Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
По какому принципу ваши девчата выбирают себе парней?
Модератор: maby
По какому принципу ваши девчата выбирают себе парней?
Уважаемые форумчане,друзья,как ваши подопечные выбирают себе половинок?на основании чего?у меня в последнее врем(года 2-а) никаких искр ни у кого не с кем не пробегает и все стоят порознь...и даже не собираются влюбляться И меня это стало очень напрягать Казалось бы,чего им не хватает?И девчат и мальчишек много-но толку никакого
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: По какому принципу ваши девчата выбирают себе парней?
Ой... У меня с этим все сложно Кукол у меня немного, но все они долго и тщательно выбирались под определенные истории и определенные типажи. И поэтому "пробегание искры" между разнополыми куклами у меня предопределено - она просто не может не пробежать при таком раскладе.
Кроме того, мои персонажи преимущественно не девчата и парни, а весьма взрослые тетеньки-дяденьки. Искру тут высечь намного сложнее, но зато и намного интереснее
Кроме того, мои персонажи преимущественно не девчата и парни, а весьма взрослые тетеньки-дяденьки. Искру тут высечь намного сложнее, но зато и намного интереснее
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
У меня почему-то образуются весьма своеобразные пары...но зато они получаются крепкие...хотя есть персонажи обоих полов, которых никто не устраивает...возможно, они просто одиночки по жизни...
У меня выбирают, в основном, парни, девушек в наличии не много. Есть один, у которого не складываются отношения ни с имеющимися, ни со специально для него приобретенными дамами. Будем менять сценарий игры ))) Пусть будет переборчивым сердцеедом.
-
- Серьезно интересуюсь
У меня сложновато с мужичками. Один потерял любимую (сам ее убил, он охотник на вампиров, а ее укусил оборотень, она обратилась, и он, не зная об этом, убил ), второй какой-то черный ловелас, то одной сердце разбил, то другой, а главное, никакого раскаяния. Третий вообще социопат, никто ему не нужен.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня в основном все одиночки. Не люблю играть в санта-барбару и устраивать любовные истории, так что парочек у меня очень мало и я их сложила сама, заранее решив, какой парень с какой девушкой будет.
А у меня девушек больше,чем парней,которых всего то два Надеюсь,пока...Потому что девчонкам моим явно не хватает мужского внимания.Один то парень(Кен Дивергент) у меня определился сразу по приезду,с динамиточкой Риз у них быстренько сложились отношения и на остальных моих куколок Фор даже и глазом не повёл.Они поженились и всё у них хорошо.А вот у парня-Обитцу не так всё гладко.Сначала он сошёлся с Джейкой,хотя параллельно ему нравилась ещё и одна Барбейка,но с ней у него всё быстро закончилось и он остался с Джейкой и жили они долго и счастливо пока...пока не приехала Дженни от Такара!И Дамьен мой...пропалллл!Расстался с Джейкой и теперь не отходит от своей новой любимой ни на шаг.Что дальше у них будет,не знаю,остаётся мне только наблюдать...А ещё сколько у меня бесхозных девочек!Нееет,мне срочно нужен приток парней,а то Дамьен уже обнаглел-меняет их,как перчатки!
inkognito, Ничего себе!
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бывало, что не складывались задуманные пары, потому что вживую не смотрелись вместе, зато сходились как-то иначе, как и не предполагала. Одна пара вообще сложилась втайне от меня, я и не планировала им никого, а потом смотрю - они вместе. А вот самая любимая на данный момент пара была долгожданной, тщательно планируемой путем соединения фотоографий и очень желанной. Еще одну тоже спланировала, теперь надо воплотить.
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Увы, никак не выбирают, ибо выбирать просто не из кого - мужчин у нас нет. Я все думаю исправить эту ситуацию, но слишком пока много девушек в хотелках, до парней очередь не доходит пока.
Evedna,да вообще жуть какая то!Сама в шоке Calceolaria,у меня тоже куча девчачьих хотелок.но что то я решила,что если и решусь сейчас на покупку кого то нового,то уж точно это будет хотя бы парочка парней,девчонок и так навалом и из за двух имеющихся парней они скоро,наверное,передерутся!
