Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы, которые вызвали у вас недоумение
Модератор: maby
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы, которые вызвали у вас недоумение
liss, меня больше смущает отсутствие шеи... Зато очень нравятся губки у первой девочки и "грустность", на мой взгляд, ей даже идёт))
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
это нам, взрослым, грустность нравицца) а ребенку такую хандру зачем?
Симпатичные малышки. И грустными не кажутся, задумчивые слегка - максимум. Не всем детям нравятся пышущие жизнерадостностью куклы.
- FreshBoy
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
RedVeter, какая "красавица") И вот не стыдно людям продавать такой кошмар да еще и за 280 рублей? Она и 50 не стоит..
Мне вот такие попадались:
Бетти супермакияж)
И Бетти из фильма Звонок
Мне вот такие попадались:
Бетти супермакияж)
И Бетти из фильма Звонок
FreshBoy, как вообще людям не стыдно это на прилавок ставить. Ежу понятно,что такое чудо никто не купит....
liss, а мне они не кажутся грустными, спокойные задумчивые мордашки. Мне, например игровушки всегда нравились со спокойным выражением лица, даже в детстве
liss, а мне они не кажутся грустными, спокойные задумчивые мордашки. Мне, например игровушки всегда нравились со спокойным выражением лица, даже в детстве
liss писал(а):девочки, это подделка? если нет, то точно недоумение... почему она грустная-то такая???
У меня недоумение вызвала цена, которую детмир поставил на этих кукол. В Америке они продаются по $ 2,99, подозреваю что оптовикам продают их гораздо дешевле, возмущает бесконечная жадность наших поставщиков игрушек, завышающих цены в несколько десятков раз.
ejik83, им от нашего возмущения ни холодно ни жарко... выход один - голосовать "рублём", но ведь массово не получится.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Larimar, я тоже эту красотку видела...и цена ее удивляет...))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, ага. Они, наверно, такую сумму наоборот должны доплачивать .
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Larimar, ...за психологическую травму...
Кукла вызывает желание развидеть
Я только не понял назначения загадочного розового предмета в коробке. Того, который не лестница. Кстати, лестница меня тоже заинтриговала
Я только не понял назначения загадочного розового предмета в коробке. Того, который не лестница. Кстати, лестница меня тоже заинтриговала
Мне вторая розовая штука напоминает боковинки у качающейся детской люльки... Но так как там одна лестница и одна боковинка, то и кровать не собрать
Да и дна у кроватки нет..
В общем, и страшно и смешно смотреть на такую "красотку"))
- Wunderkatze
- Постоянный житель форума
Меня прямо-таки ставят в тупик муклы. Почему у них такие кошмарные лица?!!.... А про легенды и говорить нечего. Я понимаю, конечно, что они позиционируются как куклы для взрослых, но все же концентрация психических болезней просто зашкаливает. Куда уж там безобиднейшим, няшным Monster High, на которых все ополчились.
Larimar,
Господи! Верни государственную сертификацию хотя бы на игрушки!!
Набор запчастей тоже заинтриговал по страшному! Такое впечатление, что положили все, что осталось ненужного от сборки предыдущих наборов.
Куколка "Гламурная девушка"
Господи! Верни государственную сертификацию хотя бы на игрушки!!
Набор запчастей тоже заинтриговал по страшному! Такое впечатление, что положили все, что осталось ненужного от сборки предыдущих наборов.
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larimar, Ох ты, бывает же такое
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, народ, меня вот тоже комплектация набора повергает в раздумья. Они там еще продаются, может купить сходить и посмотреть что это за хлам и для чего он ?
А меня недавно такой подвинтаж в шок ввел, какие глаза,я не знаю как дети, но я чуть заикой не стала когда увидела.
Последний раз редактировалось ejik83 01 май 2015, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Расцветочка позитивная. Аж тошнит. А пупся вроде ничего.
Navka, фирма изготовитель WIESLAW SUCHANEK, там еще такой красавец
рядом с кругозоровской Алёнкой и рядом не стоял, эх, если бы выпустили их снова ( я про Алёнок)
рядом с кругозоровской Алёнкой и рядом не стоял, эх, если бы выпустили их снова ( я про Алёнок)
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inkarrit писал(а):Мне вторая розовая штука напоминает боковинки у качающейся детской люльки... Но так как там одна лестница и одна боковинка, то и кровать не собрать
Ну это явная люлька - очень, конечно, нужный предмет для "гламурной девушки". А там точно детали по одной? Вроде за торцовой спинкой вторая такая же видна, с такой же желтой наклейкой. А дно у таких кроваток обычно картонное. По-моему, вон оно за боковинкой (или все же за боковинками - мне кажется, их тоже две).
Вообще, комплектация всяких китайских сетов часто поражает воображение. Сходу вспоминается несколько примеров. Я как-то купила набор ради самоката размера Шелли. Кроме оного самоката в него входили псевдо-мини-Барби (вполне, кстати, приличного качества для китайской куклы - не совсем уж дутая) и всяческие дамские аксессуары для нее: сумочка, расчесочка, зеркальце и что-то еще такое, никак с детским самокатом не вяжущееся. Впрочем, с ним не вязалась прежде всего сама кукла. А на днях видела в ларьке полноразмерную барбиобразную пластмасску в длинном золотом принцессовом платье, к которой прилагались роликовые коньки и шлем. Еще в свое время очень удивил набор с двумя псевдо-Шелли, где одна сидела в кроватке, а другая рядом - верхом на пони. То ли одна ночевала в конюшне, то ли другая к ней в спальню верхом заехала с утра пораньше...
Zzaicc,
Скрытый контент: показать
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zzaicc, меня в собачках удивило только то, что пластиковых ушек нет под волосяными) вот это вызвало недоумение) а так - чудные собачки)))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Zzaicc, у меня живет собачкка...только рыженькая...милейшее существо...)
но я вообще питаю слабость к куклам-зверюшкам...
но я вообще питаю слабость к куклам-зверюшкам...
Исполнение хорошее.
Но как объяснить ребенку,что это собачка с человеческим телом?
Или тело с собачей головой.Вот это меня немного смутило.
Но как объяснить ребенку,что это собачка с человеческим телом?
Или тело с собачей головой.Вот это меня немного смутило.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zzaicc, ну кукол "не-людей" сейчас едва ли не больше, чем обычных человекоподобных - пони, монстры, собачки, кошки. И дети, по слухам, их даже больше любят, чем барби .
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И вовсе не ужас, очень даже милые собачки. ИМХО, гораздо симпатичнее любимых многими Catwalk Kitties, не в обиду поклонникам сказано. Что значит "как объяснить ребенку"? Он у вас никогда не видел антропоморфных животных? В мультиках, например?
Aeon Estelio, да ребенок потом как-то смирился.Сейчас и правда много чего.
Я ни в коем случае не оспариваю качество игрушки,наличие поклонников, распространенность подобных образов в мультиках и в игрушках.
Лично у меня собака с человеческим туловищем вызвала недоумение.
Я ни в коем случае не оспариваю качество игрушки,наличие поклонников, распространенность подобных образов в мультиках и в игрушках.
Лично у меня собака с человеческим туловищем вызвала недоумение.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Zzaicc, ну тело у нее не совсем человеческое...скорее это собачка на задних лапках...
может ребенок просто еще слишком маленький для таких игрушек...
может ребенок просто еще слишком маленький для таких игрушек...
Вернуться в «Кукольная беседка»