Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Известные личности в куклообразах
Модератор: maby
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы как люди...
у меня появился кукольный мужчина, который до чёртиков похож на постаревшего Джорджа Клуни
>__<
думала, это мои глюки, но потом люди начали писать, что и в правду похож.
>__<
думала, это мои глюки, но потом люди начали писать, что и в правду похож.
- Freeyyaa
- Новичок на форуме
Известные личности в куклообразах
Кого из известных личностей в хотели бы увидеть в куклообразах или в виде фетиш-кукол?
-
- Мир кукол зовет...
Re: Известные личности в куклообразах
Ээх... Вот здесь:
http://japan-discoveries.com/index.php? ... cts_id=348
продаётся кукла от TAKARA, изображающая Йошики - чрезвычайно известную личность, основателя и бессменного лидера японской рок-группы X-Japan, замечательного композитора, пианиста и ударника.
Смотрю я на него, смотрю... и кажется мне, что он, всё же, похож на Йошики меньше, чем на 19800 йэн :) хотя, может я и ошибаюсь... :) и никак не могу понять, к тому же, насколько он шарнирный?..
http://japan-discoveries.com/index.php? ... cts_id=348
продаётся кукла от TAKARA, изображающая Йошики - чрезвычайно известную личность, основателя и бессменного лидера японской рок-группы X-Japan, замечательного композитора, пианиста и ударника.
Смотрю я на него, смотрю... и кажется мне, что он, всё же, похож на Йошики меньше, чем на 19800 йэн :) хотя, может я и ошибаюсь... :) и никак не могу понять, к тому же, насколько он шарнирный?..
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Никак не шарнирный, тело как у бойфренда Дженни. Что, впрочем, исправимо.
Такара даже на актисс такарадзуки делала кукол.
Такара даже на актисс такарадзуки делала кукол.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Оо, мне просто не перечислить кого бы я хотела иметь в кукольном образе! Слишком многих)
Мне например иногда жаль, что мне не нравятся Тоннеры из-за размера, ибо сам Тоннер быстро реагирует и делает кукол по фильмам...Тема конечно про известных личностей, но Джонни Депп и Дэниэл Редклифф в своих ролях-тоже известные личности)
Ещё есть такая проблемка, как похожесть куклы на свой прототип. Иногда-ну совершенно не то, что хотелось бы...
Мне например иногда жаль, что мне не нравятся Тоннеры из-за размера, ибо сам Тоннер быстро реагирует и делает кукол по фильмам...Тема конечно про известных личностей, но Джонни Депп и Дэниэл Редклифф в своих ролях-тоже известные личности)
Ещё есть такая проблемка, как похожесть куклы на свой прототип. Иногда-ну совершенно не то, что хотелось бы...
-
- Постоянный житель форума
муа-ха-ха *аццкий смех*
Очень многих я бы хотела видеть у себя на полочке))) И Наполеона, и Петра Великого и... далее по списку.
У меня сейчас два кена, которые у меня исполняют должность реальных личностей - немецких лётчиков-асов Второй Мировой войны - Марсель и Хартман. Портретного сходства нет, но чем-то похожи) Ещё бы я не отказалась от Руделя (тоже лётчик), да и наш Покрышкин очень хорошо бы вписался (а чтоб среди фрицев не чувствовал себя обделённым, ему ещё друзей - Чкалова, Гагарина...) Ой, чёт я увлеклась Люблю лётчиков, что поделать)
Артистов... нет, не хочу. Не фанатею. Вот в роли кого-то - это да, но это уже скорее не артист сам по себе, а персонаж. Тот же Джек Воробей (а не Депп сам по себе) или Снейп-Рикман. Тоннеры такие есть, но они во-первых, дорогие, во-вторых, большие (я собираю мелких, 30 см). Не, были по Пиратам куклы 30 см, но такие страшные >.<
Очень многих я бы хотела видеть у себя на полочке))) И Наполеона, и Петра Великого и... далее по списку.