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
inkognito, у меня одна только кукла прямо настойчиво требует себе жениха, но там жених - вполне конкретный персонаж, и стоит нехило так, да еще сейчас и достать трудно. Остальные вроде и не против романтики в их жизни, но вроде спокойно относятся к ее отсутствию, только лишь иногда грустят)
Calceolaria,ну,одной моей момошке тоже нужен конкретный персонаж.Я хочу сделать из них парочку из одного из моих любимых аниме.А больше то никого конкретного.хотелось бы создать парнягу из Обитцу.но поживём-увидим...А замуж мои,в отличие от ваших,все хотят
историями, персонажами не увлекаюсь, куклы живут у меня сами своей какой-то жизнью "за стеклом" , кукло-парнями по большому счёту не интересуюсь, поэтому их у меня мало совсем. Однако есть пара мальчиков, купленных специально для конкретных девочек. Пары-неразлучники имеют похожие черты и явное сходство и совместимость по внешним данным. Интуитивно я почувствовала, что их энергетика проявится ярче, когда куклы будут вместе, чем по отдельности. И правда, от них исходит тепло и волнение, хочется смотреть и смотреть...Наверное, если продавала бы, то только при условии, что вместе, и они останутся вместе. Жестоко было бы их разлучать.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня три красивые пары от Integrity toys, которые подобраны по любви шучу конечно же, но что-то определенно в этом есть. Подбирала пары девочкам по внешнему виду, ну и считаю что куклы пары должны быть подобны друг другу (хоть это конечно не обязательно), потому что тогда они смотрятся вместе гармоничнее.
По какому принципу ваши куклы выбирают себе пару? Мои никак не выбирают - довольствуются тем, что я им предлагаю
По приезду нового жителя, закрепляю его за тем, с кем он хорошо смотрится. Если потом приезжает кто-то, с кем в паре они будут выигрывать визуально, то разъединяю "любящие сердца" и создаю новые связи. Но такое случается крайне редко. Хотя, есть у меня парочка личностей, которые даже близко быть друг с другом не хотят, да и гармонично не смотрятся вместе; так и сидят по одному (купить новых кукол и, следовательно, возможных партнеров им пока не представляется возможным, а остальные все заняты).
По приезду нового жителя, закрепляю его за тем, с кем он хорошо смотрится. Если потом приезжает кто-то, с кем в паре они будут выигрывать визуально, то разъединяю "любящие сердца" и создаю новые связи. Но такое случается крайне редко. Хотя, есть у меня парочка личностей, которые даже близко быть друг с другом не хотят, да и гармонично не смотрятся вместе; так и сидят по одному (купить новых кукол и, следовательно, возможных партнеров им пока не представляется возможным, а остальные все заняты).
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня в принципе немного кукольных пар, и у меня никто никого не выбирает сам. А так - смотрю кто с кем лучше смотрится.
По размеру головы. Коллекционные Барби с коллекционными Кенами, игровые с друг другом.
У меня пока одна пара. Случайно образовалась. Прибиралась на полках, собрала кукол в кучу. Так, в толпе эти двое и нашли друг друга... Оказалось, хорошо вместе смотрятся китайский Кен и мателловская Лея. Сейчас они стоят на полке рядом на зависть остальным дамам. Ждёт, когда я его прошью ещё один китайский джентельмен. Пока он лысый и поэтому с девушками не общается. Обзаведётся шикарной шевелюрой и обязательно кого-нибудь себе найдёт.
Мои парочки сводит судьба.
Точнее, кто падает в разные стороны-не пара, кто -наоборот-есть шанс, а кто друг на друга....(это уже из другой оперы ).
Точнее, кто падает в разные стороны-не пара, кто -наоборот-есть шанс, а кто друг на друга....(это уже из другой оперы ).
Какая милая тема!
У меня настоящая пара только одна, сложились сама не знаю, как)) Как тут выше писали - по размеру головы.
А одиночек масса, иногда они складываются в пары, но чаще нет. Совершенно случайно собралась пара из Петры-портретки (Клаудиа ШИффер) и Майка от Сьюзен, хоть он ее визуально моложе. Но любовь-с.
У меня настоящая пара только одна, сложились сама не знаю, как)) Как тут выше писали - по размеру головы.
А одиночек масса, иногда они складываются в пары, но чаще нет. Совершенно случайно собралась пара из Петры-портретки (Клаудиа ШИффер) и Майка от Сьюзен, хоть он ее визуально моложе. Но любовь-с.
