Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы и домашние животные
Модератор: maby
- Blushunt
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Куклы и домашние животные
Дома у меня кот и кошка, и к куклам я их стараюсь не подпускать от греха подальше - хотя пока что заинтересованности к ним они не проявляли. Но иногда сама не удерживаюсь от подобных фото - стоило мне отвернуться, как фотоугол заняли Поэтому осторожно посадила Эбби сверху, быстренько щелкнула и убрала.
Кажется, моя Черри не совсем поняла, что я делаю %)
Кажется, моя Черри не совсем поняла, что я делаю %)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня не кукла, но пройти мимо и не зафотать это я не смогла. Баська сама так улеглась, никто к ней Тарзана не подсаживал.
Последний раз редактировалось Tatin 14 ноя 2014, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Plyushka писал(а):Муся + Зося
[ Изображение ]
Ух ты, Зося вроде настоящая винтажка, или даже старинная.
А Лялька в этот раз всё хотела стащить Мидориного братика за ноги со стола. Приходилось постоянно за ней следить. Она уже большая выросла, как раз до стола достаёт.
-
- Куклы? Обожаю!
Попытка пощелкать Лагуну на природе и "лесной дух", которой норовил все время влезть в кадр, да еще и кидал желуди сверху на нее
А у нашей Пуши вот такая любовь к кукольным кроваткам!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, это они любят - где мяконько, да. Моя Бася так к антикварке в постельку спать лазила.
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lucciola, да, вы правы - Зося старинная. А то, что кошки обожают антикварных кукол подмечено неоднократно, и задолго до меня. Муся - лишнее подтверждение этому
Plyushka писал(а):Lucciola, да, вы правы - Зося старинная. А то, что кошки обожают антикварных кукол подмечено неоднократно, и задолго до меня. Муся - лишнее подтверждение этому
Старинных кукол люблю. До приобретения пока не дошёл, но у меня несколько знакомых антикварщиков - буквально все новые поступления дают в руках подержать. У одного в магазине, кстати, очень милая коша живёт - так сказать, мышиный сторож на полставки. А в Лондоне так вообще кошка или кот практически в каждом магазине. И в Чехии тоже.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Случайный кадр:
Люка норовит напроситься в компанию к девочкам - больно уж у них плюшки аппетитные!
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
blue_caterpilla ,как хочется поцеловать в носик вашу кису Куколка чудесная,как и Хардик.
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IaO, спасибо Котище только прикидывается лапочкой, на самом деле он тот еще хулиган и бандит, но вот девочек даже лапой ни разу не тронул
-
- Мир кукол зовет...
Veresc, первое фото очень понравилось - такое живое!
А мой Соломон неравнодушен к Муклочке, постоянно рядышком мостится.)))
А мой Соломон неравнодушен к Муклочке, постоянно рядышком мостится.)))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А коты в румбоксах смотрятся довольно таки органично... Наверное, совершенно уверены, что это для их домик и построен.
Сорри за фон, это просто дивано-фото.
Сорри за фон, это просто дивано-фото.
- A-Lissa
- Новичок на форуме
Я давно заметила, что куклы и домашние животные очень быстро находят общий язык. А глядя на фотографии в этой теме, всё сильнее в этом убеждаюсь.
Мои жители не стали исключением. Ника и черепашка Наташка ведут разговор на каком-то им одним понятном языке
Мои жители не стали исключением. Ника и черепашка Наташка ведут разговор на каком-то им одним понятном языке
Последний раз редактировалось A-Lissa 16 фев 2017, 21:43, всего редактировалось 2 раза.
Alienor, Какая кошечка молодец! Заняла пустующую жилплощадь
-
- Мир кукол зовет...
- Mara Anika
- Куклы? Обожаю!
Ну ,и кому комнату с диваном делала?
Mara Anika, это у вас кошкодевочка, ведь? Просто мне ветеринар сказал, что наши черепашковые по природе всегда кошки, а не коты. Ген такой.
Я собралась на кукловстречу, все куклы и прочий стафф уже в коробках, в сумке...ну и чуть было не унесла с собой ещё одну "игрушку".
С нашей кошкой все фотопостановки заканчиваются фиаско.
А тут из песни слов не выкинешь, рассказ о том как Тили-тили тили бом, отобрала кошка дом! viewtopic.php?f=14&t=35880&start=1500#p3420753
Я собралась на кукловстречу, все куклы и прочий стафф уже в коробках, в сумке...ну и чуть было не унесла с собой ещё одну "игрушку".
С нашей кошкой все фотопостановки заканчиваются фиаско.
А тут из песни слов не выкинешь, рассказ о том как Тили-тили тили бом, отобрала кошка дом! viewtopic.php?f=14&t=35880&start=1500#p3420753
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотографировала по приезду ко мне двух закадычных подружек - Барсу и Алессию. И тут, словно почуяв, что одна из персонажек - ведьма (Алессия), явилась моя куклоинспекторша и стала изображать не то ведьминского фамилиара, не то вообще Тёмную Сторону.
Последний раз редактировалось Tatin 02 окт 2015, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
Plyushka, уххх, какой красавчик! На последнем фото прям вообще - отпад!
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
misskiss23, спасибо большое! Только это красавица...
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plyushka, почему-то чёрных с белым кошастиков все считают котами. Мою Елизавету пингвинового окраса тоже часто котиком считают. А она - типичная барышня: кокетливая, своенравная и капризная...
Вернуться в «Кукольная беседка»