У меня сейчас два кена, которые у меня исполняют должность реальных личностей - немецких лётчиков-асов Второй Мировой войны - Марсель и Хартман. Портретного сходства нет, но чем-то похожи) Ещё бы я не отказалась от Руделя (тоже лётчик), да и наш Покрышкин очень хорошо бы вписался (а чтоб среди фрицев не чувствовал себя обделённым, ему ещё друзей - Чкалова, Гагарина...) Ой, чёт я увлеклась Люблю лётчиков, что поделать)
Артистов... нет, не хочу. Не фанатею. Вот в роли кого-то - это да, но это уже скорее не артист сам по себе, а персонаж. Тот же Джек Воробей (а не Депп сам по себе) или Снейп-Рикман. Тоннеры такие есть, но они во-первых, дорогие, во-вторых, большие (я собираю мелких, 30 см). Не, были по Пиратам куклы 30 см, но такие страшные >.<
- faye
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Supermouse писал(а):http://japan-discoveries.com/index.php?main_page=product_music_info&cPath=6_29&products_id=348
Смотрю я на него, смотрю... и кажется мне, что он, всё же, похож на Йошики меньше, чем на 19800 йэн
*здесь д.б. смайл с маленькой, но очень мертвой девочкой*
При моем трепетном отношении к иксам, я прямо стесняюсь сказать, на что он похож.
По теме... Я бы никого не хотела. Зато есть много персонажей, в основном аниме, но есть и литературные герои, адекватные воплощения которых я бы собрала у себя на полках, при условии бесконечной длины этих самых полок.
Одно время я чуть не купила себе Сида Вишеза. Не спрашивайте...)))
На самом деле он мне просто понравился. Но медикомовская тушка меня отпугнула.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Я вот вчера посмотрела "Дракулу" Копполы. Там такая Вайнона Райдер красивая была... И вообще, я фанатею от красивых актрис. Просто так, без каких-то особых сантиментов. Бессинжер из "9 с половиной недель"... Просто таю.
Из мужчин - Брюс Уиллис! Ну и Бреда Питта для моей Анжелины, чтоб не скучала...
Хотя мне все равно, портретная кукла или нет
Из мужчин - Брюс Уиллис! Ну и Бреда Питта для моей Анжелины, чтоб не скучала...
Хотя мне все равно, портретная кукла или нет
Я недавно заболела идеей - хочу барби в образе Амелии Эрхарт в исполении Эми Адамс. и самолёт для неё подходящий, что уж мелочиться) Ночь в музее-2.
Вот и думаю, как бы самой это провернуть с минимальными затратами, ибо прошить волосы и одеть я могу сама, но нарисовать глаза - нет. И пока выловлю того, кто мог бы мне это теоретически сделать да заставлю взяться за дело - пройдёт целая вечность... Кого бы взять под прототип, чтобы не пришлось перерисовывать глаза? Максимум - подправить макияж. А ещё желательно причёску подходящую - совсем я обнаглела и обленилась)
Вот и думаю, как бы самой это провернуть с минимальными затратами, ибо прошить волосы и одеть я могу сама, но нарисовать глаза - нет. И пока выловлю того, кто мог бы мне это теоретически сделать да заставлю взяться за дело - пройдёт целая вечность... Кого бы взять под прототип, чтобы не пришлось перерисовывать глаза? Максимум - подправить макияж. А ещё желательно причёску подходящую - совсем я обнаглела и обленилась)
-
- Dolls, dolls, dolls
тема бесконечная мне бы очень хотелось Мадонну образца Confessions on a dancefloor и Аллу Пугачеву в образе 98 года. Это мечта с юношества. Шер и Мерелин у меня есть. Хотелось бы еще Марлен Дитрих в образе 60-х гг.
- Freeyyaa
- Новичок на форуме
А мне дядю Борю с бандой хочется.
А ещё дядю Женю, дядю Кирюшу и дядю Ларсика.
А ещё дядю Женю, дядю Кирюшу и дядю Ларсика.
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Ну, это не вопрос. Миними давно решило эту проблему. Коллективка на десять человек - и через месяц ты получаешь голову кого угодно. Уже были головы Боуи, Майкла Джексона, скоро народу придут Рикманы и Хаузы.
Так что я не задаюсь этим вопросом.
Насчет девушки из Ночи в Музее: приглядитесь к силкам, некоторые очень похожи.
Так что я не задаюсь этим вопросом.
Насчет девушки из Ночи в Музее: приглядитесь к силкам, некоторые очень похожи.
- madmadchen
- Серьезно интересуюсь
у меня есть Марла Inspired by Marla Singer (Helena Bonham Carter) from Fight Club
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
- Ellaofhesse
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
А мне в последнее время, после прочтения энного количества спаффских фанфиков, безумно захотелось миниатюрных Джеймса Марстерса и Сару Мишель Геллар И с Баффи-то особых проблем не будет, а вот кого бы взять, чтоб на Спайка был похож?
Раньше я много кого хотела,а теперь,пожалуй,остановила бы свой выбор на Одри Хепберн во всех нарядах из "Завтрака у Тиффани" и "Сабрины"(Барбейская мне не нра)
Legal_Assassin писал(а):Насчет девушки из Ночи в Музее: приглядитесь к силкам, некоторые очень похожи.