Так сложилось,что у меня как в той песне - "потому что на десять девчонок по статистике девять ребят", только ещё меньше. Куклонаселение в основном женское, мужчин исключительно мало. Из тех пар, которые существуют, стихийно сложившихся нет - пары подобраны уже на этапе покупки кукол, это две "сумеречные" пары, в которых, как я замечаю, совершенно стабильна только одна - оборотень и его запечатлённая девочка(ЕАН и Disney VIP), а вот Бэлла с Эдей (MC2 и EAH) как-то странно себя ведут. Они будто по обязанности вместе, а не по любви. Я сейчас в поиске головы для Джейкоба, ох, чувствую, как только он "созреет" и появится - образуется неслабый такой любовный треугольник...а может даже Бэлка и сбежит от вомпера (ибо я сама больше симпатизирую оборотню, бедный Эдя, пока он этого не знает, но может уже подозревает, т.к. "тушка" настырного индейца постоянно "болтается" поблизости..). Была ещё парочка, сложившаяся внезапно - Момока и парнишка из Флавасов, Тре. Но отношения оказались некрепкими(читай - не связанными никакой сюжетной линией), и очень быстро закончились. Ну, и принцип формирования пар, помимо общей истории, конечно обязательное идеальное физическое соотношение - т.е. большеголовые куклы с большеголовыми, реально пропорциональные - с реальными. Принцип единообразия по дополнительным критериям, например вставные глаза, нарисованные глаза - у нас нарушен, но это не очень бросается в глаза и не мешает.
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я как-то недолюбливаю кукольные пары, поэтому формирую их по принципу их временности Обычно это истории о том, как девушка Клава очень хочет выйти замуж и время от времени пытается кого-нибудь захомутать, или о том, как живётся парню по прозвищу Барсик, влюблённому во всех блондинок мира одновременно.
У меня всё просто: куча дам, несколько деток и до недавнего времени ни одного мужчины. Теперь один поселился (случайно) и ни с кем не сходится характером(
- martalegendary
- Куклы? Обожаю!
Так как я только в начале своего "кукольного" пути, то и пар у меня пока всего 2. Про 1ю рассказывать не буду,там неинтересно (просто задумка и просто подходящие по типажу персонажи),а вот 2я... История такая: упустила я как-то мателловского Карлайла из "Сумерек" из-за своего скупердяйства; говорила себе "я же все равно потрачу эти деньги", но пока я думала кукла ушла. Расстроившись, я пошла в ДМ и среди стоящих в тот день на полке кукол замечаю давнюю хотелку - фэшенку Blue Beauty, N69 (синеволосая куколка с молдом Джойс), на радостях беру ее в руки и понимаю, что с ней одной я не уйду, прямо сил нет как хочу ей пару найти. И нашла, в тот же день и в том же магазине. Им стал... 30сантиметровая фигура Дарта Вейдера от Хасбро . Когда эта идея пришла мне в голову, я подумала, что я свихнулась А потом:"Да какая разница! Это моя Вселенная, кого хочу, с тем и свожу"))) Да и стоил Дарт в тот день абсолютно смешные 290 руб, грех было не взять) Так и живут они у меня вместе как пара уже несколько месяцев, в планах романтически-юмористическая фотосессия с их участием
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Класс! А фото нет случайно? Я всё мечтаю кого-нибудь за черепашку-ниндзя замуж выдать, но он ни с кем не смотрится, ростом не удалсяmartalegendary писал(а):Источник цитаты Им стал... 30сантиметровая фигура Дарта Вейдера от Хасбро
- martalegendary
- Куклы? Обожаю!
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
martalegendary, а шикарно ведь они вместе смотрятся
У вас все шансы сделать шедеврmartalegendary писал(а):Источник цитаты в планах романтически-юмористическая фотосессия с их участием
- martalegendary
- Куклы? Обожаю!
Busia Slonson, спасибо Постараюсь не подкачать
- Lady Polixena
- Постоянный житель форума
Мои девчата все какие-то невероятно гордые, и парней себе не подбирают, а сами парни шарахаются от таких сложных девчат есть один винтажный клоун, то на одну даму косится, то на другую, но никто не воспринимает его всерьёз
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Кукольная беседка»