Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Домашние животные для кукол
Модератор: maby
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Домашние животные для кукол
AIR , о кошки, любовь Первое фото очаровало
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, спасибо!
А мне на Ваших фотографиях попугайчики особенно понравились, впервые вижу настолько вразмерных. И моллюск забавный ))
А мне на Ваших фотографиях попугайчики особенно понравились, впервые вижу настолько вразмерных. И моллюск забавный ))
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, замечательная кошачья компания!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, спасибо большое! Гугл подсказывает, что 2 июля будет Международный День собак. Надо будет и собачек всех найти и сфотографировать вместе.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika, ))) так вот он какой, северный олень
Evrika Grecheskaja, вот этот снимок https://img-fotki.yandex.ru/get/9812/86 ... d_-1-L.jpg прям настоящий- настоящий!
Очень сложно найти черную кошку в темной комнате... подумалось мне, едва заметила я эти глаза, Amelia Dragoness,
Очень сложно найти черную кошку в темной комнате... подумалось мне, едва заметила я эти глаза, Amelia Dragoness,
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
uoga, AIR , Кuklomanija, спасибо
И не хотелось без картинки поднимать тему: помните песенку и историю про обезьянку Анфису ?
Пусть будет такая :
И не хотелось без картинки поднимать тему: помните песенку и историю про обезьянку Анфису ?
Пусть будет такая :
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
А у нас вот такой зверёк!
Случайно увидела в магазине игрушек на витрине и влюбилась в его огромные глаза. Цены не было, поэтому спросила у продавца, сколько он стоит. Она ответила, что игрушка осталась от какого-то набора и не продается. Я ушла ни с чем, но на следующий день вернулась. За кассой сидел хозяин магазина, у которого я и выпросила малюську по примерной цене половины того набора.
Случайно увидела в магазине игрушек на витрине и влюбилась в его огромные глаза. Цены не было, поэтому спросила у продавца, сколько он стоит. Она ответила, что игрушка осталась от какого-то набора и не продается. Я ушла ни с чем, но на следующий день вернулась. За кассой сидел хозяин магазина, у которого я и выпросила малюську по примерной цене половины того набора.
- Frau Lo
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Выгул собакена (От набора Дефа Люси Зима)
Последний раз редактировалось Talula74 30 июл 2018, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
вот такого красавчика недавно нам подарили)
Nezabydca, сразу вспомнилось, как Сэлем в "Сабрине" на скейте катался =)
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, на первом фото такой котенок милый-премилый.
А белый-игривый.
А белый-игривый.
Nezabydca, Спасибо! У него еще воротник был цветочный, но мы его сняли.
А белый просто как живой, такая поза, что все ситуации можно обыграть.
А белый просто как живой, такая поза, что все ситуации можно обыграть.
Naemir, какие у вас чудесные котики!) Белому котейке так и хочется почесать животик))
-
- Dolls, dolls, dolls
Naemir, ооо, кот, плюхнувшийся посреди нужных бумаг, требуя к себе внимания - классика жанра Здорово подмечено и замечательно снято!
SadDoll, Спасибо! Белый из одной серии, там у всех очень живые позы. Вот любят японцы котиков!
Tatyana132, Спасибо! У меня кот так любил развалиться на развороте книжки. А белого я как увидел в магазине, так сразу решил снять в этой роли.
Tatyana132, Спасибо! У меня кот так любил развалиться на развороте книжки. А белого я как увидел в магазине, так сразу решил снять в этой роли.
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Nana, какой интересный котейка
а чей он фирмы?
а чей он фирмы?
- Nana
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
wiccy, от Walloya Morring
- klepik