Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вас когда-нибудь пугали куклы?
Модератор: maby
Re: Вас когда-нибудь пугали куклы?
nekotorii, Именно реалистичные . не Китай. Даже страшно стоять рядом.. Когда проходила в магазине полку с такими куклами , старалась не смотреть и поскорее пройти мимо (((
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Всякие несуразные, страшненькие и откровенно неприятные многие авторские куклы меня пугают...
- sealpup
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Очень увлекательная тема, в свободное время читаю её с мобильного, дошёл только до 40-ой страницы, но решил заранее подписаться и отписаться сюда.
В детстве меня очень пугали пупсы, куклы младенцев, куклы детей, да и в принципе все куклы, кроме барби и китайских экшенов, что продавались на рынках.
Мать говорила , что это из-за того, что меня маленького как-то оставили на кухне, а в это время по тв начался фильм про Чакки, вот и отложилось у меня в памяти.
Но мне кажется, что Чакки тут не при делах, что кукол я боялся подсознательно с самого начала.
Сейчас, когда я уже давно взрослый , пупсов и тп, всё равно не переношу ни на дух. У дочки таких кукол нет, помимо барбееподобных кукол (для барби ещё маленькая, играет с ними очень активно) есть одна кукла девочки, но та ещё более менее , отношусь терпимо.
А вот жена как-то купила дочке куклу "Апельсинку", такую тряпичную, жена от неё балдеет и считает очень милой, а вот на меня она наводит жуть и я стараюсь её не замечать, а к нам в кровать брать уж точно не позволяю.
К посту прикрепляю фото этой апельсинки с промо, но промо не передаёт какая она вживую.
А вот манекенов не боялся никогда, наоборот всегда нравились
В детстве меня очень пугали пупсы, куклы младенцев, куклы детей, да и в принципе все куклы, кроме барби и китайских экшенов, что продавались на рынках.
Мать говорила , что это из-за того, что меня маленького как-то оставили на кухне, а в это время по тв начался фильм про Чакки, вот и отложилось у меня в памяти.
Но мне кажется, что Чакки тут не при делах, что кукол я боялся подсознательно с самого начала.
Сейчас, когда я уже давно взрослый , пупсов и тп, всё равно не переношу ни на дух. У дочки таких кукол нет, помимо барбееподобных кукол (для барби ещё маленькая, играет с ними очень активно) есть одна кукла девочки, но та ещё более менее , отношусь терпимо.
А вот жена как-то купила дочке куклу "Апельсинку", такую тряпичную, жена от неё балдеет и считает очень милой, а вот на меня она наводит жуть и я стараюсь её не замечать, а к нам в кровать брать уж точно не позволяю.
К посту прикрепляю фото этой апельсинки с промо, но промо не передаёт какая она вживую.
А вот манекенов не боялся никогда, наоборот всегда нравились
Не понимаю, как кусок тряпки может напугать мужчину?
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IaO, так же, как кусок пластика/фарфора/и т. д. может напугать всех отписавшихся в этой теме, независимо от пола
sealpup, понимаю. Один раз на выставке подруга чуть не купила тканевую куклу ручной работы. Качественная, красиво личико нарисованное... Прям красавица! А мне от нее страшно стало... Для себя объяснила это тем, что возможно у мастера, ее сделавшего, рука тяжёлая или мысли плохие были... Или настроение не очень... Так бывает, куколки всё впитывают, вот потом и пугают особо чувствительных натур или, как в вашем случае, тех, у кого страх из детства.
LadaBay, ничего себе ситуация! Сейчас наверное забавно такое вспоминать, но представляю, как было жутко!
LadaBay, ничего себе ситуация! Сейчас наверное забавно такое вспоминать, но представляю, как было жутко!
- sealpup
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Leetah, ну в случае с тряпичной куклой, тут именно то, что у куклы взгляд тяжелый, неприятный, злой, с детством я думаю тут мало взаимосвязано, там всё же больше была боязнь пупсов и т.п., так что тут скорее ваше объяснение больше подходит )
IaO писал(а):Источник цитаты http://ru.aliexpress.com/item/30CM-Larg ... 154.FFO25b милашка
Это мультяшный герой и очень добрый по сюжету. Кто видел мульт, того не напугает.
Сегодня на ФБ попалось фото кукол Emilie Steele. Очень своеобразные куклы, сразу возникло ощущение что они изображают трупы зверски убитых девушек У меня мурашки по коже
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/73 ... e394f7.jpg
но как говорится, искусство должно вызывать сильные эмоции, не важно какие - положительные или отрицательные .
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/73 ... e394f7.jpg
но как говорится, искусство должно вызывать сильные эмоции, не важно какие - положительные или отрицательные .
- sealpup
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вчера на ночь начитался этой темы и ночью словил сонный паралич
Приснилось, что нашел здесь ссылку на ютуб, там видео спокойное и умиротворённое, но в него вставлен 25 кадр в виде злобной куклы.
Начал его смотреть, осознанно , зная, что там 25 кадр, открываю глаза (как обычно при сонном параличе оказываюсь в своей комнате и всё явно вижу), и прям надо мной, вблизи от лица над кроватью - злобная кукла с черными волосами, с потрескавшимся лицом, открытым ртом и большими злыми глазами душит меня и мерцает очень ярко и часто,как голограмма. Проснулся в ужасе и задыхаясь, после этого ещё всю ночь снились кошмары, но Слава Богу, уже без паралича.
