Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
!!!~ЗАГРУЗКА ИЗОБРАЖЕНИЙ НА ФОРУМ~!!!
Модератор: maby
Re: !!!~ЗАГРУЗКА ИЗОБРАЖЕНИЙ НА ФОРУМ~!!!
Дюкаша, А мне пришла умная мысль. Раньше я через Яндекс заходила к Фоткам и все было нормально, а сейчас стала Хром использовать. Посмотрела сейчас, что если заходить как раньше через Яндекс, то открывается эта чертова табличка с другими размерами. Спасибо, что натолкнули на решение проблемы.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как все загадочно. Я рада, если случайно сумела помочь, но я в этом совсем ничего не понимаю, честно говоря. Яндекс-фотки у меня на компе заблокированы по IP, поэтому я их ни сама использовать ни могу, ни у других не вижу, а с тех хостингов, которые я использую, у меня какой размер закачан, такой и вставляется, выбирать ничего не приходится.
- Corvus monedula
- Новичок на форуме
-
- Новичок на форуме
- new-muzik
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Если кто-то не в курсе как правильно вставлять сюда фото с обновлённого Фликра
всё элементарно:
надо выбрать Share - BBC code - установить размер (по требованиям DP по длинной стороне не более 700)
и скопировать ссылку
затем вставить её в сообщение форума - вуаля, все само собой преображается, даже тегами не надо окружать
всё элементарно:
надо выбрать Share - BBC code - установить размер (по требованиям DP по длинной стороне не более 700)
и скопировать ссылку
затем вставить её в сообщение форума - вуаля, все само собой преображается, даже тегами не надо окружать
Narwen, через яндекс-диск фото не вставляются. Используйте яндекс-фотки.
viewtopic.php?f=2&t=1802&start=270#p3203656
viewtopic.php?f=2&t=1802&start=270#p3203656
- Ymasia Lialia
- Новичок на форуме
Здравствуйте! Подскажите кто-нибудь по поводу загрузки фотографий с Flickr. А точнее по поводу веса фотографии.
Загружаю с Flickr, выбираю размер не более 700 пикселей. Но как проверить по поводу 200 Кб? (по правилам форума фотография должна быть не более 200 Кб). Изначально фотографии на Flickr загружались без изменения размера (около 3-4 Мб примерно). Это значит, что и сюда они загружаются с первоначальным весом? Или изменение размера все же влияет на вес?
Загружаю с Flickr, выбираю размер не более 700 пикселей. Но как проверить по поводу 200 Кб? (по правилам форума фотография должна быть не более 200 Кб). Изначально фотографии на Flickr загружались без изменения размера (около 3-4 Мб примерно). Это значит, что и сюда они загружаются с первоначальным весом? Или изменение размера все же влияет на вес?
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
-
- Новичок на форуме
- Olkauglich
- Мир кукол зовет...
Здравствуйте, скажите пожалуйста какую строчку нужно вставить из радикалы чтоб загрузить фото. Спасибо.
Olkauglich, #2 "картинка в тексте"
Но лучше использовать другие хранилища фото: яндекс.фотки, flickr и тд. Радикал не хранит долго изображения.
Но лучше использовать другие хранилища фото: яндекс.фотки, flickr и тд. Радикал не хранит долго изображения.
http://radikal.ru/fp/257879e3ee32437cb80143c703553235
Добрый день)....про хранение все ясно, но с него так просто загрузить фото......не поскажите как с яндекс-фото загрузить?.. не могу разобраться...спасибки )))...
Kamille писал(а):Olkauglich, #2 "картинка в тексте"
Добрый день)....про хранение все ясно, но с него так просто загрузить фото......не поскажите как с яндекс-фото загрузить?.. не могу разобраться...спасибки )))...
-
- Dolls, dolls, dolls
Iren, там есть внизу под фото пункт "поделиться" . Кликаете по нему и вам выдает перечень куда можно вставить ссылку. Не забудьте про размер фото, чтоб сильно большими не были. Вы выбираете пункт - код для блога. Вам выдает окошко- вверху окошка есть цифры - размер изображения, а внизу ссылка. Вы ее копируете и сюда вставляете. И все - вуаля. Мы любуемся вашими куколками)))
Пы.сы. И должно быть (по крайней мере у меня так выставлено) - bbCode
Пы.сы. И должно быть (по крайней мере у меня так выставлено) - bbCode
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- ElviNovember
- Серьезно интересуюсь
Вернуться в «Кукольная беседка»