
на 42-ух см это было бы нЕчто, жаль, что такую Клео не выпустили...(может, еще выпустят?)
родные тушки Лив действительно коренастые, не под всякий образ подходят...
а в полный рост (стОя) фотки нет, так интересно взглянуть:)
- Oksinija
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Plusovka, спасибо. Я не сразу привыкла к ее новый внешности, но что-то в этом все-таки нашла)
Будем держать пальцы скрещенными, вдруг это таки произойдет))
Вот фото:
Правда не такое хорошее, как первое.
Будем держать пальцы скрещенными, вдруг это таки произойдет))
Вот фото:
Правда не такое хорошее, как первое.
Oksinija, ну, почему же? Хорошее фото:)
ага, скрестим пальцы
у меня Соня Роуз какое-то время жила на тушке Джуку Кутюр, потом переехала на братц (из шарнирной серии 2010-го года).
я поняла, какой образ вы хотите воплотить в вашей куколке, родные габариты тут явно не к месту:)
ага, скрестим пальцы
у меня Соня Роуз какое-то время жила на тушке Джуку Кутюр, потом переехала на братц (из шарнирной серии 2010-го года).
я поняла, какой образ вы хотите воплотить в вашей куколке, родные габариты тут явно не к месту:)
- Oksinija
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Plusovka, Братц из этой серии хороши)
Как же я мечтаю в последнее время о голове Джуку. Из нее такой милый ооак получается.
Себе на память даже сохранила)
Как же я мечтаю в последнее время о голове Джуку. Из нее такой милый ооак получается.
Себе на память даже сохранила)
- Oksinija
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Plusovka, хм... может я ошиблась))
Спасибо, пойду смотреть))
Спасибо, пойду смотреть))
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Plusovka, как Марико на теле Кумик хороша!!! Очень ярко и не обычно
irashka, Скриппер подросла и стала секси
Azeeza, Джия милая какая! У меня живут две чудесных феечки, тоже подумывала их на монстряшные тушки пересадить. Только подходящий скринтон пока не подберу никак.
Nasty, динамиточка красавица какая! На мой вкус ей на этом теле даже лучше, чем на родном.
vasiliska, интересная и познавательная гибридизация. Волчице крепенькое ливочное тело идёт даже больше, чем самим ливкам
Kuklomanija, как детишки подросли! Им идут братцовские тела
Oksinija, не ожиданно, но очень мило. Такая нежная ливочка-овечка получилась!
irashka, Скриппер подросла и стала секси
Azeeza, Джия милая какая! У меня живут две чудесных феечки, тоже подумывала их на монстряшные тушки пересадить. Только подходящий скринтон пока не подберу никак.
Nasty, динамиточка красавица какая! На мой вкус ей на этом теле даже лучше, чем на родном.
vasiliska, интересная и познавательная гибридизация. Волчице крепенькое ливочное тело идёт даже больше, чем самим ливкам
Kuklomanija, как детишки подросли! Им идут братцовские тела
Oksinija, не ожиданно, но очень мило. Такая нежная ливочка-овечка получилась!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
У меня вот тоже ещё один гибридик получился.
2016 Barbie Fashionistas Team Glam Tia Doll picture pin на тушке и в аутфите Barbie Look Urban Jungle
Совпадение скринтона 100%.
2016 Barbie Fashionistas Team Glam Tia Doll picture pin на тушке и в аутфите Barbie Look Urban Jungle
Совпадение скринтона 100%.
- Oksinija
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
crista, Спасибо)
хороша) Очень интересное лицо у этой Барби, а подвижное тело - то что доктор прописал)
хороша) Очень интересное лицо у этой Барби, а подвижное тело - то что доктор прописал)
crista, вот с такой головой Маттел и нужно было выпускать Barbie Look Urban Jungle
crista, отличная пересадка!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oksinija, это у вас не джуку а nano haruka, они в виде чистых голов как правило только и продаются))) а тело можно обитсу подобрать.
- Oksinija
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Lady Elena, я когда пыталась разобраться почему-то выходили обе куклы) Я решила что они как-то пересекаются. У нас одно время подделки продавались. Теперь жалею, что тогда не купила, но я была ооочень далека от ооак на тот момент)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- Oksinija
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Kuklomanija, спасибо) ушла зависать))
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Oksinija, Plusovka, irashka, спасибо!
Вчера совершенно неожидано для себя совершила гибридизацию. Я по своему характеру хомяк, всё в нору, всё жалко, всё нравиться, это я к тому, что действия по гибридизации мне не свойственны...а тут, вдруг ни с того, ни с чего поотрывала головы двум нежно любимым куклам, и получила результат
В гибридизации участвовали Julls от Simba и конечно же, популярная рыжуля Barbi. Результат меня покорил, у меня появилась очень замечательная, гибкая и подвижная куколка, самое интересное, что я даже не посмотрела, совпадает ли тон тела и головы, уже потом, когда увидела результат поняла, что практически один в один. Но ещё я поняла, что для меня очень трудно нарушить то, что уже создано, даже если меня не совсем устраивает оригинал. Для нужен порыв, раз, сделала и всё. А если бы я думала, я б, конечно, не решилась.
В гибридизации участвовали Julls от Simba и конечно же, популярная рыжуля Barbi. Результат меня покорил, у меня появилась очень замечательная, гибкая и подвижная куколка, самое интересное, что я даже не посмотрела, совпадает ли тон тела и головы, уже потом, когда увидела результат поняла, что практически один в один. Но ещё я поняла, что для меня очень трудно нарушить то, что уже создано, даже если меня не совсем устраивает оригинал. Для нужен порыв, раз, сделала и всё. А если бы я думала, я б, конечно, не решилась.
- Tae
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А у меня всё получилось)
Нови Старс (Оленёнок) села на "копию монстр хай" (по крайней мере продавец так эту тушку назвал. Впринципе тушка ничего. Единственное, что не цельно-литая, а пустая, на свет просвечивает. Цельно-пластик только кисти и ноги ниже колена.
Насчёт одевания головы - погрела кипятком и просунула до середины шеи. Итог - голова крутится, но со здзаздным згрибам, не наклоняется. Но вринципе ничё.
Вот сама барышня.
Нюд
И одетая
Стала похожа на балерину))
Нови Старс (Оленёнок) села на "копию монстр хай" (по крайней мере продавец так эту тушку назвал. Впринципе тушка ничего. Единственное, что не цельно-литая, а пустая, на свет просвечивает. Цельно-пластик только кисти и ноги ниже колена.
Насчёт одевания головы - погрела кипятком и просунула до середины шеи. Итог - голова крутится, но со здзаздным згрибам, не наклоняется. Но вринципе ничё.
Вот сама барышня.
Нюд
И одетая
Стала похожа на балерину))
Последний раз редактировалось Tae 28 сен 2016, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Tae, завораживающий получился образ в кимоно:)
- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
моя кошадь Конни поскакала по темкам))
Вернуться в «Кукольная беседка»