Приснилось, что нашел здесь ссылку на ютуб, там видео спокойное и умиротворённое, но в него вставлен 25 кадр в виде злобной куклы.
Начал его смотреть, осознанно , зная, что там 25 кадр, открываю глаза (как обычно при сонном параличе оказываюсь в своей комнате и всё явно вижу), и прям надо мной, вблизи от лица над кроватью - злобная кукла с черными волосами, с потрескавшимся лицом, открытым ртом и большими злыми глазами душит меня и мерцает очень ярко и часто,как голограмма. Проснулся в ужасе и задыхаясь, после этого ещё всю ночь снились кошмары, но Слава Богу, уже без паралича.
AnnieLi, свят-свят
sealpup, однако
sealpup, однако
sealpup, похоже ваша мама на счет Чаки была права )
AnnieLi, погуглила. Напоминают жертв пожара в психбольнице в Чернобыле...
AnnieLi, погуглила. Напоминают жертв пожара в психбольнице в Чернобыле...
- snow_simba
- Постоянный житель форума
IaO,
Это робот Бэймакс, из мультика Город героев, чудеснейший персонаж, невероятно добрый и милый. Купила дочкам такую фигурку, теперь у нас за него борьба, все хотим его потискать )))
http://ru.aliexpress.com/item/30CM-Larg ... 154.FFO25b милашка
Это робот Бэймакс, из мультика Город героев, чудеснейший персонаж, невероятно добрый и милый. Купила дочкам такую фигурку, теперь у нас за него борьба, все хотим его потискать )))
sealpup,
Скрытый контент: показать
- sealpup
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Подниму темку.
Мы тут на работе читали на днях историю, про краеведа из Нижнего Новгорода, который знал более десятка языков и делал кукол, используя внутренности для них из останков тел, которых он раскопал на кладбищах. Всего им было осквернено более 150 могил. Не видел, чтобы здесь кто-то про него писал.
История и фотографии не для слабонервных (куклы очень жуткие), поэтому помещаю под спойлер.
Мы тут на работе читали на днях историю, про краеведа из Нижнего Новгорода, который знал более десятка языков и делал кукол, используя внутренности для них из останков тел, которых он раскопал на кладбищах. Всего им было осквернено более 150 могил. Не видел, чтобы здесь кто-то про него писал.
История и фотографии не для слабонервных (куклы очень жуткие), поэтому помещаю под спойлер.
sealpup, Жуть какая! Даже не верится, что правда. Видела что-то похожее в фильме ужасов, только там психопат сам убивал людей, из которых потом делала кукол. Ну и в фильме "Мёртвая тишина" было несколько подобных кукол из людей.
sealpup, ужас! Хватило картинок, видео даже не буду смотреть.
В комментах к видео нашлось много таких, кто защищает его Мол, безобидный чувак, ну с причудами, он же никого не убил, а его в психушку упекли. Ну во-первых, где гарантия, что завтра он не начнёт живых девочек убивать и кукол из них делать, он же в любом случае больной на голову. Представляете, вы ребёнка похоронили, а этот дядя его выкопал и куклу себе сделал...
Вот ещё один случай, когда пугают вовсе не куклы - покойницы-то не виноваты ни в чём, а пугают люди, которые делают подобных "кукол".
Вот ещё один случай, когда пугают вовсе не куклы - покойницы-то не виноваты ни в чём, а пугают люди, которые делают подобных "кукол".
- sealpup
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Evedna, читал кстати, что отец одной из девочек, который требовал на суде миллион, сказал потом,что деньги потребовать жена сказала, а сам он денег не требовал бы, дескать он к его дочери относился лучше, чем отец при жизни - наряжал ее, сказки читал, мультики с ней смотрел.
Могу интервью с этим Москвиным кинуть, он там рассказывает, что таким способом хотел их "воскресить"
Могу интервью с этим Москвиным кинуть, он там рассказывает, что таким способом хотел их "воскресить"
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
....
Последний раз редактировалось Calceolaria 21 июл 2017, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
Меня пугают советские пупсы старые Может напугать какая-нибудь кукла в страшном фильме, типа Аннабель.
Реборны вызывают отторжение в моем сознании, не нравится их такая реалистичность.
Реборны вызывают отторжение в моем сознании, не нравится их такая реалистичность.
sealpup, действительно страшная "история"! Всю ночь после неё тяжёлые сны снились... И самое ужасное - что это всё по-настоящему...
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
sealpup, ого , вот это история! Жутко, но интересно ... и какое продолжение будет...
Вот молодец я-не стала на ночь это смотреть
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Меня поразила история жизни этого "кукольника".
- sealpup
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
orhideya-j, ну продолжения думаю не будет, он в психиатрической больнице и закормлен таблетками.
Вот ещё интервью с ним
Вот ещё интервью с ним
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
sealpup, кто-то же его хочет вытащить. По сути больной, несчастный человек, можно было его изолировать , но не травить таблетками, никого убивать он не стал бы, он же типо так им хочет продлить жизнь... Родителей его очень жаль.
Мне обычно нравятся куклы-звери, но эти вызывают неоднозначное впечатление!
Куклы Annie Montgomerie:
Куклы Annie Montgomerie:
Вернуться в «Кукольная беседка»