Может быть - правда, на мой взгляд они постарше, чем Амелия, и накрашены сильнее.
Одри Хепберн и Коко Шанель...)) С ооооогромными их гардеропчиками))
С удовольствием бы купила, не торгуясь!
С удовольствием бы купила, не торгуясь!
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так Одри портретная есть! http://dolls.shop.ebay.com/items/_W0QQ_ ... osacat=237
А я в силу своего романтизма хотела бы увидеть воплощенные образы легендарных исторических женщин - начиная от древнеегипетских женщин-фараонов и заканчивая русскими царицами. Еще было бы здорово увидеть, как авторы видят образы языческих богинь различных культур... Знаю, что подобные серии встречаются в некоторых коллекциях, но все равно было бы интересно увидеть новые интерпретации.
Zena писал(а):Так Одри портретная есть! http://dolls.shop.ebay.com/items/_W0QQ_ ... osacat=237
Вот хоть бы одна была реально похожа... не-не-не... не похожи они, так неудачные попытки приблизится к образу, на мой взгляд (о лице),
даже ооак не порадовал...
А мне бы хотелось лицезреть молодого Стинга, в знаменитом свитере и с гитарой
Жади
Стинга уже делали коллективно на ДОА (если не ошибаюсь), так что вы можете его заказать индивидуально - 2 головы за 450 долларов. А в свитер и гитару вы можете одеть его сами)
http://www.dimdoll.com/shop/step_submain.php?b_code=B20060904045719 - здесь можно заказать.
Я сейчас очень жду Михаила Юрьевича Горшенева (Король и Шут), действительно - просто сплю и вижу...
Стинга уже делали коллективно на ДОА (если не ошибаюсь), так что вы можете его заказать индивидуально - 2 головы за 450 долларов. А в свитер и гитару вы можете одеть его сами)
http://www.dimdoll.com/shop/step_submain.php?b_code=B20060904045719 - здесь можно заказать.
Я сейчас очень жду Михаила Юрьевича Горшенева (Король и Шут), действительно - просто сплю и вижу...
Жана Поль Бельмонда а почему бы и нет?
Для фанатов это отличный подарок.
Сейчас моя знакомая мечтает об Электрониках, уже нашли одного мальчики МАЙСИН и главная мечта Ранетки всю команду, вот!!!
Для фанатов это отличный подарок.
Сейчас моя знакомая мечтает об Электрониках, уже нашли одного мальчики МАЙСИН и главная мечта Ранетки всю команду, вот!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ananas писал(а):горю желаением приобрести Мерилин Монро в миниатюре) Можно, сказать, мой кумир) Очен нравится этот вариант)
Ananas, это первая и, на мой взгляд, самая неудачная копия мисс Монро. Три последующих с др. молдом - гораздо лучше.
Товарищ Барбье
А мне наоборот почему-то понравилось больше всех..) ИМХО) Хотя тут, если сильно хочешь, уже и неважно какую именно копию брать, как по мне, они все хороши..
А мне наоборот почему-то понравилось больше всех..) ИМХО) Хотя тут, если сильно хочешь, уже и неважно какую именно копию брать, как по мне, они все хороши..
-
- Dolls, dolls, dolls
Но вы поищите домашние фото девушки, т.к. на промках она СОВРШЕННО другая. Я ее в реале поглядел и разочаровался. Мисс Монро для меня была САМОЙ ГЛАВНОЙ хотелкой. Купил 2-х других и очень доволен. Если уж вы именно портретную куклу хоитите - то лучше Франклин Минт. У него Мерелин гораздо удачнее и выбор больше. Правда, 12" там мало и интереснее фарфоровые 16" куклы : )
Товарищ Барбье писал(а):И все же я занудно повторюсь... она не так уж хороша....
Я так понимаю, что мы с Вами имеем ввиду почти идеальную похожесть куклы на оригинал, а кому-то достаточно нескольких атрибутов узнаваемого образа...
-
- Dolls, dolls, dolls
Нет, неправильно понимаете. Я долго выбирал, какой у меня будет 2-я мисс Монро. И у этой куклы уж больно немиловидное, я бы даже сказал одутловатое лицо... Дело не в схожести с Мерелин. В ней, на мой взгляд, нет миловидности, которая должна быть присуща куколке В ОБРАЗЕ Мерелин Монро....
Промка гораздо лучше остального тиража....
Промка гораздо лучше остального тиража....
Вернуться в «Кукольная беседка»